Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Недорогие аналоги ФП Грин, кто что знает ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Страницы: 1, 2, 3
AIK
Хочу собрать предварительную информацию пока здесь, кто что знает слышал?
Может ли ТД06 20Ж встать болт-он на штатный коллектор, у КАМАК такая позиция идет как турбочарджер, что подразумевает, что он должен быть болт-он...
Pavel Pe4atnikov
ну надо спросить там на форуме у этого рейсера135 поподробнее, - он же ее пользует
004 Evo 8; Works TBE; Kamak TD06SL2R 20G; Ebay O2; Kelford 272 with GSC Beehives; Works Drop In Air Filter; Nisei LICP; Perrin FMIC; Evo IX DV; Walbro 255; GM 3 Port BCS; JDM 3 Bar MAP w/ PSI Based Boost Control; Self Tune @ 24 PSI
AIK
Да там тезисно все понятно))). Вобщем пока сам не попробуешь ничего не поймешь...
AIK
Никто не знает, те вариации ТД05 20Г которые в большом количестве представлены на лансершопе кто делает
Pavel Pe4atnikov
AIK, у меня есть координаты всех ведущих китайских/тайванских турбопроизводителей - по большому счету их 5 или 4 более-менее крупных ))). Некоторые из них производят больше 150 моделей для мерсов, аудев, эвов и прочих... . Один из них производит гарретты и даже не стесняется их называть таковыми. Ценник за 28рс и 3071 на шариках 350 баков USD шанхай и всего 200 за без шариков. В принципе это копейки и в МСК с доставкой и даже если с таможней это будет не больше 15 тыщ рупий. На другом заводе как раз указанные тд06чтототам20г производят под эво9. Меня гложат мысли, а не попробовать ли? Я думаю вашей компании будет проще их заказать и привезти чем мне как частному лицу, хотя ОНИ написали что вышлют мне лично )). Могу поэксперементировать но у меня ... с настройкой трудности обычно в последнее время ))))))))))))))
Pavel Pe4atnikov
Цитата
Hi Pavel,
Nice to receive your inquiry.

Ref the GT3071 and GT2860 turbochargers for tunning, we have 2 nersions. One is ball bearing version, the other is journal bearing version. The ball bearing version is USD350/unit FOB Shanghai, the journal bearing version is USD200/unit FOB Shanghai.

Best Regards,
Steven Wang
.....
....
.....
.....
goi
Чюваки! Это же китай, зачем это, или как повезет так и будет работать?!
Pavel Pe4atnikov
да ты прав, но когда ценник ТАКОЙ (как 1/5 от родной турбы), то в принципе можно и попробовать. По крайней мере без стоимости настройки можно уложиться в совсем смешную сумму, сравнимую со стоимостью настройки. Ну развалиться... и йух бы с ней )))) А мож и не развалиться... кЕтайцы и тайванцы быстро учаться.
саксаул
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 16.10.2009, 0:33) *
да ты прав, но когда ценник ТАКОЙ (как 1/5 от родной турбы), то в принципе можно и попробовать. По крайней мере без стоимости настройки можно уложиться в совсем смешную сумму, сравнимую со стоимостью настройки. Ну развалиться... и йух бы с ней )))) А мож и не развалиться... кЕтайцы и тайванцы быстро учаться.

пробуй, пробуй турбина по цене металолома работает так-же
уже все давно проверено
Biggy
это предвзятые мнения тех кому неповезло однажды или тех кто сам никогда не пробовал.

кетай не значит зло. сейчас все стремятся снижать затраты на производство и использовать руки стран 3го мира.

я сильно сомневаюсь в некитайской сборке 85% турбин на рынке.
k1llaaa
Цитата(Biggy @ 16.10.2009, 2:49) *
это предвзятые мнения тех кому неповезло однажды или тех кто сам никогда не пробовал.

кетай не значит зло. сейчас все стремятся снижать затраты на производство и использовать руки стран 3го мира.

+1,просто стереотипы...если китай,значит качества 0.А я сомневаюсь в некитайской сборке 85% всего в мире icon_lol.gif Что не купишь,везде мелким шрифтом дизайнд ин итали,мейд ин чина pleasantry.gif Как бы не спорю,может они и внатуре гумно,но не пробовав,выводов бы не делал...человек готов к экспирементам и это очень хорошо..Уже был 95 бенз,будут-фришные турбины,качественная соляра(kiddin') icon_lol.gif
Maxel
кетай кетаям
не всегда плохо согласен
но турбина это немного другое
достаточно знать её устройство, чтобы понять может ли она стоить 300 уе
Galiaf
кетай кетаю рознь
Есть производства которые выпускаю копии турбины (тупо скопировали и технологии непонятно какие)
Есть где всё выполняется по технологии и по лицензиям тех же япов.
Pavel Pe4atnikov Нужно уточнить как они их производят.По лицензии?

ПыСы: Думаю через года 2-3 все будут покупать тюнь made in сhina, это вопрос времени
Biggy
Цитата(Maxel @ 16.10.2009, 4:31) *
кетай кетаям
не всегда плохо согласен
но турбина это немного другое
достаточно знать её устройство, чтобы понять может ли она стоить 300 уе

может может. я бы сказал достаточно знать её устройство, чтобы понять что там не за что отдавать больше 1000 долларов ни при каких раскладах, какая бы модная эта турбина ни была.

всё решает оборудование и дешёвая рабочая сила. а не национальность или название страны. с оборудованием на производственных мощностях в китае всё в порядке. а подвалы и с работниками-полубомжами без прописки есть и в сша и в япии.

я лично на прошлой машине ездил на гибриде гарретте 3582 собраном в ближайшем подмосковье из россыпи китайских запчастей. никаких нареканий не было, турбина дула, тачка валила.
Alpinsky
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 16.10.2009, 0:23) *
AIK, у меня есть координаты всех ведущих китайских/тайванских турбопроизводителей - по большому счету их 5 или 4 более-менее крупных ))). Некоторые из них производят больше 150 моделей для мерсов, аудев, эвов и прочих... . Один из них производит гарретты и даже не стесняется их называть таковыми. Ценник за 28рс и 3071 на шариках 350 баков USD шанхай и всего 200 за без шариков. В принципе это копейки и в МСК с доставкой и даже если с таможней это будет не больше 15 тыщ рупий. На другом заводе как раз указанные тд06чтототам20г производят под эво9. Меня гложат мысли, а не попробовать ли? Я думаю вашей компании будет проще их заказать и привезти чем мне как частному лицу, хотя ОНИ написали что вышлют мне лично )). Могу поэксперементировать но у меня ... с настройкой трудности обычно в последнее время ))))))))))))))

какие могут быть трудности,если ты в москве живешь?
BurzicK
+1 к теме.......... весьма интересно.
Например на зиму, что бы рэд не дрючить.......... поставить кетай он-болтовый, развалится и х...й с ним))))
Тоже бы прикупил на 9ку за недорого улитку.
goi
Была китайская турбина, проходила 9тыс/км, после чего развалилась.
Отправили в ост, собрали из нею сборную солянку, горячку оставили туже только расточили, улитка бох знает от чего сам котридж то же не пойми. Но тъфю тъфю работат меньше 2 очков не дуют на ней.
протектор
Цитата(Biggy @ 16.10.2009, 1:49) *

ненадо путать спортивные костюмы и высокотехнологичную продукцию...

по роду деятельности сталкиваюсь с китайскими и тайваньскими промтоварами

оборудование невыполняет свои функции
сырьё не соответствует требуемым свойствам
красивый внешний вид кончается через непродолжительное время
goi
Китай можно, но не турбину, взять те же кулера это не турба, так же работают, а смотришь, а качество сварки и внутренне расположение тех же слот и пайка ну совсем разная, от этого и цена.
MorliDots
Цитата(протектор @ 16.10.2009, 14:21) *

несогласен...тоже сталкивался и с кетайским и с тайваньским оборудование...попадаются вполне рабочие экземпляры...вопрос цены icon_lol.gif хорошие вещи и там стоят дорого...
Oleg
Цитата(MorliDots @ 16.10.2009, 14:32) *
несогласен...тоже сталкивался и с кетайским и с тайваньским оборудование...попадаются вполне рабочие экземпляры...вопрос цены icon_lol.gif хорошие вещи и там стоят дорого...

Купи себе китайский автомобиль и убедись в этом, хотя мне и так твой мотор жалко pleasantry.gif
По теме китайских турбин будь готов что покупаешь металолом, а самая главное если все таки тебе попалась нормальная турбина то не факт что вторая будет такая же.
MorliDots
Цитата(Oleg @ 16.10.2009, 14:47) *
Купи себе китайский автомобиль и убедись в этом, хотя мне и так твой мотор жалко pleasantry.gif
По теме китайских турбин будь готов что покупаешь металолом, а самая главное если все таки тебе попалась нормальная турбина то не факт что вторая будет такая же.

Смотреть надо что покупаешь...ну а если глаза не под то заточены то лучше переплатить конечно...
З.Ы.Не боись за мой мотор...ничо ему не будет i-m_so_happy.gif
Biggy
Цитата(протектор @ 16.10.2009, 14:21) *

дык я не понял ты по роду деятельности с промтоварами и спортивнымий костюмами сталкиваешься или всё же с ТУРБИНАМИ?

Поясняю на примере: если Российскую военную технику оценивать по Российскому автопрому - то мы ещё хуже Китая!

Твоя первая фраза абсолютно верна! "ненадо путать спортивные костюмы и высокотехнологичную продукцию...
".
Так что промтовары и прочие косвенные примеры кетая в топку - разговор о турбинах конкретно.

Цитата(MorliDots @ 16.10.2009, 14:51) *
Смотреть надо что покупаешь...ну а если глаза не под то заточены то лучше переплатить конечно...

+много
AIK
Те два бренда, что я привел - это не китайский ноунейм, продающийся на Е-бей, это имеено продукция, официально продающаяся в штатах. На лансер шопе тоже должно продаваться что-то вменяемое, это ресурс вроде как себя уважвющий. Да и стоят эти девайсы не 300 баксов а на уровне Эво9 сток турбо или чуть дороже.

Да Павел имеено так и сделаем, мне проще в том плане, что мне не надо себе именно это покупать - закажу, привезу и постараюсь найти клиента которому эта турбина "просто необходима", когда буду настраивать тогда и станет понятно что это за продукт.
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Alpinsky @ 16.10.2009, 13:01) *
какие могут быть трудности,если ты в москве живешь?
трудности если заплатить за настройку китайской турбины, она через пару месяцев сдохнет и потом опять платить за настройку следующей, уже некитайской турбы и допустим другого класса
mormoncrew
Не знай не знай!!!Говорю на примере десятки!!!
BLOUCH и Red примерно одинаково в пендосии стоят, а ред очен много кто ставит! И многие на том же самом http://forums.evolutionm.net говорят что она работает поинтереснее Реда!
Darwin
Цитата(AIK @ 16.10.2009, 15:49) *
что мне не надо себе именно это покупать - закажу, привезу и постараюсь найти клиента которому эта турбина "просто необходима", когда буду настраивать тогда и станет понятно что это за продукт.

Охуенный бизнес. Нормальные люди на себе экспериментируют, а не на клиентах.
Pavel Pe4atnikov
Цитата(AIK @ 16.10.2009, 15:49) *
Те два бренда, что я привел - это не китайский ноунейм, продающийся на Е-бей, это имеено продукция, официально продающаяся в штатах. На лансер шопе тоже должно продаваться что-то вменяемое, это ресурс вроде как себя уважвющий. Да и стоят эти девайсы не 300 баксов а на уровне Эво9 сток турбо или чуть дороже.
Цена, это лишь вопрос жадности. Пендосам не интересно гонять эту турбу из китая и/или тайваня и наваривать на ней 200 баксов.
Если ты реально планируешь серьезно рассмотреть вопрос "а не попробовать ли эти турбы", я могу тебе скинуть ссылки и контакты этих 4х заводов, ну а там и повыясняям у кого из них покачественнее турбинки. Можно на мне поэксперементировать (в смысле я рассматриваю вариант установки себе подобной китайской турбины), если цена такой турбины с доставкой через вас будет адекватная.
Finch
У меня Блоуч, очень доволен ей...Правда не скажу, что бюджетно получилось.
AIK
Цитата(Darwin @ 16.10.2009, 16:41) *
Охуенный бизнес. Нормальные люди на себе экспериментируют, а не на клиентах.

Олег, ты пойми такую простую вещь - ты сам варишься в этой каше и при этом позволяешь себе поливать других. Когда ты был типа сам себе настройщик, ну наверное это было допустимо, а сейчас ты просто не оставляешь себе права на ошибку - при первом же удобном случае тебя просто смешают с говном.
Maxel
Цитата(Biggy @ 16.10.2009, 12:33) *
всё решает оборудование и дешёвая рабочая сила.

есть ещё такое понятие - материал

ну да ладно
спорить не буду
goi
Из 10, 2 будут работать.
Maxel
10x300=3000
2x1250=2500

не... не выгодно crazy.gif
mplspilot
Китайские турбы - это мне кажется лотерея.

А на лансершопе возможно продают 20Ж сделанные конкурентами ФП — конторой под названием turbochargers.com

http://www.turbochargers.com/store/product.../products_id/63

http://www.turbochargers.com/store/product...roducts_id/1416

http://www.turbochargers.com/store/product...products_id/421

и для Х
http://www.turbochargers.com/store/product...roducts_id/1727
ARNI
Был один колхозник на форуме ну это еще ладно, но тут ребята гораздо круче ДАЕШЬ 500 сил из ГОВНА И ГЛИНЫ icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!!
Biggy
чёт ток на ево турбы такие дорогие... наверно потому что "левые". ))

давайте лепить 450 сил из платины и алмазофф...
ARNI
Цитата(Biggy @ 17.10.2009, 0:06) *
чёт ток на ево турбы такие дорогие... наверно потому что "левые". ))

давайте лепить 450 сил из платины и алмазофф...

Лепи из чего хочешь, главное помни что краилово ведет к попадалову !!!!! Хорошо что Эвики еще в Китае не делают......
StanRS
Цитата(ARNI @ 17.10.2009, 3:01) *
Лепи из чего хочешь, главное помни что краилово ведет к попадалову !!!!! Хорошо что Эвики еще в Китае не делают......

Ара, брат, судя по тенденции китайцев клонировать все и вся, китайский эвик, под названием например "Cherry evo" - нихуя не за горами ))))
ARNI
Цитата(StanRS @ 17.10.2009, 3:20) *
Ара, брат, судя по тенденции китайцев клонировать все и вся, китайский эвик, под названием например "Cherry evo" - нихуя не за горами ))))

Браток сейчас не об этом... Ну брали бы себе сразу китайцев раз они такие мазевые)))) А так взяли Эвиков один 95 лить хочет, второй говняшки прикрутить..... Мне жаль эти авты, я против говнотюнинга во всех проявлениях!!!!! Нет бабла сток рулит, ненужно портить машинку !!!!
P.S. Стасян когда винил правильному пацанчику намутим))) ???
StanRS
Цитата(ARNI @ 17.10.2009, 3:29) *
Браток сейчас не об этом... Ну брали бы себе сразу китайцев раз они такие мазевые)))) А так взяли Эвиков один 95 лить хочет, второй говняшки прикрутить..... Мне жаль эти авты, я против говнотюнинга во всех проявлениях!!!!! Нет бабла сток рулит, ненужно портить машинку !!!!

Армен, ща, ремонт закончу, позову тебя ) эскизы мона намутить хоть ща
StanRS
Цитата(ARNI @ 17.10.2009, 3:29) *

З.Ы. про говнотюнинх - прав на все сто
Biggy
речь не о кроилове и говнотюнинге, а о разумной и целесообразной трате денег, без неоправданных переплат.
ARNI
Т.е. те кто правильные бренды ставит лошпетосы, а тут правильные прошаринные дятьки сейчас экономить будут...... Удачи пацаны ))) !!!!
MorliDots
Цитата(ARNI @ 17.10.2009, 9:36) *
Т.е. те кто правильные бренды ставит лошпетосы, а тут правильные прошаринные дятьки сейчас экономить будут...... Удачи пацаны ))) !!!!

ну реальные пацаны Гетеры тюнят....а мы так пиписать выбежили)))))))
Biggy
Цитата(ARNI @ 17.10.2009, 9:36) *

Т.е. те кто ищет альтернативные решения в том числе более выгодные финансово - лошпетосы, а кто рогом упёрся в одного производителя и кто больше вышвырнет бабла - тот самый писюкатый тюнингер? )))

"Правильные бренды"... эти два слова вместе могут вызвать лишь смех.)) Ты продвигаешь "бренды" или просто на истину претендуешь?

ЗЫ Арни, а почему ты так восклицательные знаки любишь? ))
k1llaaa
как бы я понимаю значения слова - БРЕНД и ГОДЫ,но думаю это не всегда показатель качества,а совсем наоборот,спрос рождает предложения, и увер,что такие "Великие" бренды,наооборот уже из-за количества "фанатов" начинаю халатно относиться к продукции и какбе уже "брак" или "простонезадула" списываются на ошибки,а молодым бренда надо создавать конкуренцию и им нет смысла толкать "фуфло" людям,им надо подниматься и показывать результат...хотя результат-результату рознь...имхо.
Maxel
Цитата(k1llaaa @ 18.10.2009, 3:47) *
как бы я понимаю значения слова - БРЕНД и ГОДЫ,но думаю это не всегда показатель качества,а совсем наоборот,спрос рождает предложения, и увер,что такие "Великие" бренды,наооборот уже из-за количества "фанатов" начинаю халатно относиться к продукции и какбе уже "брак" или "простонезадула" списываются на ошибки,а молодым бренда надо создавать конкуренцию и им нет смысла толкать "фуфло" людям,

это ты Кетайцев молодым брендом называешЬ?
Кетайцев?
Брендом? молодым?
я не ослышался?
мда... icon_lol.gif
ARNI
Цитата(Biggy @ 18.10.2009, 0:41) *
"Правильные бренды"... эти два слова вместе могут вызвать лишь смех.)) Ты продвигаешь "бренды" или просто на истину претендуешь?

ЗЫ Арни, а почему ты так восклицательные знаки любишь? ))

А у меня реально вызывает смех строить из говна и глины..... Мне кажется ты не подумавши написал лишок явный...

P.S. Это так привычка....
k1llaaa
Цитата(Maxel @ 18.10.2009, 3:51) *
это ты Кетайцев молодым брендом называешЬ?
Кетайцев?
Брендом? молодым?
я не ослышался?
мда... icon_lol.gif

Я утрировал и вообщем icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.