Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3
StanRS
Цитата(JekkaDC5 @ 10.2.2010, 22:48) *
417 как я понимаю это с соседней темы grala!
в общем машина радует, просто, я пока в тонкостях не разберусь, не успокоюсь...
но о яйцах вопрос открыт теперь! есть ли смысл ставить тюнинг, типо реальные пацанские яйца pleasantry.gif

яйца тебе 60 сил не насыпят ))) тебе их видимо насыпет затяжка болтов в географически правильном месте, шобы фсе по фен-шую

JekkaDC5
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
ach
Цитата(StanRS @ 10.2.2010, 23:42) *
Дружище, а какой у тебя авто ? ))

Еvo 7
StanRS
Цитата(ach @ 11.2.2010, 19:27) *
Еvo 7

Давно ли ? )))

Вот скажи мне, как два одинаково собраных движка могут отличаться по результатам друг от друга на десятки сил, объясни мне, я дебил и не понимаю. Такое может быть только в случае что тот двиг, в котором меньше мощности он откровенно собран но "отъебись". Но вот рассуждая здраво, во что ты поверишь польше, имея перед глазами 2 замера с одного стенда на машинах с практически одинаковым сетапом и настроеные в одном и том же месте, а разбег в результате на 15-20%, это тебе говорит о чем ?

Мне это говорит о разных способах проведения замера =) Q16, 2 бара, вся фигня )

Да и это, я прекрасно знаю, что тебя попросили отписаться в этой теме, это было предсказуемо. Помню тебя, когда у тебя еще хонда была, ты вроде парень то не плохой, зачем ты ведешься на чужие провокации ?
ach
Цитата(StanRS @ 13.2.2010, 0:16) *
Давно ли ? )))

Вот скажи мне, как два одинаково собраных движка могут отличаться по результатам друг от друга на десятки сил, объясни мне, я дебил и не понимаю. Такое может быть только в случае что тот двиг, в котором меньше мощности он откровенно собран но "отъебись". Но вот рассуждая здраво, во что ты поверишь польше, имея перед глазами 2 замера с одного стенда на машинах с практически одинаковым сетапом и настроеные в одном и том же месте, а разбег в результате на 15-20%, это тебе говорит о чем ?

Мне это говорит о разных способах проведения замера =) Q16, 2 бара, вся фигня )

Да и это, я прекрасно знаю, что тебя попросили отписаться в этой теме, это было предсказуемо. Помню тебя, когда у тебя еще хонда была, ты вроде парень то не плохой, зачем ты ведешься на чужие провокации ?

Что вам что-то мерещится? Кто попросил? Зачем?
Отписался я, потому что не согласен с тем, что можно с точностью определить, сколько сил будет после настройки на определенном двигателе. был случай, когда при проверке мощности серийных двигателей, один показал на 19 сил больше(объем 1,5, атмосферный). двигатель разобрали и не обнаружили никаких отклонений от нормы. затем собрали обратно, и он выдал стандартную мощность.
StanRS
Цитата(ach @ 13.2.2010, 10:50) *
Что вам что-то мерещится? Кто попросил? Зачем?
Отписался я, потому что не согласен с тем, что можно с точностью определить, сколько сил будет после настройки на определенном двигателе. был случай, когда при проверке мощности серийных двигателей, один показал на 19 сил больше(объем 1,5, атмосферный). двигатель разобрали и не обнаружили никаких отклонений от нормы. затем собрали обратно, и он выдал стандартную мощность.

Ненадо только тут вот это вот рассказывать, про то как ты несогласен ))) Кто попросил ? один гений тюнинга из замкаду. Зачем ? ну пиар же.

По делу есть чо, или опускаемся до бестолковой полемики и стандартных 1,5 моторах от хуй знает какой машины ?
JekkaDC5
наконец получил вразумительные ответы на все мои вопросы! все гуд!
продолжение следует весной...
Maxi(RPD)
Цитата(JekkaDC5 @ 19.2.2010, 19:17) *
наконец получил вразумительные ответы на все мои вопросы! все гуд!
продолжение следует весной...

к тебе несколько вопросов:

1) Зачем было менять куллер оставаясь на сток турбо? На эво очень хороший куллер и воздуха 400+ он прокачивает - возможно c его заменой стало только хуже.

2) Насколько я понимаю всего для этой машины сделано 65 попыток замера. Почему так много? Обычно >10 попыток на одном конфиге уже не нормальное явление, у нас конечно есть машины где за сто попыток но там и более 10-ка разных конфигов было.... Возможно не стоило мучить машину cтендом а занятся сразу железом-программой, когда стало понятно что что то не так.

3) на графиках нет режимов замера, нет информации о коррекциях - таким образом нет никаких оснований считать замеры корректными! Почему замер во всех случаях производился в режиме "RAMP" а не в режиме "SHUTOUT_44"? Только один этот факт говорит о том что ЗАМЕР НЕ КОРРЕКТЕН! Обсуждать нечего.
JekkaDC5
с чего ты все это взял!
1) услышал звон, не знаешь где он!
2) С машиной все абсолютно понятно, спасибо Диме Плешакову за помощь, на своем конфиге она настроена адекватно!
Дальнейшее продолжение обсуждения темы не вижу и не имею для себя смысла обсуждать, что я лично хотел, все я услышал и ответил на свои вопросы.........
JekkaDC5
2 и 3ий пункт абсолютный бред
Maxi(RPD)
Бред? Да ты не шаришь...
Нука найди сдесь хоть один график в режиме RAMP.

А на сток куллере и турбе снимали 400+ именно на этом стенде - без проблемм!
JekkaDC5
Уважаемый! Давай не будем кто шарит,а кто нет! Если шаришь, молодец. В своей теме я лично разобрался и со своей машиной тоже!!! Всем друзьям, товарищам и просто хорошим людям респект и уважение, за советы и помощь, а флуд разводить и что-то доказывать не собираюсь и не буду...
Чкалов
ппц тема еще один претендент на закрытие...
Andrewcherkovets
А я вобще офигеваю от раздела Замеры мощности.

Сплошная срачка почти в каждой теме. 
Maxi(RPD)
А всего лишь надо просто поехать и перемерить машину в нормальном режиме БЕСПЛАТНО! ибо это косяк замеряющих.

Впрочем если тебе "по телефону" как это сдесь модно что-то напели - ты раскажи не стесняйся!
Может это вовсе и не истинна в последней инстанции...

Машину уже везешь в Краснодар? ;)
Чкалов
глюк
Filin
Здорово когда есть чел, который 1 звонком может развеять все сомнения и показать где свет в конце туннеля и, главное, как туда добраться))))
OM
Макси, у мну есть кортопельное атмо 2108 на январе, читай для теьбя редька во рже ненависти фруков.
Во имя былых споров, возьмешь подстроить ежедневкоовосча?
JekkaDC5
Что мне лично было интересно и что меня беспокоило+своя голова, которая кое что в этом понимает, дала возможность вздохнуть и не парится, тем более куда ездить и перезамеряться... Мне это не надо!!!
Maxi(RPD)
Цитата(OM @ 22.2.2010, 4:28) *
Макси, у мну есть кортопельное атмо 2108 на январе, читай для теьбя редька во рже ненависти фруков.
Во имя былых споров, возьмешь подстроить ежедневкоовосча?

Не ради споров а вааще - мне как бы пофигу че настраивать и кому. Но... ты ее в Москву попрешь?
JekkaDC5
если есть лично ко мне вопросы, существует личка!
Konstantyn-r
JekkaDC5,
Жень, поверь, не стоит тебе пытаться спорить с Макси. Он знает что говорит, он - профессионал... Ничего личного, просто предостережение.
JekkaDC5
Я не сомневаюсь! С уважением отношусь ко всем понимающим людям...
Чкалов
Цитата(Konstantyn-r @ 27.2.2010, 0:15) *
Ничего личного, просто предостережение.

как будто он его убить соберается icon_lol.gif
Trafe
Ну в споре конечно всякое бывает... )))))))))))
JekkaDC5
ну началось, еще пару страниц флуда))))))
JekkaDC5
замер как надо, по пацански в shoot_44

Konstantyn-r
нормальный овощь :)
JekkaDC5
для города пойдет, велосипедистов объезжать crazy_pilot.gif
Mr.Black
Давай делай сцепу,интересно с тобой проехать!
Trafe
Цитата(JekkaDC5 @ 5.3.2010, 5:05) *
для города пойдет, велосипедистов объезжать crazy_pilot.gif

C ходу твоя Хонда ускорялась интереснее или нет?
JekkaDC5
Хонда моя по факту ехала быстрей чем например сил 300-320 эво! просто ощущения внутри абсолютно разные))) но те ощущения которые дает злая атмо хонда не хуже чем на эво
а сцепу ща докатаю и новую поставлю, как раз к потеплению
заедим без проблем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.