Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На что можно попорить с девушкой?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tevelev
Цитата(нахалёнка @ 7.11.2009, 1:43) *
Хех, значит придецца с московскими тусовацца))))))))

Я вобще-то в 8-00 в москве буду. Позавтракаем? rolleyes.gif
goi
Опачки))))
нахалёнка
Цитата(Tevelev @ 6.11.2009, 23:45) *
Я вобще-то в 8-00 в москве буду. Позавтракаем? rolleyes.gif

У меня или у тебя? icon_lol.gif

Ты лучше на тусню приезжай часам к 12, я в 8 еще спать буду))))
нахалёнка
Цитата(goi @ 6.11.2009, 23:50) *
Опачки))))

кышь-кышь-кышь)))))))))))))
Tevelev
Цитата(нахалёнка @ 7.11.2009, 1:53) *
У меня или у тебя? icon_lol.gif

Лучше у меня - на павелецкой

Ну или на тусу позвоите я на овоще приеду.
Tevelev
Короче - в Ростов - не лечу!
Konstantyn-r
Цитата(нахалёнка @ 6.11.2009, 23:53) *
а где и во сколько туса?
нахалёнка
Цитата(Konstantyn-r @ 6.11.2009, 23:58) *
а где и во сколько туса?

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=19331
глянь темку, планирую часов в 12 стартовать
goi
Цитата(Tevelev @ 6.11.2009, 23:56) *
Короче - в Ростов - не лечу!

ага все ясно, заднюю включил)))
нахалёнка
Цитата(goi @ 6.11.2009, 23:59) *

нормально человек с передачами разбирается) нефиг за кордон сбегать, у нас тут девченок валом своих)
Tevelev
Цитата(goi @ 7.11.2009, 1:59) *

Надо расставлять приоритеты

А на гоночку - жаль не успею - дело в центре есть
Андр
ок, если вторая не хочет интима, нада третью искать wub.gif
~KakTy3~
нормальные цыпочки на павлеке не завтракают)))
Tevelev
Цитата(~KakTy3~ @ 7.11.2009, 2:04) *
нормальные цыпочки на павлеке не завтракают)))

Я там живу i-m_so_happy.gif
нахалёнка
Цитата(Tevelev @ 7.11.2009, 0:03) *
Надо расставлять приоритеты

А на гоночку - жаль не успею - дело в центре есть

Жаль, тогда может вечером все-таки кто-нить выползет, а то сеня все попрятались
Евген
Цитата(нахалёнка @ 7.11.2009, 0:08) *
Жаль, тогда может вечером все-таки кто-нить выползет, а то сеня все попрятались

нахалёнка да не кто не прятался, ТАЗики "жгли" снег сегодня icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
нахалёнка
Цитата(Евген @ 7.11.2009, 0:20) *
нахалёнка да не кто не прятался, ТАЗики "жгли" снег сегодня icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

ну я выкатывалась на снежок, но чота стремно от отважных окружающих стало и я спрятала красавицу)
Евген
Цитата(нахалёнка @ 7.11.2009, 0:21) *
ну я выкатывалась на снежок, но чота стремно от отважных окружающих стало и я спрятала красавицу)

Не, у нас собака одна посидела, посмотрела, и то ей скучно стало, она ушла)))
нахалёнка
Цитата(Евген @ 7.11.2009, 0:25) *
Не, у нас собака одна посидела, посмотрела, и то ей скучно стало, она ушла)))

ну ей не на чем отжигать) а я чота не рискнула промеж тазов крутиться
Евген
Цитата(нахалёнка @ 7.11.2009, 0:26) *
а я чота не рискнула промеж тазов крутиться

ну и прально, я бы тоже не рискнул промеж Эвиков icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
нахалёнка
Цитата(Евген @ 7.11.2009, 0:31) *
ну и прально, я бы тоже не рискнул промеж Эвиков icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

если бы эвики, я бы еще подумала, а тут, неееее, дома спокойней)
читаю форумы - народу понабилось жесть просто, как будто первый день за рулем
Евген
Цитата(нахалёнка @ 7.11.2009, 0:33) *
читаю форумы - народу понабилось жесть просто, как будто первый день за рулем

Не, на дорогах вообще чего творилось, просто ппц
Violator
Автору свезло,пусть загадает с ними жить(вечер или недельку) и пусть они типа наложницами будут..одна жрать готовит и стирает...со второй спит)))))))или та которая сказала что не интим,он ей пусть загадает чтоб нашла ему подружку для интима и глядищь ЖМЖ и срастется))))))))
нахалёнка
ну и отношение у вас к дамам))))))))))))))))
Violator
Цитата(нахалёнка @ 7.11.2009, 0:50) *
ну и отношение у вас к дамам))))))))))))))))
зато мужчина отдохнет,"выспится нормально",накормят,намоют,согреют......как в детском саду будет лафу ловить)))))
нахалёнка
Цитата(Violator @ 7.11.2009, 0:52) *
зато мужчина отдохнет,"выспится нормально",накормят,намоют,согреют......как в детском саду будет лафу ловить)))))

я уверена что он итак не обламывается))))
с такими спорящими дамами, готовыми на все))))
Violator
О придумал,а пусть они будут должны собрать кубик-рубика целиком и срок неделя(тоесть научится за неделю,а потом при нем собрать),а если не соберут,то желание как бы отменяется и удваивается)))))))))))))))))))))))))))тоесть если не соберут ,то исполнять им уже по два желания)))))))так и в блудняк можно загнать....может потом будут умнее что с мужиками спорить не надо))))заодно и кубик научатся собирать
нахалёнка
Цитата(Violator @ 7.11.2009, 1:02) *
О придумал,а пусть они будут должны собрать кубик-рубика целиком и срок неделя(тоесть научится за неделю,а потом при нем собрать),а если не соберут,то желание как бы отменяется и удваивается)))))))))))))))))))))))))))тоесть если не соберут ,то исполнять им уже по два желания)))))))так и в блудняк можно загнать....может потом будут умнее что с мужиками спорить не надо))))заодно и кубик научатся собирать

icon_lol.gif ты сам-то соберешь?
Violator
Цитата(нахалёнка @ 7.11.2009, 1:05) *
icon_lol.gif ты сам-то соберешь?
ага))))) i-m_so_happy.gif
Евген
я тоже соберу icon_lol.gif на парах раньше делать нечего было icon_rolleyes.gif
нахалёнка
ну можете выезжать))))))) будете обучать ростовчанок rofl.gif
Евген
Цитата(нахалёнка @ 7.11.2009, 1:16) *

Да не, тут очередь ужО)))))))))
нахалёнка
Цитата(Евген @ 7.11.2009, 1:19) *
Да не, тут очередь ужО)))))))))

да не, уже все слились))))
Violator
Цитата(нахалёнка @ 7.11.2009, 1:16) *
)))))))))))ну или если они не соберут,то каждый день просрочки отдаваться)))))чувствую чувак зеб"ется,а бабы спецом не будут учиться собирать головоломку)))))))) Нахаленка,готовь первую партию,выезжаем в командировку))))только посимпатевей,уродин не обучаем)))
Евген
Цитата(нахалёнка @ 7.11.2009, 1:20) *
да не, уже все слились))))

Все уехали уже icon_lol.gif
Violator
Цитата(Евген @ 7.11.2009, 1:22) *
Все уехали уже icon_lol.gif

КубикЭводы)))))
Евген
Цитата(Violator @ 7.11.2009, 1:24) *
КубикЭводы)))))

на зеркале icon_lol.gif
нахалёнка
Цитата(Violator @ 7.11.2009, 1:21) *
)))))))))))ну или если они не соберут,то каждый день просрочки отдаваться)))))чувствую чувак зеб"ется,а бабы спецом не будут учиться собирать головоломку)))))))) Нахаленка,готовь первую партию,выезжаем в командировку))))только посимпатевей,уродин не обучаем)))

А чо опять нахалёнка виновата)))))) Вы в Ростов поехали, я-то вам там зачем? Отбор что ли проводить?)))))))
Violator
Я вот чето подозреваю чувак выиграл спор благодаря кубику-рубику))))))))))))))))))))
нахалёнка
Цитата(Violator @ 7.11.2009, 1:28) *
Я вот чето подозреваю чувак выиграл спор благодаря кубику-рубику))))))))))))))))))))

он не приходил вечером)))) твоего сообщения он не видел)
оставим на завтра)
goi
Ого за 2 дгя настрочили 7 стр.))))
Brian.
финал то какой.... crazy.gif
Konstantyn-r
и предмет спора с девушками какой
McLaren
Бляяя... такая тема, а я опоздал((( Чем там все кончилось-то в итоге?))
Enkei
Еще ничем не закончилось, на выходные в Краснодар уезжал, а они в Ростове пока. Вот тока вернулся в город )) Короче я думю с первой вот че сделать, типа небольшая ролевая игра:
девушка (которая будет член) одевает коротенький сарафанчик без нижнего белья и заходит в лифт на 17ом этаже, нажимает кнопку "1" и становится спиной к дверям лифта, я стою на 16 и уже нажал кнопку, лифт останавливается, я подсаживаюсь к ней и мы едем вниз, в это время я задрав сарафанчик определяю её rofl.gif ну и так едем мы до первого этажа. Потом идём в другой дом (10 этажный) и повторяем тоже самое )) потом идём в третий дом с освещенным подъездом, зайдя в него возле почтовых ящиков я доделываю свое дело. Ток эт часов в 6-7 вечера надо делать, когда все с работ будут возвращаться, вот жара будет если на 4 этаже кто то лифт остановит или в подъезд войдет rofl.gif Что скажете? Про вторую я пока не придумал.
Gorich
Цитата(нахалёнка @ 7.11.2009, 0:43) *
Хех, значит придецца с московскими тусовацца))))))))

А чота я не понял? icon_redface.gif
Чего обсуждаем то?На видео зачем,никто движений не видел правильных icon_lol.gif или что?Новое может чего хотите увидеть? icon_rolleyes.gif
нахалёнка
Цитата(Gorich @ 8.11.2009, 19:31) *
А чота я не понял? icon_redface.gif
Чего обсуждаем то?На видео зачем,никто движений не видел правильных icon_lol.gif или что?Новое может чего хотите увидеть? icon_rolleyes.gif

А вдруг? Вон смотри какую идею с лифтами выработал) Экстрима ему мало)))
нахалёнка
Цитата(Enkei @ 8.11.2009, 18:45) *
Еще ничем не закончилось, на выходные в Краснодар уезжал, а они в Ростове пока. Вот тока вернулся в город )) Короче я думю с первой вот че сделать, типа небольшая ролевая игра:
девушка (которая будет член) одевает коротенький сарафанчик без нижнего белья и заходит в лифт на 17ом этаже, нажимает кнопку "1" и становится спиной к дверям лифта, я стою на 16 и уже нажал кнопку, лифт останавливается, я подсаживаюсь к ней и мы едем вниз, в это время я задрав сарафанчик определяю её rofl.gif ну и так едем мы до первого этажа. Потом идём в другой дом (10 этажный) и повторяем тоже самое )) потом идём в третий дом с освещенным подъездом, зайдя в него возле почтовых ящиков я доделываю свое дело. Ток эт часов в 6-7 вечера надо делать, когда все с работ будут возвращаться, вот жара будет если на 4 этаже кто то лифт остановит или в подъезд войдет rofl.gif Что скажете? Про вторую я пока не придумал.

Да на капоте уж сразу или оральные ласки за рулем (простите icon_redface.gif )чо зря время терять icon_lol.gif
С лифтами как-то не возбудительно, да и зима на носу, останется только шуба, а под ней чулки с поясом) Я представила как ты недоделав в суматохе будешь свое добро в штаны прятать icon_lol.gif
Enkei
нахалёнка rofl.gif я думаю успею спрятать )))) на капоте ужо было, а нам нужны оригинальные идеи ))вот в лифте еще нет ))) у тя было? ))
catalan
ога вы ещё в аквалангах в бассейне :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.