Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На что можно попорить с девушкой?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MR
Цитата(Enkei @ 6.11.2009, 18:10) *
Короче такое дело, проиграли две девушки спор, когда спорили со мной сказали "если мы проиграем, то одна из нас выполнит любое твое желание (даже с элементами интима), а другая всё, кроме интима. Уже второй день хожу думаю чтобы такое эксклюзивное им задать в качестве расплаты icon_biggrin.gif Подскажите плиз, может поделитесь из жизни чем нить ))) girl_devil.gif

Видно любят девченки поспорить :))) и похоже нравится им проигрывать :))) когда такие ставки на кону :)))
ты давай их лучше в клуб определяй дежурными :))) раз масть такая у них пошла :))) скажи будут спорить с ними тут по полной программе! но на выйгрыш сильно не настраивай :))) в основном проигрыш :)))

или в Магадан отправляй! мы тут их на работу пристроим :))) буду тебе выручку отпровлять :))) пусть на евик зарабатывают :)))
MR
Цитата(Felix @ 9.11.2009, 1:37) *
опыт епть не пропьешь i-m_so_happy.gif

:)))))))))))))))) icon_surprised.gif
нахалёнка
Цитата(MR @ 8.11.2009, 23:51) *
Видно любят девченки поспорить :))) и похоже нравится им проигрывать :))) когда такие ставки на кону :)))
ты давай их лучше в клуб определяй дежурными :))) раз масть такая у них пошла :))) скажи будут спорить с ними тут по полной программе! но на выйгрыш сильно не настраивай :))) в основном проигрыш :)))

или в Магадан отправляй! мы тут их на работу пристроим :))) буду тебе выручку отпровлять :))) пусть на евик зарабатывают :)))

эт что за работа у вас такая)))))))) что даже отсылать получится))))))))))))
MR
Цитата(нахалёнка @ 9.11.2009, 2:01) *
эт что за работа у вас такая)))))))) что даже отсылать получится))))))))))))

:))) да обычная работенка :))) не напрегающая такая, для порядочных девчат :))))) в оснавном частичная занятость :))))) по выходным может быть и полный денек девченкам прейдется попахать :)))) но не чего они думаю справятся :))) наша задача парняге Евик помочь прикупить чтоб не просил - ребят прокатите! А на своем оджигал! :)
Enkei
Цитата(MR @ 8.11.2009, 23:51) *

Они на экономистов учатся (одна + еще на прокурора) , нужны на Магадане такие?
Gorich
Сдаю на прокат боевой авто(Эво,да еще и белый) с каркасом для удобства.Можно качели любви прицепить! icon_lol.gif Так же есть система пожаротушения,это что бы остыть после,также сухой картер,это \для тех у кого много скользящего элемента,и кулачок,если не дадут вообще! icon_lol.gif
А дааа...можно еще яйца подкатить к выхлопной трубе-занятие для настоящих мужчин-под 76мм в диаметре! icon_lol.gif meeting.gif
Шлема с переговоркой отдельно,для чуствительности ощущений.
Zanzibar
Илья, а вы оказывается "продвинутый пользователь" rofl.gif rofl.gif
сочинский
Цитата(Gorich @ 9.11.2009, 1:21) *
Сдаю на прокат боевой авто(Эво,да еще и белый) с каркасом для удобства.Можно качели любви прицепить! icon_lol.gif Так же есть система пожаротушения,это что бы остыть после,также сухой картер,это \для тех у кого много скользящего элемента,и кулачок,если не дадут вообще! icon_lol.gif
А дааа...можно еще яйца подкатить к выхлопной трубе-занятие для настоящих мужчин-под 76мм в диаметре! icon_lol.gif meeting.gif

рыдаю icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Maxel
советы дельные тут есть
вдвоем втроем

на вот пока пожахай один rofl.gif
Konstantyn-r
Цитата(Maxel @ 9.11.2009, 3:11) *
советы дельные тут есть

Войны звездные на выходных смотрел Maxel rolleyes.gif
Maxel
Цитата(Konstantyn-r @ 9.11.2009, 10:25) *
Войны звездные на выходных смотрел Maxel rolleyes.gif

приезжай турбину забирать - а то не прибудет сила с тобой
нахалёнка
Цитата(Gorich @ 9.11.2009, 1:21) *

цену в личку icon_lol.gif
Gorich
Цитата(нахалёнка @ 9.11.2009, 14:23) *
цену в личку icon_lol.gif

Ирка...Табе скидка,с кем бы не брала аренду!(Я то занят в руле буду) icon_mad.gif icon_lol.gif
Так же вы можите заказать авто с драйвером и даже на трассе в мячково.Ваше время круга будет 1.45-надо успеть!В этом случае,движения будут под заказ или быстрые,или медленные..все зависит от энтенсивности разгона и томожения и еще от размера вашего друга!
Есть возможность выезда на трехмерную трассу!В этом случае будут непреднамеренно хаатичные движения,что придаст шарма действию,и полному удовлетворению людей в сооитии!
П.С. На одном из окон будет висеть книга жалоб и предложений ,на другом инструкции по камасутре,так же элементы из личного опыта..В шлемах звучать музыка,причем разная у него и у нее,этим самым регулируем темперамент учавствующих,и настраиваим их на нужную частоту..Максимальная частота 50герц.
нахалёнка
Цитата(Gorich @ 9.11.2009, 12:35) *
Ирка...Табе скидка,с кем бы не брала аренду!(Я то занят в руле буду) icon_mad.gif icon_lol.gif

icon_lol.gif у меня единственный вариант с кем))))
Предлагаю в след сезоне устроить прокат, как на Нюре, только у нас более экзотичнее будет) Я на регистрации буду билетики выписывать, ты катать) А девченок с Ростова пригоним)
Gorich
Цитата(нахалёнка @ 9.11.2009, 13:42) *
icon_lol.gif у меня единственный вариант с кем))))
Предлагаю в след сезоне устроить прокат, как на Нюре, только у нас более экзотичнее будет) Я на регистрации буду билетики выписывать, ты катать) А девченок с Ростова пригоним)

невапрос...Только из "большого спорта" ушел,осталались короткие трассы ну и попрыгать чуть.. icon_lol.gif Рекламу клей ориентируясь на это! icon_lol.gif
нахалёнка
Цитата(Gorich @ 9.11.2009, 14:38) *
невапрос...Только из "большого спорта" ушел,осталались короткие трассы ну и попрыгать чуть.. icon_lol.gif Рекламу клей ориентируясь на это! icon_lol.gif

ну тогда не мячик, тогда в тушино, затра... ой, забеги на 402 метра))))))))))))
McLaren
Вы цены-то озвучивайте...
Gorich
Цитата(нахалёнка @ 9.11.2009, 16:49) *
ну тогда не мячик, тогда в тушино, затра... ой, забеги на 402 метра))))))))))))

на 402м нельзя,кровь отливает-смысла нет! icon_redface.gif
Gorich
Цитата(McLaren @ 9.11.2009, 17:05) *
Вы цены-то озвучивайте...

Ваши предложения? become_senile.gif
~KakTy3~
тест драйв есть?
кредит?
лизинг не предлогать!!!!
Gorich
Цитата(~KakTy3~ @ 9.11.2009, 17:37) *
тест драйв есть?
кредит?
лизинг не предлогать!!!!

теста нет-дорого,
кредит-еще дороже
аналагично.
+ользуйтесь предложеным!
П.с.Аренду за Тушино заплатите в допе..
~KakTy3~
необходимо провести презентацию на ДР клуба icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Gorich
Ага,понравилась идея?!этотипа цветочки,можно и покруче сделать..а про день рождения даже и не знаю,может не надо так вот сразу?молодые умы не сдюжат такое имхо.
~KakTy3~
Цитата(Gorich @ 9.11.2009, 17:03) *
....а про день рождения даже и не знаю,может не надо так вот сразу?молодые умы не сдюжат такое имхо.

да,ты прав, шок молодым не нужен))
кароче надо закрытый показ замутить, пригласить девочек из ростова, так сказать произвести презентацию crazy_pilot.gif
Gorich
Цитата(~KakTy3~ @ 9.11.2009, 19:02) *
да,ты прав, шок молодым не нужен))
кароче надо закрытый показ замутить, пригласить девочек из ростова, так сказать произвести презентацию crazy_pilot.gif

Ваще не вапрос! become_senile.gif
Enkei
Нужны спонсоры для покупки билетов на самолет ,чтобы девочек можно было выслать в Москву. Кто готов вложить инвестиции в прибылный проект? rofl.gif
Gorich
Цитата(Enkei @ 9.11.2009, 20:46) *
Нужны спонсоры для покупки билетов на самолет ,чтобы девочек можно было выслать в Москву. Кто готов вложить инвестиции в прибылный проект? rofl.gif

Дефчонки должны за покататься,да еще и с удовльствием,да еще с полным удовлетворением должны бы сами приехать!
Полное удовлетворение как я понял гарантируется клубнями! crazy_pilot.gif
~KakTy3~
они должны сами найти деньги на билеты!!!!
дальше по прилёту сдают паспорта, пробуются в актрисы, певицы, кароче много кастингов, ну а затем начинают зарабатывать на билет домой)))
Gorich
Цитата(~KakTy3~ @ 9.11.2009, 20:03) *
они должны сами найти деньги на билеты!!!!
дальше по прилёту сдают паспорта, пробуются в актрисы, певицы, кароче много кастингов, ну а затем начинают зарабатывать на билет домой)))

Я смотрю ты знаешь толк в таких проэктах,тебе и входные билеты в руки! icon_twisted.gif
~KakTy3~
Цитата(Gorich @ 9.11.2009, 19:35) *
Я смотрю ты знаешь толк в таких проэктах,тебе и входные билеты в руки! icon_twisted.gif

была сложная молодость, приходилось использовать смекалку new_russian.gif become_senile.gif
надо автору помочь, он не знает что делать с одной женщиной и девочкой)))

была идея утром, по поводу уборки твоей квартиры,та которая не даёт,пусть стирает и убирает,жрать готовит неделю или две...в результате ей проще дать будет)))
та которая даёт...с ней сложней.
Походу, придётся копить лаве, брать в аренду секс мобиль у Gorichа и...
Enkei
Та я думаю если возьму секс мобиль с шильдиком эво, мне так пох** будет на малышку на пассажирском сиденьи crazy.gif
Север
Цитата(Enkei @ 9.11.2009, 1:20) *
Они на экономистов учатся (одна + еще на прокурора) , нужны на Магадане такие?

Секс с прокурором по настоящему сможет оценить только тот, кто закончил юрфак! icon_surprised.gif
Maxel
я вот тут прикинул
а зачем спорить ,если даже желание загадать не можешь
не интересно это
желание должно быть до спора
serge_com
Цитата(Maxel @ 11.11.2009, 6:13) *
желание должно быть до спора

+1 А так девушки бывает спорят на такое, что волосы просто дыбом встают-:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.