Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какая зимняя резин стоит?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
Страницы: 1, 2, 3
evo
Цитата(Stif)
Я 225/50 взя она чуть чуть повыше и чуть чуть поуже, для зимы думаю самое то.

Цитата(uzaren)
я прошлый сезон откатал на таком размере :o без шипов...

Подскажите подошла ли 225/50? Достает до арок или нет? Все же профиль на 7 мм выше.

Цитата(dual_vvti(w))
ну не знаю у кого как.. но у меня 225 50 чиркала.....

А подвеска была сток?
Stif
Всё акей ничего не задевает, было пару раз при полностью вывернуттых колёсах резко остановился в гараже чуть шоркнула а так никогдане достаёт даже на пологих волнах.
evo
Это правда что на шипах не рекомендуют ездить больше 130 км/ч,
якобы шипы нагреваются и склоны вылетать?
Как то скучно получается, если по асфальту.
Я расчитывал раз индекс T, значит до 190 можно смело
uzaren
evo, пока стояли кусковские брызговики об них при резких выворотах притирало, снял брызговики и ничего не чиркает...
LASER
Цитата(evo)
Это правда что на шипах не рекомендуют ездить больше 130 км/ч,
якобы шипы нагреваются и склоны вылетать?
Как то скучно получается, если по асфальту.
Я расчитывал раз индекс T, значит до 190 можно смело

смотри по индексу.... но лично я считаю что на шипах 150-160 максимум и то не нужно... они не для этого...
Dr. Nick
Вчера некоторые известные и уважаемые тут личности :) гонялись на шипах до 240 :lol:
Gorich
m/ comando.gif ]:-> buba.gif 8)
Spitfire
Цитата(Stif)
Всё акей ничего не задевает, было пару раз при полностью вывернуттых колёсах резко остановился в гараже чуть шоркнула а так никогдане достаёт даже на пологих волнах.

Блин, написать бы тебе это на пару недель раньше.....
Stif
Ну скажем так шипы не любят высоких скоростей, но ведь не рекорд же скорости на них ставить 8) я так думаю 160-170 нормальная для них скорость, больше по зиме бывает только при напряжённых обгонах. Меня волногвал другой факт, как будут себя чуствовать шипы при частой езде боком по промороженому асфальту поэтому брал Хаку(кстати ещё финскую а не питерскую), и тщательно прикатывал шипы тошнил 600 км без резких ускорений и торможений и не больше 80 км в час(представляете каких усилий это стоило) :) В итоге при эксплуатации с ноября, при почти постоянных боком или букс(зима веть надо чуть чуть хвостом помести) потерял со всех колёс всего 3(три!!!) шипа. Так что пока всё акей. Главное прикатать шипы и тогда онибудут держатся нормально.
techno-tuning
У меня хака 4 с шипами, индекс скорости 190, по трассе прошлую зиму часто ездил с такой скоростью, эта зима - второй сезон для этой резины, не нашел только одного шипа с четырех колес, общий пробег на этой зимней резине около 20 тыс км.
Oleg
Хака 5 второй сезон, за второй сезон 4-5 шипов максимум потерял.
Хака рулит :o :o
Xmyroe_ytro
хака 5ая - первый сезон. вроде бы пока ничё так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.