Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какая зимняя резин стоит?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
Страницы: 1, 2, 3
Морячок
Цитата(Spitfire)
Категорически мне не понравился ПС2. С RE070 его сравнивать бесполезно - разного уровня резина и назначения - с REшкой корректней сравнивать ПС Кап.

Я имел ввиду первый Пилот спорт, который в свое время оч мне понравился на Субару. Он выпускается до сих пор и используется в первичной комплектации на AMG (можт ещё кто ставит, не знаю).
Сравнить хочу из интереса- на чем приятнее кататься в городе. Пилот будет сильно помягче, видимо :) А Бридж интересно было бы сравнить с А046, но она в Москве бывает тока 23545...
Планирую ещё А048 для мячково, подскажите кто из возит?
pacifier
Цитата(Roma)
Цитата(Spitfire)
Категорически мне не понравился ПС2. С RE070 его сравнивать бесполезно - разного уровня резина и назначения - с REшкой корректней сравнивать ПС Кап.

Я имел ввиду первый Пилот спорт, который в свое время оч мне понравился на Субару. Он выпускается до сих пор и используется в первичной комплектации на AMG (можт ещё кто ставит, не знаю).
Сравнить хочу из интереса- на чем приятнее кататься в городе. Пилот будет сильно помягче, видимо :) А Бридж интересно было бы сравнить с А046, но она в Москве бывает тока 23545...
Планирую ещё А048 для мячково, подскажите кто из возит?

у Лукас-Турбо часто в наличии есть. ценник на 225/45/17 285б было раньше.
Spitfire
Ну у меня первый ПС на субе вызвал самые отвратные ощущения. Плюс один - дрифт легко и непринуждённо. При пятне свежего асфальта или разметке - расслабляемся и скользим до конца оного :evil:, в дождик - вообще ахтунг(не в смысле акваплан, а сцепления с мокрым асфальтом нету). Он действительно ещё выпускается-сегодня в Мусе наблюдал его на вайпере :twisted: .
ПС2, кстати, гораздо жестче и некомфортней, чем Кап - я был очень удивлён.
А048 Вася Спарцо возит из "ксенона".
мсс
Уважаемые! Кто что реально знает про Dunlop Graphics DS2, что за резина, стоит ли брать на зиму по Москве ездить, шипы что-то не хочется, тормозить по мокрому московскому асфальту как корова по льду - стремно как-то?
Vladimir
Гудйиер Ультра Грип 500, снег супер, лед норма, асфальт кака полная, плывет, Данлоп данный мягкий очень, но 260 едет, проверено, на снегу хуже чем Ультра Грип.
Yan
8) Второй сезон катаю на Хаке-4. Шипы вроде все на месте пробег 20 тысяч. По снегу супер, а по асфальту скользит. И шумит очень, хотя она шипованная вся такая наверно. На следущий сезон хочу без шипов попробовать.
Zanzibar
Run Flat - а что это такое на хаке5???
RallyFan
Цитата(moma)
В авторевю в тесте шин мишлен х-айс занял 1-место. Хака5- 2-е.

не верь тестам авторевю wink.gif
Dr. Nick
Цитата(Zanzibar)

Это значит на ободе можешь всю зиму отъездить crazy_pilot.gif
speed_sanek
RallyFan
+1 wink.gif
Zanzibar
Цитата(Dr. Nick)
Цитата(Zanzibar)

Это значит на ободе можешь всю зиму отъездить crazy_pilot.gif

Ипать! Космические технологии :shock:
Dr. Nick
На шиномонтаже сразу попроси чтоб не качали колеса, ранфлэт епт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Stif
Цитата(RallyFan)
Цитата(moma)

Почему? Щас наверно опять будут расказы о том что тесты куплены и т.п. :) Отъездил я прошлую зиму на мишлене вобщем то ничо, ощущения совпали в большинстве своём с ощущениями экспертов авторевю.
На эту зиму взял хаку 5-ю посмотрим чокаво и как.
AlexEVO
Нокиа .... какая то...
vd
Цитата(Stif)
Цитата(RallyFan)
Цитата(moma)

Почему? Щас наверно опять будут расказы о том что тесты куплены и т.п. :) Отъездил я прошлую зиму на мишлене вобщем то ничо, ощущения совпали в большинстве своём с ощущениями экспертов авторевю.
На эту зиму взял хаку 5-ю посмотрим чокаво и как.

просто они тестируют зимнюю обычно 205/55/16 и не на тех машинах. То есть ихние результаты нельзя напрямую применять к нашим потребностям, только разве что общие тенденции должны сходиться. wink.gif
Stif
Мде с этим не поспоришь:) Я вот только надеюсь шипы на хаке 5-й, с частыми скольжениями боком зимой пару сезонов продержаться :roll:
Gorich
Цитата(Stif)
Мде с этим не поспоришь:) Я вот только надеюсь шипы на хаке 5-й, с частыми скольжениями боком зимой пару сезонов продержаться :roll:
Нет..Не то приобрел для этого!
MorliDots
Цитата(Gorich)
Цитата(Stif)
Нет..Не то приобрел для этого!

угу...для скольжений лучше летнюю оставить :lol: :lol: :lol:
Zanzibar
Взял Хак4...
idono
Какой ширины лучше взять зимнюю резину на стоковый диск EVO9? Такой же, или может пошире чуток?

Хочу одеть резину с шипами (т.к. собираюсь на ледовые спринты ездить). Типа хаки4/5 или лучше что-нить, если посоветуете :roll:
Stif
Я 225/50 взя она чуть чуть повыше и чуть чуть поуже, для зимы думаю самое то.
2 Gorich
Думаешь не выдержат шипы таково :oops: придётся ограничивать себя :cry:
uzaren
Stif, я прошлый сезон откатал на таком размере
:o без шипов...
Stif
Ну ничо зато навидём статистику скока шипов вылетит :o
v-maxim
Цитата(uzaren)
Stif, я прошлый сезон откатал на таком размере
:o без шипов...
и как в этом размере, не цепляла за арки? На форуме ктото писал что задевает
dual_vvti(w)
ну не знаю у кого как.. но у меня 225 50 чиркала.....

доставало это жутко)

но если прямо ездить то все ок)
Антон Т.
Цитата(oddo)
Интересно узнать какую резину выбирают многоуважаемые владельцы Mitsubishi Lancer Evolution?
И если не лень, то опишите какие впечатления от резины?

Производитель:
Модель:

Nokian Hakkapelita RSI. R17 (без шипов). Все ОК, не шумная и держит хорошо. Только вот индекс скорости всего 170 км/ч... В принципе зимой особо больше не нужно.
Gorich
Посмотрим как без шипов будешь ездить!!!
Maxx
я за RSi...сам поставил Хакку4 и жутко разочаровался...
шумит,гремит... :evil:
Gorich
Maxx
По асфальту ездиете?Или вваливаете по снегу и льду?Вы вообще вваливаете?
PIPIDRONIC
8) На улице пока не айс... а тфк значит по совету добрых людей купил Конти ВинтерВикинг2 на 17
Gorich
Цитата(PIPIDRONIC)
8) На улице пока не айс... а тфк значит по совету добрых людей купил Конти ВинтерВикинг2 на 17
ОоооМне тоже такие посоветовали,и я их купил! :lol: :lol: :lol: :o
fabulou
Тоже Hakka RSI (без шипов). Я не выбирал, взял машину с резиной. Резина новая. Только поставил - дежака нет имхо. Думаю на асфальте на любой зимней резине держак не тот. А в Мытищи или в Тушино (или в любое другое место по назначению эвика) на лед лучше на шипе. По этому Hakka 4 или 5 :o самый идеальный вариант. Если сейчас покупал бы то взял бы именно шип.
Gorich
Дык докупи!!Или что?!А нах тогда это все?!
fabulou
PIPA как выхлоп? Обесчал перезвонить 8)
pacifier
Чета-я вот серьезно начал задумываться про 3 комплекта резины на год.
Лето, шипы + липучку на межсезонье... :?
Gorich
Цитата(pacifier)

А что,летом только один комплект? :lol: :D
serge_com
Gorich
+1 -:) маловато будя-:) только где столько дисков напостись?-:)) точнее денег взять - переодевать как-то в лом-:))
Gorich
Цитата(serge_com)
Gorich
+1 -:) маловато будя-:) только где столько дисков напостись?-:)) точнее денег взять - переодевать как-то в лом-:))

У меня есть домкрат гидравлический,и гайковерт аккумуляторный товарищ обещал подогнать!Вот и буду гайки на резьбу нарезать побыстрому! :lol: Колес по идее должен быт не один комплект! :twisted: :D Ну ,а там как пойдет!
KICKER
у меня гуди еар вльтра гри GW3 нешип
Maxel
Цитата(pacifier)

у меня лежал комплект липучки... вчера продал....
так как решил что в это самое межсезонье можно спокойно потошнить по городу и на шипах
а если есть возможность, вообще на эво не ездить... вся эта слякоть и грязь с химикатами -для неё не лучшая среда....
SergW
Хех... А у меня вот два комплекта на зиму.
У нас нас на кольцо не пускают на шипах.Поэтому в городе на липучке, а вот за город буду шипы одевать...
TimeZero
Я поставил WS60 в размер
eNma
Нокиан хакапелита Rsi (ну типа без шипоф) :)
Stif
Хака 5-я
pacifier
Цитата(Maxel)
Цитата(pacifier)

у меня лежал комплект липучки... вчера продал....
так как решил что в это самое межсезонье можно спокойно потошнить по городу и на шипах
а если есть возможность, вообще на эво не ездить... вся эта слякоть и грязь с химикатами -для неё не лучшая среда....

у Эво грамотно просчитана аэродинамика.
в любую погоду на подъемник заезжаешь, а дно полностью сухое. :o
mechanic25
Цитата
у Эво грамотно просчитана аэродинамика.
в любую погоду на подъемник заезжаешь, а дно полностью сухое.

вы в переднюю часть порога заглените,пару кило песка и грязи точно найдёте а если она с химикатами :? но не ездить изза этого на машине :D
Морячок
парни, у нас роллсы коллекционные их гаража её величества чтоли?!
на Эво надо жарить, жарить и ещё раз жарить :twisted: :twisted: :twisted:
Darwin
Цитата(Roma)
парни, у нас роллсы коллекционные их гаража её величества чтоли?!

ОСОБЕННО зимой :)
Морячок
некоторые зимой вообще эвики в гаражах держат... странные люди... :?
Maxel
Цитата(Roma)

жарить зимой на эво
и жарить зимой на эво по городу
имхо разные вещи....
если не понятно - ещё раз читаем мой пост
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.