Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино не для всех...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Чкалов
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 4:34) *
вот и предъява конкретная созрела.

Забивай стрелу теперь. Или прощай долг и тему стоит закрыть.

Так в том то и суть что уже много ему напоминал я про турбину в том году, но правды нет, он не брал а Влад говорит что стоит то что принесли...
Стрелка, не могу быть уверенным когда ибо рабоаю не на себя и график сложный но думаю если в субботу смогу эту приехать на часик другой на смотру то меня там будет не сложно найти, поже напищу если там тоже буду, понятное дело что оппонент может быть занят в этот день ну значит перенесем на другой слив сразу засчитывать не стоит.
Если приеду то скорее всего один но "все" будут в курсах, так что без глупостей!
StanRS
Цитата(Чкалов @ 4.12.2009, 4:40) *
Так в том то и суть что уже много ему напоминал я про турбину в том году, но правды нет, он не брал а Влад говорит что стоит то что принесли...
Стрелка, не могу быть уверенным когда ибо рабоаю не на себя и график сложный но думаю если в субботу смогу эту приехать на часик другой на смотру то меня там будет не сложно найти, поже напищу если там тоже буду, понятное дело что оппонент может быть занят в этот день ну значит перенесем на другой слив сразу засчитывать не стоит.
Если приеду то скорее всего один но "все" будут в курсах, так что без глупостей!

Мы в доме отдыха в субботу будем, так что пусть это будет следующая неделя.
Чкалов
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 4:58) *
Мы в доме отдыха в субботу будем, так что пусть это будет следующая неделя.

А пардон, пазабыл Я, ну тогда ближе к делу вернемся к теме, а пока качаем битсуху comando.gif icon_lol.gif
StanRS
Цитата(Чкалов @ 4.12.2009, 5:00) *
А пардон, пазабыл Я, ну тогда ближе к делу вернемся к теме, а пока качаем битсуху comando.gif icon_lol.gif

ты аргументацию качай, остальное нюансы, беспредела не допустим.
Чкалов
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 5:02) *
ты аргументацию качай, остальное нюансы, беспредела не допустим.

а че там качать все что нужно наисанно выше...хоть со скрином приежай
StanRS
Цитата(Чкалов @ 4.12.2009, 5:08) *
а че там качать все что нужно наисанно выше...хоть со скрином приежай

написать не сложно, в глаза повторить, как показывает практика, сложнее )
Терентьеф
Динамика!
moma
Ну я, я напишу
1. Считаю, что уже во время бмвклуба, коли Чкалов все это вспомнил и снова расстроился, можно было позвонить Кулешу и высказать.
2. Считаю, что Кулешман видя все это на бмвклубе (или со слов других) мог бы позвонить Чкалову, ибо нехилые такие предьявы.
И так делают вроде все нормальные люди, которые старше 16 лет. Тут без обид, к обоим отношусь нормально.
3. Считал что ЛС это ЛИЧНЫЕ сообщения, и без ведома моего мне не нравится их читать в ветке.
4. У меня было ПЯТЬ турбокитов ХКС и теперь каждый из владельцев 2-х (которые покинули мои владения) думает, а не Чкалова ли это. Мне это не нравится. Я его купил, денньги за него Чкалов, как выяснилось, получил.

Не люблю людей которые поливают грязью других в сети больше нормального (есть пределы). С Плешаковым были терки, созвонились все решили. Не решили бы по телефону, встретились бы и все решили. Так все быстрее и правильнее для себя и ОКРУЖАЮЩИХ!
OM
Цитата(moma @ 4.12.2009, 10:22) *
У меня было ПЯТЬ турбокитов ХКС и теперь каждый из владельцев 2-х (которые покинули мои владения) думает, а не Чкалова ли это. Мне это не нравится. Я его купил, денньги за него Чкалов, как выяснилось, получил.

Если ты про меня, то забей, я так это.. в шутку, не зря так много скобок поставил.;)
Я тоже честно купил, поэтому париться не стоит, мне все равно чего там было, может при растоможке им голову кому проломили))))
Violator
Чкалыч,остальное будет наверное трудно доказать,а вот ГРИН надо на родину вернуть тебе(тоесть себе)или бабки за него....однозначно ты отдал бабки за грин и тебя вобще никоем разом не должно волновать у кого какие проблемы тем более так вопрос не решается постановлением б/у турбокита без твоего согласия взамен грина...
OM
Цитата(Чкалов @ 4.12.2009, 4:40) *

Слушай, мы лично не знакомы, но много читаю, вижу, созванивались.
У меня сложилось ощущение, что ты очень не плохой и весёлый человек.
Не надо тебе не с кем забиваться, а стоит забить, не твое это...
У тебя уже та ситуация, когда пофиг, все почитали и ты никому не обязан.
Гораздо жопнее когда бошкой понимаешь, что действия всем в ущерб и за ранее представляешь потери, а назад дороги нет.
Сегодня спрыгнешь, завтра нет.
И чем старше становишься и бережнее относишься к тому, что за спиной, тем сложнее со всеми этими правильными раскладами жить.
Как мне видится.., конкретно ты уже сейчас, кроме гемора нихрена не поимеешь.
mechanic25
Цитата(OM @ 4.12.2009, 11:01) *
Гораздо жопнее когда бошкой понимаешь, что действия всем в ущерб и за ранее представляешь потери, а назад дороги нет.
И чем старше становишься и бережнее относишься к тому, что за спиной, тем сложнее со всеми этими правильными раскладами жить.

+1 очень мудро и правельно высказался!
Violator
Цитата(OM @ 4.12.2009, 11:01) *

+1...но ГРИН надо вернуть(или бабки за него) хотя бы
Кулешман Израильевич
Цитата(саксаул @ 3.12.2009, 23:55) *
+1

И тебе желая счастья и удачи в бизнесе и долгих лет в жизни!
OM
Цитата(Violator @ 4.12.2009, 13:17) *
+1...но ГРИН надо вернуть(или бабки за него) хотя бы

Нас с тобой там не было.

Либо Женя прав и все отдал.
Либо Чкалов прав, но сходу не хватило очка.
Либо хватило, но по натуре человек не злой.
В любом случае они мужчины, а значит разберутся сами.
Если не мужчины, ты им не поможешь.
Привлечение третьих лиц, как правило ведет лишь к затратам и потерям с обоих сторон.
Если можешь, до последнего решай сам, если подписываешь кого - крепко думай под что.
~KakTy3~
взять ребят, оперов, в общем у кого кто есть...один раз в лес отвезти заставить копать яму, отдаст..и грин и машину и больше так делать не будет.
да и другим не повадно будет.

как чё по результатам будет отпишите)
других просьба не флудить, тяжело читать по 30 страниц...
Leshik
Сиське!!!! icon_lol.gif
v-maxim
Цитата(~KakTy3~ @ 4.12.2009, 21:09) *
взять ребят, оперов, в общем у кого кто есть...один раз в лес отвезти заставить копать яму, отдаст..и грин и машину и больше так делать не будет.

бред
~KakTy3~
зато результативно
OM
Цитата(~KakTy3~ @ 5.12.2009, 3:33) *
зато результативно

чувак, ты вроде пишешь тут нормально... какой результат?
человек поставит тебя в цели жизни...
вы нормально себе представляете себе ситуацию без кино?
а ничего никак?
Чкалов
Цитата(OM @ 4.12.2009, 19:55) *
Либо Чкалов прав, но сходу не хватило очка.
Либо хватило, но по натуре человек не злой.

Уже писал я вроде что да признаю в то момент когда видел его последний раз у Влада откровенно не хватило очка так как был не готов вести серьездный разговор, это раз, сейчас готов и второй вариант было просто банально не до этого!

п.с. и так тема со "встречами" пока на паузе ибо Евгений первый написал наконец таки в личку мне маляву крайне удивительного для его персоны и его предыдущего настроя в этой теме содержания, детали пока выдавать не буду, но буюу держать в курсе как все обернется! Ждем ответа на мой ответ ему!
Чкалов
Хм...Ну как всегда неоднозначность, после первого сообщения пошло кино не очем...жду еще одного ответа, если не будет результата то выложу вам всю переписку и уже тогда сами все поймете...
TURBO DRIVE
Цитата(Кулешман Израильевич @ 3.12.2009, 21:57) *
Только по теме!!!
1.Про то что ОМ хочет купить машину,я и понятия не имеел,это твои ничем не обаснованные догадки!!!!
2.Да действительно я просил сделать всё хорошо!Но к сожалению я не могу ручаться за других! А особенно я клялся!))))
3.Я у Влада не работаю и не сижу у него на окладе!!!
4.Ты меня попросил купить,я купил его и привез его в спортек!!!(понадеявшись на человека)
5.Слушай у меня тогда было 3-4 турбины на продаже,я даже не помнил где чей! Так если ты знал что он у Веталя,почему мне не сказал?
6.Удачи Керну и его компании!Я никогда никому не предлагал никого наебать!
7.Во-первых деньги я тебе отдал за них,а во вторых тебе поставили не хуже!
Ты знаешь брата моей жены,если надо то всегда мог бы узнать мой телефон! Вспомним опять же нашу встречу в спортеке,ты же получается всё знал,так почему же ничего не сказал,раз я от тебя скрывался! Да и работа у меня в другом городе,поэтому много провожу времяни там и меняю часто телефон исключительно по рабочим процессам!

Больше не собираюсь оправдыватся! Удачи на дорогах!

Напомнить как было?
Почему тогда, после покупки машины Игорем в "спортмобиле" и диагностики у нас (рекомендовано ему было задуматься о переделке только топливной системы) он вдруг полностью разбирает и переделывает живую машину (не у нас)? Спустя время, от него я узнал почему он больше после диагностики не появлялся, ты рекомендовал ему и возможно другим не ездить к нам. И все это происходило по причине отсутсвия твоего личного интереса.
Bergman
Тема себя исчерпала...!!! Смысл столько мусолить...?!

Про фпгрин.

1. Чкалов дал Кулешману денег на новый фпгрин, в итоге на его машине оказалась левая турбина. Денег, как и ориджинал фпгрин, Чкалов не получил от Кулешмана.
2. Кулешман говорит, что он непричем, исчезновение и появление левой турбины дело рук Влада.
3. Влад говорит, что это дело рук Кулешмана.

Какие Вы молодцы...!!! Деньги не вернутся, турбина не появится...!!!

Я считаю, что встреча ни к чему не приведет, поэтому и время тратить на это не стоит...!!!

Владу (в очередной раз)))) и Кулешману - бан навсегда...!!!

Желающим заступиться или оспорить - велкам на гору или в другое, более теплое местечко учитывая погодные условия...!!!

to v-maxim - ты не прав, не бывает дыма без огня.

Тема пока закрыта, хватит по клаве стучать. Если есть заинтересованые лица - выходите с инициативой, организуемся и встретимся...!!!
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 27.4.2011, 1:13) *
Я без айпи понял кто есть кто))
Цирк. Надеюсь это последний "герой" нашего клуба...

Не надейся у нас один "восставший еще есть" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ARNI
Цитата(Чкалов @ 27.4.2011, 1:22) *
Не надейся у нас один "восставший еще есть" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Игорь ну тебе же предлогали все точки над "и" раставить, но ты сам решил этого не делать..... Так что плучается не восставший, а как бы реабилитированный.
Чкалов
Цитата(ARNI @ 27.4.2011, 18:33) *
Игорь ну тебе же предлогали все точки над "и" раставить, но ты сам решил этого не делать..... Так что плучается не восставший, а как бы реабилитированный.

Если речь про недавнюю переписку с Бергом то предлагали не отрицаю.
И Я свои предпочтения и условия выдвинул.
И ждал ответа.
Дальше дело не двинулось.
Видимо мои критерии не устроили стороны...не осуждаю тема тонкая и снова тут начинать не нужно при всех.
Я для себя сделал выводы.
При всем уважении ,не стоит говорить тут при всех мол Я снова слился и не захотел расставить точки, хотел и писал как именно это нужно было сделать и что лично Я ожидал бы от разговора.
Последующих предложений не было.
Или нужно было трезвонить каждый день и спрашивать "ну как" "Че там" "ну когда"

п.с.
Первое-Я просто спросил тогда у Дейва почему было принято такое решение? Он ответил, хотя не обязан был, за что спасибо ему.
Второе- ты мне на картинге задал вопрос Я тебе вроде доходчиво и крайне коротко ответил что Я думаю на эту тему.
И еще раз, не суди строго ну без шуток не стоит снова писать что Я не стал решать вопрос, что бы решить вопрос нужно о нем заговорить а этого не произошло.
Вот как то так.
ARNI
Игорь если ты эту тему отпустил в формате как бы проехали..... То тогда и не стоит упоминать о ней периодически в виде шутейгых подколок в различных темах форума, так как это бросает тень на админов типо не довели начатое до конца !!!! Если все же решил раставить точки над "и", то несмотря на занятость мы найдем время ! Так что определись с собой и не вали с больных голов в данном случае (твоей и Кулешмана) на здоровую (адмиинов форума)..... Более развернуто думаю Дэвид ответит т.к. он больше осведомлен о нюансах вопроса.......
Bergman
Цитата(Чкалов @ 27.4.2011, 18:56) *
Если речь про недавнюю переписку с Бергом то предлагали не отрицаю.
И Я свои предпочтения и условия выдвинул.
И ждал ответа.
Дальше дело не двинулось.
Видимо мои критерии не устроили стороны...не осуждаю тема тонкая и снова тут начинать не нужно при всех.
Я для себя сделал выводы.
При всем уважении ,не стоит говорить тут при всех мол Я снова слился и не захотел расставить точки, хотел и писал как именно это нужно было сделать и что лично Я ожидал бы от разговора.
Последующих предложений не было.
Или нужно было трезвонить каждый день и спрашивать "ну как" "Че там" "ну когда"

Игорь, я тебя услышал и при первой же возможности обязательно встретимся...
а пока этого не случилось, не стоит публично поднимать эту тему...!!!

P.S. Чтоб тебе было понятно и всем остальным тоже...ни я, ни Арни не обязаны разбираться и отвечать на вопросы почему бан и почему нет...мы это делаем из-за уважения к соклубникам, а не потому что это наша обязанность...прошу это учесть...!!!
ARNI
Цитата(Bergman @ 27.4.2011, 20:45) *
P.S. Чтоб тебе было понятно и всем остальным тоже...ни я, ни Арни не обязаны разбираться и отвечать на вопросы почему бан и почему нет...мы это делаем из-за уважения к соклубникам, а не потому что это наша обязанность...прошу это учесть...!!!

+ очень много ! Мне думается мы единственный форум где так скрупулезно решаются подобные моменты......!!!
Чкалов
Цитата(Bergman @ 27.4.2011, 20:45) *
Игорь, я тебя услышал и при первой же возможности обязательно встретимся...
а пока этого не случилось, не стоит публично поднимать эту тему...!!!

Дейв, подымаю Я тему шутачками так как лично мне казалось что как бы все забыли и проехали дальше и чисто по человечески не приятно стало.
Арни заявил что Я слился с темы не зная всего до конца вот Я и активировался)
Мою позицию ты знаеш, не разбаинли бы Я бы не спрашивал.
Вот как то так.
Bergman
Цитата(Чкалов @ 28.4.2011, 10:34) *
Арни заявил что Я слился с темы не зная всего до конца вот Я и активировался)

Активизировался ты и до этого...я тебе в личку писал, ты мне ответил - я принял...далее ты продолжаешь публично шутить на эту тему...что уже странно...то ты не хочешь писать каждый день терезвонить, то при удобном случае на форуме шутишь...так если не дает покоя тема или нужно встретится скорее - пиши в личку, постараемся ускорить...а если нет, то и на форуме писать не понимаю смысла, если только меня с АРНИ подколоть в некомпетентности, что без оснований делать не стоит...!!!

Мою позицию ты знаеш, не разбаинли бы Я бы не спрашивал.

Тебе тут не обязаны отвечать...это делаю, т.к. общаемся вроде как и мне скрывать нечего, а спрашивать нужно в личку прямо и без шуток...я тебе один раз ответил в личке, повторные шуточки-напоминалки не по-взрослому...поднял тел. и спросил, что за ясли...?!

Дейв, подымаю Я тему шутачками так как лично мне казалось что как бы все забыли и проехали дальше и чисто по человечески не приятно стало.

Я тебе сказал как этот вопрос решится...встретитесь при нас и поставите точки над "и" раз и навсегда...!!! Еще раз повторяюсь, решение администрации не подлежит обсуждению, даже шутками, мы это делаем только из уважения, дабы наши соклубники и друзья тоже понимали в чем дело и почему...!!!

Если ты решил требовать от нас каких-либо действий в отношении допустим Жени - то почему, когда мы тебе говорили, что не стоит ехать к Владу, гимор наживешь...много на форуме было написано...ты в это время поступал как считал правильным, у тебя был свой путь...а когда появились проблемы - "а чего это его не забанили" или "а че это его опять разбанили"...если бы ты с Женей вопрос решил, то такие шуточки не всплывали...поэтому АРНИ правильно написал, что ты не довел дело до логического конца, поэтому и попросили вас встретится и закрыть этот вопрос...!!!

Мы тут можем всписаться как представители клуба и выяснить по возможности что было на самом деле...и если есть непорядочный человек - то мы примем решение избавится от него, чтоб другие соклубники не попались...!!! Кто кому сколько должен, почему не отдает или когда отдаст - это не наши проблемы и мы не обязаны решать их за вас...ибо мы не поручители ваших взаимоотношений и тем более мы не рекомендовали вам...!!!
Вот наша позиция.

P.S. еще раз повторюсь...встреча скоро будет...
Чкалов
Раз подняли тему напомню
Помница меня Стас от лица всего клуба осуждал в том что Я не решил вопрос по пацански и слился.
Говорил что Я обязан извинится что затеял смуту и не решил(хотя он то тут ваше причем)
Он типо ожидал махача на смотре или что то в этом духе. Этого не было, то есть Я слился.
Хотя на самом деле я уже с Женей встречался до этого, он мне отдал часть денег за турбину ссылаясь на то что ничего не брал и это просто
компенсация за моральный ущерб и то что было с моей машиной(хотя по сути ода должна составлять 400-450 тысяч рублей) так как мотор выкинул я через очень короткое время.
А сумма примерно была такая отдана за работу.
От вас никто ничего не требует
Просто тогда все обозлились на меня мол Я поднял тему и не решил ничего, слился типо.
Стас, еще раз напомню постоянно подкалывал вследствие чего пришлось с ним встретится, Я был удивлен его позицией если честно ибо человек не приделах то вообще был.
Потом Я тебе написал и мы с тобой встречались и обсуждали это, ты тогда был зол на меня.
Хотя неделю до этого Я уже встретился с Женей и сам смысл темы мол Я не довел дело до конца меня поразил.
он отдал часть денег за турбиной
вину свою не признал
он ничего не брал
извинился что так вышло с Владом
и все
на этом все закончилось

Мне что его нужно было его взять за яйца и кричать отдай деньги сука а то отрежу их?))))
Или что то в этом духе?
Поясните мне как Я мог расставить все точки над и в данной ситуации.
И каких подробностей вы еще хотели он нас услышать?
Что Игорь обманщик и все это придумал? А Женя не виновник?
С какого черта в этой ситуации можно меня еще делать за что то постыдным?
Лично у меня в голове не укладывается с какого перепуга Я еще и виновник тут???

Напомним людям что у меня не просто украли турбину
А разобрали исправную машину, разворовали большую часть автомобиля за те три недели что машина стояла у Влада
Собрали на непонятно чем и еше на этом умудрились дважды обмануть.
А как дело дошло до поиска виновных обе стороны начали кидаться друг в друга какашками.
До тех пор пока не стали всплывать факты против которых уже не отмажешься.

Суть проста
Деньги мне уже никогда не вернут этот вопрос закрыт.
Что тут еще решать?
Кто из нас прав а кто нет?
Кто честен а кто нет?
Не думаю что это стоит того что бы еще раз об этом задумываться.
Если вы считаете такую позицию сливом с моей стороны то тогда мы с разных планет...
Хотя может быть, ну совсем маленький шанс что Я не все знаю до конца на самом деле в отношениях Влада и Жени, и что может быть на тот момент он просто не мог
все рассказать как есть по своим причинам...тогда да смысл есть еще раз обсудить.
В противном случае пустая трата времени.

Терь про шуточки
и кто кому что обязан

шутканул потому что думал что забыли про это

Вы не обязаны ничего решать в таких темах и пояснять
Согласен вопросов не имею

Я не обязан не перед кем извинятся за то что был обманут и публично подняв вопрос, сам дальше начал его решать по своему.
Кому нужно Я пояснил что и как было.
Отчитывается Я не обязан был в данном случае.
BaNaN
Банан решительно советует, вам разобраться!
Noname7L
тему на бмвклубе потерли?
Чкалов
Цитата(Noname7L @ 2.7.2011, 11:52) *
тему на бмвклубе потерли?

не знаю, но меня банили icon_lol.gif
Колек
Цитата(BaNaN @ 28.4.2011, 13:42) *
Банан решительно советует, вам разобраться!

Думаешь им стоит встретиться?
remus
Цитата(Колек @ 14.7.2011, 15:34) *
Думаешь им стоит встретиться?

Дуэль на пистолетах или арматурах icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(remus @ 14.7.2011, 16:32) *
Дуэль на пистолетах или арматурах icon_lol.gif

пока что кроме как на текстовую дуель звезды не ложились icon_lol.gif
moma
Я думал тут про кинофильмы а тут все несправедливость обсуждают)
johnny87
я тоже сначала подумал обсуждение фильмов для взрослых icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Колек
Цитата(Чкалов @ 14.7.2011, 16:57) *
пока что кроме как на текстовую дуель звезды не ложились icon_lol.gif

Девченки...... icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Колек @ 14.7.2011, 19:48) *
Девченки...... icon_lol.gif

give_rose.gif icon_lol.gif утипути
Колек
Ты ошибся, я с переферии, у нас парням цветы не дарят new_russian.gif icon_lol.gif
А вообще, по ситуации, мочить надо было вовремя и реска в нос или челюсть, щас уже на фарс похоже, хотя может кому то уроком будет. Нахер ваш (такой) тюнинг, сток рулит icon_lol.gif
remus
Цитата(Колек @ 15.7.2011, 0:11) *
Ты ошибся, я с переферии, у нас парням цветы не дарят new_russian.gif icon_lol.gif
А вообще, по ситуации, мочить надо было вовремя и реска в нос или челюсть, щас уже на фарс похоже, хотя может кому то уроком будет. Нахер ваш (такой) тюнинг, сток рулит icon_lol.gif

Москва, что ты хотел. У них говорят там говорят мужики друг с другом целуются rofl.gif
matrox
Цитата(remus @ 15.7.2011, 11:01) *
Москва, что ты хотел. У них говорят там говорят мужики друг с другом целуются rofl.gif

не не это только те что на очень голубых машинах icon_lol.gif

*** все совпадения случайны
Maxel
Цитата(remus @ 15.7.2011, 11:01) *

волнуешься?)))
Joy
впереди нас ждёт голубое будущие
Колек
Цитата(Maxel @ 15.7.2011, 13:49) *
волнуешься?)))

Переживает ИМХО icon_lol.gif
moma
я же говорил, что любая тема здесь сводится к гомосятине....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.