Цитата(Чкалов @ 28.4.2011, 10:34)

Арни заявил что Я слился с темы не зная всего до конца вот Я и активировался)
Активизировался ты и до этого...я тебе в личку писал, ты мне ответил - я принял...далее ты продолжаешь публично шутить на эту тему...что уже странно...то ты не хочешь писать каждый день терезвонить, то при удобном случае на форуме шутишь...так если не дает покоя тема или нужно встретится скорее - пиши в личку, постараемся ускорить...а если нет, то и на форуме писать не понимаю смысла, если только меня с АРНИ подколоть в некомпетентности, что без оснований делать не стоит...!!!

Мою позицию ты знаеш, не разбаинли бы Я бы не спрашивал.
Тебе тут не обязаны отвечать...это делаю, т.к. общаемся вроде как и мне скрывать нечего, а спрашивать нужно в личку прямо и без шуток...я тебе один раз ответил в личке, повторные шуточки-напоминалки не по-взрослому...поднял тел. и спросил, что за ясли...?!

Дейв, подымаю Я тему шутачками так как лично мне казалось что как бы все забыли и проехали дальше и чисто по человечески не приятно стало.
Я тебе сказал как этот вопрос решится...встретитесь при нас и поставите точки над "и" раз и навсегда...!!! Еще раз повторяюсь, решение администрации не подлежит обсуждению, даже шутками, мы это делаем только из уважения, дабы наши соклубники и друзья тоже понимали в чем дело и почему...!!!
Если ты решил требовать от нас каких-либо действий в отношении допустим Жени - то почему, когда мы тебе говорили, что не стоит ехать к Владу, гимор наживешь...много на форуме было написано...ты в это время поступал как считал правильным, у тебя был свой путь...а когда появились проблемы - "а чего это его не забанили" или "а че это его опять разбанили"...если бы ты с Женей вопрос решил, то такие шуточки не всплывали...поэтому АРНИ правильно написал, что ты не довел дело до логического конца, поэтому и попросили вас встретится и закрыть этот вопрос...!!!
Мы тут можем всписаться как представители клуба и выяснить по возможности что было на самом деле...и если есть непорядочный человек - то мы примем решение избавится от него, чтоб другие соклубники не попались...!!! Кто кому сколько должен, почему не отдает или когда отдаст - это не наши проблемы и мы не обязаны решать их за вас...ибо мы не поручители ваших взаимоотношений и тем более мы не рекомендовали вам...!!!
Вот наша позиция.
P.S. еще раз повторюсь...встреча скоро будет...