Цитата(Кулешман Израильевич @ 3.12.2009, 21:57)

Только по теме!!!
1.Про то что ОМ хочет купить машину,я и понятия не имеел,это твои ничем не обаснованные догадки!!!!
2.Да действительно я просил сделать всё хорошо!Но к сожалению я не могу ручаться за других! А особенно я клялся!))))
3.Я у Влада не работаю и не сижу у него на окладе!!!
4.Ты меня попросил купить,я купил его и привез его в спортек!!!(понадеявшись на человека)
5.Слушай у меня тогда было 3-4 турбины на продаже,я даже не помнил где чей! Так если ты знал что он у Веталя,почему мне не сказал?
6.Удачи Керну и его компании!Я никогда никому не предлагал никого наебать!
7.Во-первых деньги я тебе отдал за них,а во вторых тебе поставили не хуже!
Ты знаешь брата моей жены,если надо то всегда мог бы узнать мой телефон! Вспомним опять же нашу встречу в спортеке,ты же получается всё знал,так почему же ничего не сказал,раз я от тебя скрывался! Да и работа у меня в другом городе,поэтому много провожу времяни там и меняю часто телефон исключительно по рабочим процессам!
Больше не собираюсь оправдыватся! Удачи на дорогах!
Как Я уже писал на бмв Я тогда откровенно признаю ОЧКАНУЛ нажать на тебя в вашем "логове" ты был с Максом Я был одни, он твой друг Я ему никто, могло бы все плохо кончится...для обоих из нас.
Про машину не надо лукавить все знали, Комаров прекрасно понимал что так как с машиной не все в порядке,(это Я узнал уже пожже) и если он продаст её Омычу то поимеет от старейшин пилюлей по первое число!
Еше раз, не надо лукавить ты и Влад прекрасно все понимаете и знаете как вы меня кинули с тюнингом этой машины...и теперь кричать что Я мразь с твоей стороны как то выглядит по дебильному чтоли, молчал бы уже...
Кроме деталей Я больше всего имею претензии в глобальном плане, то что ты и он обещали не сбылось Я потерял более пол ляма после чего выкинул мотор на свалку...Согласен после боя кулаками не машут, но никто не отменял повторы и обсуждения боёв, что Я и делаю...хотя нет за фпгрин вы с Кашкиным по понятиям да и по существу все же торчите мне!
Дальше про Левана, Я с ним много на эту тему общался после чего он попросил его в это дело не ввязывать так как ему не приятно это слышать!
Дальше, встретится все же нужно ибо ты меня назвал мразью без каких либо на то причин!
Когда мне не важно, но нужно, и сразу предупрежу что все будет сниматься и прослушиваться, левых вариантов с вашей стороны Я больше не потерплю, захочешь вдруг в массовке меня "завалить" или "разложить" или еще что, у меня будет с чем идти в метовку и далее по списку! Но подумай нужно ли это тебе? Стоит ли это все хотя этих сранных 70 000р за грин.
Ты наверное прокатившись тогда на отцовском мерине подумал что Я сын богатея и меня можно так кинуть на бабло и Я этого не почувствую, да деньги заработанные честным трудом у меня были, но это было всё и вы с Владом у меня их отняли, браво тебе это удалась легко, но немного подумай сперва что может в итоге получится из за нашего срача если все зайдет крайне далеко...
Ты не с дуба упал, Я тоже не вчера родился...и у тебя и у меня наверняка есть кому если понадобится за нас постоять если вдруг надо будет...если будет "война" то "крови" будет много...
Пока все еще в твоих руках...слова свои могу забрать назад только в том случае если будет признан факт кидалова, (а он есть и ты прекрасно знаеш это) тоесть признание(мы все совершаем ошибки) и частичное возмещение, хотя бы за турбак, тут это дело принципа!
Если ты на самом деле не брал его но имешь информацию которой не сможешь по понятным причинам поделится с нами, то это тоже пойму но нужно сказать палюбас...Вдал в итоге тебя сдал, ты тоже имеешь право это сделать если от этого зависит твоя репутация, тгда простите будем с него трясти! Но нужно помнить что сдать это значит суметь это доказать!
Если все же встертится не захочеш, ну что ж, мы все сделаем выводы и будем дальше жить свои жизни!