Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино не для всех...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
KICKER
тут теперь не эво))) а гтр new_russian.gif уровень,брат (с)

П.С. попахивает тут чем то снова)))))
~KakTy3~
Цитата(KICKER @ 19.11.2009, 0:59) *

если не воняет)))
Чкалов
Цитата(KICKER @ 19.11.2009, 0:59) *
тут теперь не эво))) а гтр new_russian.gif уровень,брат (с)

не понятно что люди зная все это так же продолжают наедятся что они "особенные" и что с ними этого не будет....
Я свой урок хорошо усвоил...
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 19.11.2009, 1:44) *
если не воняет)))

по поводу твоей подписи
а возможен тот факт что соль у Васи уже была в задницэ а сторож просто был косой? icon_lol.gif
~KakTy3~
Цитата(Чкалов @ 19.11.2009, 2:45) *
по поводу твоей подписи
а возможен тот факт что соль у Васи уже была в задницэ а сторож просто был косой? icon_lol.gif

у нас всё возможно icon_surprised.gif
BMWoman
Цитата(Чкалов @ 19.11.2009, 2:45) *
по поводу твоей подписи

Игорь, я в шоке, вот уж не думала,что Женя тебя нагреет. Ну, человека не знакомого ни кому - да! Но тебя?!?!?
-=IL=-
Цитата(Чкалов @ 17.11.2009, 0:10) *
Наверное на самом деле нужо было еше тогда в один вечер подловить его в темном переулке и повозить в багажнике...

[/url]

Вот это правильно, только на это нужны силы больше моральные, потому-как до этого нужно опуститься....
... меня довели
...лично я чуть не опустился
Чкалов
Цитата(-=IL=- @ 21.11.2009, 14:18) *
Вот это правильно, только на это нужны силы больше моральные, потому-как до этого нужно опуститься....
... меня довели
...лично я чуть не опустился

ну и Я как видишь не опустился...но ведь есть же предел человеческой наглости...
Чкалов
Слился жидовская морда rofl.gif
Терь у БМВводов будет детали п* здить походу rofl.gif

Ауууууууууууууу мальчик в грязных штанишках ты где? icon_lol.gif

Верни турбину *ука icon_lol.gif
Yaro
Интересно, а люди не задумываются, что в один непрекрасный день, можно очутиться в склифе с проломленной головой. И что самое неприятное, даже понять будет сложно, кто же ее проломил, при наличии стольких желающих.
aristov
добавлю про влада,знакомый покупал год назад поршня новыеCOSWORTH ему прислали б.у+один палец другой,до сих пор меняют.
ZubiliST
асилил кое как tease.gif

каждый раз одно и то же... надеюсь когда нибудь этот беспридел кончится mda.gif
Чкалов
Цитата(Yaro @ 27.11.2009, 13:14) *
Интересно, а люди не задумываются, что в один непрекрасный день, можно очутиться в склифе с проломленной головой. И что самое неприятное, даже понять будет сложно, кто же ее проломил, при наличии стольких желающих.

Да не Я ДОБРЫЙ, ЭТА *УКА же сразу в метофку попрется)) нах оно мне надо) пусть живет с тем что все его терь знают как вора! Модет быть изменю мнение если хоть что то эта мразь вернет...
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 27.11.2009, 22:52) *
Да не Я ДОБРЫЙ, ЭТА *УКА же сразу в метофку попрется)) нах оно мне надо) пусть живет с тем что все его терь знают как вора! Модет быть изменю мнение если хоть что то эта мразь вернет...

забудь Игорян, пусть это будет самый твой большой промах в жизни!! drinks.gif friends.gif
Чкалов
Цитата(KHOI7KA @ 28.11.2009, 18:31) *
забудь Игорян, пусть это будет самый твой большой промах в жизни!! drinks.gif friends.gif

Да про бабло то Я забыл давно, но про сам поступок нет...
именно из за таких людей нас честных евреев icon_lol.gif называют жидами!
KHOI7KA
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
mechanic25
Цитата(Чкалов @ 29.11.2009, 2:02) *
Да про бабло то Я забыл давно, но про сам поступок нет...
именно из за таких людей нас честных евреев icon_lol.gif называют жидами!

+1 icon_surprised.gif icon_lol.gif
Motilev
Чкалову

Fpgreen твой, снятый, в воздухе растворился? Или можем втихаря или во всеуслышанье всех юзеров данной турбины хуями крыть?
Чкалов
Цитата(Motilev @ 2.12.2009, 0:08) *
Чкалову

Fpgreen твой, снятый, в воздухе растворился? Или можем втихаря или во всеуслышанье всех юзеров данной турбины хуями крыть?

Немного не понял вопроса, подробнее разложи все!
*уями крыть Я буду только того кто за это отвечает, то есть Женю, ибо он ВОР!
Кулешман Израильевич
Слышь ты,маленькая мразь! Ты чё себя как девка на панели ведешь,которую выебали,а заплатить забыли!!! Если бы хотел что-то, то не занимался бы дрочевом,а подъехал бы ко мне и решил вопрос сам!Ты смотрю тут совсем ахуел, такое писать! Ты чё меня заруку поймал или видел как я сам у тебя,что то воровал! Мне кажется ты тут запиздился,ну напиши что я у тебя своровал?За что тебе деньги не отдал? А какого хуя, когда тебе деньги передавали,ты мне не набрал и не сказал что я тебе ещё за турбокит должен!? И что то мы после этого виделись и ты вел себя как нивчём не бывало и спрашивал у меня какие-то советы? Что храбрости набрался? А за семью мою,я тебе обещаю,что тебе аукнится!!!!!!!!
StanRS
Цитата(Чкалов @ 2.12.2009, 13:01) *
Немного не понял вопроса, подробнее разложи все!
*уями крыть Я буду только того кто за это отвечает, то есть Женю, ибо он ВОР!

Цитата(Кулешман Израильевич @ 3.12.2009, 18:21) *
Слышь ты,маленькая мразь! Ты чё себя как девка на панели ведешь,которую выебали,а заплатить забыли!!! Если бы хотел что-то, то не занимался бы дрочевом,а подъехал бы ко мне и решил вопрос сам!Ты смотрю тут совсем ахуел, такое писать! Ты чё меня заруку поймал или видел как я сам у тебя,что то воровал! Мне кажется ты тут запиздился,ну напиши что я у тебя своровал?За что тебе деньги не отдал? А какого хуя, когда тебе деньги передавали,ты мне не набрал и не сказал что я тебе ещё за турбокит должен!? И что то мы после этого виделись и ты вел себя как нивчём не бывало и спрашивал у меня какие-то советы? Что храбрости набрался? А за семью мою,я тебе обещаю,что тебе аукнится!!!!!!!!

оба два, псы ебучие. Значит так, подъезжайте на гору и разберитесь с глазу на глаз, кто бля вор, а кто мразь. Пацаны подъедут, посмотреть чтоб все по честнаку было.

А пока это форумные перепалки - пидорасы оба. Чесслово, заебало.

Стас, ты чё...?! пока устное предупреждение...!!! выбирай обращение более корректно...!! Bergman
Кулешман Израильевич
Цитата(StanRS @ 3.12.2009, 18:28) *
оба два, псы ебучие. Значит так, подъезжайте на гору и разберитесь с глазу на глаз, кто бля вор, а кто мразь. Пацаны подъедут, посмотреть чтоб все по честнаку было.

Не собираюсь никому ничего доказывать!!! А для пацанов есть спорт бары,для зрелишь!
Кулешман Израильевич
Ах да если уважаемые адмистрация клуба сегодня вечером тему не закроет,то я попрошу себя забанить! Так как не вижу справедливости в их оценки лексики на форуме!!!! То есть получается одним можно писать всё,а другим объявы вывешивать нельзя!

Жень, тебе не стоит строить из себя униженного и оскорбленного...!!! мы итак тебя забаним, причин более чем достаточно...!!! Bergman
StanRS
Цитата(Кулешман Израильевич @ 3.12.2009, 18:36) *
Не собираюсь никому ничего доказывать!!! А для пацанов есть спорт бары,для зрелишь!

называй вещи своими именами, тебя прелюдно обвинили в крысятничестве, и как бы по всем понятиям ты обязан доказать аудитории о том, что это не так (ну если это канеш действительно не так). А если ты не собираешься доказывать, то выходит по факту признаешь, что ты крыса ? Я чкалика ща не защищаю, я у тебя за твои слова спрашиваю: у тебя нету душка доказать что это не так или чкалик просто прав в утверждениях

Цитата(Кулешман Израильевич @ 3.12.2009, 18:37) *
Ах да если уважаемые адмистрация клуба сегодня вечером тему не закроет,то я попрошу себя забанить! Так как не вижу справедливости в их оценки лексики на форуме!!!! То есть получается одним можно писать всё,а другим объявы вывешивать нельзя!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif i-m_so_happy.gif
Кулешман Израильевич
Цитата(StanRS @ 3.12.2009, 18:43) *
называй вещи своими именами, тебя прелюдно обвинили в крысятничестве, и как бы по всем понятиям ты обязан доказать аудитории о том, что это не так (ну если это канеш действительно не так). А если ты не собираешься доказывать, то выходит по факту признаешь, что ты крыса ? Я чкалика ща не защищаю, я у тебя за твои слова спрашиваю: у тебя нету душка доказать что это не так или чкалик просто прав в утверждениях

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif i-m_so_happy.gif

Мне некому доказывать)кому надо,то и так всё знает!
StanRS
Цитата(Кулешман Израильевич @ 3.12.2009, 18:46) *
Мне некому доказывать)кому надо,то и так всё знает!

слив засчитан.

ждем что чкалик скажет.
Кулешман Израильевич
Цитата(StanRS @ 3.12.2009, 18:47) *
слив засчитан.

ждем что чкалик скажет.

А что ты судбя?
StanRS
Цитата(Кулешман Израильевич @ 3.12.2009, 18:49) *
А что ты судбя?

Кто я, в этой ветке значения не имеет, ну а ты вроде как по разговору выходишь крыса, так как доказать обратное от предъявленного не можешь.
v-maxim
StanRS а ты то с с какого х.. начал их обоих обзывать?
а по поводу конфликта - каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые ссылается. а то фигня получается - можно значит про человеканаписать все что хочешь, без всяких доказательств, а этот человек должен доказывать что он не верблюд. это в корне не верно. допустим Чкалов написал что Женя сп...здил у него чтото, Женя сказал что не п...здил, и что, Чкалов прав а Женя слился?
StanRS
Цитата(v-maxim @ 3.12.2009, 19:27) *
StanRS а ты то с с какого х.. начал их обоих обзывать?
а по поводу конфликта - каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые ссылается. а то фигня получается - можно значит про человеканаписать все что хочешь, без всяких доказательств, а этот человек должен доказывать что он не верблюд. это в корне не верно. допустим Чкалов написал что Женя сп...здил у него чтото, Женя сказал что не п...здил, и что, Чкалов прав а Женя слился?

Всякая емкость имеет свойство наполнения, а емкость этого конфликта наполнилась говнятиной что уже хлещет через края. Мы, бл, типа как клуб, сиречь сообщество людей объединенных общим интересом, и когда внутри клуба заваривается такая говнокаша, в стороне остаться сложно, т.к. сор вынесен из избы на всеобщее обозрение и не только на ЭТОТ форум. Этим говном, попавшим в вентилятор закидывает всех, т.к. у людей сторонних складывается мнение о клубе негативное. Пусть решат вопрос между собой как мужчины, а не засирают форумы, т.к. в первую очередь этот срач чести клубу не делает.

Честное слово, заебало.

Надеюсь что максимально понятно объяснил.
v-maxim
с этим согласен
Чкалов
Уважаемый Евгений поясняю еще раз тебе что ты натворил
Первое именно благодаря тебе ОМ не смог купить мою машину, ты все знал про неё и спецом все устроил.
Второе ты клялся что если Я послушаю тебя то влад все сделает как надо и ты за все отвечаеш!
Третье ты получив немаленькую сумму за то что бы меня наебать начал сопровождать мою машину и что с ней делается у влада, Влад косвенно сам об этом намекнул уже на бмв клубе.
Четвертое ты взял у меня деньги на грин, привез его показал но он так и не был установлен ко мне в машину.
Пятое ты забрал с моего разрешения кит мой дабы продать, а потом набрехал что тебя на него кинули и не прислали деньги, позже я узнал что ты его продал моме.
Шестое ты и Керну предлагал меня на*бать за откат за что и был в итоге так же послан куда по дальше.
Седьмое ты взял у меня денег на шатуны оливер которые должен был по секрету купить у момы но мома тебе их даже в руки не давал, это могу доказть личной перипиской с Веталем, в итоге влад засунул мне свои шатуны а ты меняя номера телефонов исчез.

Теперь по теме разбирательств, не знаю что ты имел ввиду под словом аукнится мне, вроде бы Я тебе не угрожал, а стоило бы, короче Я теперь на стороже и случись хоть что то со мной к тебе первому приедут.
Дальше мне тогда не до тебя было и Я не знал всех подробностей, а наежать на тебя неподготовленным было глупо, не сразу люди тебя сдавать начали, теперь во всем уверен Я вот и пишу.
Дальше, ты сам то понял что написал то? Это ты после того как Я тебя ПИДРАСОМ назвал должен был первым делом набрать мне и назначить терки по пацански, но ты тоже не набрал ибо ты как всегда ОЧКУЕШ, очковал и тогда очкуеш и сейчас...иначе бы не стал ты менять телефоны и их вырубать...и пропадать хер знает где!

Я конечно приеду но боюсь вряд ли Я буду разбираться лично с тобою...

Если на самом деле хочешь так разобраться а не вернуть мне все и признать что ты вор и хоть как то поправить свою репутацию, то пожалуйста, но подумай сперва сам будут ли за тебя впрягаться люди когда узнают в чем причина разборки...

И еще раз, как захочешь назначай место время( желательно нерабочее) приеду перетрем!
Чкалов
Цитата(StanRS @ 3.12.2009, 18:28) *

Слуш братог, Я бы не стал так горячё...ты меня не знаеш Я тебе славо богу не друг...

как то грубо звучит фраза пес ебучий...
слух режит...

ну как бы не 90 уже можно и помягше icon_lol.gif

п.с. вопрос а оно тебе нахуй надо лезть не в сои дела?
Чкалов
От момы

сумы он просил не озвучивать
и турбак и поршневая моя...

обро пожаловать в ваш почтовый ящик
сантобро
moma
Rating: 0
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Добавить в 'Черный список ЛС'
Переслать
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя
сантобро, 16.11.2009, 3:05

Зарегистрированный пользователь
*

За турбос отдал *****р, тобишь около ****уе по тем деньгам, считая это отличной покупкой. Женя сказал что это Владов кит, т.к. у вас там какие-то взаимозачеты, а влад типа хкс ваще не переваривает, поэтому такая цена. Потом, когда ты спросил про "свою турбину" в какой то теме, я понял что дело не чисто, и тут, каюсь, решил не вдаваться в подробности.

По поводу шатунов Женя много выносил мне мозг, но пределов моей дачи они не покидали.

ПС. Еще мне предлагали купить эроу и хкс, но у меня уже было купленное в СМ, я сказал нинадо.
remus
Шах и мат banned.gif
Кулешман Израильевич
Цитата(Чкалов @ 3.12.2009, 21:23) *
Первое именно благодаря тебе ОМ не смог купить мою машину, ты все знал про неё и спецом все устроил.
Второе ты клялся что если Я послушаю тебя то влад все сделает как надо и ты за все отвечаеш!
Третье ты получив немаленькую сумму за то что бы меня наебать начал сопровождать мою машину и что с ней делается у влада, Влад косвенно сам об этом намекнул уже на бмв клубе.
Четвертое ты взял у меня деньги на грин, привез его показал но он так и не был установлен ко мне в машину.
Пятое ты забрал с моего разрешения кит мой дабы продать, а потом набрехал что тебя на него кинули и не прислали деньги, позже я узнал что ты его продал моме.
Шестое ты и Керну предлагал меня на*бать за откат за что и был в итоге так же послан куда по дальше.
Седьмое ты взял у меня денег на шатуны оливер которые должен был по секрету купить у момы но мома тебе их даже в руки не давал, это могу доказть личной перипиской с Веталем, в итоге влад засунул мне свои шатуны а ты меняя номера телефонов исчез.

Теперь по теме разбирательств, не знаю что ты имел ввиду под словом аукнится мне, вроде бы Я тебе не угрожал, а стоило бы, короче Я теперь на стороже и случись хоть что то со мной к тебе первому приедут.
Дальше мне тогда не до тебя было и Я не знал всех подробностей, а наежать на тебя неподготовленным было глупо, не сразу люди тебя сдавать начали, теперь во всем уверен Я вот и пишу.
Дальше, ты сам то понял что написал то? Это ты после того как Я тебя ПИДРАСОМ назвал должен был первым делом набрать мне и назначить терки по пацански, но ты тоже не набрал ибо ты как всегда ОЧКУЕШ, очковал и тогда очкуеш и сейчас...иначе бы не стал ты менять телефоны и их вырубать...и пропадать хер знает где!

Если на самом деле хочешь так разобраться а не вернуть мне все и признать что ты вор и хоть как то поправить свою репутацию, то пожалуйста, но подумай сперва сам будут ли за тебя впрягаться люди когда узнают в чем причина разборки...

И еще раз, как захочешь назначай место время( желательно нерабочее) приеду перетрем!

Только по теме!!!
1.Про то что ОМ хочет купить машину,я и понятия не имеел,это твои ничем не обаснованные догадки!!!!
2.Да действительно я просил сделать всё хорошо!Но к сожалению я не могу ручаться за других! А особенно я клялся!))))
3.Я у Влада не работаю и не сижу у него на окладе!!!
4.Ты меня попросил купить,я купил его и привез его в спортек!!!(понадеявшись на человека)
5.Слушай у меня тогда было 3-4 турбины на продаже,я даже не помнил где чей! Так если ты знал что он у Веталя,почему мне не сказал?
6.Удачи Керну и его компании!Я никогда никому не предлагал никого наебать!
7.Во-первых деньги я тебе отдал за них,а во вторых тебе поставили не хуже!
Ты знаешь брата моей жены,если надо то всегда мог бы узнать мой телефон! Вспомним опять же нашу встречу в спортеке,ты же получается всё знал,так почему же ничего не сказал,раз я от тебя скрывался! Да и работа у меня в другом городе,поэтому много провожу времяни там и меняю часто телефон исключительно по рабочим процессам!

Больше не собираюсь оправдыватся! Удачи на дорогах!
Konstantyn-r
весело у вас тут однако
KHOI7KA
Цитата(Konstantyn-r @ 3.12.2009, 23:39) *
весело у вас тут однако

/popcorn_mod_on
саксаул
Цитата(Чкалов @ 3.12.2009, 21:23) *

+1
Violator
Чкалыч,ты мэн...нервы у тебя стальные,да если бы я обнаружил что турбос за 2тонны баксов пропал и еще всякой хуйни(ништяков)....писец был бы....конечно надо было тебе сразу эту тему поднимать,теперь все отнекиваться будут и на друг друга пальцем тыкать,а воз и ныне там....кто то бабок и ништяки поимел и тебя в том числе...Жень(кулешман изра)ну что ты в самом деле,че отнекиваться...куда у чкалыча турба делась..ну ей богу тебе дали бабки,а остальное никого не ебет,ты в ответе за бабки и за турбу(а то пишешь я не знал у меня было 4 турбы..бред мля ей богу)ну проебали турбу,допускаю что и такое бывает так отдайте пацану деньги,он то тут причем это вы ее проебли,а не он .....а то переводить стрелы не хорошо(стрелочник хуже пидораса)взял бабки,не отдали турбос так будьте добры отдать или бабки или турбу которую он покупал....Жень вот ответь на один всего вопрос ...тебе дали бабки на грин?(тоесть тебе чкалыч давал бабки на ГРИН?)...ответь и всем все станет сразу ясно....если давали,то где этот грин которого до сих пор нет у чкалыча???? или где бабки обратно за грин??????...ответь на все эти вопросы хотя бы(не для меня,а для самого себя перед клубом)вот чесс слово будь я на месте чкалова...или твой эвик сгорел бы или вы мне от JUN или от AMS эвик пригнали за такие махинации...вам еще повезло что вы на такого человека попали который вам срук такое спустил,был бы например тот же STanRS думаю с вами бы подругому бы поговорили...он даже от вас бабок не требует,а всего лишь для начала или вобще извинений(хотя накуй кому эти извинения нужны)
v-maxim
Цитата(саксаул @ 4.12.2009, 1:55) *
+1

Влад ты шикарен!
hima
Тема конечно "говно",но мата очень много!!!!
StanRS
Цитата(Чкалов @ 3.12.2009, 21:26) *
Слуш братог, Я бы не стал так горячё...ты меня не знаеш Я тебе славо богу не друг...

как то грубо звучит фраза пес ебучий...
слух режит...

ну как бы не 90 уже можно и помягше icon_lol.gif

п.с. вопрос а оно тебе нахуй надо лезть не в сои дела?

Чкалик, я отписал в конце четвертой страницы четко свою точку зрения на этот конфликт, это к вопросу "нахуй оно тебе надо".
Теперь детальное обоснование слова "пес" в твой адрес. По идее правда на твоей стороне, если все так, как ты говоришь. Если ты всю ситуацию прожевал, и не желаешь получить сатисфакции - то ты проглоти и забудь, нечего устраивать форумные войны. Если не глотается, то как бы давай, решим сейчас и при всех, забивай стрелку кулешману, пусть на горе, мы подъедем тоже, т.к. заинтересованы в решении конфликта уже, и решишь этот вопрос с ним лично, закончив тем самым сраки на форуме. Продолжая просто лаять на форумах и бездействуя характеристика твоим действиям именно "пёс".
Bambino
Цитата(StanRS @ 3.12.2009, 19:36) *
Пусть решат вопрос между собой как мужчины, а не засирают форумы, т.к. в первую очередь этот срач чести клубу не делает.

Честное слово, заебало.

Надеюсь что максимально понятно объяснил.

Вот это не понятно? С кинджалами в руках? Или так пусть встретятся, посквернословят на друг друга?
Как определить доказавшего свою правоту после этого?
OM
Интересно девки пляшут... я кажется даже знаю где этот кит)))) кому из троих за долю малую калехтир вернуть?))))))))))))))))))))))

Кстати, StanRS все правильно написал, только уже бесполезно.
Женя подсьехал, Чкалов вместо действий компромата на себя настрочил.
Я таких ситуаций за буйные годы много видел... - кина не будет. Оно обычно молча бывает и лучше сильно после.
Чкалов
Цитата(Кулешман Израильевич @ 3.12.2009, 21:57) *
Только по теме!!!
1.Про то что ОМ хочет купить машину,я и понятия не имеел,это твои ничем не обаснованные догадки!!!!
2.Да действительно я просил сделать всё хорошо!Но к сожалению я не могу ручаться за других! А особенно я клялся!))))
3.Я у Влада не работаю и не сижу у него на окладе!!!
4.Ты меня попросил купить,я купил его и привез его в спортек!!!(понадеявшись на человека)
5.Слушай у меня тогда было 3-4 турбины на продаже,я даже не помнил где чей! Так если ты знал что он у Веталя,почему мне не сказал?
6.Удачи Керну и его компании!Я никогда никому не предлагал никого наебать!
7.Во-первых деньги я тебе отдал за них,а во вторых тебе поставили не хуже!
Ты знаешь брата моей жены,если надо то всегда мог бы узнать мой телефон! Вспомним опять же нашу встречу в спортеке,ты же получается всё знал,так почему же ничего не сказал,раз я от тебя скрывался! Да и работа у меня в другом городе,поэтому много провожу времяни там и меняю часто телефон исключительно по рабочим процессам!

Больше не собираюсь оправдыватся! Удачи на дорогах!

Как Я уже писал на бмв Я тогда откровенно признаю ОЧКАНУЛ нажать на тебя в вашем "логове" ты был с Максом Я был одни, он твой друг Я ему никто, могло бы все плохо кончится...для обоих из нас.
Про машину не надо лукавить все знали, Комаров прекрасно понимал что так как с машиной не все в порядке,(это Я узнал уже пожже) и если он продаст её Омычу то поимеет от старейшин пилюлей по первое число!
Еше раз, не надо лукавить ты и Влад прекрасно все понимаете и знаете как вы меня кинули с тюнингом этой машины...и теперь кричать что Я мразь с твоей стороны как то выглядит по дебильному чтоли, молчал бы уже...
Кроме деталей Я больше всего имею претензии в глобальном плане, то что ты и он обещали не сбылось Я потерял более пол ляма после чего выкинул мотор на свалку...Согласен после боя кулаками не машут, но никто не отменял повторы и обсуждения боёв, что Я и делаю...хотя нет за фпгрин вы с Кашкиным по понятиям да и по существу все же торчите мне!
Дальше про Левана, Я с ним много на эту тему общался после чего он попросил его в это дело не ввязывать так как ему не приятно это слышать!

Дальше, встретится все же нужно ибо ты меня назвал мразью без каких либо на то причин!
Когда мне не важно, но нужно, и сразу предупрежу что все будет сниматься и прослушиваться, левых вариантов с вашей стороны Я больше не потерплю, захочешь вдруг в массовке меня "завалить" или "разложить" или еще что, у меня будет с чем идти в метовку и далее по списку! Но подумай нужно ли это тебе? Стоит ли это все хотя этих сранных 70 000р за грин.
Ты наверное прокатившись тогда на отцовском мерине подумал что Я сын богатея и меня можно так кинуть на бабло и Я этого не почувствую, да деньги заработанные честным трудом у меня были, но это было всё и вы с Владом у меня их отняли, браво тебе это удалась легко, но немного подумай сперва что может в итоге получится из за нашего срача если все зайдет крайне далеко...
Ты не с дуба упал, Я тоже не вчера родился...и у тебя и у меня наверняка есть кому если понадобится за нас постоять если вдруг надо будет...если будет "война" то "крови" будет много...
Пока все еще в твоих руках...слова свои могу забрать назад только в том случае если будет признан факт кидалова, (а он есть и ты прекрасно знаеш это) тоесть признание(мы все совершаем ошибки) и частичное возмещение, хотя бы за турбак, тут это дело принципа!
Если ты на самом деле не брал его но имешь информацию которой не сможешь по понятным причинам поделится с нами, то это тоже пойму но нужно сказать палюбас...Вдал в итоге тебя сдал, ты тоже имеешь право это сделать если от этого зависит твоя репутация, тгда простите будем с него трясти! Но нужно помнить что сдать это значит суметь это доказать!

Если все же встертится не захочеш, ну что ж, мы все сделаем выводы и будем дальше жить свои жизни!
Чкалов
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 0:29) *
Чкалик, я отписал в конце четвертой страницы четко свою точку зрения на этот конфликт, это к вопросу "нахуй оно тебе надо".
Теперь детальное обоснование слова "пес" в твой адрес. По идее правда на твоей стороне, если все так, как ты говоришь. Если ты всю ситуацию прожевал, и не желаешь получить сатисфакции - то ты проглоти и забудь, нечего устраивать форумные войны. Если не глотается, то как бы давай, решим сейчас и при всех, забивай стрелку кулешману, пусть на горе, мы подъедем тоже, т.к. заинтересованы в решении конфликта уже, и решишь этот вопрос с ним лично, закончив тем самым сраки на форуме. Продолжая просто лаять на форумах и бездействуя характеристика твоим действиям именно "пёс".

Страчу на форуме не потому что хочу вернуть, нет было бы неплохо icon_redface.gif а потому что бы человек не думал что может кинуть одного и спокойно блудить по веткам автоформумов обманывая всех и думая что ему это сошло с рук!
Чкалов
Цитата(OM @ 4.12.2009, 3:36) *
Интересно девки пляшут... я кажется даже знаю где этот кит)))) кому из троих за долю малую калехтир вернуть?))))))))))))))))))))))

Кстати, StanRS все правильно написал, только уже бесполезно.
Женя подсьехал, Чкалов вместо действий компромата на себя настрочил.
Я таких ситуаций за буйные годы много видел... - кина не будет. Оно обычно молча бывает и лучше сильно после.

Компромат без действий стоит грош в базарный день icon_lol.gif Он как появился так же может и пропасть rolleyes.gif
а так смешно ваше, у меня украли а компромат на меня icon_lol.gif
Чкалов
Давайте подведем итоги чтоли!

С Жени и Влада Я естественно не прошу всю сумму кидалова а это 500 000+ так как машина на эти деньги никуда не поехала, это не реально, ибо есть еще тюнинх на машине который еще работает.
Женя на данный момент мне должен извинения и грин так как деньги Я давал ему а не Владу....и меня не волнует что там произошло он его друг а не мой и это его идея была ставть мне грин. С Влада что либо просить смысла нет ибо он во первых Влад rofl.gif и не признает взорваных моторов, два к его бумажкам придраться будет крайне сложно ибо все что там есть, то и стоит в машине по сути, а засунуть бу деталь как новую легко а потом докажи что это не бу а твоя новая ток уже тоже бу... тубину Я не у него покупал, в тертих Я не приехал к нему с взорваным и никуда не едушим мотором, не доехал мягко говоря...и не имею юридического права что то доказывать ибо дефектовки в его сервисе по понятным причинам не было, и он меня не видел с того года уже.

Короче вы сами видите как все прекрасно было сработанно, с двух фронтов прикрылись, один принес, другой поставил, а Дэвид Блейн спер...Рафик остался сафсем невинофник!
Никаких расписок Я с Кулишмана не брал кстати, а надо было!
StanRS
Цитата(Чкалов @ 4.12.2009, 4:21) *
Давайте подведем итоги чтоли!

Женя на данный момент мне должен извинения и грин так как деньги Я давал ему а не Владу...

вот и предъява конкретная созрела.

Забивай стрелу теперь. Или прощай долг и тему стоит закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.