Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино не для всех...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Чкалов
Для тех кто в теме вот вам терь документальное потверждение, для тех кто не знал посмейтесь и поймите почему ия так отношусь к недобросовестным кулбням...и со многими ругаюсь, многие такого отношения стоят!
тема просто аддддддддддддд icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=276491&page=18
remus
Мдаа, тема огонь)))) будет чо почитать теперь))))
Max Payne
Игорь, правду не утаишь ;) тому доказательство...
ARNI
Повеселили некоторые посты, а так по теме ничего нового "Герои" одни и тежи....
Чкалов
Цитата(Max Payne @ 14.11.2009, 14:33) *
Игорь, правду не утаишь ;) тому доказательство...

Да толку то...человек все равно не поймет пока ему башню не продырявят...
Чкалов
Цитата(ARNI @ 14.11.2009, 15:46) *
Повеселили некоторые посты, а так по теме ничего нового "Герои" одни и тежи....

Ну для вас ничего нового, а для многих может быть и интересно icon_lol.gif лично ия тогда не в теме был.
catalan
эта чёрный PR :D
Чкалов
Цитата(catalan @ 14.11.2009, 15:49) *
эта чёрный PR :D

да да и все пиарасты icon_lol.gif
саксаул
Цитата(Чкалов @ 14.11.2009, 15:59) *
да да и все пиарасты icon_lol.gif

Чкалов
Цитата(саксаул @ 14.11.2009, 18:02) *

И тут ты
деньги верни а rofl.gif
Konstantyn-r
мдаа, тема там ацки жаркая. Нельзя свою любимую машину никому оставлять без надзора... лучше всегда присутствовать при кручении любых гаек на своей машине. А при сборке мотора вообще надо всегда рядом стоять и проверять все показания микрометров лично, чтобы потом не было сомнений, т.к - в нашей стране сотки у всех разные (с) и крайних никогда нет (с). Много раз уже в этом убеждался.
Терентьеф
Дааааа, почитал всю тему, я бы убил!!!
McLaren
Многа букаф, нО асилил)))
Не думал, что Москва тоже такая деревня(( Ладно провинция с 700 тысячами, но Москва... и все ведь всех знают... ужс(
Чкалов отжег, молодчина.
В итоге получается что тюнинг самому надо делать) и удовольствия от результата будет больше)
Чкалов
Страсти накаляются! rofl.gif
remus
Чкалова уже забанили icon_lol.gif
Konstantyn-r
мдаааа, но тем не менее модераторы/админы там довольно терпеливые )
ARNI
Цитата(Konstantyn-r @ 15.11.2009, 14:31) *
мдаааа, но тем не менее модераторы/админы там довольно терпеливые )

А я бы это по другому назвал, ну как же очень "круто" банить Чкалыча нашли самое слабое звено.....

P.S. Пока ничего писать не буду, но у нас на форуме будут в ближайшие время кое-какие изменения.... Дык вот ПИДАРАЗОВ тут не будет не в каком виде, я об этом позабочусь!!!
~KakTy3~
Цитата(Konstantyn-r @ 14.11.2009, 19:28) *
мдаа, тема там ацки жаркая. Нельзя свою любимую машину никому оставлять без надзора... лучше всегда присутствовать при кручении любых гаек на своей машине. А при сборке мотора вообще надо всегда рядом стоять и проверять все показания микрометров лично, чтобы потом не было сомнений, т.к - в нашей стране сотки у всех разные (с) и крайних никогда нет (с). Много раз уже в этом убеждался.

не согласен на 100%
ну я допустим в душе не е*у какие зазоры где должны быть, да и проводить неделю в сервисе просто нет возможности...
должно быть нормальное отношение, а то земля же круглая, всё рано или поздно возвращается...
Konstantyn-r
в любом случае из клиента будут пытаться сделать крайнего
ARNI
Цитата(Konstantyn-r @ 15.11.2009, 23:17) *
в любом случае из клиента будут пытаться сделать крайнего

Это смотря какой клиент...
Чкалов
Цитата(ARNI @ 15.11.2009, 21:20) *
Это смотря какой клиент...

тут прав лично ия должен был сам до много допетрить, но увы не додумался за что поплатился и получил свой ПЕРВЫЙ в жизни интернет трепни бан icon_lol.gif
паити штоли напитсо отметить
Терентьеф
Цитата(Чкалов @ 15.11.2009, 23:07) *
тут прав лично ия должен был сам до много допетрить, но увы не додумался за что поплатился и получил свой ПЕРВЫЙ в жизни интернет трепни бан icon_lol.gif
паити штоли напитсо отметить

В рот им куй, пусть важничают! Тока вот про такие вещи надо было раньше, зря молчал Игорян так долго!
~KakTy3~
тема ппц, еле осилил все 19 страниц)
Чкалов
Цитата(Терентьеф @ 15.11.2009, 23:32) *
В рот им куй, пусть важничают! Тока вот про такие вещи надо было раньше, зря молчал Игорян так долго!

Ну если честно после недоразумения с Мурзиком , а это поразмыслив немного Я понял что было на самом деле глупое недоразумение, не имел желания создавать еше одну срачь тему дабы не подливать огонь, но после того как кое кто нагло начал врать в месте где как известно соберается почти вся рахинг тусня Я не смог выдержать...
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 15.11.2009, 23:41) *
тема ппц, еле осилил все 19 страниц)

Обидно то что люди на жэтэрах, прочитав все это до сих пор верят в чудо...
Влад и наши машины якобы обхаживал внушая доверие но итог виден всем...
~KakTy3~
ну я на эво с апреля 2008 года и уже в мае я знал куда ездить не надо)
спасибо нашему форуму))
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 15.11.2009, 23:50) *
ну я на эво с апреля 2008 года и уже в мае я знал куда ездить не надо)
спасибо нашему форуму))

да я тоже знал про Влада сам не понимаю зачем туда поехал...
дурачек был
вот и наипали

но как грится не нам судить бог накажет...
Bergman
Цитата(Чкалов @ 16.11.2009, 0:58) *
да я тоже знал про Влада сам не понимаю зачем туда поехал...
дурачек был
вот и наипали

но как грится не нам судить бог накажет...

Словами "ну я говорил" этого не передать...!!!
Игорян, это не к тому, что ты дурак, а я умный, просто силу убеждения еще никто не отменял, а Жендайзер силён... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
помню как Женя говорил про АСТ, потом ситуация поменялась...далее спортмобиль, икспауер, влад и т.д. и он не единственный...

И это последний повод, чтобы прекратить пиар пользователями каких либо коммерческих контор на форуме - это раз...!!! теперь каждый отвечает за себя и на этом точка...!!!
Второе - теперь будут разделы из серии "книга жалоб и предложений" где любой пользователь может написать, к примеру "Уважаемый Х, а можно всетаки уточнить, с чем было связано, что мой мотор собирали у вас 1,5 месяца", а компетентный партнер сможет ответить, например "Уважаемый Y, мы бы собрали за неделю как обещали, если бы вы привезли детали к такому-то числу, а не за 3 дня до выдачи вам машины" или "Уважаемый Y, мы приносим свои извинения и признаем, что просрочка имела место из-за внезапного ухода всех механиков компании и нам пришлось потратить значительное время на поиск новых сотрудников, мы признаем причиненные вам неудобства и со своей стороны предлагаем вам следующие варианты компенсации".

Это называется контроль качеста работы!!! а не "настучал", "вынес ссору из изьбы" или "писал на форуме как баба...не хватило смелости" и т.д.

Чувствую не все партнеры будут ЗА, понимаете почему?! icon_lol.gif
remus
МОжет "местокотороенельзяназывать" создал Мавроди?))))))))))) наипалово не меньше
Bergman
Цитата(remus @ 16.11.2009, 2:36) *
МОжет "местокотороенельзяназывать" создал Мавроди?))))))))))) наипалово не меньше

это как сетевой маркетинг "приведи друга и получи скидку, откат и т.д."
или другой вариант слогана: "приведи друга и получи его новые тюнячки на свое старое ведро" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
moma
Прочитав, с сожалением понял, что я довольно плотно замешен в этой теме начиная с самого начала.
Чкалов конечно сильно перегнул с сообщениями, что я думаю прекрасно понимает.

По теме тюнячки- собственные руки и ж5лс решает. Вот только руки иногда сбиты и ногти грязные. Зато хоть удуйся и укрутись в 9000. Все на "собственной" гарантии icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(Bergman @ 16.11.2009, 1:45) *
это как сетевой маркетинг "приведи друга и получи скидку, откат и т.д."
или другой вариант слогана: "приведи друга и получи его новые тюнячки на свое старое ведро" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Или оба варианта,как в моём случае icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(moma @ 16.11.2009, 2:01) *
Прочитав, с сожалением понял, что я довольно плотно замешен в этой теме начиная с самого начала.
Чкалов конечно сильно перегнул с сообщениями, что я думаю прекрасно понимает.

По теме тюнячки- собственные руки и ж5лс решает. Вот только руки иногда сбиты и ногти грязные. Зато хоть удуйся и укрутись в 9000. Все на "собственной" гарантии icon_surprised.gif

а не жостко было тырить у меня турбокит чтобы он потом магическим образом оказался у тебя и ты зная это молчал?
или кидать ОМыча с этой машиной с самого начала ?
не жоско было меня накалывать на пол ляма по общему кругу и спереть почти все с тачки или поставить не то что покупалось
не считаю что перегнул палку, перегибом палки в данной ситуации может считаться лишь простите за прямолинейность физическое "наказание" Кулешова...
Я потратил не мало средств и времени в пустую из за него! Я зря думал на других людей из за него делая неправильные выводы...
И имею полное право в любом формате теперь это высказывать!
Я давал ему шанс понять это и ему и его подъельнику в очках, не раз напоминая, но потом понял что смысла нет что либо делать и забил на это до лучших времен, вот они и настали.
Ну хорошо что ты хоть признался что замешан а этом а ведь есть еше те кто вкурсе всего были и молчат icon_lol.gif

про второй пункт, то время что ия провел у Влада бегая по углам ища своё добро, действительно можно было потратить на учебу по сбору двигла icon_lol.gif

Я ваше удивляюсь как великий сансей ваше смог все что мне нам понакрутить завести!
Еше раз говорю что не для того написал все это чтобы попытаться вернуть своё, тут уже сложно что либо делать, крайних не найти.
moma
Цитата(Чкалов @ 16.11.2009, 3:26) *
а не жостко было тырить у меня турбокит чтобы он потом магическим образом оказался у тебя и ты зная это молчал?
или кидать ОМыча с этой машиной с самого начала ?
не жоско было меня накалывать на пол ляма по общему кругу и спереть почти все с тачки или поставить не то что покупалось
не считаю что перегнул палку, перегибом палки в данной ситуации может считаться лишь простите за прямолинейность физическое "наказание" Кулешова...
Я потратил не мало средств и времени в пустую из за него! Я зря думал на других людей из за него делая неправильные выводы...
И имею полное право в любом формате теперь это высказывать!
Я давал ему шанс понять это и ему и его подъельнику в очках, не раз напоминая, но потом понял что смысла нет что либо делать и забил на это до лучших времен, вот они и настали.
Ну хорошо что ты хоть признался что замешан а этом а ведь есть еше те кто вкурсе всего были и молчат icon_lol.gif

про второй пункт, то время что ия провел у Влада бегая по углам ища своё добро, действительно можно было потратить на учебу по сбору двигла icon_lol.gif

Я ваше удивляюсь как великий сансей ваше смог все что мне нам понакрутить завести!
Еше раз говорю что не для того написал все это чтобы попытаться вернуть своё, тут уже сложно что либо делать, крайних не найти.

За турбину я отдал Жене деньги, которые он сказал передаст тебе, после чего, я разумно полагал что я его купил. Могу вернуть, если ты считаешь что он у меня неправоверно. Про оливеры- возможно это были мои, возможно и нет, но тут я выступал как продавец, они как были мои, так при мне и остались.
А вот про машину уже поперек горла, сколько можно?? Ситуация как она есть, почти без сокрашения.
Я- инженер СМ. Комаров- мнджр. СМ закрывается, зал нужно освобождать. Продается машина, Женя в курсе, у Комарова свои замуты, я делаю машину в ремзоне (выходил в комбезе если вспомнишь).
Звонок мне на мобилу от Жени ( я у стойки рядом с Комаровым спрашиваю по проекту в ремзоне)
- Машина еще есть? Я спрашиваю у Олега машина есть? Олег говорит забита
- Машина забита
... (Олег) -Но если деньги сегодня то наверно.. можно
- Но если деньги сегодня то можно
- Деньги сегодня до вечера
- Ок

Для меня это выглядело обычной продажей, сколько это можно вспоминать. И Лично я Комарова понимаю.
Чкалов
Цитата(moma @ 16.11.2009, 2:38) *
За турбину я отдал Жене деньги, которые он сказал передаст тебе, после чего, я разумно полагал что я его купил. Могу вернуть, если ты считаешь что он у меня неправоверно. Про оливеры- возможно это были мои, возможно и нет, но тут я выступал как продавец, они как были мои, так при мне и остались.
А вот про машину уже поперек горла, сколько можно?? Ситуация как она есть, почти без сокрашения.
Я- инженер СМ. Комаров- мнджр. СМ закрывается, зал нужно освобождать. Продается машина, Женя в курсе, у Комарова свои замуты, я делаю машину в ремзоне (выходил в комбезе если вспомнишь).
Звонок мне на мобилу от Жени ( я у стойки рядом с Комаровым спрашиваю по проекту в ремзоне)
- Машина еще есть? Я спрашиваю у Олега машина есть? Олег говорит забита
- Машина забита
... (Олег) -Но если деньги сегодня то наверно.. можно
- Но если деньги сегодня то можно
- Деньги сегодня до вечера
- Ок

Для меня это выглядело обычной продажей, сколько это можно вспоминать. И Лично я Комарова понимаю.

Про машину тябя Я и не виню, ты как и Я ничего подробно не знал Я надеюсь, про оливеры ваше ржач, Я сразу понял где они когда увидел что ты их стал продавать, понимая что таких шатунов ну не может быть полно у всех сразу все стало на места, но извини просто не могу поверить что ты не знал что да как...он хоть у тебя их спрашивал для продажи мне? Или брал а потом возрашял?
Про турбину, ничего возращять не нужно, лишь скажи сколько отдал в итоге, это важнее знать.
Далее чтобы бло всем понятно, прошу прошения могу быть не точен но когда будет идти речь что мне Якобы все вернули то имеют ввиду помоему 60 или 70 тышь рублей, тоесть деньги за украденный кит и за шатуны, часть которых кстати Я отдал сразу Пэйну за его дицки которые он купил у Макселя(вот санта барбара у нас, мож киношко снимем) icon_lol.gif , всем понятно что это лиш маленькая часть той сумы на которую ия был кинут...Ведь итог один ничего и того что было тгда собранно на машинее уже давно не стоит, все сломалось ил было стыренно...Даже противо отливная пластина(копейки ) которую Я оплатил, после вскрывания двигателя никто не нашел.
moma
Цитата(Чкалов @ 16.11.2009, 4:56) *
Про машину тябя Я и не виню, ты как и Я ничего подробно не знал Я надеюсь, про оливеры ваше ржач, Я сразу понял где они когда увидел что ты их стал продавать, понимая что таких шатунов ну не может быть полно у всех сразу все стало на места, но извини просто не могу поверить что ты не знал что да как...он хоть у тебя их спрашивал для продажи мне? Или брал а потом возрашял?
Про турбину, ничего возращять не нужно, лишь скажи сколько отдал в итоге, это важнее знать.
Далее чтобы бло всем понятно, прошу прошения могу быть не точен но когда будет идти речь что мне Якобы все вернули то имеют ввиду помоему 60 или 70 тышь рублей, тоесть деньги за украденный кит и за шатуны, часть которых кстати Я отдал сразу Пэйну за его дицки которые он купил у Макселя(вот санта барбара у нас, мож киношко снимем) icon_lol.gif , всем понятно что это лиш маленькая часть той сумы на которую ия был кинут...Ведь итог один ничего и того что было тгда собранно на машинее уже давно не стоит, все сломалось ил было стыренно...Даже противо отливная пластина(копейки ) которую Я оплатил, после вскрывания двигателя никто не нашел.

На два вопроса отписал в ЛС, т.к. не считаю это достоянием общественности.
Пис
Чкалов
Цитата(moma @ 16.11.2009, 3:00) *
На два вопроса отписал в ЛС, т.к. не считаю это достоянием общественности.
Пис

Чет нет письма)
moma
Цитата(Чкалов @ 16.11.2009, 4:03) *
Чет нет письма)

аж 3 уже в сумме)
moma
Дабы кто не думал плохо, а то некоторые порываются) Шатуны оливер были куплены мною в СМ для себя, потом пытались безуспешно продаться для денег на пожрать и теперь стоят в драг моторе моем.
McLaren
Да, невесело у вас там как-то всё... Что самое обидное, в итоге все окажутся в той или иной степени пострадавшими, даже Влад (если я правильно понял), который всем делал машины, должен пострадать от этого.
Чкалов
Цитата(McLaren @ 16.11.2009, 4:32) *
Да, невесело у вас там как-то всё... Что самое обидное, в итоге все окажутся в той или иной степени пострадавшими, даже Влад (если я правильно понял), который всем делал машины, должен пострадать от этого.

а он то с чего?
ОН СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ ЗА ГОВЕННЫЙ МОТОР
Biggy
Почитал темку на бмвклубе... То что происходило и происходит - без комментариев. Пострадавшим "братьям по оружию" сочувствую.

В отношении остальных, "довольных" и уверенных в себе, скажу, что многим людям свойственно верить в то что одни и те же грабли по-разному работают, в зависимости от того кто на них наступает. И чем активнее ты пытаешься передать человеку свой отрицательный опыт, тем хуже он это воспринимает. И в конце концов остаётся лишь поговорка "Ему хоть ссы в глаза, а он скажет божья роса". Что ж, пусть дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих.

Цитата(ARNI @ 15.11.2009, 15:43) *
...у нас на форуме будут в ближайшие время кое-какие изменения.... Дык вот ПИДАРАЗОВ тут не будет не в каком виде, я об этом позабочусь!!!

Уверен за своё слово ты ответишь. icon_surprised.gif
McLaren
Цитата(Чкалов @ 16.11.2009, 10:24) *
а он то с чего?
ОН СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ ЗА ГОВЕННЫЙ МОТОР

Должна же от всего этого пострадать его репутация??
Oleg
Ели осилил эти 20страниц, по теме: Влад красавец, кролики с каждым годом становятся только жирнее.
AlfoGnom
Нда.. почитав все "страсти" на bmwклубе сказать, что о**ел, значит ничего не сказать. (С моей точки зрения, как постороннего человека.)
После все этого понимаешь, что люди перестали жить 90-тыми, в то время компанию аля "Влад и Ко" просто пустили бы на калбасу.

Чкалов респект, Вы терпеливый как танк(в хорошем смысле). Столько времени перносить, такое обращение со своей Ево-й..
"+" пока все "из вежливости" молчали, Вы Прямо, рубанули по гордиеву узлу и всё, как есть, высказали.
Теперь народ будет знать "нюансы" общения с такии "тюнерами", на что смотреть при заказе, приёме работы и т.д.

А про "Влада и Ко" Вообщем-то как говорят "Жизнь его накажет".
KHOI7KA
прочитал всю тему. в шоке просто. Игорян ты просто молоток. красиво все и по уму. Шепни только на ушко где теперь обслуживаться, а то я ж не знаю никого :D
Чкалов
Цитата(KHOI7KA @ 16.11.2009, 22:27) *
прочитал всю тему. в шоке просто. Игорян ты просто молоток. красиво все и по уму. Шепни только на ушко где теперь обслуживаться, а то я ж не знаю никого :D

Не в обиду никому, советовать никого не стану потамушто как там в аниктоде говорится "А Я всеравно им не верю" icon_lol.gif

Ясно одно хочешь хорошо тюнить, покупай все сам привози, все сам, договаривайся сам, и никаких помощников...

п.с. ну а если по теме то Я в турбодрайве тусю)
пока все нормал будет не нормал обязательно отпишу new_russian.gif
KHOI7KA
Ну я надеюсь что все будет тип топ :)
Терентьеф
Комменты МОМЫ мы увидели(мужчина), а кулешман че помалкивает, ау Евгений???
Чкалов
Цитата(Терентьеф @ 16.11.2009, 23:38) *
Комменты МОМЫ мы увидели(мужчина), а кулешман че помалкивает, ау Евгений???

Так он ответил же там, что ничего не было, и Рафик сафсем невиновник icon_lol.gif
Он канечно будет терь говорить мол что это Я терь начал тут всем рассказывать и ничего не сделал раньше...
мол поздно одумался итдитп...
но вы просто не знаете сколько раз Я приежал к Владу и имел ему мозг, и сколько смс ушло Жене в никуда...
Наверное на самом деле нужо было еше тогда в один вечер подловить его в темном переулке и повозить в багажнике...
А ведь Я с этим человеком ел и пил за одним столом...

Ну а так в тему дня...Песня на мой взгляд идеально подходяшяя для темы...
http://www.youtube.com/watch?v=I0L0ALH6jvc
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.