Цитата(Чкалов @ 16.11.2009, 3:26)

а не жостко было тырить у меня турбокит чтобы он потом магическим образом оказался у тебя и ты зная это молчал?
или кидать ОМыча с этой машиной с самого начала ?
не жоско было меня накалывать на пол ляма по общему кругу и спереть почти все с тачки или поставить не то что покупалось
не считаю что перегнул палку, перегибом палки в данной ситуации может считаться лишь простите за прямолинейность физическое "наказание" Кулешова...
Я потратил не мало средств и времени в пустую из за него! Я зря думал на других людей из за него делая неправильные выводы...
И имею полное право в любом формате теперь это высказывать!
Я давал ему шанс понять это и ему и его подъельнику в очках, не раз напоминая, но потом понял что смысла нет что либо делать и забил на это до лучших времен, вот они и настали.
Ну хорошо что ты хоть признался что замешан а этом а ведь есть еше те кто вкурсе всего были и молчат
про второй пункт, то время что ия провел у Влада бегая по углам ища своё добро, действительно можно было потратить на учебу по сбору двигла
Я ваше удивляюсь как великий сансей ваше смог все что мне нам понакрутить завести!
Еше раз говорю что не для того написал все это чтобы попытаться вернуть своё, тут уже сложно что либо делать, крайних не найти.
За турбину я отдал Жене деньги, которые он сказал передаст тебе, после чего, я разумно полагал что я его купил. Могу вернуть, если ты считаешь что он у меня неправоверно. Про оливеры- возможно это были мои, возможно и нет, но тут я выступал как продавец, они как были мои, так при мне и остались.
А вот про машину уже поперек горла, сколько можно?? Ситуация как она есть, почти без сокрашения.
Я- инженер СМ. Комаров- мнджр. СМ закрывается, зал нужно освобождать. Продается машина, Женя в курсе, у Комарова свои замуты, я делаю машину в ремзоне (выходил в комбезе если вспомнишь).
Звонок мне на мобилу от Жени ( я у стойки рядом с Комаровым спрашиваю по проекту в ремзоне)
- Машина еще есть? Я спрашиваю у Олега машина есть? Олег говорит забита
- Машина забита
... (Олег) -Но если деньги сегодня то наверно.. можно
- Но если деньги сегодня то можно
- Деньги сегодня до вечера
- Ок
Для меня это выглядело обычной продажей, сколько это можно вспоминать. И Лично я Комарова понимаю.