Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3
KHOI7KA
Всем здрасте! вот собственно и я стал обладателем Evo VIII 2004 года. Мыфынка черная как я хотел, кожа-рожа, так как когда то было это элеганс! Все сток только как сказал Женя "какая ущербная пипка у тебя стоит" про мою выхлопную трубу. Кстати Жене спасибо, как нибудь еще приеду :)
з.ы. сегодня на учет уже поставил, р508тх199 это мой)) сори фото на телефон, когда у Жени был, по другому просто неуспел. вообщем доволен как слон, машина icon_twisted.gif

Maxel
поздравляю
-=IL=-
ну наконец-то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
один в один внешне как моя)))
k1llaaa
красавелла,поздравляю ! i-m_so_happy.gif icon_surprised.gif
Max Payne
поздравляю icon_twisted.gif
StanRS
i-m_so_happy.gif become_senile.gif
Dingo
поздравляю
наши машинки теперь близняшки!
ARSHAVA
Поздры ! Молодец.
OM
icon_surprised.gif
Цитата(Dingo @ 21.11.2009, 15:22) *
поздравляю
наши машинки теперь близняшки!

знаешь сколько вас... icon_lol.gif
remus
поздравляю дружище icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
KHOI7KA
Как сказал Стас - черный самый правильный цвет :)) хожу вокруг нее и не нарадуюсь! drinks.gif
Lel'
Поздравляю с долгожданной i-m_so_happy.gif
нахалёнка
Ну ни гвоздей ни жезлов вам))))
KHOI7KA
Цитата(нахалёнка @ 21.11.2009, 18:48) *
Ну ни гвоздей ни жезлов вам))))

(я думаю можно на ты :))
а вообще всем спасибо))
Евген
KHOI7KA ну альмера "ничётак" конечно была icon_lol.gif Но ива зачётней, поздравляю от души icon_surprised.gif icon_twisted.gif
KHOI7KA
Цитата(Евген @ 21.11.2009, 20:32) *
KHOI7KA ну альмера "ничётак" конечно была icon_lol.gif Но ива зачётней, поздравляю от души icon_surprised.gif icon_twisted.gif

ЫЫЫ)) было дело, но Ева - это мечта, и она осуществилась :)
теперь надо потихоньку приводить ее к уму, ништяками небольшими)
McLaren
Завидую по-белому!
Поздравляю!!!
Felix
Серег, оч рад за тебя, ровных и быстрых дорого drinks.gif
Spirt
ин да клаб))
от души!
Чкалов
Ну наконецтаки) Поздравлямс)
KHOI7KA
Спасибо!))
так, раньше был вопрос что на холодной машине первая-задняя не включались, вопрос отпал) тогда нужно просто на гору съездить покрасоваться)))
isv
поздравлямба good.gif
zver
Цитата(KHOI7KA @ 23.11.2009, 7:35) *
Спасибо!))
так, раньше был вопрос что на холодной машине первая-задняя не включались, вопрос отпал) тогда нужно просто на гору съездить покрасоваться)))

Поздравляю!! icon_surprised.gif
А первая задняя - заменой сцепления решилось?
KHOI7KA
Цитата(zver @ 23.11.2009, 15:37) *
Поздравляю!! icon_surprised.gif
А первая задняя - заменой сцепления решилось?

нет, я его и не менял, пока холодная ничего незя воткнуть, прогревается и все норм)
нашел что вроде как это норма, и перестал париться)
KHOI7KA
Подниму свою красотулю :)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KHOI7KA
Вообщем то многие конечно все уже знают, ибо язык за зубами я особо не держу :)

Недалече времени назад уехал на машине я в славный город Санкт-Петербург, и так получилось что решил машину оставить затюниться именно там. В те самые выходные меня развлекали спринтами - "поребриками", водкой с пивом в ресторане и обсуждением о том что ж у нас получится :)

Вместе с машиной весь склад Жениного сервиса был забит моими запчастями...

Сняли двигатель с машины и сразу как то стало грусно...

Погодя некоторое время пришло время мыться и "принимать пенные ванны"..

"И вот она нарядная на праздник к нам пришла..."©

Ставим дополнительный маслокулер новый, а также пытаемся его подружить с кулером Гредди, который достался мне от Олега ОМа...

КПП помыли, почистили, готово к установке обратно...

Чета полируем активно :))...как у кота...

На операционном столе новый ЗИП для установки...

Наводим окончательную красоту чтоб Сережа в другом городе рассматривая фотографии поменял клавиатуру, залитую слюнями )

Понеслась...новые клапана установлены...

Шпильки-фигильки, поршня-моршня, колено-полено...

Вот и собрали весь двигатель...под полотенчегом сюрпризик :)

Тыщ-Тыщ-Тыщ...полностью в сборе, готов к установке на авто...

Поместился :)

Установка и подгон всех пайпов, радиатора с патрубками...проводка :)

Авторские фотографии авторской работы :))))

Тормозилки новые уже стоят...

Новая резина 888, и супер новационные дицки, что даже нет у Махеl'я :)))) Безспицевые, невесомые...ах да и конечно новая подвеска...

Ну а чуть попозже выложу еще пару фоток, окончательное фото как она сейчас выглядит...

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО:

Олегу ОМу - за запчасти, все решения проблем, которые так или иначе возникавшие во время строительства Ево icon_surprised.gif

Жене Самурай - за собранный мотор, аккуратную и отличную работу icon_surprised.gif

Кирьяну за настройку автомобиля на 2 режима icon_surprised.gif

Всем ребятам из Москвы, Питера, и других городов, кто поддерживал или чем то помогал :)))))

Всех люлю, всех целую friends.gif

з.ы. все вопросы только в личку

Muskul
Диски круть тоже себе хочу =)))) под брембо нормально встали?
remus
Нормуль!!! Женя перехал в другое место судя по фото)))
johnny87
а чьи крутые машины на заднем фоне?
KHOI7KA
не знаю рисовозки чьи :)
блин твоя подпись убивает мне мозг :))) про негров это что за фильм?
KameloT
Ну что, как валид тачка? Ездил с кем нибудь?
Антон Т.
вот это я понимаю комплексный подход!!!
и это очень правильно!
поздравляю!

побольше фоток бы! и подробностей о ништяках!
KHOI7KA
Цитата(KameloT @ 28.9.2011, 11:05) *
Ну что, как валид тачка? Ездил с кем нибудь?

пока особо не насилую, с Питера до Москвы ехал в буст-офф 0.9...просто шикарно, обгон несколько секунд, проблем вообще не беспокоил, ехал 100-110-120, ибо одни деревни и менты. Расход при этом составил 10!!! литров на 100 км...
Очучения самые позитивные...на боевом режиме страшно самому :)

Цитата(Антон Т. @ 28.9.2011, 11:32) *
вот это я понимаю комплексный подход!!!
и это очень правильно!
поздравляю!

побольше фоток бы! и подробностей о ништяках!

Спасибо, подход и размах сам не ожидал такой)))
Больше фоток будет когда с отпуска человек вернется, а ништяки на днях выложу, список большой просто :)))
KHOI7KA
1 MAHLE К-т поршней для MITSUBISHI 4G63 6-bolt (Bore 88.0mm, CR=9.0) 85.5 мм
2 MANLEY К-т шатунов H-Beam (150mm) для MITSUBISHI 4G63
3 Комплект прокладок 4G63 MD976577
4 ARP К-т шпилек ГБЦ для MITSUBISHI 4G63 EVO 4-9
5 ARP К-т постели коленвала для EVO 2.0L (4G63)
6 Перепускной клапан EVO 9 PC
7 Корпус маслянного фильтра 4G63
8 Маслонасос EVO 7-9
9 Радиатор маслянный EVO9
10 TOMEI Шестерня разрезная 4G63 EVO
11 Чехлы OHLINS 1 к-кт 3'000.00 3'000.00
12 Маслосъемный колпачок впускной EVO 7-9
13 Маслосъемные колпачки выпускные EVO 7-9
14 Гидрокомпенсаторы EVO 7-9
15 Рокер двигателя 4G63
16 Гидронатяжитель ремня ГРМ 4G63
17 Натяжитель сервисного ремня 4G63
18 Обводной ролик сервисного ремня 4G63
19 KOYO Ролик ГРМ 4G63
20 Ролик натяжителя ремня 4G63
21 NTN Ролик ГРМ 4G63
22 Ремень сервисный 4G63 ГСР
23 Ремень ГРМ 4G63

24
KHOI7KA
24 Колено MANLEY 85mm 110
25 Комплект стоек OHLINS Road'n'Track
26 Тормозные диски Project Mu
27 Колодки тормознае HAWK (не знаю точно какие)
28 Радиатор Mishimoto EVO 6
29 Комплект патрубков радиатора SAMCO
30 Интеркуллер Greddy
31 Комплект пайпинга Indjen
32 Армированный шланг сцепления
33 Армированные тормозные шланги
34 Блок 4G63 EVO
35 Комплект удаления балансиров
36 Резина Toyo Proxes R888
37 Диски AG-FORGED 2 R17
38 Салон EVO 9
39 Распорка передняя Cusco 3-х точечная с упором
40 Маслопомойка Cusco
41 Сцепление усиленная органика ACT
42 Прозрачная крышка ГРМ
43 Распред валы 272 Kelford (по моему)
44 Форсунки ХКС 1000
45 Рейка топливная АЕМ
46 Защита коллектора Cusco

Ну и все жижи, понятное дело...
Может все, хотя мог что то и забыть drinks.gif

з.ы. слепите кто нить в 1 пост плиз)
Student
расшифруй пожалуйста ) 24 Колено MANLEY 85mm 110
KHOI7KA
описка копирования :)
после MANLEY надо стереть, но не могу 15 мин прошло)))

47 Комплект клапанов (не помню какая фирма, что то типо MANLEY)
igor82
У Лыжника делал?

Какой бюджет, если не секрет
Oleg
Цитата(KHOI7KA @ 28.9.2011, 14:01) *
описка копирования :)
после MANLEY надо стереть, но не могу 15 мин прошло)))

47 Комплект клапанов (не помню какая фирма, что то типо MANLEY)

Вот ты нам расскажи, получилось уложиться в 50тр по мотору???
А то говорят, что в Питере не дорого:)))))

P.S. Поздравляю с завершившимся этапом тюнинга, по фоткам очень достойно icon_surprised.gif
KHOI7KA
Если по работе то да, если с ЗИПом то конечно нет crazy.gif
Спасибо огромное Олег!
johnny87
а турбина какая?
KHOI7KA
Цитата(johnny87 @ 28.11.2011, 19:50) *
а турбина какая?

сток 9
Santechnik
Если предыдущий хозяин не против, буду продолжать бортовик? Ну и администрация?
KHOI7KA
Не против. Но имхо правильнее (да и тебе приятнее должно быть) завести свой!
Santechnik
Короче решил, что тема про машину, так что буду продолжать здесь...

продавал еврика спецом чтобы купить эво. хотел 9 но по деньгам вывез только 8. 5.01 улетел рано утром в москву, оформили, поехал в подольск поставил на автовоз, уехал обратно в москву на электричке и 22 по москве улетел в Новосиб. дома был в 6 утра, сутки не спал. был в трансе после покатушек по мкаду. Серега, это предыдущий хозяин, прокатил по мкаду, после этого я сказал, беру ) Серега спасибо тебе что возился со мной весь день...

прилетел, и начал ждать. автовоз выехал вместо 5.01 аж 7.01. по пути были две поломки, одна в Н.Новгороде, вторая в Екатернбурге. Автовоз дрова, тачки вез не слабые, тундра, финик 56, GL500, крузак 200.

стоял в этих городах по 24 часа. Начальник автовоза, редкостный муда к ) уехал в питер, телефоны отключил. у водилы в тюмени закончились деньги, он там стоял, пока партнер из Кемерово, который вез все тачки в Кемерово тут же отправил деньги ему и он поехал дальше. Было два фигуранта, первый Леха, с которым я договорился здесь и который нанял автовоз, второй Виктор, настоящий москвич, положил на это все и отправил полуживой автовоз.

В результате автовоз был под Новосибом 16 ночью, в 20 км. от города на Мираже, стоянка автовозов и отель. Встречал машину там. На улице -35. Все тачки одеты по московски, летняя резя, минералка, аккумы в ноль... Моя стоит на верху, чтобы снять эвика надо было скатить тундру. Но чтобы потом автовоз поехал дальше, как то надо было потом тундру закатить. Короче надо это ведро заводить. 2 часа танцев в -35 ничего не дали. Было решено автовозу ехать до Кмерово а на обратном пути в Москву выгружать эвика. В результате от водителя, его зовут Николай, звонка не дождался. Звоню сам, он говорит что по пути из Кемерово в Новосиб, у него замерзает тосол. Он получает обморожение. Звоню партнеру Лехе, говорю оставляй эву в теплом боксе, на выходных приеду за ним. Водитель фигачил 3 суток, спал 2 часа. Респект ему, мужик ровный. Думаю добрался нормально, от погоды в сибири был в шоке ) Видимо первый раз.

Выехал из Новосиба за мечтой с субботу рано утром, в 9 были в г. Топки, 30 км от Кемерово, на базе. Заходим, стоит, пыльный и грязный. Пытаемся завести с ключа, болт.... Давай на галстуке, давай. Цепляем за переднюю распорку к висте, крюка спереди не нашел. Виста не смогла даже разогнаться вместе с эво. У Лехи кашкай, говорю Леха давай, пацаны сзади расталкивают. Начали зводить, из выхлопа 3" огонь херачит на полметра, стреляет но не заводит. Таскали метров 200, ни как, ни с 4, ни с 3 ни со 2. Врубаю 1, после 10-15 выстрелов завели... Видимо залили ее без меня порядочно и свечи "московские", заводят только в ноль по цельсию. Ехал, аккуратно, 90-100. Очень понравилось обгонять. Обгон полсекунды. на 1.7 страшно, 0.9 само то )

Бампер с воздуховодами, в капоте дырка, маслокулер и толстый радиатор от 6 тме не давали ехать быстрее... 90 едешь, тепература масла и тосола 60-70 градусов. грядка дефи красивая )))) 110 - температура опускается до 50 печка дует холодным ) с маслом тоже самое...

заехал в город, глох на каждом светофоре, сцепа своебразная, надо подгазовывать, а лучше сразу вваливать ) но асфальт скользкий, сразу боком едет... до дома доехал, поспал пару часиков, поехал на мойку. на мойке не обидели вниманием, минут 15 спрашивали че и как, я говорю мыть будем??? В ответ, конечно сейчас начнем...

Вот такая вот покупка авто, головняков было много, но мы их разрешили, сейчас надо учится ездить, ставить сигналку, музыку какую нить, купил на лето федерал сс595рср и ковку агфоргед тайматтак.

Спасибо пацанам, которые настраивали пепелац, эйфория не проходит... Покупкой очень доволен...

Машина жесткая, мне нравится чувствовать дорогу, опять же все познается в сравнении...

Поменял аккум, поставил 60ку, поставил на зиму свечи 7ки, на "московских" не хотела заводится...

В планах сменить шифт кноб и замериться... А там посомтрим куда кривая заведет.

Всем пис ) become_senile.gif

Santechnik
да кстати забыл, с подвеской тоже надо че то делать, пробивает на кочках... но пока не решил.

и переделать передние фары, покрасить в черный и билинзу вместо штатной ближней с биксеноном, свет слабенький )

KHOI7KA
Саша удачи тебе на дорогах еще раз! Аккуратно там смотри, прикатайся сначала!
QUOTE (Santechnik @ 23.1.2012, 20:22) *
да кстати забыл, с подвеской тоже надо че то делать, пробивает на кочках... но пока не решил.

и переделать передние фары, покрасить в черный и билинзу вместо штатной ближней с биксеноном, свет слабенький )

Понеслась icon_lol.gif
fanat_evo
Ого как далеко уехал , поздравляю отличный эвик icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.