ну а кто вам мешает взять одну машину из клуба, собратся деньгами и поставить эту машину на лепку, месяцев на 5-6 туда же, где мой делали, почему 5-6 месяцев, я так понимаю многие захотят такое преображение своих эвиков, а это время как раз надо чтоб приготовить всё для массового выпуска деталей!
вот этот момент самый актуальный!!! я бы наоборот не стал делать товар для широкого круга, имхо теряется вся индивидуальность + для людей ни потери времени, ни столько же денег на обвес! + лучше выделяться, чем когда таких начнет плодиться! 1 хорошо, 2 приемлимо дофига уже жопа

Но тебя за проект поддерживаю! молодец что довел дело до конца, а по поводу железа что могу сказать... сам на мазде страдал экстерьером (из железок стоял только впуск Power и катбек HKS) просто я на мазде еще понял, что лезть в железо на той машине вещь имхо глупая и бесполезная, зачем изобретать велосипед.. Просто для себя решил что мазда только наружка, а сам мечтал об эво и знал что на нем по железу я оторвусь, потенциал полного привода и заводского турбо мотора, а от них уже пляши куда хочешь!