Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Accolade на овоща Х куплен, лучше бы не покупал всё кривое будем перерабатывать
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
mormoncrew
Цитата(96902 @ 28.3.2010, 10:28) *
ну а кто вам мешает взять одну машину из клуба, собратся деньгами и поставить эту машину на лепку, месяцев на 5-6 туда же, где мой делали, почему 5-6 месяцев, я так понимаю многие захотят такое преображение своих эвиков, а это время как раз надо чтоб приготовить всё для массового выпуска деталей!

вот этот момент самый актуальный!!! я бы наоборот не стал делать товар для широкого круга, имхо теряется вся индивидуальность + для людей ни потери времени, ни столько же денег на обвес! + лучше выделяться, чем когда таких начнет плодиться! 1 хорошо, 2 приемлимо дофига уже жопа sad.gif

Но тебя за проект поддерживаю! молодец что довел дело до конца, а по поводу железа что могу сказать... сам на мазде страдал экстерьером (из железок стоял только впуск Power и катбек HKS) просто я на мазде еще понял, что лезть в железо на той машине вещь имхо глупая и бесполезная, зачем изобретать велосипед.. Просто для себя решил что мазда только наружка, а сам мечтал об эво и знал что на нем по железу я оторвусь, потенциал полного привода и заводского турбо мотора, а от них уже пляши куда хочешь! i-m_so_happy.gif
96902
Цитата(mormoncrew @ 30.3.2010, 2:02) *
+ лучше выделяться, чем когда таких начнет плодиться! 1 хорошо, 2 приемлимо дофига уже жопа sad.gif

много не будет :) цена за комплект в сотню многих, даже большинство пугает! а ещё установка + покраска!
и задние накладки будут как нахлабучки, а не как у меня

Цитата(mormoncrew @ 30.3.2010, 2:02) *
потенциал полного привода и заводского турбо мотора, а от них уже пляши куда хочешь! i-m_so_happy.gif

+1
честно ребят, может когда снова и созрею на турбо .... а пока, так вот :)
Aleks J
Цитата(KHOI7KA @ 28.3.2010, 12:16) *
на эво это шушурня не нужна :)
обладатели Ево в первую очередь лучше вложат в то что не видно и будут ездить говорить: "это у меня СТОК :))"
а сами втихоря с 1.2 на 1.6 буст ставят rofl.gif

А мне казалось что раздел форума называется "Внешний тюнинг" вот он и показал как внешне можно сделать. Мне нравится и думаю что на Х как раз и не хватает больших арок как STI или ФОкус РС.

Единственное я бы сполер убрал и лучше сделал багажник типа DO-LUCK.. и глушак поменял а то это перебор
~KakTy3~
а я бы за 800 купил бы 9тку)
96902
я только новые машины покупаю, привычка.
так что .....
~KakTy3~
ну вот каждому своё)))
96902
Цитата(~KakTy3~ @ 31.3.2010, 0:45) *
ну вот каждому своё)))

а я об этом писал выше ;)
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 30.3.2010, 23:15) *
а я бы за 800 купил бы 9тку)

+++ к Леше

я прошел через внешний тюн по полной. тоже морочился делал, красиво, на альмера клубе просто богом был, а тут меня обосрали, и правильно сделали, ибо все равно это кусок мыла а не машина.
имхо

з.ы. к примеру скажу так вчера ребята поставили мне полный выхлоп с турбины и кучу датчиков, и я был счастлив до соплей, и не так сильно когда елал обвес.
mormoncrew
Цитата(KHOI7KA @ 1.4.2010, 12:11) *
+++ к Леше

я прошел через внешний тюн по полной. тоже морочился делал, красиво, на альмера клубе просто богом был, а тут меня обосрали, и правильно сделали, ибо все равно это кусок мыла а не машина.
имхо

з.ы. к примеру скажу так вчера ребята поставили мне полный выхлоп с турбины и кучу датчиков, и я был счастлив до соплей, и не так сильно когда елал обвес.

С датчиками поздравляю =))) зато теперь всё слышно и сверкает =)
KHOI7KA
Цитата(mormoncrew @ 1.4.2010, 16:11) *
С датчиками поздравляю =))) зато теперь всё слышно и сверкает =)

спасибо, теперь можно смело "идти по приборам" :))
96902
]
]
]
]
]
]
]
]
]
]
]
]

говорите что хотите, но я покажу фотки без коментов :)
96902
единственно, скажу, что жду винты чтоб занизить немного - а то блин как джип :)
mormoncrew
А может передние фары тоже в серебро???
96902
уже были они в серебре - не очень, так поинтереснее :)
да и вобще это дежурный жёсткий окрас, в конце лета красить по новой и доделовать всё что вылезет ...
mormoncrew
Цитата(96902 @ 26.4.2010, 11:07) *
уже были они в серебре - не очень, так поинтереснее :)
да и вобще это дежурный жёсткий окрас, в конце лета красить по новой и доделовать всё что вылезет ...

а колеса не думал покрасить?? хотя бы центральную часть, золото на серебре не гармонирует имхо icon_redface.gif
96902
ну вот видиш, вкусы то у нас разные :)
~KakTy3~
ну просто делаешь "спорт" судя по фарам, а колёса нига стайл))
имхо меняй)
fanat_evo

Надо было выхлоп так и оставить :) icon_surprised.gif
techno-tuning
]
Хорошо придумано место для усилка!
96902
освобождал багажничеГ, чтоб до креплений стоек добиратся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.