Задрана высоко линия крыла и сомнительный вид накладки на заднюю дверь. молодцы трудолюбие это хорошо
Цитата(God_father @ 4.2.2010, 13:46)

хм...а в чом прикол? Ну теперь ланс стал похожим на эво х, этого пытались добится?
ну да теперь каждый кто обгорнит со светофора, а таких появится сразу много любителей, все будут чмырить Ево Х а не ланцер :)
Цитата(Maxim_S @ 4.2.2010, 14:52)

По мне так лучше выглядеть овощем и валить как Эво, чем выглядеть как Эво и валить как овощь :)
+100500
Цитата(KHOI7KA @ 5.2.2010, 10:59)

ну да теперь каждый кто обгорнит со светофора, а таких появится сразу много любителей, все будут чмырить Ево Х а не ланцер :)
это может у вас в мск эво много, у нас в городе один и тот в салоне до сих пор стоит :) а, ещё был один но московский, но он уже уехал к себе на родину ;) так что думаю не по адресу :)
Молодцы! При условии мелкого тиражирования думаю нормально , без излишеств ( ну и дороаботки всегда найдут свое место) Главное - желаемое достигнуто ) .
Это мастер - изделие или уже готовый сьЁм ?
Цитата(Bronx @ 6.2.2010, 12:46)

Это мастер - изделие или уже готовый сьЁм ?
то что на фото щас шкурят и шпаклюют и доводят всё на машине до ума, подгоняют все места креплений и т.д. , после снимут финальные матрицы и почти финал.
Василий Алибабаевич
6.2.2010, 19:31
Работы много конечно, но все ж лучше б мастера твои что-нибудь эксклюзивное слепили/скопировали, чем оригинальный внешний вид десятого) Да и вообще VIII лучший
Цитата(Василий Алибабаевич @ 6.2.2010, 21:31)

чем оригинальный внешний вид десятого)
почему решили что копия эво ;) изменения есть :) может следующую машину и переделаю по другому и только для себя, а пока то что есть выходить будет в свет для всех у кого хватит денег
Charly-sf
7.2.2010, 19:51
Цитата(Мишаня @ 4.2.2010, 18:00)

Задрана высоко линия крыла и сомнительный вид накладки на заднюю дверь. молодцы трудолюбие это хорошо

+1
Молодцы, но что-то дороговато.
В МСК можно сделать
бампер с нуля 6-8р. (включая матрицу)
Капот 15-20р.
Крылья не дороже бампера.
Пороги по 3-4р.
Можно, конечно, и вдвое дороже.
Цитата(Charly-sf @ 7.2.2010, 21:51)

+1
Молодцы, но что-то дороговато.
В МСК можно сделать
бампер с нуля 6-8р. (включая матрицу)
Бред помоему, в МСК чо альтруисты стеклопластиком занимаются чтоли ? Да и нормальная пром. матрица (чтоб не на один год и не на один десяток сьемов ))) потребует больших затрат , ну и я думаю мастера тоже уважают свой труд)
Цитата(Bronx @ 2.3.2010, 22:27)

Бред помоему, в МСК чо альтруисты стеклопластиком занимаются чтоли ? Да и нормальная пром. матрица (чтоб не на один год и не на один десяток сьемов ))) потребует больших затрат
Ну если уж на задворках мск цены такие, в пристольной полюбасу больше - ещё не разу не встречал, чтоб в мск было что то дешевле ... если только шмотки в магазинах :)
Кмк банки большие слишком
не кто не подскажет где прикупить готовые жаропрочные накладки на бампер под выхлоп?
Charly-sf
11.3.2010, 23:56
Цитата(Bronx @ 2.3.2010, 20:27)

Бред помоему, в МСК чо альтруисты стеклопластиком занимаются чтоли ? Да и нормальная пром. матрица (чтоб не на один год и не на один десяток сьемов ))) потребует больших затрат , ну и я думаю мастера тоже уважают свой труд)
Может, по-твоему и бред, но мне же делают

Не пром, конечно, но чтобы 10 экз. выдержала.
Линия накладки задней двери так и осталась невнятной. Не клеится она к линии, идущей от отдушины переднего крыла.
Красиво конечно, напоминает новую стиху, только там раскачка арок более гармонична.
Вопрос только зачем? Человек вы видимо не бедный. Почему бы не купить эво-10 хотя бы в кредит, если сразу столько нет. Платить я так понимаю проблем нет.
techno-tuning
14.3.2010, 12:46
Да, тоже этого не очень понимаю...
В целом получилось очень красиво!
Блин жаль ты купил НЕ ЭВО10 и не превратил его в тот КОнцепц о котором так все мечтали!
ну может из 12ого эво сделаем :)
Это Эво Х Ралли арт?))
У меня сосоед такой же темой занимался подобной, но полноценное авто-это когда полный привод и вдуваеться в мотор не меньше 1.7-1.8 бара.
фото

Вобщем не плохо выглядит, но 2литра атмосфера, передний привод, портит всю атмосферу)))
mormoncrew
19.3.2010, 0:31
Цитата(goi @ 19.3.2010, 0:21)

капот имхо перебор! сразу ассоциации с двенашками
не шитая калес и фар
вышло красивее чем реальный эво
cer.L.A.n
19.3.2010, 14:05
Дааа, вышло очень даже прикольно!
Черная фубля!
Серебро ништяк!
Черная фубля!
Серебро ништяк!
~KakTy3~
19.3.2010, 15:20
с чёрной перебор небольшой, серебренная норма..
только жаль что овощи...
про деньги не надо..сколько стоит новый ланс 2 литра? сколько вложено? купить туже живую 9 рку и сделать её красивой- теже деньги!!!
тут дело не в деньгах, дело в человеке..кто-то ездиет на лансере под эво, а кто-то на эво без значков...
быть чем казаться все же более интересно
эво без значков разве что 1-4 можно под овоща маскирнуть :) остальное уже совсем другое на вид увы
но черный красиво сделан, удачно морду доделали, кмк на evo x тоже пошло бы
а кто сказал, что я под эвик маскируюсь :)
внешний вид на фотках сказал ... кмк 100% ассоциация, особенно для того кто о проекте вашем ничего не знает.
эх верно писали, лучше бы evo X в концепт, вот это было бы огонь
ну а кто вам мешает взять одну машину из клуба, собратся деньгами и поставить эту машину на лепку, месяцев на 5-6 туда же, где мой делали, почему 5-6 месяцев, я так понимаю многие захотят такое преображение своих эвиков, а это время как раз надо чтоб приготовить всё для массового выпуска деталей! ну а почему туда же, потому как эти люди уже очень давно занимаются такими вещами и детали не надо подгонять, а всё встаёт как надо, как заводское !
но я думаю, что не кто этого делать не будет :) так как большинство способны только писать и говорить ....
форум для этого и создан :D писать и говорить :D
кто хочет сделает.
кто хочет .......... таких много

, лучше кто может и хочет.
на эво это шушурня не нужна :)
обладатели Ево в первую очередь лучше вложат в то что не видно и будут ездить говорить: "это у меня СТОК :))"
а сами втихоря с 1.2 на 1.6 буст ставят
Цитата(KHOI7KA @ 28.3.2010, 12:16)

на эво это шушурня не нужна :)
обладатели Ево в первую очередь лучше вложат в то что не видно и будут ездить говорить: "это у меня СТОК :))"
а сами втихоря с 1.2 на 1.6 буст ставят

Но владельцы 2-х атмолитров буду доказывать что все фуфло кроме обвеса двух глушаков и т.д., который у ЭВО в стоке
Смешно слушать как 96902 рассказывает что на ТЮнингЭво могут только говорить, а он один дартаньян.
а кто сказал, что я под эвик маскируюсь :)
Да ни кто и не говорил, вы так и делаете. Колеса, тормоза, обвес. Не на эво смотрели когда делали?
Цитата(Haba @ 29.3.2010, 21:30)

Но владельцы 2-х атмолитров буду доказывать что все фуфло кроме обвеса двух глушаков и т.д., который у ЭВО в стоке

я что то не понял, кто тут доказывает :) это вы тут ..........

Смешно слушать как 96902 рассказывает что на ТЮнингЭво могут только говорить, а он один дартаньян.
большинство всегда говорит :) вот и вы туда же ....
зачем тогда говорить про концепт .....

Да ни кто и не говорил, вы так и делаете. Колеса, тормоза, обвес. Не на эво смотрели когда делали?
мне лично этого всегда не хватает на моих овощах ... а про перечисленное скажу только то, что это всегда докупается к любому моему новому автомобилю :)
Вы тут правды не найдете. Я считаю что вы зря потратил деньги. И силы. И время. И ничего не получили в замен. Только недоЭВО, в обвесе, но на атме и переднеприводное.
ИМХО.
Вот я еще владельцем обычных лансеров доказывать что-то буду. Без обид, просто позиция такая.
Цитата(Haba @ 29.3.2010, 21:52)

но на атме и переднеприводное.
вам бы почитать внимательнее, а не на картинки смотреть :)

Вы тут правды не найдете. Я считаю что вы зря потратил деньги. И силы. И время. И ничего не получили в замен.
какие деньги .... какие силы ... время, да потратили ;) а что надо было получить взамен ? :) я лично получил хорошее настроение и во время и после ...:)

Только недоЭВО, в обвесе, но на атме .
почему опять сравнивают с эво ? кто то на что то претендует чтоль :)

Вот я еще владельцем обычных лансеров доказывать что-то буду. Без обид, просто позиция такая.
так и не доказывайте :) я же не заставляю :)
*
я делал то что хотел и решил показать всем

а то что есть люди критикующие, так это всего то ...... без обид :)

Вот я еще владельцем обычных лансеров доказывать что-то буду.
Да уж, вот теперь с вами всё ясно .... Высоко летаем
~KakTy3~
29.3.2010, 22:22
не сопративляйся)
то, что ты делаешь с машиной может и нравиться кому-то, но на данном ресурсе, собрались любители делать двигатель и не внешность...
да не кто и не спорит :)
у меня много друзей больных моторами и машинки там далеко за 400 коней
есть и такие у кого и мотор и внешность и на всё им хватает :)
так что в этой жизни каждому своё
Цитата(96902 @ 29.3.2010, 22:32)

да не кто и не спорит :)
у меня много друзей больных моторами и машинки там далеко за 400 коней
есть и такие у кого и мотор и внешность и на всё им хватает :)
так что в этой жизни каждому своё

Понятно. Привет друзьям передай.
Цитата(96902 @ 29.3.2010, 22:19)

Да уж, вот теперь с вами всё ясно .... Высоко летаем

Ну а чего вы ждали? Так и есть лансер не машина. Вся сила в ЭВО.
Ну полный привод у вас, сути не меняет. Не едет никуда. Обвес стремительности придает, не более того. Ехать машина от этого не начинает. А это не интерестно. Я думаю на лансер клубе вам будут респектовать больше и чаще.
эх вы :) я же не стремлюсь чтоб все в один голос мне респекты раздавали ... я показал и вас почти всех жаба душанула :)
кто близко принимает эти слова к сердцу :) тот будет дальше спорить... только вот я не спорю и не доказываю :)
Цитата(96902 @ 29.3.2010, 22:48)

я показал и вас почти всех жаба душанула :)
Конечно, столько бабок убить в лансер. Это ж можно было ЭВО 10 купить. Вот что непонятно.
Цитата(Haba @ 30.3.2010, 0:51)

Конечно, столько бабок убить в лансер. Это ж можно было ЭВО 10 купить. Вот что непонятно.
ах, вот оно как :) ну вы ребят даёте :)
ну давайте посчитаем :)
лансер 630 (скидка огромная у меня была )
тормоза 50
обвес 150 остальное подарок
музыка - ну это у всех музыка - не считаю :)
диски - ну диски я тоже не считаю :) их у меня валом :)
гайки считаем ? :)
ну что ещё то ...... руль от эво :) ну нравится мне он, красивый :) 30 руб со всеми кнопками аудио и круизами
страховку бедем считать ?
а забыл, ещё винты взял. но блин опять от эво только подходят на мой 4вд :)
ну вот теперь смотрите, на половину эво хватает :) и ещё чуть, чуть :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.