Цитата(KOOLER @ 20.12.2009, 2:06)

Я не знаю, что там намерял на луганском стенде широко известный в узких кругах аферист крава (если тюнил не сам, а все готовое поставил, то очень может быть, что и все заебись - не хочу напраслину наводить), но ни в жись иволюшн с 35м ведром от честного 600+ сильного С63 *не с месте* не уедет (( Я на таком (стоковом, ссно) где-то 2 тыс км по Германии этой осенью накатал, кроме совершенно ипанутого рулевого управления (такое впечатление, что рулевая рейка к рулю растаявшей на солнце жвачкой приклеена, крутишь руль, что можно было уже паром до Луны докрутить, а нихуя с колесами и машиной такого не происходит) приебаться просто не к чему (ну, не писать же на серьезном форуме, что детская коляска STOKKE в багажник не помещается, а стойки бухают при попадании колеса на кочку - не вози в багажнике коляску, а стойки поменяй на KW или нитрон какой, цена вопроса - трешка евро за топовый вариант). С рулем я уверен, что просто не разобрался, или мои ожидания не оправдали опасения )) По факту, 6 литров - это 6 литров, и хоть ты тритурбируй свои 2 и дуй туда 2 очка как стриптизерша в хуй при приеме на работу - оно и близко ничего даже похоже не будет (( С женой по автобану из Мюнхена из клиники в Бремен к бате ехали, я дрыхну пассажиром, а жена ведет. Ребенка сзади тоже дрыхнет в детском кресе. Просыпаюсь от какого-то нереального ощущения, что мы СИЛЬНО БЫСТРО ЕДЕМ. Смотрю на спидометр, а тетя Оля торжественно почти положила стрелку. На мой вопль "Ты че, сука, творишь?!?" пришел совершенно конгениальный ответ "А я давлю, а она едет... А я давлю, а она едет... А Я ДАВЛЮ, А ОНА ЕДЕТ!!! И вообще, чего ты кипишуешь, мы уже почти час так едем" (с) ... Вот эво, он разве так может? Нет, он дохуя чего другого может, а вот ехать час под 300, не спалить мотор и не разбудить пассажиров?
P.S. Вернусь из Эмиратов, в Киеве сойдет снег в январе, настригу лобковых волос, наклею усы, заберу у жены лексус и поеду к "мерседесам" на тестр-драйв. А то у нас тут машина одна с пробегом тысяч 20 С63-я стоит, нахуй никому не нужная. А очень может оказаться, что и нахуй мне нужная ))
P.P.S. Вы спросите - а зачем усы? А я вам расскажу... Во-первых, я первый раз эту машину приехал смотреть на гетере )) Телка-продавалка посмотрела на меня, на мои синие спарковские тапки, мою фиолетовую, которая на хх заглушала полпарковки заведенных "мерседесов", машину и дебильно-восторженную улыбку и обрадовала, что "тестдрайвы закончились, пока вы ехали". Хотя на листике учасников записан был я один на время 10 минут до того, которое было тогда (( Сука (( Ну, а, во-вторых, усы - они для эстетики ))
Спешу Вам сообщить, что С63-сток полный овощ! Когда Крава приехал на нём на дрэг в Алчевск, в прошлом году, его проехали ВСЕ тазы 1.8, с которыми он ездил в "показательных заездах", а с ЭВО...По поводу руллона. Когда у С63 были уже 530 стендовых сил я катал с ним на ЭВО9(выпуск, насос, буст, чип, коллектор, без валов) сил 370 где-то. Ехали с 60 со 2-ой( с меньшей скорости он "по непонятным причинам" отказался), так вот он меня достал гдето около 200 на 5-ой передаче у ЭВО, т.е. на 2 и 3 ЭВО уезжал(сток турбо), на 220 разрыв был 2-3 кузова. Если ехали-бы с 1-ой, даже не с места, то разрыв был-бы 1-2 кузова. Дальше С63 уверенно уезжал(530л.с.). Сейчас в С63 580л.с. на ЭВО с 35 будет не меньше. Так вот в таком руллоне С63 будет как та стриптизёрша, о которой Вы говорили выше, только и отсосать то толком не получится, 3 дюйма у ЭВО не каждому поместятся, если только ЭВО, во время заезда будет сзади подталкивать С63 в его 4 очка. Вы ещё Филину или Воролу об этом расскажите, как С63 в 600 сил порвёт ЭВО на 35 на руллоне, я думаю Вам сразу предложат парри. Кстати, сам видел как, С63(580) слил 600-ке на 60-220, а ЭВО35 2.0 ФМС "имеет ввиду" литр, и с места, и с хода. А, с тем, что в С63 хорошо спать, полностью согласен и принимать важные решнния гораздо легче, чем за рулём ЭВО. А Московский анлим показал, кто и что быстрее до 300-от, а Вы говорите: "ЭВО так может?", и где Вы можете час ехать под 300? В Украине, нет тех дорожных условий, где цешка выиграет в динамике у ЭВО на 35, думаю, что и 3076НТА не уступит С63(580) на 50-250, а может и РЭД с метанолом. С уважением... Вот поставлю весной турбу, а Вы С63 приобретёте, приезжайте в гости( с проигравшего поляна с стриптизёршами), только, чур, усы с лобка не клеить, это не чесно, я не могу себе такого позволить...УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.