Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает AWC на десятке
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Boba
Цитата(MLEVO @ 30.1.2010, 0:46) *
Снаружи за правым колесом там типа кармана там типа пыльника а за ним насос его видно только техонечко там типа муфты как на кондёре. Мы сначале весь снег вычистили что набился потом феном для тонировки погрели потом легонько стукнули чтобы с места сдвинуть при выключенной машине только внимательно!

спасибо! возьмем на вооружениеЙ icon_surprised.gif
MLEVO
Цитата(Boba @ 30.1.2010, 0:09) *
спасибо! возьмем на вооружениеЙ icon_surprised.gif

Да незчто для эво братьев всегда!
MLEVO
Цитата(1235 @ 29.1.2010, 23:55) *
вот думаю может его чем нибудь попробывать изолировать от окружающей среды!!!

Возможно поможет? Отпишеш потом получилось или нет изолирывать? become_senile.gif
Денис
у меня машина в тепле стоит уже неделю)))) попробую метод молотка!!!!!!)))
охренеть новые машины по полтора миллиона еще что то молотком долбить надо надо....
отпишите что там у кого как получилось....
MLEVO
Цитата(Денис @ 30.1.2010, 16:24) *
у меня машина в тепле стоит уже неделю)))) попробую метод молотка!!!!!!)))
охренеть новые машины по полтора миллиона еще что то молотком долбить надо надо....
отпишите что там у кого как получилось....

У меня всё получилось! У друга Вовки из тольятти таже проблема! Я позвонил ребятам узнать когда можно приехать подтянуть рейку что то стучит слегка, а мне наш технолог по эво говорит Женёк позвони другу своему скажи что извенямся мол за то что испугали его, а я говорю как это оказывается диагност незная о подобной проблемме или нехотя разбираться(у нас их два) приговорил ему насос а стоит теперь сядьте кто стоит 262 000 тыр. другу благополучно позвонил сервис менеджер и сказал это на что Вовка сказал что за эти деньги я лучше Калину куплю! Вот так вот! Я ему перезвонил поругался на него за то что он мне сначала не позвонил прежде чем загонять, а потом обрадывал что всё ок! icon_eek.gif icon_mad.gif
1235
Цитата(MLEVO @ 1.2.2010, 0:17) *
теперь сядьте кто стоит 262 000 тыр.

Дейстительно, так и убить можно!!!

буду скоро и у себя пробывать уже второй раз реанимировать молоточком!!!
mormoncrew
Цитата(1235 @ 1.2.2010, 8:49) *

это фигня!!! icon_rolleyes.gif ты ради интереса глянь сколько стоит родной спойлер на крышке багажника!!!А это кусок пластика..
Денис
Цитата(1235 @ 1.2.2010, 10:49) *

+1... Не маленькая сумма!!!!!
1235
Цитата(mormoncrew @ 1.2.2010, 12:47) *
это фигня!!! icon_rolleyes.gif ты ради интереса глянь сколько стоит родной спойлер на крышке багажника!!!А это кусок пластика..

Боюсь если честно!!!
Денис
Работает молоток....Собственно говоря один раз чуть чуть ударил.Все заработало....
mechanic25
молоток встряхивает щётки и они начинают касаться коллектора это не здоровая программа!!! либо там на щётках набилась графитовая пыль либо подгорел коллектор
mormoncrew
Парни, а вот вопрос!! а у тех у кого загоралась эта ошибка выхлоп сток стоит или нет??
Денис
Цитата(mormoncrew @ 2.2.2010, 16:21) *
Парни, а вот вопрос!! а у тех у кого загоралась эта ошибка выхлоп сток стоит или нет??

у меня не сток
mormoncrew
Цитата(Денис @ 2.2.2010, 15:54) *
у меня не сток

ну тогда моя теория не действительна icon_redface.gif
а в каких режимах AWC был?? до того как накрылся
1235
Цитата(mormoncrew @ 2.2.2010, 17:21) *

у меня сток!!! вообще всё полный сток!!!
Boba
Цитата(mormoncrew @ 2.2.2010, 17:07) *
ну тогда моя теория не действительна icon_redface.gif
а в каких режимах AWC был?? до того как накрылся

у меня загорелся после ночевки в холодном гараже, когда на улице минус 30 было.
Boba
Цитата(mormoncrew @ 2.2.2010, 16:21) *

полный сток
mormoncrew
Цитата(Boba @ 2.2.2010, 16:36) *
полный сток

а режим AWC какой был?
Boba
Цитата(mormoncrew @ 2.2.2010, 19:18) *
а режим AWC какой был?

кажись снег, точно не помню
mormoncrew
Цитата(Boba @ 2.2.2010, 17:30) *
кажись снег, точно не помню

вот у меня складывается ощущение что все проблемы у нас возникают с режимом снег!!! и коробка у некоторых людей именно на режиме снег вроде накрылась и AYC глючит, я конечно не уверен но может у нас с ним какая то проблема?? именно с работой машины в режиме Snow!! Я лично на Gravel езжу и летом на тармаке
Boba
Цитата(mormoncrew @ 2.2.2010, 21:17) *
вот у меня складывается ощущение что все проблемы у нас возникают с режимом снег!!! и коробка у некоторых людей именно на режиме снег вроде накрылась и AYC глючит, я конечно не уверен но может у нас с ним какая то проблема?? именно с работой машины в режиме Snow!! Я лично на Gravel езжу и летом на тармаке

у меня AYC нет, только ACD
molodoi
Цитата(MLEVO @ 29.1.2010, 22:46) *
Снаружи за правым колесом там типа кармана там типа пыльника а за ним насос его видно только техонечко там типа муфты как на кондёре. Мы сначале весь снег вычистили что набился потом феном для тонировки погрели потом легонько стукнули чтобы с места сдвинуть при выключенной машине только внимательно!

Спасибо большое за совет, мне помогло.

Подняли тачку на подъемнике, просунули между щитков удлинитель для трещетки и постучали по корпусу со стороны колеса.
Денис
Цитата(molodoi @ 2.2.2010, 23:10) *
Спасибо большое за совет, мне помогло.

Подняли тачку на подъемнике, просунули между щитков удлинитель для трещетки и постучали по корпусу со стороны колеса.

В питере тоже холодо?????))))
MLEVO
Ребя новая инфа не всегда помогает если сильно замёрз то не поможет писал я вам про друга из тольятти так у него не получилось реанимировать пришлось снимать электроматор и разбирать но потом заработал! За что люблю митсу всегда практически можно починить! И дай бог здоровья нашему технологу по эво и диагносту которые втыкаются как нужно лечить эву когда болеет! icon_surprised.gif
molodoi
Цитата(Денис @ 3.2.2010, 2:39) *
В питере тоже холодо?????))))

ну так... (-20 - -25) стояло 2 недели, сейчас потеплело почти до 0 вот решил попробовать что-то сделать, а тут таклой подгон :)
Boba
в ожидании бампера машина стояла почти месяц в гараже. погода стала теплая. в итоге ничего стучать не надо было, всё пришло в норму :)))
EGR
Такая же проблема (ЭВО10), стукнул, заработала, утром (-22) снова ошибка загорелась, решил снять, разобрать, вникнуть......
EGR
Разобрали, вникли в дефект!!!!
Как выше писалось Компрессор меньше защищен он воздействия внешней среды, на трубках ведущих к расширительному бачку скапливается лед, тем самым сгущает АТФ жидкость (при -25 превращает в желе)
Двигатель начинает работать с большим износом и подгорает якорь, тем самым вызывает залипание щеток......
Лечится путем разбора и обработки якоря, желательно грамотным электриком как в моем случаи.....
Если лечить путем ударов по компрессору при длительных минусовых режимах возможен обрыв якоря......Тогда либо перемотка либо замена (боли дорогой ремонт)

mormoncrew
Цитата(EGR @ 28.2.2010, 19:29) *
Разобрали, вникли в дефект!!!!
Как выше писалось Компрессор меньше защищен он воздействия внешней среды, на трубках ведущих к расширительному бачку скапливается лед, тем самым сгущает АТФ жидкость (при -25 превращает в желе)
Двигатель начинает работать с большим износом и подгорает якорь, тем самым вызывает залипание щеток......
Лечится путем разбора и обработки якоря, желательно грамотным электриком как в моем случаи.....
Если лечить путем ударов по компрессору при длительных минусовых режимах возможен обрыв якоря......Тогда либо перемотка либо замена (боли дорогой ремонт)

Ахтунг!!! такого мастера еще найти нужно
molodoi
Так может все дело в жидкости... на зиму заливать что-нибудь более жидкое, вот только что...
molodoi
Случайный повтор.
EGR
Цитата(mormoncrew @ 3.3.2010, 16:09) *
Ахтунг!!! такого мастера еще найти нужно

Можешь к нам присылать в случаи поломки, починим. Компрессор за 70 000руб менять не надо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.