Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ!!! Не покупайте эту машину! И не тратьте время на ее просмотр!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Andrewcherkovets
Всем привет! Для начала напишу причину того, что сподвигло меня открыть эту тему. Когдая я искал свою девятку, было потрачено много сил и времени. Вариантов, которые меня полностью устраивали просто не находилось. Отчаявшись, стал расширять кругозор и бросил взгляд на десятки. И не создавал бы я этой темы и не писал всего того, что сейчас напишу, просто моей злости не было предела после того, как меня в течение часа пытались сделать идиотом, находя глупейшие отмазки на вполне логичные вопросы. уже тогда на auto.ru появилась вот эта машина:

ВОТ ОНО! (Кликабельно!)

Смотришь на объявление и все супер. Пробег смешной, цена айс, цвет отличный, комплектация максимальная, ну кроме SST, которую я точно не хотел. Позвонил. Машина стоит в отделе Trade-In Рольф-Химки. Дело близилось к вечеру, и я решил поехать ее посмотреть. 3 часа московских пробок, и мы на месте. Менеджер который нас встретил сказал буквально следующее: "Ребята, машина - "Целка". Пробег 8000км, хозяин адский олигарх, купил для души. На эвакуаторе вывозил ее на Трек (интересно, что это за таинственный трек?), там катался и увозил обратно в стерильный теплый гараж." Использовалась только в выходные дни и только в сухую погоду." Услышанная охинея меня дико смутила, но машину мы все-таки посмотрели. Тут начинается самое интересное:

Напомню: заявленый пробег 8800км.

Подходим к машине. Она стоит под толстенным слоем пыли. (за три часа до приезда, я предупредил их, что еду и попросил машину помыть чтобы оценить соостояние ЛКП). На вопрос: "Почему она такая грязная" менеджеры забегали, замешкались, начали придумывать какую-то хрень чтобы машину не мыть. Когда поняли, что грязную машину смотреть я не буду, покатили ее на мойку.

Проходит 10 минут. на освещенную подземную парковку врывается Этот синий Х. Весь мокрый в каплях. Вытирать его никто не стал. Только потом я понял, что все так и было задумано. Я не отчаялся и начал осматривать салон, подкапотное пространство и прочее...

Напомню, что пробег авто 8800км.

Руль отполирован и затерт до блеска. Такая же ситуация с рычагом КПП. Алюминиевая накладка на педали сцепления в Левом нижнем углу протерта до сквозной Дырки!!!!! (на моей прошлой машине тоже самое произошло при пробеге 80 000км. Ну иж никак не 8800км. Салонные пластики во многих местах поцарапаны. Салон толи прокурен, толи так сильно испачкан, но выглядит неприятно. Обивки передних сидений довольно сильно потерты, полочка под бородой передней панели исцарапана до матового состояния. Пластиковые накладки на пороги затерты и зацарапаны. Водительская дверь закрывается с довольно большим усилием, очевидно провисла. 

На вопрос "как все это объяснить",  менеджеры разводили руками и делали вид, что не понимают о чем речь. в багажнике масляные пятна. Тормозные диски с перфорацией, а значит уже не стоковые. Причем изношены они так, что на 100% понятно, что это не первый их коплект колодок.

И все Это за 8800км пробега!!!

К тому времени машина начала подсыхать, я попросил менеджеров принести распечатки, когда машина приезжала на сервис, так как они уверяли, что все ТО делались только у них, что они готовы подтвердить документально. По бумажке, которую они принесли получалось следующее: Машина была куплена, через месяц приехала с пробегом в 3000км, поменяла какой-то пластик и масло. Еще через месяц она приехала уже с пробегом 5800км. Опять сделала какую-то мелочь. Ну и прибыла в трейд ин более чем через год после последнего появления. Ни слова о замене колодок или дисков и т.д.

На вопрос о том, почему же она так мало проехала за год (всего-то 3тыс км) они мне напомнили, что машина "Целка и эксплуатировалась только на треке"...

Ну и наконец внешний осмотр. 

Общее состояни ЛКП подтверждало левоту пробега, и полностью соответствовало состоянию салона. Отпескоструенные пороги и т.д. Для того что бы привести в такое состояние ЛКП нужно было целый год мучать ее на дешевых мойках-автоматах со щетками и ездить на дальние расстояния за грузовиками.

Ну и самое классное. Передний бампер, и переднее правое крыло блестят как новые, предательски, выдавая другой оттенок нежели остальные детали. Под капотом грязно, но! Пластиковый кожух, который крепиться к передней панели находиться над патрубком интеркуллера - абсолютно новый и чистый, на болтах, которые крепят переднее правое крыло свежие следы от гаечных ключей. Бампер чистый абсолютно везде. Даже в труднодоступных местах, до которых не добраться на мойке. Правая фара новая не имеет ни одного скола и ни одного намека на помутнение, чего не скажешь о левой.

Обращаюсь к менеджерам: 

"Машина билась 100%. Не знаю на сколько сильно, но факт остается фактом." И что самое интересное, они стали пытаться убеждать меня в обратном! Спорить и говорить мне, что это всего-лишь мои предположения.  Слушать я их не стал, просто порекоммендовал машину хотябы отполировать и накрутить пробега тысяч 30-40км.

Развернулся и уехал.

Было очень обидно потерять 6 часов времени (вместе с дорогой) на просмотр этой машины. Кстати, после моего посещения цена на машину упала на 140 000р. И сменились все фотки. Похоже, что они ее все таки отполировали и тщательно отмыли.

Остальные фотки этого проекта под кодовым названием "Кот В Мешке":

Будте осторожны господа!!! 
Maxim997
Они с*ки надеются на лоха, типа оф.диллер врать не будет и т.д..... aggressive.gif
Andrewcherkovets
Цитата(Maxim997 @ 19.1.2010, 13:54) *
Они с*ки надеются на лоха, типа оф.диллер врать не будет и т.д..... aggressive.gif

Это понятно, они все так думают. Просто там рассчет на человека с синдромом дауна, никак не меньше. Я, если честно, просто в шоке был... aggressive.gif
Из Подольска в Рольф-Химки и обратно и все для того, чтобы посмотреть ведро, которое должно было быть "Целкой, которую возили на эвакуаторе".
Кстати, на вопрос, почему же ее сдали, менеджер ответил:
"Клиент меГОкрутой чувак, сдал эту и забрал такую же, только белую и на автомате. Обещал из нее Адскую гонку соорудить сил питсот-шиссот!" laugh.gif "
ben iz chicago
Предлогаю каждому с Тюнинг -эво приехать на осмотр и к концу недели мы ее даром в клуб заберем))).
Andrewcherkovets
Цитата(ben iz chicago @ 19.1.2010, 14:06) *
Предлогаю каждому с Тюнинг -эво приехать на осмотр и к концу недели мы ее даром в клуб заберем))).

Было бы там что забирать... pardon.gif

Надеюсь, что основная масса людей, желающих купить Эво, знают об этом форуме и не пройдут мимо этой темы, в поисках Икса... Пусть Рольф-Химки эту машину поставит на постамент на долгое время, как память о том, что нехорошо людей обманывать....
ben iz chicago
Я ее ща пробью и напишу 5 мин.))))))))))))))
ben iz chicago
Добавлю ясности ; колодки передние меняли на ней в 5406км стоимость их "бля" была -22 925 руб.

Уже продажники заменили на ней КОЖУХ ЗАЩИТЫ ДВИГАТЕЛЯ НИЖНИЙ ПЕРЕДНИЙ и БАТАРЕЯ АККУМУЛЯТОРНАЯ (EVO)-новую.пробег 8 800км.

Я могу если кому уж оч. надо в личку могу дать адрес и тел.владельца -кот. на ней есдил (ну так. для ясности) )))).
Andrewcherkovets
Цитата(ben iz chicago @ 19.1.2010, 14:19) *
Добавлю ясности ; колодки передние меняли на ней в 5406км стоимость их "бля" была -22 925 руб.

Уже продажники заменили на ней КОЖУХ ЗАЩИТЫ ДВИГАТЕЛЯ НИЖНИЙ ПЕРЕДНИЙ и БАТАРЕЯ АККУМУЛЯТОРНАЯ (EVO)-новую.пробег 8 800км.

Я могу если кому уж оч. надо в личку могу дать адрес и тел.владельца -кот. на ней есдил (ну так. для ясности) )))).

Как я понимаю, это только те работы, которые делались В Рольф-Химки. Как мне кажется, за свой немалый пробег (точно не 8800км) она успела обслужиться не только там. Так как, повторюсь, тормозные диски не сток+они не первой свежести...
Не забываем, заявлено, что автомобиль практически новый!
ben iz chicago
Цитата(Andrewcherkovets @ 19.1.2010, 14:22) *
Как я понимаю, это только те работы, которые делались В Рольф-Химки. Как мне кажется, за свой немалый пробег (точно не 8800км) она успела обслужиться не только там. Так как, повторюсь, тормозные диски не сток+они не первой свежести...
Не забываем, заявлено, что автомобиль практически новый!

Ты прав. кста могу узнать за сколько ее взяли ...
Andrewcherkovets
Цитата(ben iz chicago @ 19.1.2010, 14:24) *

Вот, это, кстати, очень интересно. Сколько же они изначально хотели на ней наварить, когда выставляли ее за 1.4 ляма...
Имм
Это случаем не тест-драйвовская машина битая в правую сторону? цвет синий вроде...наклеек только не хватает...
Maxim997

Да, давай еще сколько с нее скрутили!
Maxim997
Цитата(Имм @ 19.1.2010, 14:30) *
Это случаем не тест-драйвовская машина битая в правую сторону? цвет синий вроде...наклеек только не хватает...

А в химках тоже били десятку! Просто на магистралке разложили 10 синюю, но она на ССТ и ее не били, а именно разложили на элементы!
ben iz chicago
Цитата(Maxim997 @ 19.1.2010, 14:31) *
Да, давай еще сколько с нее скрутили!

))) Узнал ,Потом Подумал ...что сказать не смогу .т.к. данный форум читают люди разные и всякие ....Бизнес он в и в Африке бизнес(злой и бесспощадный)..Я полагаю все понимают....
Andrewcherkovets

Офф-топ. У меня какая-то проблема с отправкой ЛС. Понять никак не могу. Даже тему создал:

Проблема с отправкой ЛС (кликабельно)

to ben iz chicago
По поводу Девятки из ЛС:
Не продаю. Сам ее только купил) Вот тема: 

Желтый Сток
matrox
Цитата(ben iz chicago @ 19.1.2010, 14:43) *
))) Узнал ,Потом Подумал ...что сказать не смогу .т.к. данный форум читают люди разные и всякие ....Бизнес он в и в Африке бизнес(злой и бесспощадный)..Я полагаю все понимают....

мыж сгрызём себя)))))
В личку первым 10ти заинтересовавшимся отпиши icon_lol.gif
ben iz chicago
Цитата(matrox @ 19.1.2010, 14:48) *
мыж сгрызём себя)))))

За ними еще 20 ка ))))))))))))))))).
Andrewcherkovets
Цитата(matrox @ 19.1.2010, 14:48) *
мыж сгрызём себя)))))

Я предполагаю, что там тысчь 60-70 не меньше... Во всяком случае состояние авто в целом говорит именно об этом...

Моя прошлая машина с пробегом в 100тыс. км. имела состояние реально лучше чем обсуждаемая....
ben iz chicago
Цитата(Andrewcherkovets @ 19.1.2010, 14:46) *
Офф-топ. У меня какая-то проблема с отправкой ЛС. Понять никак не могу. Даже тему создал:

Проблема с отправкой ЛС (кликабельно)

По поводу Девятки из ЛС:

Не продаю. Сам ее только купил) Вот тема: 

Желтый Сток

Спасибо.
Andrewcherkovets
Есть предложение для администрации форума: А может прикрепить эту тему?
goi
Фигасе!
kadabra
Хочу найти человека и пожать ему руку за то что проехал 60-70 тысяч за год на эво!
mormoncrew
Цитата(kadabra @ 19.1.2010, 15:54) *
Хочу найти человека и пожать ему руку за то что проехал 60-70 тысяч за год на эво!

Может он по трассе катается!!! icon_rolleyes.gif я к примеру когда в мск ездил весной (туда 850, обратно 850 + по москве) у меня за 2 дня пробег вырос на 3000км
StanRS
Цитата(mormoncrew @ 19.1.2010, 16:01) *
Может он по трассе катается!!! icon_rolleyes.gif я к примеру когда в мск ездил весной (туда 850, обратно 850 + по москве) у меня за 2 дня пробег вырос на 3000км

за одну поездку более менее уверенную по европе пробег на 10К вырастает за пару недель )))))
KHOI7KA

+1 ставлю доллар что она!
mormoncrew
Цитата(StanRS @ 19.1.2010, 16:11) *
за одну поездку более менее уверенную по европе пробег на 10К вырастает за пару недель )))))

нее ну европа не в счет!!! icon_rolleyes.gif у мня к примеру от Казани до Нижнего Новгорода ни одной заправки 98 а это 400км. это как раз 1бак при спокойной езде! так что далеко не покатаешь + дороги в России sad.gif у нас уезжать далеко очково, очково что 98 не найдешь, а на95 экпереминтировать не хочется icon_redface.gif
mormoncrew

Вот честно! я когда фотки увидел и прочитал что Рольф так и подумал что та самая!!!
Sergio 144

+1000
блин маньяки ! :))) рально на эве 60 тыс это нада жопу деревянную иметь :))) ну или быть 18ти летним когад пересаживаешься с велосипеда на машину то кайф icon_lol.gif
StanRS
Цитата(mormoncrew @ 19.1.2010, 17:13) *
Вот честно! я когда фотки увидел и прочитал что Рольф так и подумал что та самая!!!

если так, то в ПТСе будет собственником рольф а не частник )
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 19.1.2010, 17:26) *
если так, то в ПТСе будет собственником рольф а не частник )

тест драйверсские тачки продается с нормальным скидосом кстати, только не для простых людей. правда такие авто не самые гуд :)
BARON-RS

Цитата(Sergio 144 @ 19.1.2010, 17:26) *
+1000
блин маньяки ! :))) рально на эве 60 тыс это нада жопу деревянную иметь :))) ну или быть 18ти летним когад пересаживаешься с велосипеда на машину то кайф icon_lol.gif

Сорри за ОФФ!
Но народ просит - вот он я - за год наездил на РСке ровно 60 000 км become_senile.gif
StanRS
Цитата(KHOI7KA @ 19.1.2010, 17:34) *
тест драйверсские тачки продается с нормальным скидосом кстати, только не для простых людей. правда такие авто не самые гуд :)

ну во первых тестдрайвовские тачки достаются дилеру с очень внушительной скидкой, ровно так же как и машины прокатные или "подменные". Во вторых, тестдрайвовские тачки задрачивают прилично ) другой момент, что например по хонде, по инсайду, тестдрайвовская машина по окончании тестдрайвов чинится целиком и полностью за счет представительства а после продается за 30% от стоимости новой ) естессно продается своим. Если бы эта десятка продавалась за 30% от цены, никто бы не загонялся тут о том скока раз она бита и сколько там пробегу ) за 600 тыщ десятка была бы продана на форуме минут за 10. Другое дело что это барыги трейдиновские нажиться хотят, это момент второй.
Andrewcherkovets
Парни, ну не надо принимать предполагаемое за действительное, может она и 30т.км. проехала, просто сильно зависит от аккуратности эксплуатации, условий, отношению к машине и т.д.. Я ж только предположил, что 60. Понимаю, на Эво проезжать 60 за год - изврат полный. Хотя это ж Дясятка, на ней все же легче каждый день ездить, чем на прошлых. У меня например сейчас на эво пробеги такие, что за год я наезжу 30-40т.км. И то считаю многовато. Так вот если за этот год, машину редко мыть внутри, или не мыть вобще, снаружи мыть только на автоматических мойках и т.д., то думаю не составит труда автомобиль довести до состояния обсуждаемого...

Цитата(StanRS @ 19.1.2010, 17:50) *
за 600 тыщ десятка была бы продана на форуме минут за 10. Другое дело что это барыги трейдиновские нажиться хотят, это момент второй.

Вот о том и речь, что они пытаются именно обмануть, причем, когда их  тыкаешь носом в неопровержимые факты, они находят какие-то отговорки левые. Ну и конечно цена. Это сейчас она сильно упала, а когда я ее смотреть ездил, за нее просили 1,4ляма... Совсем не по человечески...
Maxel
Цитата(BARON-RS @ 19.1.2010, 17:46) *
Сорри за ОФФ!
Но народ просит - вот он я - за год наездил на РСке ровно 60 000 км become_senile.gif

да мы знаем что Челябинск суровый город icon_surprised.gif icon_lol.gif
ben iz chicago
Цитата(KHOI7KA @ 19.1.2010, 16:23) *
+1 ставлю доллар что она!

Ты проиграл гони БАГС....)))) это не она.
ben iz chicago

Без проблем ..сделаем))
Felix
не удивлен..эт же рольф епть))
mormoncrew
Цитата(Andrewcherkovets @ 19.1.2010, 17:53) *
Вот о том и речь, что они пытаются именно обмануть, причем, когда их  тыкаешь носом в неопровержимые факты, они находят какие-то отговорки левые. Ну и конечно цена. Это сейчас она сильно упала, а когда я ее смотреть ездил, за нее просили 1,4ляма... Совсем не по человечески...

У нас казанскую десятку тест-драйвовскую продавали за 1 650 000 на автомате в GSR , теперь вот 1 560 000 так эти упыри я смотрю еще и пробег скрутили! был больше точно знаю, я еще когда на ней ездил было 2000км!! причем гоняли ее все и в хвост и в гриву. и я в том числе! Манагеры ее вообще не жалели, и пятаки крутили и бочком ездили и колодочки насколько я помню там меняли, может и стойки (если также эксплуатировали авто) а тут она у них в идеале прям
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4202286.html

Народ так что не удивляйтесь! у нас нае..ают к сожалению все!
Тигр
Цитата(mormoncrew @ 19.1.2010, 19:18) *
Народ так что не удивляйтесь! у нас нае..ают к сожалению все!

А не у нас не на****ают? icon_lol.gif
goi
У меня знакомый за 2 года на Венике намотал 130тыс/км
Сыктывкар-Москва-Краснодар-Киев-Екатеринбург и т.д.
И что тут удивляться за год пробега, вот и намотали,
Или просто многие ездят только по местности, а в отпуск на 2машине.
Тигр
Цитата(goi @ 19.1.2010, 21:10) *
У меня знакомый за 2 года на Венике намотал 130тыс/км
Сыктывкар-Москва-Краснодар-Киев-Екатеринбург и т.д.
И что тут удивляться за год пробега, вот и намотали,
Или просто многие ездят только по местности, а в отпуск на 2машине.

Это всё индивидуально! Я каждый день за рулём в Москве, но больше 15-18 тыс.км. в год не получается....
skif
Да уж, жестко и, мягко скажем, не прятный осадок! Что то тестовые машины пошли на продажу, случаем не 10 год готовятся завозить?
Тигр
Цитата(skif @ 19.1.2010, 21:22) *
Да уж, жестко и, мягко скажем, не прятный осадок! Что то тестовые машины пошли на продажу, случаем не 10 год готовятся завозить?

Если так, так этож прекрасно! Больше предложения - меньше цена!!!
~KakTy3~
автору спасибо за описалово...
менеджеры,это их работа, так что чё тут удивляться..впарить тачку и положить себе % в карман, это нормально..
60к за год на эво - либо нереально, либо не от большого ума...трястись и вливать по 17 литров 98 бенза на 100км, имхо клиника...
nka
Цитата(StanRS @ 19.1.2010, 17:50) *
ну во первых тестдрайвовские тачки достаются дилеру с очень внушительной скидкой, ровно так же как и машины прокатные или "подменные". Во вторых, тестдрайвовские тачки задрачивают прилично ) другой момент, что например по хонде, по инсайду, тестдрайвовская машина по окончании тестдрайвов чинится целиком и полностью за счет представительства а после продается за 30% от стоимости новой ) естессно продается своим. Если бы эта десятка продавалась за 30% от цены, никто бы не загонялся тут о том скока раз она бита и сколько там пробегу ) за 600 тыщ десятка была бы продана на форуме минут за 10. Другое дело что это барыги трейдиновские нажиться хотят, это момент второй.

Достаются они для дилеров -7% (редко -10%) не более, чтобы выкупить машину дилеру достаточно заплатить 25% её стоимости с послед. выплатой в течение определенного срока. Есть 2 два вида тестов. Как мы знаем обычные тест-драйвовские авто обклеенные для покупателей (и начальства для поездок туда сюда))) и Пресс-парк (для журналистов) после них машины приходит на ДЦ просто в адском состоянии. Соответственно они на них жарят бездумно и довольно отважно, из чего след. пробег и состоянии. Рольф единственна компания которая имеет право давать журналистам Митцу. Поэтому это ево был в пресс-парке и не раз видала полигоны и трассы России. Позже даже могу её бывший гос. номер написать.
Redlinegt
Цитата(~KakTy3~ @ 19.1.2010, 21:48) *
автору спасибо за описалово...
менеджеры,это их работа, так что чё тут удивляться..впарить тачку и положить себе % в карман, это нормально..
60к за год на эво - либо нереально, либо не от большого ума...трястись и вливать по 17 литров 98 бенза на 100км, имхо клиника...

А если не 98?)))
nka
Цитата(Redlinegt @ 19.1.2010, 22:26) *
А если не 98?)))

А мы то думаем почему журналисты пишут везде что ево не едет, не хотят 98 лить, экономят на горючке сцуки!
У нас тест скажу по секрету на 95 Роснефте ездил. Ибо рядом заправок с 98 нет. Прошла 150 км. сняли с теста и продали.
mormoncrew
Цитата(Тигр @ 19.1.2010, 21:04) *
А не у нас не на****ают? icon_lol.gif

У нас к сожалению слишком много это делают! предел потеряли
DiemooN
в Японии, Германии и Америке за такую х@йню Диллера и Менеджера в тюрьму бы посадили со штрафом.
а в мск манагеру ещё походу и премию дадут
бля ф п@ ple cerf yf[
DiemooN
надо попробывать в глав Митсубиси звонок сделать, накапать
ибо официал и на@балово не должно быть понятиями равноценными
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.