Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шесть с половиной
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Tarabos
Вот собственно моя игрушка на которую уходит мое свободное время и конечно же деньги)))
6ку брал осознанно до нее была 8ка JDM (выхлоп, впуск, прошивка). Если кратко сравнить то 8ка прощала ошибки и многое делала за тебя, на 6ке пришлось учится ездить, авто бескомпромиссный. Ездить не ней каждый день невозможно. По этому он у меня стоит в гараже и выезжает очень редко.
Теперь немного про авто. В Японии автомобилем владел менеджер из компании ТОП СИКРЕТ, о чем свидетельствовали многочисленные наклейки на автомобиле с их логотипом визитные карточки япа и бланки по обслуживанию автомобиля. Масло кстати лили Фусион так кажется.
Теперь спеки:
Внешне и так видно впринципи, Сполер С-Вест. По кузову все осталось неизменным единственное я установил другую оптику и отполировал кузовщину, покрасил ветровики в черный мат и еще несколько деталей попутно. Диски - Лето Адван RG 17R ширина 9j вылет +35, на данный момент крашу их в ярко белый цвет, на зиму 16R от 32гтра.
Салон - Два ковша водительское Рекаро SPG + саласки ХКС, пассажирское Брайд + салазки Брайд, Накладки на педали Ралли АРТ, Рукоять КПП Ралли АРТ, Датчики САРД, температура ОЖ, масла, давление масла и турбины. есть херь производства ПИВОТ, которая показывает скорость, так же фиксирует максимальную скорость и скорость в момент сброса газа. Распорка в ногах задних пассажиров вот такая - http://injapan.ru/auction/t143078155.html Так же лежит каркас СЕФТИ 21 болтовой (он скорее для жесткости). еще руки до него не дошли. Ах да япошки удалили шумку напрочь даже намека на нее не оставили, старались хорошо, терпеливые.
Ходовка - Лето НКС гипер макс Профешинал, стабы куско регулируемые перед и зад, термоизолированны шаровые и рулевые наконечники. На зиму Сток от моей бывшей 8ки)))
Распорки - Перед верх Куско, перед низ НКС кансай, + салонная,+каркас+ в багаже 2шт Ралли АРТ между чашек и подобного плана http://injapan.ru/auction/b107861767.html но в два раза толше.
Тормоза - диски сток Колодки ТОП СИКРЕТ, армированные шланги + их термоизоляция, и подпор тормозного цилиндра хенд майд. На зиму тормозилки от РС.
Сцепление - ORC двухдисковая без демпферная металлокерамика + армированный шланг.
Выхлоп - яйца томей, даун пайп НКС, вставка вместо каталика, остальная трасса Какимото рейсинг.
Охлаждение - на масло два куллера от 9ки. Интеркуллер сток, все пайпы не сток, патрубки САМКО, крышка радиатора НКС.
Впуск - система холодного впуска Блитз.
Буст - Блитз спек дуал.
Мотор - Ремень ГРМ Гредди, ремень на балансиры Гредди (но теперь его нет, т.к нет балансиров icon_surprised.gif ), актуатор от 8ки MR, сбросник металлический от 8ки MR, свечи НКС, Валики ТОМЕЙ, мозг ТОМЕЙ. Мозг очень интересно настроен, на каждой передачи отсечка сдвигается т.е если на 1ой максимум 7.3 то на четвертой мотор крутится до 8.8, на пятой х.з. Турба какой то гибрит горячая сток, а холодная явно заменена была когда то.
Tarabos
Мощность авто пока не мерил, повадки у авто нервные до 3.5т он спит, а затем рванет как голый не е_лю, что аж возникает вопрос к нему "Родной ты куда?" )))) давление ограничил на 1.4 избытка.
Сцепление мега жесть работает на вкл и выкл.
Управление напоминает карт маленький, юркий, жесткий и создается впечатление что тоже нет ни крыши не дверей)))) (очень громко и шумно)
Tarabos
Из личного опыта для того что бы взять 6ку необходимо до нее дорости, я вот созрел на нее в приличном возрасте 23х лет до этого был врх и 8ка. Понял одно что каждый день гонять не айс гораздо приятнее когда свою жопу передвигает 745 БМВ, а в гараже тебя ждет машина легенда по выработки адреналина в крови. По этому споры по поводу что лучше а что хуже не приемлю, мнение мое таково либо не дорос либо не понимаешь.
Почему пр.руль. Здесь все просто по мене это уровень иметь в гараже, вот здесь можно было фразу и закончить))), но я продолжу, чистокровный японский спортивный авто. Вот для Японцев это уровень ездить на леворульных БМВ, Мэрседэсах, ферарри, лотусах, порше и т.д. в штатах это тоже круто и дорого, жил там и знаю про что говорю. А вот почему то для Россиян это зло которое необходимо искоренять, логики нет. Вы еще на макларене руль в перекинуть предложите)))) Все это конечно мое ИМХО.
Tarabos
вот еще старая фотка лето 2008
Lel'
Красота icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
k1llaaa
TME ZLO icon_surprised.gif вы там плотничком на тайм аттаке сидите,я смотрю icon_lol.gif
Tarabos
Стараемся))) Жмем, жгем и поджигаем icon_twisted.gif
Вот пара зимних фото
Tarabos
еще
Tarabos
Сейчас готовлюсь к лету, Улучшаю охлаждение, жесткость, тормоза, себя))))
Maxel
спойлер зимой не смотрится
а так канеш и фотки и машина очень красивые icon_twisted.gif
RaceMan
Отличный эвик icon_surprised.gif

В прошлом сезоне не видел его, в этом планируешь приезжать на этапы?
Haba
Фотки супер.  icon_surprised.gif
goi
Еще один правильный пепелас!!!
RDI
Петюня
молоца
Tarabos
Цитата(Maxel @ 6.2.2010, 13:51) *
спойлер зимой не смотрится
а так канеш и фотки и машина очень красивые icon_twisted.gif

Ага согласен зимой он на авто совсем не смотрится, и на высокой подвески тоже гуано))))
Tarabos
Цитата(RaceMan @ 6.2.2010, 18:42) *
Отличный эвик icon_surprised.gif

В прошлом сезоне не видел его, в этом планируешь приезжать на этапы?

Спасибо. Да нет ездил, вот ролик даже нашел http://www.youtube.com/watch?v=2rkbOQ0d8DE
На городском хенкуке из минуты выехал (по часовой), распечатки со временем надо глянуть тогда точно скажу, опыта сильно не хватало по этому время постоянно плавало от 1м5с до 59с камейками icon_rolleyes.gif Часто ездить времени не было, на этот сезон планирую прицеп купить и джипа что бы Эвика возить, а то на нем совсем не айс на дольняки носиться.
Tarabos
Цитата(RDI @ 7.2.2010, 8:08) *
Петюня
молоца

Вань спасибо, приезжай, летом толпу собирём и поедим Крас бодрить)))))
Tarabos
Вань смотри кто там за рулем, серьезный такой))))
Денис
тебе я смотрю заняться совсем нечем)
Красивая котлетка)))
Rza
Красотища!Машина-мечта!!!!!!!!!!!!1
Tarabos
Цитата(Денис @ 7.2.2010, 9:02) *
тебе я смотрю заняться совсем нечем)
Красивая котлетка)))

Кто бы говорил. Работаю как папа Карло. А за кактлету ответишь)))) Приеду в Сиб, сдеру пленку с твоего эвика вместе с краской))))
Денис
Цитата(Tarabos @ 7.2.2010, 15:04) *
Кто бы говорил. Работаю как папа Карло. А за кактлету ответишь)))) Приеду в Сиб, сдеру пленку с твоего эвика вместе с краской))))

Хочешь сделать чтобы моя машина стала похожа на твою?))))
Да ты уже приезжай))))
Sam
[/quote]
здарово братан класный машин . узнал? become_senile.gif
Tarabos
Ага привет, узнал конечно)))
RallyFan
молодцом! good.gif
RDI
я по нынешний географии только в мячик))
хотя я за любой кипиш)
sem
Да красная просто супер .хотел тоже красную -но они все кончились icon_biggrin.gif
EVO66
Просто Охренительный )) и фотки супер icon_surprised.gif
Tarabos
Ага ничего так не подрит автомобиль как хорошие фотки))))
Денис
Цитата(Tarabos @ 13.2.2010, 8:52) *
Ага ничего так не подрит автомобиль как хорошие фотки))))

быстро домчал до дома)))))
Tarabos
Цитата(Денис @ 13.2.2010, 14:40) *
быстро домчал до дома)))))

В ритме танца))))
Tarabos
фото с Тайм-Атака
Tarabos
еще
Tarabos
еще парочку
Tarabos
почти закончились
Tarabos
icon_surprised.gif
Tarabos
crazy_pilot.gif
Pasha86
Зачётный шамок icon_surprised.gif
barthuk
прикольно ты прокатился на редринге, даже макулыча утер:-)
у мну похожее отношение к 6-рке:-)
Tarabos
Ага что то на зрелище потянуло))))) Думаю к 5му числу красноярцы подготовятся лучше, а то они совсем расслабились, а особенно макулов. Жду от них зрелищ icon_surprised.gif А вот у меня после редринга поменялось отношение к 10ке в лучшую сторону. вкратце - не едит, кренится, хоть коленку в поворотах выставляй, но при этом очень достойное время на кольце.
barthuk
потому что в 10-ке за тебя едет электроника:-) и плевать на крены.
mormoncrew
Цитата(Tarabos @ 29.5.2010, 18:43) *
Ага что то на зрелище потянуло))))) Думаю к 5му числу красноярцы подготовятся лучше, а то они совсем расслабились, а особенно макулов. Жду от них зрелищ icon_surprised.gif А вот у меня после редринга поменялось отношение к 10ке в лучшую сторону. вкратце - не едит, кренится, хоть коленку в поворотах выставляй, но при этом очень достойное время на кольце.

про десятку!
Крениться - подвеска кашка, это факт =(
Про не едет! впуск-выпуск-буст-чип еще как поедет =)
Tarabos
Ну вот прошел еще один этап на Красном кольце. На этот раз красноярцы подготовили свои машины намного лучше и заезды были очень захватывающими, тем более была карусель а не тайм-атак. Ну и как обычно пару фоток.
Tarabos
Наша команда icon_surprised.gif
Tarabos
еще немного
Tarabos
Цитата(mormoncrew @ 7.6.2010, 17:04) *
про десятку!
Крениться - подвеска кашка, это факт =(
Про не едет! впуск-выпуск-буст-чип еще как поедет =)

Секрет десятки был раскрыт. виной была резина теперь он обул ад-08 все стало на свои места. Опять она не рулится и не едит become_senile.gif
barthuk
какие успехи в этот раз? есть где почитать?
RDI
Петя молоток!
exe.cutor
Цитата(barthuk @ 14.6.2010, 4:15) *
какие успехи в этот раз? есть где почитать?

Не только почитать, можно и посмотреть:
http://vimeo.com/12546117
Почитать тут:
http://redring.ru/forum/entry.asp?enum=2849
Петь, хорошая езда! icon_surprised.gif Ходют слухи, что 4-го июля опять Карусель)))) Едешь?
Tarabos
О!!! Привет москолям!!!)))) Занял первое место, Крос второе, мы с ним в финале гончили. Очень понравился мне заезд с 911 настоящая машина времени, у него два 30ых гарета, весь карбоновый, на вварном каркасе, на томозах и на автомате)))) но валит дай боже. говорят что около 600 сил на авто. Было все супер погода то что надо была, зрителей тьма да и общее настроение было у всех на высоте. организация на очень хорошем уровне.

П.С теперь у меня каркас в авто и поведение изменилось пришлось к автомобилю привыкать, а дождь стала засада, это не радует.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.