Цитата(Тигр @ 1.3.2010, 16:08)

Ну так у босса бабло есть, а думать не хочет о хоккее, мол заплачу и ОК!
Не фиг водить детей непонятно куда! Он водит видать на какойто коммерческий кружок - ну ясен пень там обдирать будут как липу.
Детская хоккейная школа Динамо, Цска, Крылья советов - бесплатно тренируют детей.....другое дело, если видно, что ребёнок не тянет, наверное скажут или плати бабло или нафиг.....но в целом это бесплатные школы, в ЦСКА и Динамо точно знаю, что 10-12 лет пацаны кто в детской команде занимается форму себе не покупают, школа выдаёт, даже интернат есть для иногородних на ул. Правды (не помню толи ЦСКА толи Динамовский там интернат)....
Я о другом, нет у нас перспективы такой как была раньше у молодежи...а такие как Овечкин и Малкин из тех что выбились это уникумы...некому у нас тут учить детей качественному хоккею...да и негде, о какой школе говорить что даже поиграть за деньги толком негде...
Пример из жизни , Москва сколько у нас арен или хотябы крытых катков с свободным доступом? Отвечу не одного, везде все занято(или пфсевдо занято), а то что свободно стоит адских денег и н имея хотя бы 30 человек снимать лед невозможно. А это Москва. Возьмем г. Даллас Техас, пустыня, гор нет, снег редкость раз в сто лет, но количество мест для игры и тренировке в хоккей больше чем достаточно, лично Я за 5 лет посетил порядка 25 арен в пределах города +/10-15 км от дома! Это не считая льда в торговых центрах тогда уже идет счет на сотни! И это Техас, место где пасут коров и свиней!
Доступность ближе некуда 10$ +налог два часа игры. Молчу уже про количество команд и лиг для молодняка. там есть шанс для ребёнка любого уровня и возможности проявить себя, у нас нету, мало кто может позволить полностю экипировать своего чада. Мля Я с трудом если шя снова начну играть смогу полностью одеться по нашим ценам.
Это не фильм про роки бальбо где один тренировался в зале а другой в лачуге и все равно победил! Нет школы нет побед!