Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хоккей ((((
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
RDI
овечкин начал в 9)))
Чкалов
Цитата(Тигр @ 1.3.2010, 16:08) *
Ну так у босса бабло есть, а думать не хочет о хоккее, мол заплачу и ОК!

Не фиг водить детей непонятно куда! Он водит видать на какойто коммерческий кружок - ну ясен пень там обдирать будут как липу.

Детская хоккейная школа Динамо, Цска, Крылья советов - бесплатно тренируют детей.....другое дело, если видно, что ребёнок не тянет, наверное скажут или плати бабло или нафиг.....но в целом это бесплатные школы, в ЦСКА и Динамо точно знаю, что 10-12 лет пацаны кто в детской команде занимается форму себе не покупают, школа выдаёт, даже интернат есть для иногородних на ул. Правды (не помню толи ЦСКА толи Динамовский там интернат)....

Я о другом, нет у нас перспективы такой как была раньше у молодежи...а такие как Овечкин и Малкин из тех что выбились это уникумы...некому у нас тут учить детей качественному хоккею...да и негде, о какой школе говорить что даже поиграть за деньги толком негде...

Пример из жизни , Москва сколько у нас арен или хотябы крытых катков с свободным доступом? Отвечу не одного, везде все занято(или пфсевдо занято), а то что свободно стоит адских денег и н имея хотя бы 30 человек снимать лед невозможно. А это Москва. Возьмем г. Даллас Техас, пустыня, гор нет, снег редкость раз в сто лет, но количество мест для игры и тренировке в хоккей больше чем достаточно, лично Я за 5 лет посетил порядка 25 арен в пределах города +/10-15 км от дома! Это не считая льда в торговых центрах тогда уже идет счет на сотни! И это Техас, место где пасут коров и свиней!
Доступность ближе некуда 10$ +налог два часа игры. Молчу уже про количество команд и лиг для молодняка. там есть шанс для ребёнка любого уровня и возможности проявить себя, у нас нету, мало кто может позволить полностю экипировать своего чада. Мля Я с трудом если шя снова начну играть смогу полностью одеться по нашим ценам.
Это не фильм про роки бальбо где один тренировался в зале а другой в лачуге и все равно победил! Нет школы нет побед!
Тигр
2Чекалов

Ты что, в Далласе жил?!?!
Это в какие годы?!
Чкалов
Цитата(Тигр @ 1.3.2010, 18:16) *
2Чекалов

Ты что, в Далласе жил?!?!
Это в какие годы?!

1998-2001
2003-2005
туда сюда ездил)
нахалёнка
ну и где блин все хоккеисты? один сти клуб только катает двумя составами) может и эвоводы подтянутся, кста, Олег - ты куда пропал с тренировок
Oleg
Цитата(нахалёнка @ 1.3.2010, 21:24) *
ну и где блин все хоккеисты? один сти клуб только катает двумя составами) может и эвоводы подтянутся, кста, Олег - ты куда пропал с тренировок

со следующей подтянусь опять, а то как то 4-5раз в неделю тяжеловато тренироваться:)
RDI
а кто катает?
есть двое на двух ногах
я и друг
правый и левый крайние)
если кто может взять в тим-с радостью вступим
Чкалов
Цитата(нахалёнка @ 1.3.2010, 20:24) *

Я бы поиграл кстати давно правда не пробовал но с удовольствием покатаюсь если возьмете)
~KakTy3~
Цитата(Чкалов @ 1.3.2010, 23:08) *
Я бы поиграл кстати давно правда не пробовал но с удовольствием покатаюсь если возьмете)

пока изучи в теории силовые приёмы)
на лёд рано, выйдешь ближе к маю!
нахалёнка
ща я вам главного позову - он все скажет где и чо пАчем :) с меня будут игровые фотки :)
Felix
я п тош попинал шайбу crazy.gif
нахалёнка
"Вдохновение"

Попозже выкинут полную инфу, если что - Олег может рассказать про каток :)
нахалёнка
Фотки с тренировок и с игр - у меня на галерее:

http://nahalenka.gallery.ru/
NachGar
Цитата(~KakTy3~ @ 2.3.2010, 0:34) *

Разово 1000 руб.
Месяц 7000 (9 тренировок)
Начало в 21.45

Телефон: 7 (495) 6782897 администратор
6782834 бухгалтерия
6782887 зам.директора

м.Площадь Ильича, далее маршрутки 538м, 40м (3 остановки) или №40 (з остановки).

м. Китай-город, далее 10 остановок на маршрутке 345
NachGar
Деньги сдавать мне.
Есть две команды играем в разных турнирах.
Во второй есть свободные места. declare.gif
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 1.3.2010, 23:34) *

Дружочек) это ты к чему?
RDI
Цитата(NachGar @ 2.3.2010, 1:24) *
Разово 1000 руб.
Месяц 7000 (9 тренировок)
Начало в 21.45

Телефон: 7 (495) 6782897 администратор
6782834 бухгалтерия
6782887 зам.директора

м.Площадь Ильича, далее маршрутки 538м, 40м (3 остановки) или №40 (з остановки).

м. Китай-город, далее 10 остановок на маршрутке 345

кататься за рубль -1раз это прикол. наверное присущ данной местности.
из часа-полтора на поле проводишь максимум 15-25мин
аренда льда хау мач-6-7раблс пер аур?)
в команде сколько ?по 10 чел с каждой стороны?
нахалёнка
Цитата(RDI @ 2.3.2010, 10:06) *

пол тренировки идет масовое катание и разогрев - буллиты, розыгрыши 2-1, 3-1 и тд, работы в парах, челоноки и тд, вторую половину играют - обычно по две полноценные пятерки набирается

если дорого, то вперед в балашиху за 500 рублей, тут выбиралось удобное место для всех, потому что многие напрямую с работ едут
NachGar
Цитата(RDI @ 2.3.2010, 10:06) *

Ситуевиина такая !!!
Стоимость льда до 10800руб за час, то есть тренировка в 1,5 часа нам обходятся в 16200руб.
Бюджет на месяц:
9 тренировок по 16200= 145800
9 раз тренер по 1500= 13500
9 раз вратари по 2000= 18000
И ТОГО : 177300
NachGar
У нас время очень удобное начало в 21.45
ЦЕНТР Москвы.
Отличный лед,на первом месте только Ходынка.
Народу иногда и 20 человек иногда и 10
RDI
[quote name='нахалёнка' date='2.3.2010, 10:55' post='301414']
пол тренировки идет масовое катание и разогрев

..))))
RDI
спасибо.clear.
нахалёнка
Цитата(RDI @ 2.3.2010, 11:08) *
спасибо.clear.

видимо в Новосибирске со льдом и посещением проще
NachGar
Разогрев 5-10 мин.
Потом упражнения на владение шайбой прием отдача 10-15 мин.
Разминка вратарей 5-7 мин.
Челночок или 8,затем игра
RDI
Цитата(NachGar @ 2.3.2010, 10:59) *
У нас время очень удобное начало в 21.45
ЦЕНТР Москвы.
Отличный лед,на первом месте только Ходынка.
Народу иногда и 20 человек иногда и 10

Цитата(нахалёнка @ 2.3.2010, 11:38) *

забей
SHAG
Цитата(RDI @ 2.3.2010, 11:06) *

возвращайся домой)))
SHAG
Цитата(RDI @ 2.3.2010, 12:40) *
забей

забей гол icon_surprised.gif
SHAG
Цитата(нахалёнка @ 2.3.2010, 12:38) *

со многими вещами у нас тут проще)))
RDI
)жизнь такая Лех,то тут то там
RDI
Цитата(SHAG @ 2.3.2010, 11:43) *
со многими вещами у нас тут проще)))

тупо все во льду круглый год))))))))
Чкалов
как выберусь приеду обязательно)
ARNI
Я думал он уже заяву по собственному, написал... Ан нет ((( http://www.interfax.ru/news.asp?id=126438&sec=1494
Чкалов
Цитата(ARNI @ 4.3.2010, 18:04) *
Я думал он уже заяву по собственному, написал... Ан нет ((( http://www.interfax.ru/news.asp?id=126438&sec=1494

ога они шя с Тягочевым креслами поменяются и усе icon_lol.gif
ARNI
Цитата(Чкалов @ 4.3.2010, 19:19) *
ога они шя с Тягочевым креслами поменяются и усе icon_lol.gif

У людей вообще нет чувста собственного достоинства это как минимум!!
Тигр
Александр Моглильный в своём интерьвью о наших больших площадках:
"Что касается инфраструктуры, то первое, что, на мой взгляд необходимо сделать – это уменьшить размеры площадок. Я говорю это не первый год. Наши коробки очень большие. Некоторым хоккеистам можно поставить на лед стул, и они бы успевали посидеть даже во время розыгрыша лишнего игрока. Когда площадка меньше, все происходит намного быстрее. Больше силовой борьбы, больше бросков по воротам, больше атак. Я наслышан о проблеме, с которой придется столкнуться при уменьшении площадок. Надо чуть ли ни арену перестраивать. Но нужно расти, развиваться, улучшать зрелищность, а значит, и ставить новые задачи."

А вообще КХЛ собирается урезать площадки, чтонибудь известно об этом???
Чкалов
Цитата(Тигр @ 6.3.2010, 15:22) *
"Что касается инфраструктуры, то первое, что, на мой взгляд необходимо сделать – это уменьшить размеры площадок. Я говорю это не первый год. Наши коробки очень большие. Некоторым хоккеистам можно поставить на лед стул, и они бы успевали посидеть даже во время розыгрыша лишнего игрока. Когда площадка меньше, все происходит намного быстрее. Больше силовой борьбы, больше бросков по воротам, больше атак. Я наслышан о проблеме, с которой придется столкнуться при уменьшении площадок. Надо чуть ли ни арену перестраивать. Но нужно расти, развиваться, улучшать зрелищность, а значит, и ставить новые задачи."

как говорится плохому танцору всегда что то мешает...
ARNI
+ Много !!! Вон в футболе нет четкой длины поляны она варьируется от 90 до 110 метров и нет проблем... Да и кстати когда турниры проходят в Европе я что-то не слышал чтоб североамериканцы жаловолись что площадки большие, да говорят о том, что нужна некоторая адаптация, но никогда не называют это причиной поражения если такое случается!!!!
Тигр
На ЦСКА-Амур никто не хочет завтра сходить?! Сам за Динамо болею, но жил много лет в Хабаровске, хочу за Амур поболеть....точнее просто за хороший хоккей.....Динамо на выезде играет...
RDI
Цитата(Тигр @ 6.3.2010, 15:22) *

Цитата(Чкалов @ 6.3.2010, 15:36) *
как говорится плохому танцору всегда что то мешает...

Цитата(ARNI @ 6.3.2010, 16:11) *
+ Много !!! Вон в футболе нет четкой длины поляны она варьируется от 90 до 110 метров и нет проблем... Да и кстати когда турниры проходят в Европе я что-то не слышал чтоб североамериканцы жаловолись что площадки большие, да говорят о том, что нужна некоторая адаптация, но никогда не называют это причиной поражения если такое случается!!!!

Цитата(Тигр @ 6.3.2010, 21:46) *
На ЦСКА-Амур никто не хочет завтра сходить?! Сам за Динамо болею, но жил много лет в Хабаровске, хочу за Амур поболеть....точнее просто за хороший хоккей.....Динамо на выезде играет...

Могильный не самый плохой танцор..и слова по делу
футбольные площадки в хоккее-философии больше
зрелищности меньше
Терентьеф
Не ВИДАТЬ нам первого места на чемпионате мира!!! sorry.gif

http://www.lifenews.ru/news/23858
OM
icon_twisted.gif icon_surprised.gif
Только журналюгам ноги поломать, за "типа мы нечего сказать не хотим..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.