~KakTy3~
25.2.2010, 23:25
нет ну я тоже патриот, но кмк надо быть чуть по объективней...
Терентьеф
25.2.2010, 23:32
Парни. ну хва дрюкать наших парней, поставте себя на место кого-нибудь из хоккеистов, особенно после первого периода и никому не захочется быть в их шкуре!!!
Давайте лучше поговорим о корне проблемы, целиком и полностью виноваты (наши) чиновники, пля надеюсь им всем воздастся!!!
П.С. после вчерашнего у меня кома на месяц, сам играю в хоккей, и очень хорошо знаю, что значит проигрывать и выигрывать, очень мне жаль Быкова и наших парней!!!
Redlinegt
25.2.2010, 23:36
Цитата(Терентьеф @ 25.2.2010, 23:32)

Парни. ну хва дрюкать наших парней, поставте себя на место кого-нибудь из хоккеистов, особенно после первого периода и никому не захочется быть в их шкуре!!!
Давайте лучше поговорим о корне проблемы, целиком и полностью виноваты (наши) чиновники, пля надеюсь им всем воздастся!!!
П.С. после вчерашнего у меня кома на месяц, сам играю в хоккей, и очень хорошо знаю, что значит проигрывать и выигрывать, очень мне жаль Быкова и наших парней!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Smaxlkr_vvE здесь видим на что они способны, но вчера явно не было такого стремеления(
~KakTy3~
25.2.2010, 23:39
в мае на чм 2010 посмотрим..я думаю должны сыграться и отомстить)
кароче верим в команду
Терентьеф
26.2.2010, 0:02
Да верим, я поеду в германию, на чм 2010, и буду там болеть пуще прежнего, причем сразу куплю билеты на финал, надеюсь он будет с канадцами, а щас заливаю горе вмскарем!!!
Щас эти питоры, вовсю ликуют и добивают наших, и вся Россия им в этом помогает, STOP!!! ОНИ ЗА НАС, ОНИ НАШИ!!!!
Судя по игре это были не просто НАШИ а НАШИ АМЕРИКАНЦЫ!Перед игрой чесали языком про настрой и т.д....мы не просто проиграли ,мы слили игру по всем статьям,борьбы вообще небыло....это не проигрыш это был позор на льду!Оправдания нет никакого и некому...все это хваленые звезды сука вообще никакие...а кто из КХЛ вообще на уровень ниже....и это доказали Словаки!
Чтобы я трепал нервы из за такой команды,оно мне надо?
Болеть за команду России,за Родину и свою нацию?...... или за Американезированных чуваков которым пох. на все у них и так бабла вагон!?
Так за кого болеть будем?
Терентьеф а ты где и как играешь?можно в личку) я тоже вот поигрываю)
касаемо темы
шведы(действ олимп чемпионы) проиграли и не попали в полу
интересно что в швеции говорят
просто интересно что молвят в том краю
словаки
фины
канада
сша
вот тебе и расклад
в любом случае это праздник
праздник мира и спорта
с нами или без нас...с нами конечно любой праздник веселее, кроме шоубиза и тимати))))
кто-то писал о чиновниках..а они то тут при чем? в данной в конкретной ситуации??
Терентьеф
26.2.2010, 0:55
убрав эмоции можно сказать лишь одно
ребятки то мож и проиграли но не бывает чудес пусть и обратной пропорциональности
вспомним сборную по футболу, кто они были до Гуса? никто, пришел умный человек научил всех играть как команда да так что мы сами обалдели, вспомните что творилось тогда в Москве!
пусть я выше и писал про звезд но все же
не верится если честно что игроки которые играют в регулярном чемпионате страны на высшем уровне могут так проиграть в можно сказать самое сладкое время для любого спортсмена, олимпиада не шутки!
сказать что зажрались, много платят? да можно, но ведь они не играют так за свои Акбарсы, Салваты-Юлаевы, Спартаки, Питсбурги , Вашингтоны итдитп...
это полный провал в первую очередь тренерского состава и менеджмента команды, не говоря уже об всем коллективе руководства спортивных "обшин", как можно было сделать так чтобы у игроков не было желания выиграть в такой серьезной игре?
Сам играя в эту игру в США не раз был свидетелем того когда нам советовали свои же тренера "отдать" игру той или иной команде дабы стратегически переиграть их...но тут то нет другой дороги, да это весьма политическая игра и много остается за кадром, даже на уровне школьных турниров нам прививали качества стратегов ежеле просто игроков, были времена когда заранее знали что идет охота на звезд и те заболевали в последний момент!
Что нужно было сделать что бы у ребят опустились руки, а выглядело это так...
Вратарь например почему его не сменили раньше? Где был тренер? неужели он не понимал что против него не шитая всей команды играют два сильнейших воротчика планеты на данный момент, а он против них поствил одного! Набоков ваше ток после операции на спину с него мало что взять можно, человек бережет себя для НХЛ.
Вспомнился мне 2000-2001 г, гогда Далаас Старз, команда за которую Я болел и там где жил проиграла примерно так же как наши вчера на финалах кубка Стэнли, было больно смотреть на то как они защищали свой на тот момент кубок.
Спустя некоторое время покупая продукты в одном Русском магазине, Я снова встретил Сергея Зубова, частого посетителя этого магазина. И не мог не спросить как вы так могли. Его слова были такие, "Да никто не играл"
Я спросил как так? На что получил ответ "А никому не надо это было", спустя некоторое время тренер Хичкок покинул эту команду...с тех пор команда даже близко не подбиралась к кубку...прошло уже 10 лет...
Цитата(Терентьеф @ 26.2.2010, 2:55)

К чему это ???
предлагаю закрыть ватотерки
«Хочу сказать спасибо всем, кто верил, верит и будет верить в наш хоккей! В трудный момент надо объединяться. Ведь если мы будем рушить все то, что кропотливо создавалось последние четыре года, то не добьемся никаких успехов. Сейчас все усилия должны быть сосредоточены вокруг сборной, ФХР, работы с игроками. Мы получили хороший урок, и теперь должны извлечь из него пользу. Ведь заниматься критиканством проще всего, но только совместной работой для российского хоккея мы сможем добиться успеха», — подытожил Владислав Третьяк
RDI-Ваня тебя все еще не отпускает?)))меня отпустило еще после нашей вчерашней переписки!
можно бесконечно много писать в этой теме!!!
знаю одно,что ни один человек(з.п.тут совсем нипричем) из нашей сборной(да и любой другой сборной своей страны)не стал бы заниматься той ерундой о которой тут писали.
наши игроки делали все плохо!да с этим не поспоришь,но-
команда действует на столько хорошо или плохо,на сколько это им позволяет соперник!!!
канада в тот день была реально сильнее нашей сборной.
в любом случае нашим ребятам респект!!!
да на фоне информационного паноса,который окружает любое событие в нашей стране,для нас всех это оказалось трагедией!!!
меня реально бесит этот фэйк фанатизм и болельство только тогда когда все и все выигрывают а когда проигрываем то поносят на всю страну
замкнутый круг.
[quote name='Терентьеф' date='25.2.2010, 23:32' post='300111']
а что нам на их место себя ставить. они за это бабосы получают причём немаленькие. и на олимпиаду уж могли бы подготовится получше. спорт это такое я неспорю. но лицо терять тоже ненадо. будем надеятся на лучшее.
за 13 минут 11 бросков и 6 голов в ворота финов! В шоке!!!
Redlinegt
27.2.2010, 1:15
Цитата(RDI @ 26.2.2010, 13:50)

меня реально бесит этот фэйк фанатизм и болельство только тогда когда все и все выигрывают а когда проигрываем то поносят на всю страну
замкнутый круг.
проигрывают в борьбе это одно (нагано 1998), а когда просто сливают это другое (ванкувер 2010).
Цитата(skif @ 27.2.2010, 1:32)

за 13 минут 11 бросков и 6 голов в ворота финов! В шоке!!!
Да, а я еще усмехнулся, когда букмекеры заокеанские еще перед началом олимпиады предсказывали финал Канада-США а выходит так и будет......
Терентьеф
27.2.2010, 3:02
Цитата(ARNI @ 27.2.2010, 2:33)

Да, а я еще усмехнулся, когда букмекеры заокеанские еще перед началом олимпиады предсказывали финал Канада-США а выходит так и будет......
Будем надеятся на братьев Словак, мож и они проявят чудо и отправят канадцев а нокаут!
Все забыли одну самую важную деталь:
Большой спорт - это большая политика и большие деньги, полагаю что им сказали проиграть, что они и выполнили...
Цитата(Данила Викторович @ 27.2.2010, 6:50)

Большой спорт - это большая политика и большие деньги, полагаю что им сказали проиграть, что они и выполнили...
Не думаю........слишком высокий уровень Олимпиада и непонятно выгода этого решения........риски "обосраться" на весь мир, если инфа просочится очень высоки. Такая игра не стоит свечь.
Смотрели финнов с америкосами?!?! Молодёжь громит авторитеты!!!! У пиндоссов вся сборная до 25 лет, у финнов помоему самый молодой 26, остальные выше! Молодость фигачит класс!!!!
А видали концовку Словаков - Канада??? Ващееее фиерия.......проигрывая 0-3 Словаки дожали Канаду 2-3 и в конце чуть чуть не сравняли! Во игра!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Глядя на полуфиналы.....понимаю.....что.....наверное мы не зря вылетели......ох как закономерно вылетели.....от этого становится ещё грустнее......
не слили бы канаде лбосрались бы перед пиндосами...
Цитата(Данила Викторович @ 27.2.2010, 6:50)

Вот сейчас после финала я немного соглашусь. Очень похоже на ШОУ и не более, ну чисто по амаракански-игра всех звезд, в их стиле, интрига всю игру, кульминация, развязка!! в лучших традициях Русской литературы: грустно, потому как начинаю понимать- не пропусти набоков первые 2 шайбы, и от канадцев осталась бы пыль и пепел, про которые все потом говорили. По их (амеровской и канадцкой) игре в финале, могу сказать одно-не ровня они Нашим хоккеистам, даже рядом нет их. Остаются вопросы к Набокову который совсем не так играет в нхл!!! Очень тяжело очухаться и избить соперника , когда на 3-й минуте тебе ломают палец на правой руке, на 5-й правую руку, потом левую руку, затам ты правой ногой ломаешь нос противнику, и тут же тебе ломают эту ногу!!! Вот после этого не настроится, ну так мягко говоря на драку- ушиб всей бабки на лицо!!! Вина (нашего) вратаря на лицо, интерестно тока на чем его зацепили?
У кого какие мнения?
P.S. Надеюсь больше его не увидеть, на ответственных матчах!
Цитата(Терентьеф @ 1.3.2010, 2:28)

Вот сейчас после финала я немного соглашусь. Очень похоже на ШОУ и не более, ну чисто по амаракански-игра всех звезд, в их стиле, интрига всю игру, кульминация, развязка!! в лучших традициях Русской литературы: грустно, потому как начинаю понимать- не пропусти набоков первые 2 шайбы, и от канадцев осталась бы пыль и пепел, про которые все потом говорили. По их (амеровской и канадцкой) игре в финале, могу сказать одно-не ровня они Нашим хоккеистам, даже рядом нет их. Остаются вопросы к Набокову который совсем не так играет в нхл!!! Очень тяжело очухаться и избить соперника , когда на 3-й минуте тебе ломают палец на правой руке, на 5-й правую руку, потом левую руку, затам ты правой ногой ломаешь нос противнику, и тут же тебе ломают эту ногу!!! Вот после этого не настроится, ну так мягко говоря на драку- ушиб всей бабки на лицо!!! Вина (нашего) вратаря на лицо, интерестно тока на чем его зацепили?
У кого какие мнения?
К Набокову претензий не должно быть он ток недавно перенес операцию на позвонки!
Теперь точно подтвердилось то что я говорил, Канада должна была победить и она победила.
Цитата(Терентьеф @ 1.3.2010, 4:28)

У кого какие мнения?
Какая нахрен разница кому что там ломали, наши когда к игре готовились , ты думаешь они думали что их по головке гладить будут:)
При чём тут Набоков, когда тебе пихают во все дыры, а во круг ни защиты ни центрального на месте нету.
Слили как ослики, надо принимать достойно поражение и делать выводы на будущее. А нашим умникам из правительства вкладывать бабки в детей, дворцы ледовые строить. Я просто очень много общаюсь с родителями чьи дети занимаются хоккеем, так там за каждый шаг бабло просят.
В каком это плане Канада и США не ровня, они на этом конретном турнире на голову выше всех .... Вы чего гоните или у вас глаз нет ))) !!! Очень КРУТО парняги шпилят хватит БРЕДИТЬ!!! Вратаря винить последние дело, он просто поплыл т.к. такое количество брасков на него обрушилось НИКТО бы не справился.... Защита мертвая была... Не ну реально ДЕЛ САД!!!! Нас схавали и это нужно признать....
Игра США Канада это было что то вроде всех звезд НХЛ, аля восток против запада...выглядело как полуфинал кубка стэнли...не более того
Цитата(Oleg @ 1.3.2010, 12:35)

Какая нахрен разница кому что там ломали, наши когда к игре готовились , ты думаешь они думали что их по головке гладить будут:)
При чём тут Набоков, когда тебе пихают во все дыры, а во круг ни защиты ни центрального на месте нету.
Слили как ослики, надо принимать достойно поражение и делать выводы на будущее. А нашим умникам из правительства вкладывать бабки в детей, дворцы ледовые строить. Я просто очень много общаюсь с родителями чьи дети занимаются хоккеем, так там за каждый шаг бабло просят.
Мой бос, весьма не бедный чувак и то свойх детей забрал с хоккея ибо ценник и отдача не сопоставимые!
Цитата(Чкалов @ 1.3.2010, 16:27)

Мой бос, весьма не бедный чувак и то свойх детей забрал с хоккея ибо ценник и отдача не сопоставимые!
Хочешь отдачу - поменяй тренера, ребенок тут не причем. Везде щёки по разному раздувают.
Цитата(Oleg @ 1.3.2010, 14:36)

Хочешь отдачу - поменяй тренера, ребенок тут не причем. Везде щёки по разному раздувают.
Меняли, дети сами не захотели оставаться тем более им есть с чем сравнивать, два года они в сша этим же занимались...уровень не тот...
никаких соревнований нормальных, ничего выглядит все как покупка подарков под новый год, пока родители не сделают шаг ничего не продвигается...
инициатива нулевая у тренеров...да и система отсутсвует как класс!
Цитата(Oleg @ 1.3.2010, 12:35)

Цитата(ARNI @ 1.3.2010, 13:22)

В каком это плане Канада и США не ровня, они на этом конретном турнире на голову выше всех .... Вы чего гоните или у вас глаз нет ))) !!! Очень КРУТО парняги шпилят хватит БРЕДИТЬ!!! Вратаря винить последние дело, он просто поплыл т.к. такое количество брасков на него обрушилось НИКТО бы не справился.... Защита мертвая была... Не ну реально ДЕЛ САД!!!! Нас схавали и это нужно признать....
Цитата(Чкалов @ 1.3.2010, 14:26)

Игра США Канада это было что то вроде всех звезд НХЛ, аля восток против запада...выглядело как полуфинал кубка стэнли...не более того
Цитата(Чкалов @ 1.3.2010, 14:27)

Цитата(Oleg @ 1.3.2010, 14:36)

Какой бля матч всех звезд парни вы реально бредите вы уж простите?
вы же видите что они быстрее выше сильнее мотивированнее и возможно травы у них лучше чем у нас
какой матч всех звезд?кто-то с нашего континента мог с этим поспорить? в тактике в технике в исполнении? Х/Й! никто ! насколько я люблю зиновьев зарипов морозов и не важно вместе или по отдельности- ПЕШЕХОДЫ!и это не оскорбление и не грязь в их сторону. а еще раз напоминание на то-что там -СИЛЬНЕЕ
ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ С ОТЛИЧНЫМИ ИГРОКАМИ, МОЛОДЫМИ ИГРОКАМИ С ТОЙ И ДРУГОЙ СТОРОНЫ. ИЛИ 89 ГОД ЭТО СТАРЬЕ??А?
СУПЕР ФИНАЛ!!!!КАКИМ ОН И ДОЛЖЕН БЫТЬ
Вся система нашего СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ канула как атлантида. остались лишь традиции. нет кадров,нет звезд..молодежка всасывает по тяжелой... и все это выидят
и это лучшим образом подтверждает статистика..
и еще имхо то что нужно играть не на футбольных площадках а на маленьких коробках-зрелищнее злее сильнее быстрее
родительские деньги и детский хоккей-ебу№№й изъян современной РФ. а те у кого их нет (монет) не будут играть дальше а те у кого есть-говнокадры. и так не первый год и не из пальца я это высосал.
Цитата(Чкалов @ 1.3.2010, 14:27)

Ну так у босса бабло есть, а думать не хочет о хоккее, мол заплачу и ОК!
Не фиг водить детей непонятно куда! Он водит видать на какойто коммерческий кружок - ну ясен пень там обдирать будут как липу.
Детская хоккейная школа Динамо, Цска, Крылья советов - бесплатно тренируют детей.....другое дело, если видно, что ребёнок не тянет, наверное скажут или плати бабло или нафиг.....но в целом это бесплатные школы, в ЦСКА и Динамо точно знаю, что 10-12 лет пацаны кто в детской команде занимается форму себе не покупают, школа выдаёт, даже интернат есть для иногородних на ул. Правды (не помню толи ЦСКА толи Динамовский там интернат)....
Цитата(RDI @ 1.3.2010, 15:59)

и еще имхо то что нужно играть не на футбольных площадках а на маленьких коробках-зрелищнее злее сильнее быстрее
Согласен на все 100%.
А какого болта у нас такие здоровые площадки то?!?!?! Нах они нужны то?! Ктонибудь расскажите историю......
цска и динамо уже не то
и там коммерция присутствует
и у нас в школе она присутствовала тоже и присутствует еще сильней,теперь
в аналы истории по коробкам
Цитата(RDI @ 1.3.2010, 16:59)

Какой бля матч всех звезд парни вы реально бредите вы уж простите?
вы же видите что они быстрее выше сильнее мотивированнее и возможно травы у них лучше чем у нас
какой матч всех звезд?кто-то с нашего континента мог с этим поспорить? в тактике в технике в исполнении? Х/Й! никто ! насколько я люблю зиновьев зарипов морозов и не важно вместе или по отдельности- ПЕШЕХОДЫ!и это не оскорбление и не грязь в их сторону. а еще раз напоминание на то-что там -СИЛЬНЕЕ
ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ С ОТЛИЧНЫМИ ИГРОКАМИ, МОЛОДЫМИ ИГРОКАМИ С ТОЙ И ДРУГОЙ СТОРОНЫ. ИЛИ 89 ГОД ЭТО СТАРЬЕ??А?
СУПЕР ФИНАЛ!!!!КАКИМ ОН И ДОЛЖЕН БЫТЬ
Вся система нашего СОВЕТСКОГО ХОККЕЯ канула как атлантида. остались лишь традиции. нет кадров,нет звезд..молодежка всасывает по тяжелой... и все это выидят
и это лучшим образом подтверждает статистика..
родительские деньги и детский хоккей-ебу№№й изъян современной РФ. а те у кого их нет (монет) не будут играть дальше а те у кого есть-говнокадры. и так не первый год и не из пальца я это высосал.
Ваня,в этой теме разные люди говорят о совершенно разном,да еще и на разных языках!!!
а разве не наша спортшкола дала нам с тобой путевку в жизнь)))шутка)))причем в нашем с тобой Иван случае это черный юмор!!!
Цитата(Тигр @ 1.3.2010, 17:08)

Ну так у босса бабло есть, а думать не хочет о хоккее, мол заплачу и ОК!
Не фиг водить детей непонятно куда! Он водит видать на какойто коммерческий кружок - ну ясен пень там обдирать будут как липу.
Детская хоккейная школа Динамо, Цска, Крылья советов - бесплатно тренируют детей.....другое дело, если видно, что ребёнок не тянет, наверное скажут или плати бабло или нафиг.....но в целом это бесплатные школы, в ЦСКА и Динамо точно знаю, что 10-12 лет пацаны кто в детской команде занимается форму себе не покупают, школа выдаёт, даже интернат есть для иногородних на ул. Правды (не помню толи ЦСКА толи Динамовский там интернат)....
такие школы по многим видам спорта есть во многих городах,только существуют они в большенстве случаев для ГАЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(RDI @ 1.3.2010, 16:14)

цска и динамо уже не то
и там коммерция присутствует
и у нас в школе она присутствовала тоже и присутствует еще сильней,теперь
в аналы истории по коробкам
Ничего непонятно! Поясните плиз, с примерами если можно......по школам....
По коробкам всёравно интересно!
А вы в дестве занимались в спортивной школе хоккейной???
Цитата(Тигр @ 1.3.2010, 17:25)

А вы в дестве занимались в спортивной школе хоккейной???
Вань,излей душу)))))))))))
а ктонибудь ваще в курсе как за откат средний игрок допустим высшей лиги может закрепится в основном составе ведущего клуба КХЛ???
гниет наш спорт!!!
Цитата(SHAG @ 1.3.2010, 16:35)

а ктонибудь ваще в курсе как за откат средний игрок допустим высшей лиги может закрепится в основном составе ведущего клуба КХЛ???
гниет наш спорт!!!
А изюм, где?! Откат платят за какуюто пользу.....а что в этом случае? Хорошая зарплата игрока?!
Цитата(SHAG @ 1.3.2010, 16:32)

Вань,излей душу)))))))))))
Плиз! Очень интересно!
посмотрите
на составы клубов кхл
поймите до разреза ДЮСШ кто где играл
поймите кто у кого во фрэндлисте
поймите кто-кого тренировал и еще порядка (большая двухзначная цифра_) факторов что и как
и посмотрите еще раз на состав
задача сложная но выполнимая
я не шерлок холмс а так лишь поцак с местности но глаза откыты это уж точно
и по вышке есть люди и целые эшелоны игроков -которые по уровню будут повыше игроков из КХЛ.
зрителю с воблой и пивом-этого не увидеть
примеры?
заедьте на ленинградский в секции 00 годов и так далее
заедьте в новосибирск и поглядите если не хотите глядеть то я вам скажу -это болото тупизмы неадекватности некомпетентности отсутствие квалификации и так далее по списку .
и так дальше от зауралья до казахстана.
да,занимался
с обоссанческого возраста
Размеры
В правилах ИИХФ и НХЛ размеры хоккейной площадки различаются.
По правилам ИИХФ, площадка должна быть желательно размера 58х30 метров; в официальных соревнованиях под эгидой ИИХФ допускается отклонение от этого размера до 61 м в длину и до 27 м в ширину; для прочих соревнований минимальный размер площадки установлен в 40х20 метров.
Правила НХЛ предписывают размер площадки в 200х85 футов, то есть 60,96 х 25,90 метров. В НХЛ считается, что меньшие размеры способствуют силовой борьбе, броскам по воротам, игре у бортов, где происходит много жарких единоборств, стычек и драк.
Углы площадки должны быть скруглены дугой окружности радиусом от 7 м до 8,5 м по правилам ИИХФ и 28 футов (8,53 м) в НХЛ.
[Борта
Площадка должна быть окружена пластиковыми или деревянными бортами высотой не менее чем 1 м и не более чем 1,22 м над уровнем поверхности льда. На лицевых бортах площадки должно быть установлено защитное стекло и поверх стекла — защитная сетка, предотвращающая вылет шайбы за пределы площадки и, как следствие, попадание в зрителей. В средней части бокового бортика расположены две открывающиеся внутрь дверцы, предназначенные для выхода игроков на площадку. Ещё две дверцы расположены напротив: на скамейке для оштрафованных игроков.
Разметка
В 3—4 м от бортов проведены лицевые линии [1]. В 17,23 м от линии ворот — синие линии зон, благодаря которым площадка разделяется на 3 зоны: центральную зону и две зоны соперников. В центре поля — красная линия, разделяющая площадку пополам, и точка вбрасывания, находящаяся посередине красной линии. По обе стороны от ворот на расстоянии 6 м нарисованы точки вбрасывания с зоной вбрасывания радиусом 4,5 м.
Скамейка штрафников
Каждая хоккейная площадка оборудована двумя скамейками для оштрафованых игроков. Каждая скамейка должна быть рассчитана минимум на 5 игроков. Минимальная длина скамейки — 4 метра, ширина — 1,5 метра.
[править] Ворота
Хоккейные воротаКонструкция ворот:
Ширина — 1,83 м (6 футов)
Высота — 1,22 м (4 фута)
Наружный диаметр стоек — 5 см
Хоккейные ворота укрепляются на штырях, для которых во льду просверливаются отверстия. Данная технология обеспечивает довольно крепкую фиксацию ворот на поверхности площадки, но в тоже время ворота могут сдвигаться, чтобы игрок, столкнувшийся с ними, не получил травму. От центра линии ворот радиусом 1,8 м обычно прочерчивается площадь ворот:
в России длина лицевой линии площади ворот — 3,6 м
в НХЛ — 2,44 м
"
есть любовь тренера
есть плата тренеру
есть жоский менеджмент аля Подольск.
есть бизнес коннекшнс так сказать уровнями повыше ...
Цитата(Тигр @ 1.3.2010, 16:41)

Плиз! Очень интересно!
БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК
Цитата(RDI @ 1.3.2010, 17:47)

БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК
твой аватар в тему
Цитата(RDI @ 1.3.2010, 16:47)

БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК
Во сколько лет пацана на хоккей вести?! Надо чтобы он умел уже кататься или можно с нуля?!
лет в 6-8
до этого можно и гимнастику и офп и плавание
и вообще плавание рулит
вести мало-надо хотеть-тому пацану
А в 8 то не поздно?
Понимаю, что в 8 он сам уже должен хотеть, а вот в 6 то наверняка ещё ничего не захочет....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.