Полная версия этой страницы:
Хоккей ((((
вот вот
Redlinegt
25.2.2010, 5:31
О...еть. Как немцев....Олимпиаду слили((((((((((((((
По сравнению с канадцами, наши - овощи.
должно быть кальянчику покурили для расслабона, в лучших традициях футбольной сборной.....
США - ШВЕЙЦАРИЯ после 2 периодов БЫЛО !!!!!!!!! 0-0 !!!!!!!!!! Где США и где ШВЕЙЦ ?????? (итог конечно 2-0 но всё таки)........
а тут ??? просто позор !!! Весь год трепаться по СС и СЭ , да мы , да так , да вот так !!!!! Овечкин мне напомнил ШОУМЕНА !!!! 80 летнего Ягра он убрал , а в 1.4 Что он сделал ????? НИ...Я !!!!!!!! эх.... эмоций много , все не описать .... один ...[сеncored]
НАПИЗ...ЛИ
EVOLUTION926
25.2.2010, 6:33
Слов нет =( я с работы отпросился на пол дня чтоб посмотреть прямую трансляцию. День испорчен конкретно!!!
а Канада просто молодцы!!! Победы им!!
уже 2 часа (по Брюсселю) прошло а мне всё не успокоится......... fcuk
я многое могу понять, но : " Исход принципиального матча фактически решили первые минуты поединка, оправиться от которых звездная команда Вячеслава Быкова так и не смогла, прекратив борьбу за золото Олимпийских игр в Ванкувере." Какое в жопу золото с таким счетом ?!? Это ж просто на хрен позор !!! За такое клюшки отбирать надо и пиздить этими клюшками ! Да и в довершение выгонять нафиг из хоккея !!!
Походу споили нашу защиту)))
Как эти сраные футболисты хоккеисты прекрасно играют в западных командах...звезды НХЛ, герои английской лиги !!! Но почему же эти ушлепки за страну играть нормально не могут !
Молодежи нету, всё на звезд бл..ь расчитывают
Цитата(Oleg @ 25.2.2010, 11:50)

Молодежи нету, всё на звезд бл..ь расчитывают

Да но пара игроков погоды не делают...
в канадской команде 80% звезд, начиная от воротчиков...
Тренер тоже красавчик, Детройд же он довел до финалов!
Redlinegt
25.2.2010, 12:07
С чехами то норм рубились, да и на чемпионатах мира смотрелись неплохо. А тут, ну вообще не ехали, борьбы никакой.
Не надо было из НХЛ вызывать народ, чемпионат мира почти без них выиграли же. Блин, сплошное разочарование :(
бля
можете предупредить но
объективизму в словах ваших ровно нисколько
если ты или еще кто-то разочаровываетесь в хоккее футблоле гандболе и тд то нахер вы потом опять смотрите и верите
все понимали вес и значимость игры
все понимали что мы два года их эт таво... и у них дома
кто поймет а кто нет но что для канадцев хоккей в канаде и как там ходят и болеют и живут этим...
мотивации у нас ни не было
эти три быстрые глупые никчемные шайбы стали переломными
а когда команда сломалась никакие нахер звезды миллионы долларов и супер схемы не смогут сработать
все видели что произошло с набоковым
все видели его лицо после того как его сменили
мы настолько привыкли и хотим (и так и должно быть) что мы лучшие и всех сильней что критика в адрес -самая сильная
но давайте будет адекватными и трезво смотрящими- канада была вчера сильнее а мы слабее и это спорт и это лучший детектив..
сыграл сильнее и тренерский штаб о работе которого можно долго писать что и как
а все помнят кубок канады 1981 года в канада когда ссср их-там восемь один??
интересно вся хоккейная канада говорила пи_;."ы и лентяи звездные проиграли серпу и молоту медведям и водке??
думаю вряд ли
уважать и ценить труд тех который принес столько положительных эмоций за прошедшие года
2:0 олимпиада, 5:4 Чм2008, 2:1ЧМ 2009(матчи против сборной канады)
верить в сборную
они не говно
просто другие были в этот вечер сильнее
и о молодежи- а сборная полна молодежи
повнимательней с составом
RDI я считаю ты ни прав, в борьбе проиграть не стыдно, а наши просто сдались, игры не было.
Молодежь есть, но времени на площадке мало проводят
Вы молодцы у вас хоть сил хватило до конца до смотреть это предстовление, я после счета 1-4 лег спать. Мне к 8 на работы, а смотреть как десяток миллионеров х****й мауются у меня сил не было.
А сколько было пафоса: русский дом.. везде только и трезвонили о том сколько медалий возмем...
бесит почему нельзя их запереть в горотке и молчать, а все коментарии после..
Redlinegt
25.2.2010, 13:06
Верил до последнего, думал может во-втором, а потом в третьем периодах начнут играть по другому как в 2008. Но не было борьбы. Не знаю, что та случилось, но наши парни не пытались отдать "жизнь" чтобы забить и это очень сильно чувствовалось. Никто не говорит, что пид...сы и миллионеры, все говорят, что они заработали сами эти миллионы, своим трудом и хочется увидеть как они классно играют. Но игры классной не было(((
Цитата(PAKI @ 25.2.2010, 13:00)

RDI я считаю ты ни прав, в борьбе проиграть не стыдно, а наши просто сдались, игры не было.
Молодежь есть, но времени на площадке мало проводят
PAKI это твое право
ребята старались и бились
и зиновьев молодец и вся команда
но не сегодня.
сдались игры не было-пересмотри первый период
Цитата(RDI @ 25.2.2010, 14:52)

бля
можете предупредить но
объективизму в словах ваших ровно нисколько
если ты или еще кто-то разочаровываетесь в хоккее футблоле гандболе и тд то нахер вы потом опять смотрите и верите
все понимали вес и значимость игры
все понимали что мы два года их эт таво... и у них дома
кто поймет а кто нет но что для канадцев хоккей в канаде и как там ходят и болеют и живут этим...
мотивации у нас ни не было
эти три быстрые глупые никчемные шайбы стали переломными
а когда команда сломалась никакие нахер звезды миллионы долларов и супер схемы не смогут сработать
все видели что произошло с набоковым
все видели его лицо после того как его сменили
мы настолько привыкли и хотим (и так и должно быть) что мы лучшие и всех сильней что критика в адрес -самая сильная
но давайте будет адекватными и трезво смотрящими- канада была вчера сильнее а мы слабее и это спорт и это лучший детектив..
сыграл сильнее и тренерский штаб о работе которого можно долго писать что и как
а все помнят кубок канады 1981 года в канада когда ссср их-там восемь один??
интересно вся хоккейная канада говорила пи_;."ы и лентяи звездные проиграли серпу и молоту медведям и водке??
думаю вряд ли
уважать и ценить труд тех который принес столько положительных эмоций за прошедшие года
2:0 олимпиада, 5:4 Чм2008, 2:1ЧМ 2009(матчи против сборной канады)
верить в сборную
они не говно
просто другие были в этот вечер сильнее
и о молодежи- а сборная полна молодежи
повнимательней с составом
Сразу видно заядлый болельщик :))) Но поверь, я не меньше чем ты верил в наших парней. То что ты говоришь три быстрые никчемные шайбы - это и есть стратегия и настрой игроков, у борта канадцы не оглядывались, позиционно дрюкали как мальчишек, входили в зону такое ощущение было что наши всегда в меньшинстве были. Писать много не охота, спать охота:)))) Просто они хотели нас обыграть, а наши надеялись что прокатит как всегда.
Надеюсь, эта встреча наведет на особые выводы наших так сказать ответственных за вчерашний цирк. Набокова реально жаль, наша защита его просто ввела в ступор.
Beholder
25.2.2010, 13:42
Жалкое было зрелище...команда абсолютно не сыграна. Считаю что это полный провал тренерской работы!
Цитата(Beholder @ 25.2.2010, 14:42)

Жалкое было зрелище...команда абсолютно не сыграна. Считаю что это полный провал тренерской работы!
Ты наверное не снимал свою шапочку даже во время сна
У меня лично игра вызвала следующие ассоциации: наша команда это классный инструмент действительно классный, но по каким-то причинам он вчера был не настроен и фальшивил просто ужасно в следствии чего безвольное поражение...((((
Почему ??
Перегорели, не настроились, не нашли нужной мотивации, ошибки тренерского штаба и т.д и т.п. сейчас не суть главная что наша сборная не была готова к матчу) Против СУПЕР мотивированной КАКНАДОЙ !!! Которая провела пожалуй один из лучших своих матчей за долгое время!!!!
P.S. До чемпионата мира осталось совсем чуть !!! Надеюсь еще сварим "клиновый сироп"
Цитата(ARNI @ 25.2.2010, 14:12)

Ты наверное не снимал свою шапочку даже во время сна
У меня лично игра вызвала следующие ассоциации: наша команда это классный инструмент действительно классный, но по каким-то причинам он вчера был не настроен и фальшивил просто ужасно в следствии чего безвольное поражение...((((
Почему ??
Перегорели, не настроились, не нашли нужной мотивации, ошибки тренерского штаба и т.д и т.п. сейчас не суть главная что наша сборная не была готова к матчу) Против СУПЕР мотивированной КАКНАДОЙ !!! Которая провела пожалуй один из лучших своих матчей за долгое время!!!!
P.S. До чемпионата мира осталось совсем чуть !!! Надеюсь еще сварим "клиновый сироп"

открою тебе секрет...когда он смотрит хоккей...наши всегда проигрывают...это факт

так что на чемпионат мира...советую не допускать к телику
Beholder
25.2.2010, 19:09
Канада играла очень хорошо, приятно смотреть было!!
acid-turbo
25.2.2010, 20:30
ребят вы конечно извените -но вы в корне не правы ,наши бились-и бились по-мужски
нехватило фарта..
в годы юности когда наших пацанов били-мы ни когда их за проигрыш не чмырили,а наоборот поддерживали,
и знали что реванш будет....и нам это казалось правильным
..а тут весь рунет как волчья стая -если победил значит брат,если проиграл значит не брат "ойй акелла промахнулся-сожрать его" ..блин ни кому не кажется что говнецом попахивает? в канаду переезжать еще ни кто не собирается? они же круче...
Цитата(Redlinegt @ 25.2.2010, 13:06)

Верил до последнего, думал может во-втором, а потом в третьем периодах начнут играть по другому как в 2008. Но не было борьбы. Не знаю, что та случилось, но наши парни не пытались отдать "жизнь" чтобы забить и это очень сильно чувствовалось. Никто не говорит, что пид...сы и миллионеры, все говорят, что они заработали сами эти миллионы, своим трудом и хочется увидеть как они классно играют. Но игры классной не было(((
+1 почти до конца не спал надеялся но после 3 - 7 всё . пазор . оправдывптся бесполезно
Цитата(acid-turbo @ 25.2.2010, 20:30)

ребят вы конечно извените -но вы в корне не правы ,наши бились-и бились по-мужски
нехватило фарта..
в годы юности когда наших пацанов били-мы ни когда их за проигрыш не чмырили,а наоборот поддерживали,
..а тут весь рунет как волчья стая -если победил значит брат,если проиграл значит не брат "ойй акелла промахнулся-сожрать его" ..блин ни кому не кажется что говнецом попахивает? в канаду переезжать еще ни кто не собирается? они же круче...
+
Redlinegt
25.2.2010, 20:50
Цитата(acid-turbo @ 25.2.2010, 20:30)

нехватило фарта..
Бились, но как-то не активно, было ощущение что они боялись применять силовые. Единственное очень понравился этот момент
Видео
acid-turbo
25.2.2010, 21:00
http://www.youtube.com/watch?v=D-_22Uj2FZ0 -вот для всех разочаровавшихся ,ведь тогда они были героями :)
Redlinegt
25.2.2010, 21:06
Цитата(acid-turbo @ 25.2.2010, 21:00)

http://www.youtube.com/watch?v=D-_22Uj2FZ0 -вот для всех разочаровавшихся ,ведь тогда они были героями :)
Перед игрой посмотрел встречи 08 и 09 годов, думал епрст будет битва, будут биться за попытку пробить по воротам, а тут ....Короч хз ждем чм и сочи. Но и 7 - 3 это не счет многократных чемпионов((((
acid-turbo
25.2.2010, 21:25
Цитата(Redlinegt @ 25.2.2010, 21:06)

Перед игрой посмотрел встречи 08 и 09 годов, думал епрст будет битва, будут биться за попытку пробить по воротам, а тут ....Короч хз ждем чм и сочи. Но и 7 - 3 это не счет многократных чемпионов((((
блин пересмотрел результаты супер серии СССР-Канада 1972 самым крупным поражением кленовых было 7-3!!!
по разгромам у нас 1-1 :)
Redlinegt
25.2.2010, 21:32
Цитата(acid-turbo @ 25.2.2010, 21:25)

блин пересмотрел результаты супер серии СССР-Канада 1972 самым крупным поражением кленовых было 7-3!!!
по разгромам у нас 1-1 :)
А ну тогда это все объясняет, мы проявили жест вежливости)))
~KakTy3~
25.2.2010, 21:37
обосрались конечно по полной с олимпиадой...то прыжок не защитали, то снег пошел, мы поздно выбежали, теперь с канадой не фартануло...зато звезд на льду туева хуча. Кароч печально, если на след. чм не отыграемся, то всё будет печально.
Народ, а в год, когда Олимпиада зимняя - в этот год чемпионат мира не проводят?
Redlinegt
25.2.2010, 21:40
Радует, что тренер Быков, лично не знаком, но дядька походу реальный))
~KakTy3~
25.2.2010, 21:44
Цитата(Тигр @ 25.2.2010, 21:39)

Народ, а в год, когда Олимпиада зимняя - в этот год чемпионат мира не проводят?
http://www.best-hockey.ru/ihwc/2010/raspisanie/
Парни никто не пытается обосрать наших парней, это в людях говорит обида за БЕЗВОЛЬНОЕ поражение И НЕ БОЛЕЕ !!!! Вчера и так всем было понятно, что дальше пойдет только одна команда и елиб была бы битва никто бы и слова не сказал!!! Битвы не было, парни просто ждали когда этот кошмар кончится, не было видно попыток "драться" это и обидно, как варенные передвигались по площадки, а это ведь Канада а не мы проводила дополнительный матч всего за день (((((((((( !!!! А лично меня окончательно добил момент, когда канадец подхватил шайбу у борта за нашими воротами выкатился на пятачек и вкалатил ее в ворота.... Его никто НЕ ВСТРЕЧАЛ, это даже в дворовом хоккеи не позволительно(((((((!!!!!!!!!!
~KakTy3~
25.2.2010, 21:54
Цитата(ARNI @ 25.2.2010, 21:51)

А лично меня окончательно добил момент, когда канадец подхватил шайбу у борта за нашими воротами выкатился на пятачек и вкалатил ее в ворота.... Его никто НЕ ВСТРЕЧАЛ, это даже в дворовом хоккеи не позволительно(((((((!!!!!!!!!!
я не смотрел прямой эфир но эту шайбу я видел...это был ппц..
Поражение было после первых 3 шайб, наши такого не ожидали. Это как удар "на отмаш" в челюсть, бац и ты потерялся..
cer.L.A.n
25.2.2010, 23:08
~KakTy3~
25.2.2010, 23:08
да вот именно в формуле мы всем 3,14зды и дадим

потом есть ещё надежда на скрипку, круче наших никто не играет))) есть ещё Wrc там мы вообще с таким шансом
не смеши)
Цитата(YAD @ 25.2.2010, 4:37)

я даже не смотрел. результат примерно знал уже. смотря как наши играют

и как канадцы

.

обидно досадно ну до ладно. просто окуеть многомиллионая страна немогут ни в футбол ни в хокей нормально народу набрать. хоть баскет непросырают и то ладно
Цитата(~KakTy3~ @ 25.2.2010, 23:08)

да вот именно в формуле мы всем 3,14зды и дадим

потом есть ещё надежда на скрипку, круче наших никто не играет))) есть ещё Wrc там мы вообще с таким шансом
не смеши)
я может не так выразился - конечно не кто не ждёт что он в первой гонке в Формуле 1 приедет на подиум - на сколько я знаю у него контракт 1+ 3 это значит что ему надо стабильно доезжать в этом году и притащить спонсоров - тогда продлят на следующие года
но так или иначе он свой отбор выйграл - а это вам не отборочный сезон в футбол или хокей. это года отбора .претендентов -сотни ,желающих - тысячи , мечтающих - миллионы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.