Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП на Ленинском
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Чкалов
Цитата(Yarik @ 28.2.2010, 16:19) *
Але, ребята!!! О чем вы вообще здесь спорите? Еще напишите, что виноваты эти несчастные женщины, ехавшие в этом ситроене. По момему здесь и так все ясно, крутому дяде надоело стоять в пробке, вот и все. А вы начинаете не известно кто виноват, что да как, не судите да не будете судимы. Самое обидное, что в нашей стране это замнут, и даже у простого народа, даже виртуально, играет очко сказать как задолбали эти мудаки с мигалками. Слава Богу не у всех.

быстро песенку сочинили
Felix
уже варианты рисуют

ап
MorliDots
Всее бы ничего в этой реконструкции вот только там где мерс ехал была пробка и вот так красиво заколбсить ситроен не могло, они бы тупо еще 2-3 машины как минимум собрали...
k1llaaa
Убрать красно-белые заправки http://svpressa.ru/society/article/21779/ aggressive.gif
Чкалов
ой дебилы бойкот они объявили
ну и наливайте се херь всякую
Aleks J
Цитата(Felix @ 1.3.2010, 8:40) *
уже варианты рисуют

ап

люди вы сами верите в то что говорите, блин какой не суди.. с таким отношением надо и педовилов прощят и насильноков, убиц... и каждый раз не суди.. вы чего их нужно сажать иначе порядка в россии не будет, точнее будет но только на первом канале в новостях там все круто и все улыбаются..
Вы же тут все крутые водили сами подумайте это реконструкция аварии это полное фуфло.. ОН ЖЕ В ПРОБКЕ ТИПО СТОЯЛ.. ясно что обе машины двигались.. на разговоры типо он стоял в пробке и и не двиглся фуфло.. тогда не было бы такого удара..
Я сам раз накосячил, сам чуть не сбил человека вылетя на тратуар, в тот момент я был уродом потому что думать на перед тем как выпендриватся... бог спас.. в этот раз.. урок усвоил на всю жизнь..
P.S. какое ограничение скорости на этом проспекте?
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 1.3.2010, 11:18) *

кстати не факт вообще про куйну всякую,на всех заправках бензин никуя не качественный,даже на той же бипи,были пару раз косяки с ультимейтом...поэтому вполне...
Spirt
на лукойле проблемы с солярой были. на бипи с 98 ультиматом.
но вариант бойкот объявлять из-за *удака манагера - точно тупой вариант.
это как при поездке в Штаты отказаться от покупки долларов потому что тебе администрация Обамы не нравится...
~KakTy3~
Цитата(Aleks J @ 1.3.2010, 11:25) *
люди вы сами верите в то что говорите, блин какой не суди.. с таким отношением надо и педовилов прощят и насильноков, убиц... и каждый раз не суди.. вы чего их нужно сажать иначе порядка в россии не будет, точнее будет но только на первом канале в новостях там все круто и все улыбаются....
P.S. какое ограничение скорости на этом проспекте?

я не защищаю хозяина мерина,но ответь мне:
ты судья? ты Бог? ты чё всё знаешь бл...ты видел что там было?
У нас поэтому нет смертной казни, когда всех начинают ебашить...на мерене значит виноват, а другого варианта даже быть не может...вариант обоюдки тут даже никто не предложил...да он мог ехать по разделительной, но вы думаете не могло занести ситроен? прошу просто хорошо подумать и представить,что на дороге могло быть миллион вариантов...

ЛИЧНО Я НЕ ВИДЕЛ, поэтому МОЛЧУ, чего и другим рекомендую, а 3,14здеть надо на другие темы...

зы. скорость там 80 вроде.
nka
Цитата(k1llaaa @ 1.3.2010, 11:36) *
кстати не факт вообще про куйну всякую,на всех заправках бензин никуя не качественный,даже на той же бипи,были пару раз косяки с ультимейтом...поэтому вполне...

На БП уже давно г. лью всякое т.к. они расторгли отношения с ТНК и теперь они закупают топливо где попало и кого попало! а бренд остался. Солярка щас одна из лучших это Лукойле а насчет бензина не уверен, но на Луку не жалуюсь. Просто хотелось бы узнать в чем прелесть экто от евро бензина)) Если не читать эти красочные брошюрки.
~KakTy3~
от бипи отказался почти год назад...
k1llaaa
Цитата(nka @ 1.3.2010, 23:54) *
На БП уже давно г. лью всякое т.к. они расторгли отношения с ТНК и теперь они закупают топливо где попало и кого попало! а бренд остался. Солярка щас одна из лучших это Лукойле а насчет бензина не уверен, но на Луку не жалуюсь. Просто хотелось бы узнать в чем прелесть экто от евро бензина)) Если не читать эти красочные брошюрки.

это ещё не мзвезтно,так же как и v-power и тнковский,забыл как называется ))) Просто для тестов один бензин,внутри другой ) Маркетинг,надо же как-то дядям на мерсы с мигалкой зарабатывать ) А детонацию прошивкой уберём,так наверно они думают...
З.Ы. по поводу власти....думаю получив такую безнаказанность на дорогах,не буду говорить за всех,но полюбому бы пользовался...имеется ввиду спец.полосу,превышение,2 сплошные и кирпич...думаю не я один,и обманывать себя не хочу,мыслями о том,что ездил бы по правилам...но слава Богу,нет такой возможности..
Aleks J
Цитата(~KakTy3~ @ 1.3.2010, 22:41) *
я не защищаю хозяина мерина,но ответь мне:
ты судья? ты Бог? ты чё всё знаешь бл...ты видел что там было?
У нас поэтому нет смертной казни, когда всех начинают ебашить...на мерене значит виноват, а другого варианта даже быть не может...вариант обоюдки тут даже никто не предложил...да он мог ехать по разделительной, но вы думаете не могло занести ситроен? прошу просто хорошо подумать и представить,что на дороге могло быть миллион вариантов...

ЛИЧНО Я НЕ ВИДЕЛ, поэтому МОЛЧУ, чего и другим рекомендую, а 3,14здеть надо на другие темы...

зы. скорость там 80 вроде.

Так в этом то и суть что я ни бог и не судья, вот только до суда дело не дойдет, а надо было чтобы было раследование, был суд, если не виноват так замечаетелно, оправдают,.. а казнить боже упаси,

Вот только слабо верится что дело дойдет хоть до расследование, а поэтому у многих есть ощущение безнаказанности, чего сделал отмажут или на другого повесят.
Поэтому если ты убил(по неосторожности) должен ответь за это по закону, сколько пологается значит столько пологается условно не условно какая разница, но система должна работать и иначи вследущий раз по другую сторону капота можешь оказаться ты сам(не дай бог конечно).

Знаешь есть такое высказывание точно процитировать не смогу но смысл передам:
Когда, убивали поляков я молчал, я же не поляк, когда убивали евреев я молчал я же не еврей, когда пришли за мной уже некому было за меня заступится..
Spirt
так уже же нарисовали другого терпилу- водителя?
да до суда-то все дойдет. только ведь уже есть официальное заключение, что женщины вылетели на встречку, они во всем и виноваты?! так что какой смысл в этом суде? если только оправдать подставного водителя мериндоса..
а с мертвого спроса нет..
только так все схлопывается...
поехать к семье погибших взглянуть им в глаза, попросить прощение, предложить помощь и т.п. - тут надо мужество и смелость. не думаю, что он на такое пойдет и просто способен, если действительно он был за рулем и был виноват.
MyName
Цитата(catalan @ 28.2.2010, 13:18) *
байкот азс лукойл, может свои разберутся ...

+ стопицот, единственное разумное и работоспособное решение в данной ситуации.
MyName
Цитата(Чкалов @ 1.3.2010, 11:18) *

я мочу от Луки никогда себе не заливал и не буду, В Питере заправок нормальных валом, Лукойл считаю одним из самых говёных вариантов.
Bergman
соболезнования семье и близким погибших...

Кактуз
+100000 icon_surprised.gif

если честно, я в шоке друзья...что за стереотипы...(?) ситроен не выскочил бы на встречку...а откуда это вам известно...аксиома...(?)
вы покатайтесь в снегопад и: 1) посмотрите сколько нелепых аварий, когда кто-то кого-то зацепил, как правило неопытного водителя занесло и на тье приехали...еснно не специально... 2) и сколько раз в вас могут въехать...случись что, не дай Бог...самое интересное - не факт, что вы будете правы в глазах общественности, потому как это ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ увидев ваш аццкий спойлер вынесет вердикт "носятся как отморозки" вот и потом докажи, что не тебя занесло, а этого старичка по неопытности...а все скажут, да нах старичку на 6-ке носится, ехал он нормально себе, а этот полюбому ехал быстро, посмотрите какая у него машина - значит любит гонять...вот это общественное мнение и оно не имеет ничего общего с объективностью...!!!

Чет все забыли аварию на Вернадке с черным эво в мерседес...сколько же было разговоров, что пацан на эво гонял на красный и убил человека, приехали на рейнджроверах и отмазали пацана богатые родители...а потом появилось видео где видно было, что мужик ехал на красный, а эво превысил...

я этот пример привел к тому, что не все так однозначно, как кажется...лично мое мнение, что мерен был на разделе, ситро как-то тоже оказалась на разделе...и удар был на разделе...мне кажется мерен намеренно выскочил на раздел и тем самым нарушил, а ситро ненамеренно занесло на раздел, что в свою очередь тоже нарушение...

+ хочу обратить ваше внимание на расположение машин после аварии, веса машин и предполагаемые скорости...и сколько нужно скорости для этой малолитражки для того, чтобы отбросить назад мерен с таким весом и скоростью (они медленно не ездят всетаки)...

P.S. любителям разговоров о том, какие все уроды у власти, на АМР-х и т.д. - харош уже строить из себя святых...все мы хороши...те кто осуждают власть - завидуют, т.к. у них самих нет возможности...!!! была бы возможность - также ехали бы по разделу, т.к. единственное что останавливает - это наказание, которого можно избежать при наличии связей...У нас в стране много чего решается за счет связей...а нука давайте посмотрим кто не служил в армии и по какой причине, сколько раз в приличные больнички попадали в отдельные палаты по знакомству, когда свободных палат нет для обычных людей, сколько раз в гаи отмазывались по знакомству...че вы себя обманываете...у одних это меньше, т.к. уровень маленький и банально нет возможностей, у других больше...короче писать не очень хочется, но призадумайтесь...может стоит с себя начать...(?)
Yaro
Цитата(Bergman @ 2.3.2010, 17:56) *
соболезнования семье и близким погибших...

Кактуз
+100000 icon_surprised.gif

если честно, я в шоке друзья...что за стереотипы...(?) ситроен не выскочил бы на встречку...а откуда это вам известно...аксиома...(?)
вы покатайтесь в снегопад и: 1) посмотрите сколько нелепых аварий, когда кто-то кого-то зацепил, как правило неопытного водителя занесло и на тье приехали...еснно не специально... 2) и сколько раз в вас могут въехать...случись что, не дай Бог...самое интересное - не факт, что вы будете правы в глазах общественности, потому как это ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ увидев ваш аццкий спойлер вынесет вердикт "носятся как отморозки" вот и потом докажи, что не тебя занесло, а этого старичка по неопытности...а все скажут, да нах старичку на 6-ке носится, ехал он нормально себе, а этот полюбому ехал быстро, посмотрите какая у него машина - значит любит гонять...вот это общественное мнение и оно не имеет ничего общего с объективностью...!!!

Чет все забыли аварию на Вернадке с черным эво в мерседес...сколько же было разговоров, что пацан на эво гонял на красный и убил человека, приехали на рейнджроверах и отмазали пацана богатые родители...а потом появилось видео где видно было, что мужик ехал на красный, а эво превысил...

я этот пример привел к тому, что не все так однозначно, как кажется...лично мое мнение, что мерен был на разделе, ситро как-то тоже оказалась на разделе...и удар был на разделе...мне кажется мерен намеренно выскочил на раздел и тем самым нарушил, а ситро ненамеренно занесло на раздел, что в свою очередь тоже нарушение...

+ хочу обратить ваше внимание на расположение машин после аварии, веса машин и предполагаемые скорости...и сколько нужно скорости для этой малолитражки для того, чтобы отбросить назад мерен с таким весом и скоростью (они медленно не ездят всетаки)...

P.S. любителям разговоров о том, какие все уроды у власти, на АМР-х и т.д. - харош уже строить из себя святых...все мы хороши...те кто осуждают власть - завидуют, т.к. у них самих нет возможности...!!! была бы возможность - также ехали бы по разделу, т.к. единственное что останавливает - это наказание, которого можно избежать при наличии связей...У нас в стране много чего решается за счет связей...а нука давайте посмотрим кто не служил в армии и по какой причине, сколько раз в приличные больнички попадали в отдельные палаты по знакомству, когда свободных палат нет для обычных людей, сколько раз в гаи отмазывались по знакомству...че вы себя обманываете...у одних это меньше, т.к. уровень маленький и банально нет возможностей, у других больше...короче писать не очень хочется, но призадумайтесь...может стоит с себя начать...(?)

Я не хочу всех под одну гребенку оправлять, но тот сволочизм, что творится на Рубле, то что себе позволяют АМР-ы, лежит за гранью добра и зла !
Spirt
желающим бойкотировать заправки: продажа бензина- одна миллиардная часть бизнеса лукойла. причем она вообще мизерная. они даже не почувствуют, что у них на 1/10/100/1000/10000 человек заправляться меньше станет... заправщиков для сокращения издержек и лишних кассиров просто поувольняют нахрен... и кому вы че лучше или хуже сделаете? удачи
Bergman
Цитата(MyName @ 2.3.2010, 18:51) *
+ стопицот, единственное разумное и работоспособное решение в данной ситуации.

уважаемые, если хотите справедливости...нужно снабжать следствие информацией, фактами, а они разберутся...не разберутся - никто не отменял предоставление фактов в высшие следственные и надзорные инстанции...а пытаться комариным укусом по бизнесу работодателя вынуждая признать вину - не есть справедливость...!!!

а перестать наливать в лукойле - из серии отморожу уши назло маме...!!!
причем тут компания в целом и отдельно взятый сотрудник...(?)
remus
Кактуз и Бергман +1
Бойкот глупость, в России нужно все правительство бойкотировать!!! аварий ежедневно происходит лютой кол-во, но все молчат...
Надо начинать с себя, тут уверен все нарушают
MyName
Цитата(Bergman @ 2.3.2010, 18:06) *
уважаемые, если хотите справедливости...нужно снабжать следствие информацией, фактами, а они разберутся...не разберутся - никто не отменял предоставление фактов в высшие следственные и надзорные инстанции...а пытаться комариным укусом по бизнесу работодателя вынуждая признать вину - не есть справедливость...!!!

а перестать наливать в лукойле - из серии отморожу уши назло маме...!!!
причем тут компания в целом и отдельно взятый сотрудник...(?)

все просто: (для меня лично)
1) один факт того что записи камер наблюдения пропали говорит о многом, если не обо всём. (или по вашему это родственники двух погибших дам хотят скрыть их вину?)
2) это не рядовой сотрудник а топ менеджер.
3) Ассоциация в массах брэнда Лукойл с беззаконием и убийством нанесет ущерб заметно превосходящий комариный укус.
4) А так как люди эти понимают только язык денег, они, возможно, поймут что им хотят сказать и, возможно, позволят найтись записям с пресловутых камер наблюдения.

такое вот имхо, жаль что не могу перестать заправляться на Лукойле, тк ни разу в жизни этого не делал, даж за бугром заправки Lukoil за милю объезжаю.
Bergman
Цитата(MyName @ 2.3.2010, 19:27) *
все просто: (для меня лично)
1) один факт того что записи камер наблюдения пропали говорит о многом, если не обо всём. (или по вашему это родственники двух погибших дам хотят скрыть их вину?)
2) это не рядовой сотрудник а топ менеджер.
3) Ассоциация в массах брэнда Лукойл с беззаконием и убийством нанесет ущерб заметно превосходящий комариный укус.
4) А так как люди эти понимают только язык денег, они, возможно, поймут что им хотят сказать и, возможно, позволят найтись записям с пресловутых камер наблюдения.

такое вот имхо, жаль что не могу перестать заправляться на Лукойле, тк ни разу в жизни этого не делал, даж за бугром заправки Lukoil за милю объезжаю.

1) причин может быть множество, в том числе, что кто-то что-то пытается скрыть...но не факт, это только догадки и с определенного угла указывают на косвенное участие виновника ДТП...в любом случае, когда погиб наш соклубник Тимур, царство ему небесное, тоже на Вернадке не нашли ни одной записи и ни одного реального свидетеля за год...хотя камер там достаточно...
2) какая разница какой у него статус...какое отношение к этому имеет компания...(?) давай тогда все ОВД в Москве закроем, Евсюков (нач. ОВД) растрелял насмерть 8 человек...давайте не будем обращаться в ОВД...а че, объявим им байкот...должно помочь...все будут думать, что менты - убийцы...
3) живете в какой-то сказке, но переубеждать не буду...сделают они бензин дешевле на 20коп. за литр - все кто говорил, что они убийцы и т.д. сами побегут заправлятся там...потому как в инете булькать все спортсмены, а как дело каснется хотя бы до личного бюджет подавляюще большинство в сек. забудут и этот инцидент и эту семью...!!! И потом не забывайте, это все показуха...единицы готовы помочь этой семье ДЕЛОМ...а будешь ты там заправляться или нет, семье пострадавших этим не поможешь...!!!
4) даж отвечать не буду...я наверно не такой наивный...
PARTYзан
http://www.youtube.com/watch?v=XX5NPcg_FxE
MyName
Цитата(Bergman @ 2.3.2010, 20:04) *
...я наверно не такой наивный...

наверно ты просто не веришь в то что это можно изменить. Это рождает бездействие, и именно оно и требуется от рядового гражданина.
~KakTy3~
1) про камеры: все ли знают что было уголовное дело,когда выяснилось что в некоторых подъездом москвы установленны муляжи камер?
каждый уверен, что камера ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?
2) 2MyName, ты не рядовой гражданин? ты ходишь на митинги? ты что-то делаешь,что бы изменить строй в государстве? ты хочешь поменять то,что строилось тысячилетие? Если твой ответ "ДА", то рекомендую почитать историю...с крещения и до н/в...всегда есть верхушка, которой многое дозволено и ничего ты с ней не сделаешь, хоть обмитингуйся, а сотрясая воздух и исписывая страницы интернета, ничего ты не добьешься...ты либо смотришь и завидуешь, либо ты в ней
3) люди, которые предлагают перестать заправляться на лукойле...клиника..

в общем даже писать не хочу..кто в жизни адекват, тот и тут нормальной точки зрения, с остальными всё плохо..
MyName
Цитата(~KakTy3~ @ 2.3.2010, 20:36) *
...всегда есть верхушка, которой многое дозволено и ничего ты с ней не сделаешь, хоть обмитингуйся, а сотрясая воздух и исписывая страницы интернета, ничего ты не добьешься...ты либо смотришь и завидуешь, либо ты в ней
3) люди, которые предлагают перестать заправляться на лукойле...клиника..

клиника это те кто продолжает на нем заправляться (то есть ты), и впредь прошу без намеков на оскорбления, я, как видишь, тоже на пустом месте могу нахамить.

про верхушку согласен, совершенно от неё не избавиться, просто у нас процент получивших вседозволенность неадекватно высок в сравнении с цивилизованными странами.
~KakTy3~
Цитата(MyName @ 2.3.2010, 20:47) *
клиника это те кто продолжает на нем заправляться (то есть ты), и впредь прошу без намеков на оскорбления, я, как видишь, тоже на пустом месте могу нахамить.

про верхушку согласен, совершенно от неё не избавиться, просто у нас процент получивших вседозволенность неадекватно высок в сравнении с цивилизованными странами.

я на нём не заправляюсь)) так что твоё на пустом месте нахамить у тебя удалось...
без обид ничего личного, компания с оборотом $107,7 млрд (данные за 2008 г) просто разорится,руководство свергнут...

писать больше не хочу..про людей выводы сделал.
Bergman
Цитата(MyName @ 2.3.2010, 21:24) *
наверно ты просто не веришь в то что это можно изменить. Это рождает бездействие, и именно оно и требуется от рядового гражданина.

ты прав, я не верю...не люблю действовать ради действия...если уверен в результате - начинай агитацию, я уже предлагал и другие направления деятельности, тоже не забывай...а потом посмотрим на результат...

ток агитировать тут я не допущу...!!!
меньше слов - больше дела...
cer.L.A.n
Цитата(Bergman @ 2.3.2010, 17:56) *

http://www.vesti.ru/videos?vid=261315
catalan
да ладно вся гагаринская площадь на камерах, и то что с них нет картинки, кмк показывает кто виноват в аварии ....
Maxi(RPD)
Мне кажется что это один из редких случаев когда действительно есть обоюдка. И ситер каким то образом вынесло на встречку. Если бы была чистая вина мерса - по телевизору вообще ХРЕН ЧЕГО бы показали.

Через недельку другую, когда хомячки в интернетах по буянят вдоволь вдруг странным образом найдется видеозапись с тех самых камер - которую странным образом покажут раз 5 и все утрутся соплями...

Даже предположим водитель виновен - причем здесь тот кого он вез? С законодательной точки зрения чиновник ничем не отличается от "пассажира маршрутки". Даже если он напрямую заставил водителя выехать на встречку - водители у нас не под присягой находятся, приказы выполнять не обязаны, и за действия свои отвечают самостоятельно (отсидкой), а финансово за все отвечает его работодатель (лукойл). Законы еще никто не отменял.

Заправлялся на лукойле - буду дальше там заправляться. Смешно читать на форуме эвоводов - как будто в Москве 98 бензина прям как говна на каждой бомж заправке подают, прям выбор есть где заправлятся, по политическим мотивам и пролетарской сознательности.
Redlinegt
http://www.lenta.ru/news/2010/03/02/dtp/
remus
По вестям тоже говорили про очевидцев. Тут вон и ФАР пиарится, так же как и с налогом
MorliDots
храбрые ребята...я бы раз 10 подумал прежде чем лезть в суд показания давать...
BlackJesus
Цитата(MorliDots @ 3.3.2010, 1:07) *
храбрые ребята...я бы раз 10 подумал прежде чем лезть в суд показания давать...

ну ёмоё, сыкотно конечно, но иначе у нас никогда не будет правового государства, или хотя бы какого то его подобия
MyName
Цитата(~KakTy3~ @ 2.3.2010, 20:56) *
я на нём не заправляюсь))

Это я понимал есс-но, просто неприятно когда в клинику шлют без оснований. pleasantry.gif
Цитата(~KakTy3~ @ 2.3.2010, 20:56) *
без обид ничего личного, компания с оборотом $107,7 млрд (данные за 2008 г) просто разорится,руководство свергнут...

1) оборот и прибыль разные вещи, я тож вон работаю в конторе с оборотом $30 млрд и с отрицательной прибылью icon_redface.gif
2) Зато примерно понимаю как такие конторы работают. И если перестать заправляться, то ущерб в относительных цифрах не будет огромен. Но когда мажоритарии увидят что из-за этого товарища они потеряют, например, $100 млн за следующий год, то, вероятно, попросят его пойти в отставку. А как рычаг возможно используют именно эти пресловутые записи. Это всё конечно ИМХО, и плиз не надо в клинику ;)
Spirt
Цитата(MyName @ 3.3.2010, 11:25) *
Это я понимал есс-но, просто неприятно когда в клинику шлют без оснований. pleasantry.gif

1) оборот и прибыль разные вещи, я тож вон работаю в конторе с оборотом $30 млрд и с отрицательной прибылью icon_redface.gif
2) Зато примерно понимаю как такие конторы работают. И если перестать заправляться, то ущерб в относительных цифрах не будет огромен. Но когда мажоритарии увидят что из-за этого товарища они потеряют, например, $100 млн за следующий год, то, вероятно, попросят его пойти в отставку. А как рычаг возможно используют именно эти пресловутые записи. Это всё конечно ИМХО, и плиз не надо в клинику ;)

надо icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
cer.L.A.n
Цитата(Spirt @ 3.3.2010, 16:52) *
надо icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

"Тебя вылечат; и тебя вылечат... И меня вылечат..." icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
MyName
мля мля..... ушел искать хорошего доктора =) crazy_pilot.gif
~KakTy3~
хорошо,что я не один))
Sergio 144
ехал там сегодня.. крайняя левая полоса тянет на встречку к мерсу.. тк там правый плавный поворот и начинается подъем + к этому резко образуется пустота вместо плотного русла зданий на ленинском.. это говорит о том что ситер мог выскочить на разделительную. место проблематичное на мой взгляд..
ну а мерин баржа еще та по габаритам и выруливая на разделительную мог захватить и встречку легко.. тем более там разделительная сужается и явно уже ширины мерса.. а сужается тк слева и справа начинаются здания..
но куда же делось видео?! там реально по кругу камер дохренища не только на дороге, хотя может у тех нехватает разрешения что бы увидеть была ли у ситера разделительная или нет..
выезжать там на разделительную навернео не стоило.. либо нужно было навренео мигать активней..
езжу на работу и все время встречаю одну и ту же амр едущую по встречке без мигалки (видимо снять заставили) и вот поток если средний то первый уворачивается спокойно второй чуть резче.. третий на торможении а четвертый как повезет.. увы у водителя амр мозгов нет нифига я сделал такой вывод :) а сейчас его что то не видно..
а в прошлом году ушел в отставку нач полиции в париже по моему.. (ну в общем европейский город какой то) после работы проехался с мигалками и это запалили.. хрен знает как это определили, но в новостях я видел это. а формулировка была что подверг опасности граждан не имея на то веских оснований и по собственному желанию увольнение.
то что мы нарушаем это одно, а то что нарушают наделенные властью это совершенно другое.. думаю это как раз принципиально важно..
matrox
Вот чо за государство, все знают что авария заснята на камеру, но пленку не пакажут патамучто это ударит по имиджу чинуш. А народные волнения это то что больше всего боится власть.
Пля как же мерзко когда все знают правду, а выставляется все в другом свете((
Redlinegt
Цитата(matrox @ 3.3.2010, 23:25) *
Вот чо за государство, все знают что авария заснята на камеру, но пленку не пакажут

А почему такая уверенность в том что есть видео? Помните около месяца назад задержали человека который владел организацией по установке камер видеонаблюдения которые показывали аля реальную картинку, на самом деле показывали непонятно что. Так вот почему в этой истории не может быть так? А вообще вот справедливое мнение.
http://varfolomeev-v.livejournal.com/285189.html
KHOI7KA
Цитата(Redlinegt @ 4.3.2010, 20:53) *
А почему такая уверенность в том что есть видео? Помните около месяца назад задержали человека который владел организацией по установке камер видеонаблюдения которые показывали аля реальную картинку, на самом деле показывали непонятно что.

это ваще кора была, он наипал МВД на 50 млн руб. было отснято около 50 часов видео и тупо крутилось с кассеты и никакого он лайна не было у камер. кароче скандал и прочее, читал в шоке был, особенно когда менты поняли что это не онлайн несколько месяцев спустя!
matrox
Redlinegt Ленинский это правительственная трасса, там очень много камер тем более в центре, видеозапись этого дня неожиданно пропала, и мусора сейчас ищют её якобы. Если бы на камере было видна ситраена, чинуша бы первый её на НТВ принёс и сказал мол извините.

По поводу статьи, статья тупая, ибо не несёт в себе не каких умственных или отражения реального отношения к быдлу(читай народу). Всегда найдутся "дартаньяны" которые напишут мол что виноваты сами, типа женщины на 5ти полосной дороге при свободном движении ехали в центр и решили прокатица по разделительной! самим не смешно?
И то что автор называет травлей это волнения народа, его недовольство, не потому-что они богаче чем народ, а патаму-что они пренебрегают нашими жизнями и жизнями наших близких!!!

А вот видюшечка для размышления, как депутати срулил на встречку для дартаньянов:
http://www.lifenews.ru/news/15682

А вот с юмором немного видос, но отражает реальность и видно первоначальное месторасположения машин после удара:
http://smotri.com/video/view/?id=v1357821a508

По поводу самого Лукоиловца абсолютно на....ть кто он, если был водитель, значит водитель должен отвечать за смерть людей, а если он совершал данный манёвр по распоряжению сзади сидящего значит в суде это должны установить и призвать обоих к уголовной ответственности, всё просто!
Но какой цирк разыграют дальше, время покажет...
Dissa
Цитата(matrox @ 5.3.2010, 15:00) *
Ленинский это правительственная трасса, там очень много камер тем более в центре, видеозапись этого дня неожиданно пропала, и мусора сейчас ищют её якобы. Если бы на камере было видна ситраена, чинуша бы первый её на НТВ принёс и сказал мол извините.

Всегда найдутся "дартаньяны" которые напишут мол что виноваты сами, типа женщины на 5ти полосной дороге при свободном движении ехали в центр и решили прокатица по разделительной! самим не смешно?

+1 pleasantry.gif На таких трассах с видео все четко(у самого была забавная ситуевина на рублевке свидеофикацией),да и ситроен с женщинами(учтывая профессию и возраст) ездющий по разделительной на 5ти полосной дороге.......вообщем имхз все ясно.
mamba
Мне кажется за рулем мерина был сам Бирюков, т.к. в больницу попал именно он, а из поврежденный частей у мерина только передняя водительская часть, ну об этом уже где-то писалось. Что меня бесит больше всего, это то, что наши власти молчат в тряпочку по поводу этого случая. Типа мы не при делах, Бирюков вообще коммерс левый(откуда у него спец сигналы тогда? ), сами разбирайтесь.
Евген
Цитата(mambax @ 5.3.2010, 16:51) *
Мне кажется за рулем мерина был сам Бирюков, т.к. в больницу попал именно он, а из поврежденный частей у мерина только передняя водительская часть, ну об этом уже где-то писалось. Что меня бесит больше всего, это то, что наши власти молчат в тряпочку по поводу этого случая. Типа мы не при делах, Бирюков вообще коммерс левый(откуда у него спец сигналы тогда? ), сами разбирайтесь.

Не Бирюков, а Барков. А про водилу, у меня друг работал у депутата водителем, так вот они указывают, когда выехать, а когда нет, ну конечно можно не подчиниться, но тогда можно и работу другую искать. И кстати пульт с звуковыми всякими прибулдами находился у него в руках, не у водилы)
Maxi(RPD)
Цитата(matrox @ 5.3.2010, 15:00) *
если он совершал данный манёвр по распоряжению сзади сидящего значит в суде это должны установить и призвать обоих к уголовной ответственности, всё просто!

Все просто - это "взять и поделить".
У вас есть УК?
по какой статье вы хотите призвать к уголовной ответственности "давшего распоряжение"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.