соболезнования семье и близким погибших...
Кактуз
+100000
если честно, я в шоке друзья...что за стереотипы...(?) ситроен не выскочил бы на встречку...а откуда это вам известно...аксиома...(?)
вы покатайтесь в снегопад и: 1) посмотрите сколько нелепых аварий, когда кто-то кого-то зацепил, как правило неопытного водителя занесло и на тье приехали...еснно не специально... 2) и сколько раз в вас могут въехать...случись что, не дай Бог...самое интересное - не факт, что вы будете правы в глазах общественности, потому как это ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ увидев ваш аццкий спойлер вынесет вердикт "носятся как отморозки" вот и потом докажи, что не тебя занесло, а этого старичка по неопытности...а все скажут, да нах старичку на 6-ке носится, ехал он нормально себе, а этот полюбому ехал быстро, посмотрите какая у него машина - значит любит гонять...вот это общественное мнение и оно не имеет ничего общего с объективностью...!!!
Чет все забыли аварию на Вернадке с черным эво в мерседес...сколько же было разговоров, что пацан на эво гонял на красный и убил человека, приехали на рейнджроверах и отмазали пацана богатые родители...а потом появилось видео где видно было, что мужик ехал на красный, а эво превысил...
я этот пример привел к тому, что не все так однозначно, как кажется...лично мое мнение, что мерен был на разделе, ситро как-то тоже оказалась на разделе...и удар был на разделе...мне кажется мерен намеренно выскочил на раздел и тем самым нарушил, а ситро ненамеренно занесло на раздел, что в свою очередь тоже нарушение...
+ хочу обратить ваше внимание на расположение машин после аварии, веса машин и предполагаемые скорости...и сколько нужно скорости для этой малолитражки для того, чтобы отбросить назад мерен с таким весом и скоростью (они медленно не ездят всетаки)...
P.S. любителям разговоров о том, какие все уроды у власти, на АМР-х и т.д. - харош уже строить из себя святых...все мы хороши...те кто осуждают власть - завидуют, т.к. у них самих нет возможности...!!! была бы возможность - также ехали бы по разделу, т.к. единственное что останавливает - это наказание, которого можно избежать при наличии связей...У нас в стране много чего решается за счет связей...а нука давайте посмотрим кто не служил в армии и по какой причине, сколько раз в приличные больнички попадали в отдельные палаты по знакомству, когда свободных палат нет для обычных людей, сколько раз в гаи отмазывались по знакомству...че вы себя обманываете...у одних это меньше, т.к. уровень маленький и банально нет возможностей, у других больше...короче писать не очень хочется, но призадумайтесь...может стоит с себя начать...(?)