Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП на Ленинском
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
CheekFire
Не нашёл на форуме обсуждения темы...

ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТИТЬ

arbatovagidepar.livejournal.com
February 26th, 23:13

Обращение родственников погибших

25 февраля, в 8 утра произошла авария на площади Гагарина. Мерседес S-класса с регистрационным номером с 398 сс 77, в котором находился вице-президент компаний "Лукойл" Анатолий Барков, выехал на встречную полосу и столкнулся с красным Ситроеном C3. За рулем Ситроена находилась Ольга Александрина, которая погибла на месте, на пассажирском сиденье находилась её свекровь Вера Сидельникова, которая от полученных травм скончалась через несколько часов в реанимации.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По трагическому стечению обстоятельств отняли жизнь у того, кто помог дать ее миллионам людей. Погибшие женщины были акушерами-гинекологами высшей квалификации. Вера Михайловна была выдающимся специалистом мирового масштаба в области акушерства и все те, кто помог родиться большинству из нас и наших детей были или ее учениками или были знакомы с ее научными работами.

У погибшей Ольги осталась 1,5-годовалая дочка Надя. Маленькая беззащитная девочка, маленькая крошечка никогда большее ее не дождется и не увидит свою маму.

Анатолий Барков заведует службой безопасности компании Лукойл.

Мы, представители семьи погибших, заявляем, что версия ГИБДД и компании Лукойл является бездоказательной и фальсифицированной, о чем могут свидетельствовать следующие факты:

На фото видно, что удар произошел на резервной полосе. Ситроен в результате удара развернуло на 360 градусов, Мерседес был отброшен на свою полосу. Факт движения Мерседеса по резервной полосе неопровержим.
Ситроен двигался в сторону области, в сторону центра в этот момент была пробка. Даже при внезапно возникшем желании выехать на встречную со своей полосы, которая была абсолютно свободна, Ольга не смогла бы вклиниться и протаранить плотный поток машин.
Мерседес двигался в сторону центра, и желание топ-менеджера выехать на встречную полосу вполне предсказуемо.
Многочисленные звонки очевидцев аварии в эфире радиостанций, говоривших о Мерседесе, вылетевшем на встречную полосу.

Также стоит принять во внимание следующие факты, косвенно свидетельствующие в пользу нашей версии:
Каждому нетрудно представить себе и сравнить стили вождения женщины-врача на малолитражном Ситроене и водителя мерседеса S-класса, принадлежащего руководителю крупной нефтяной компании.
В первичных новостях об аварии фигурировали данные о том, что по информации пресс-службы Лукойла, за рулем находился Барков, в дальнейшем в деле стал фигурировать водитель. При ударе пострадала передняя часть Мерседеса со стороны водителя, при этом по официальной версии ушиб ноги получил Барков, водитель же от госпитализации отказался.
Сразу же после аварии с Мерседеса были сняты оба номера, что видно из фото сразу после ДТП и чуть позже, при том что оба номера были целы.

Следователь, ведущий дело, не только не выдал шокированным родственникам ни одного документа на месте ДТП, но и весь последующий день якобы "отсутствовал на месте" и не выходил на связь с родными погибших сам.

Мы обращаемся ко всем свидетелям трагедии с огромной просьбой связаться с нами по почте stop_auto_murder@mail.ru. Мы делаем это прежде всего для того чтобы смерти Ольги и Веры Михайловна не были напрасными, чтобы это несчастье смогло предотвратить такие же трагедии в будущем. Виновные должны быть наказаны независимо от их материального положения и социального статуса.

Наша огромная благодарность всем тем, кто поддерживает нас, любыми доступными способами: письмами в различные инстанции, созданием тем и дискуссий на различных, в том числе и правительственных сайтах, даже просто комментариями к новостям – СПАСИБО!

Вместе мы сможем остановить автодорожных убийц со спецномерами и спецсигналами. Правительство не может более закрывать глаза на эту угрозу жизни любого из нас.

Подробности аварии http://www.newizv.ru/news/2010-02-27/122501/
k1llaaa
пистец (((( животные...
Felix
мда...сочуствую родным и близким(
matrox
Цитата(k1llaaa @ 27.2.2010, 12:39) *
пистец (((( животные...

+1 hunter.gif
Yaro
по стечению обстоятельств очень часто езжу по Рублевке, так вот, такие сволочи, постоянно ездят по встречной полосе, прикрываясь мигалками и блатными номерами. Меня чуть 3-жды не убили, увернулся от удара в последнюю долю секунды, неоднократно видел последствия аварий, когда кто-то не успел увернуться и сволочь, скручивающую номера и снимающую мигалку.

Произвол этот не будет никогда остановлен в нашей стране. Так и будут безнаказанно гибнуть ни в чем невиновные люди !
KHOI7KA
соболезную родным и близким. Надеюсь виновные будут осуждены!
SchwepS
сочуствую родным и близким
Vazia
господа да баре сплошь да рядом...и всё им побоку...слуги народа всё о россии думают...им некогда ёпта...когда уж аврора жахнет по новой...пора бы раскулачить кой кого...
Чкалов
...
PARTYзан
Цитата(Vazia @ 27.2.2010, 14:51) *
господа да баре сплошь да рядом...и всё им побоку...слуги народа всё о россии думают...им некогда ёпта...когда уж аврора жахнет по новой...пора бы раскулачить кой кого...

так и выпрашивают!!!

соболезную родственникам
Joy
где-то читала, хотят снизить наказание за встречку, вот будет жесть.
Atom
Максимум в этой ситуации никажут водилу, а толку машину отремонтируют водилу поменяют, а кто приказал ему так ехать так и будет беспределить на дорогдх! Очень сомневаюсь што это была инмциатива водилы... Подобные животные принимают законы а сами плюют на них! Наказывать надо тово кто ехал с зади а водила как скажут так и едет.
соболезную погибшим
Имм
Цитата(Atom @ 27.2.2010, 14:34) *
Максимум в этой ситуации никажут водилу, а толку машину отремонтируют водилу поменяют, а кто приказал ему так ехать так и будет беспределить на дорогдх! Очень сомневаюсь што это была инмциатива водилы... Подобные животные принимают законы а сами плюют на них! Наказывать надо тово кто ехал с зади а водила как скажут так и едет.
соболезную погибшим

Если я правильно понял, водилы там не было вообще...это левое лицо, на которое тупо повесят наказание, а он и не будет против ))))
BlackJesus
Цитата(Vazia @ 27.2.2010, 13:51) *

как я понял слуги народа здесь не причем, к ним отдельный разговор, лукойл частная компания и откуда у них мигалка ещё надо разобраться
Евген
Я когда по телевизору увидел, тоже не поверил, С3 и на встречку... Соболезнования...
mamba
Вот мрази. Я удивился, когда по всем новостям рассказывали, будто ситроен с двумя женщинами протаранил мерседес-членовоз, просто пздц, а не страна у нас
sem
Вот козлы
MorliDots
Ну ни х..уя не удивлен...что ни мигалка, то сразу видно- пидорас едет...( или Единорас по другому пишется?)
MilleRR
Соболезнования родственникам! И не сдаваться, понятно что всё куплено но всё равно бороться надо...
P S Когда уже выборы то какие-нибудь Надо хоть как-то намекнуть этим сучьим медведепутам что они вконец оборзели...
Glebast
эти нехорошие люди ездили,ездят и будут так ездить...как говориться не ту страну назвали гондурасом!
Соболезнования родным и близким....(
Petushka 101
Бл*дь,да все они повязаны по рукам и ногам,я уверен на все 100% что сразу после аварии был звонок "куда надо", потом "откуда надо" были подробные инструкции ментам что и как делать...Камеры почему-то сразу за не работали, ситроены с3 у нас уже по встречкам мерсы в лоб атакуют, свидетели как обычно все забздели (и я бы на их месте то же забздел если что,в россии бл*дь же живем...)Упыри в форме так вообще поражают своими комментариями в СМИ...Но самое печальное в том, что сделать с этим ничего нельзя.Думаю что через какое-то время по телеку покажут родствеников которые будут говорить о том, что никаких претензий они не имеют,что им выплатили какую-нибудь компенсацию и что процесс по делу закрыт...
matrox
'Petushka 101' верно всё говоришь, это поражает diablo.gif , что люди помогающие преступникам даже не задумываются, что такая ситуация может произойти с их жонами и детьми... и кто-то другой будет в ящик говорить кто виноват...(((

ойй... дали бы мне власть на годочек.... хотя менябы через 2 недели завалили бы))
Redlinegt
Вот интересные выссказывания, страна у нас такая все "мудаки", по встречке носятся. А что такое страна это народ, вот и нужно смотреть в народ. А то складывается такое ощущение, что вон где-то там высоко сидят "плохие", а вот мы-люди, мы все хорошие. Критиковать всегда легко (вспомним советский союз,наверное все на эво и сти дубасили, и джипчик у каждого второго был). Жаль царей убили, культурную элиту вынудили эмигрировать. ДТП видел только по фотографиям, конечно соболезную родственникам погибших, но честно сказать участились случаи, когда неопытные водители четко едут по крайней левой полосе((( Для прекращения лоб влоб предлгаюа сделать разделительные ограждения, чтоб ездить негде было.

П.С. отношение к власти не имею)
OM
Сочувствую конечно, но не судите, да не судимы будете, нас с вами там не было.
А ещё упаси вас попасть в нашей стране под общественное мнение, особенно когда у вас много денег.
Никто(толпа) даже разберааться не будет, правы вы или нет.

Почитайте в ряд свои высказывания.
sem
Цитата(OM @ 28.2.2010, 11:30) *
Сочувствую конечно, но не судите, да не судимы будете, нас с вами там не было.
А ещё упаси вас попасть в нашей стране под общественное мнение, особенно когда у вас много денег.
Никто(толпа) даже разберааться не будет, правы вы или нет.

Почитайте в ряд свои высказывания.

естественно небыло ,поэтому мнение формируется из показаний тех кто там был - а люди же чётко говорят ,о мерседесе на встречке ,о скручивании номеров (зачем скручивать если ты прав)
а в москве я последнее время часто был по делам ,всё время на машине - это не питер ,у нас пока такого беспредела нету - а машин с мигалками 1 к 20 примерно . самого пару раз чуть не убили - стоиш в пробке высовываеш чуть нос чтобы посмотреть и тут такая х"йня проносится с мигалкой а иногда просто с номерами . правильно народ говорит -" Москва это такой город где двигаясь по встречке ты можеш получить удар с зади "
Petushka 101
Цитата(Redlinegt @ 28.2.2010, 11:09) *
Вот интересные выссказывания, страна у нас такая все "мудаки", по встречке носятся. А что такое страна это народ, вот и нужно смотреть в народ. А то складывается такое ощущение, что вон где-то там высоко сидят "плохие", а вот мы-люди, мы все хорошие. Критиковать всегда легко (вспомним советский союз,наверное все на эво и сти дубасили, и джипчик у каждого второго был). Жаль царей убили, культурную элиту вынудили эмигрировать. ДТП видел только по фотографиям, конечно соболезную родственникам погибших, но честно сказать участились случаи, когда неопытные водители четко едут по крайней левой полосе((( Для прекращения лоб влоб предлгаюа сделать разделительные ограждения, чтоб ездить негде было.

П.С. отношение к власти не имею)

Уважаемый!Страна это ГОСУДАРСТВО, а у любого государства есть власть,которая этим государством руководит.Так же есть ЗАКОН,который вроде бы как одинаков для всех и который запрещает ездить по встречной полосе,а так же предусматривает уголовное наказание за причинение смерти другим лицам.Так вот,если представители власти(коими кстати являются сотрудники милиции) сами позволяют себе ездить по дорогам как им захочеться,так что можно тогда говорить про обычных людей?Где наказание за это?Что это получается,если у меня есть "ксива" мне всё можно?Можно по встречке ездить,людей убивать,а если чё друганы помогут,по телеку скажут что все дураки вокруг меня,а я молодец?...Вот здесь и начинается "беспредел".Поэтому любой гондон возомнив себя царём и богом,только потому что зарабатывает большие деньги и вхож в элиту тоже считает что может ездить как ему надо,а не как того требуют правила и власть ему в этом потакает,что и демонстрирует это проишествие.Вот и всё!
Есть система,в той же Европе эта система работает,у нас НЕТ...и про народ не надо здесь,если я мудак и хочу ездить по встречке система должна меня изолировать от нормальных людей которые соблюдают правила,отнять права или в обезъянник посадить если я "совсемконченный мудак".
П.С.и я к власти тоже не имею никакого отношения, и слава богу...
Algiukaz
Уже 2-ой раз Евросоюз и НАТО предложили вести переговоры на вступление России в эти организации. А что ответили представители власти (Пуин и Медведев) по телику, что не зря они строили 8 лет такую систему и не собирается её рушить. То есть Россия по отчётам ОНН всё выше и выше собирается на топы по коррупции и ущемлению прав человека.
Сколько ещё так будет продолжатся, у кого денги у того власть? У кого власть тот не наказуем и всегда прав? Бред.

Жалко близких и родных, сколько им будет стоить здоровя все эти разборки.
Redlinegt
Цитата(Petushka 101 @ 28.2.2010, 11:56) *
Уважаемый!Страна это ГОСУДАРСТВО, а у любого государства есть власть,которая этим государством руководит. Так же есть ЗАКОН,который вроде бы как одинаков для всех и который запрещает ездить по встречной полосе,а так же предусматривает уголовное наказание за причинение смерти другим лицам.Так вот,если представители власти(коими кстати являются сотрудники милиции) сами позволяют себе ездить по дорогам как им захочеться,так что можно тогда говорить про обычных людей?Где наказание за это?Что это получается,если у меня есть "ксива" мне всё можно?Можно по встречке ездить,людей убивать,а если чё друганы помогут,по телеку скажут что все дураки вокруг меня,а я молодец?...Вот здесь и начинается "беспредел".Поэтому любой гондон возомнив себя царём и богом,только потому что зарабатывает большие деньги и вхож в элиту тоже считает что может ездить как ему надо,а не как того требуют правила и власть ему в этом потакает,что и демонстрирует это проишествие.Вот и всё!
Есть система,в той же Европе эта система работает,у нас НЕТ...и про народ не надо здесь,если я мудак и хочу ездить по встречке система должна меня изолировать от нормальных людей которые соблюдают правила,отнять права или в обезъянник посадить если я "совсемконченный мудак".
П.С.и я к власти тоже не имею никакого отношения, и слава богу...

Я не зря сказал про народ, так как власть формировалась из народа (какими путями это уже им одним известно). Я уверен, что большинство людей которые говорят нецензурно в сторону мигалок, сами врдя ли отказались бы от них достигнув такого положения. Хз что это зависть или еще что-то. Меня лично ни разу не напрягли мигалки, еду я по своему ряду никого не трогаю и меня никто не трогает. Хотя ребятки иногда не включающие поворотники режут по самое не балуй и не всегда это навороченная иномарка, зачастую это тупо колхозники на 4-10 или что-то в этом духе. В общем проблема то реально не в мигалках, а в менталитете людей. Конечно есть множество нареканий на справедливость в нашей стране, но это опять же зависит от людей. Начиная от низшего уровня. К примеру взять больницу, врач терапевт - он не чиновник, а просто тупо человек который имеет какое-то спец образование, так вот он же тоже пользуется своим положением и так на всех уровнях во-всех учреждениях. Что это власть? Тогда получается у нас пол страны власти, а значит народ это власть. Соответственно от этого народа и зависит наша с вами жизнь. Может от темы отошел, но думаю мысль ясна) А если задуматься то все еще намного глубже.
ARNI
Так товарищи давайти по спокойние !!!! У нас свободный форум и каждый выражает свое мнение !!!! Семье погибших соболезнования, очень жаль((!!!

P.S. Мерс шел по разделу, а не по встречки.....
Algiukaz
Цитата(Redlinegt @ 28.2.2010, 12:32) *
Я не зря сказал про народ, так как власть формировалась из народа (какими путями это уже им одним известно). Я уверен, что большинство людей которые говорят нецензурно в сторону мигалок, сами врдя ли отказались бы от них достигнув такого положения. Хз что это зависть или еще что-то. Меня лично ни разу не напрягли мигалки, еду я по своему ряду никого не трогаю и меня никто не трогает. Хотя ребятки иногда не включающие поворотники режут по самое не балуй и не всегда это навороченная иномарка, зачастую это тупо колхозники на 4-10 или что-то в этом духе. В общем проблема то реально не в мигалках, а в менталитете людей. Конечно есть множество нареканий на справедливость в нашей стране, но это опять же зависит от людей. Начиная от низшего уровня. К примеру взять больницу, врач терапевт - он не чиновник, а просто тупо человек который имеет какое-то спец образование, так вот он же тоже пользуется своим положением и так на всех уровнях во-всех учреждениях. Что это власть? Тогда получается у нас пол страны власти, а значит народ это власть. Соответственно от этого народа и зависит наша с вами жизнь. Может от темы отошел, но думаю мысль ясна) А если задуматься то все еще намного глубже.

извини но ты уже пишеш про последствия и не по существу, хороня сказка что власть выбирается с представителей народа/большинства, выбираются нужные люди с нужной и выгодной точкой зрения.
ARNI
Цитата(Algiukaz @ 28.2.2010, 14:21) *
Уже 2-ой раз Евросоюз и НАТО предложили вести переговоры на вступление России в эти организации. А что ответили представители власти (Пуин и Медведев) по телику, что не зря они строили 8 лет такую систему и не собирается её рушить. То есть Россия по отчётам ОНН всё выше и выше собирается на топы по коррупции и ущемлению прав человека.
Сколько ещё так будет продолжатся, у кого денги у того власть? У кого власть тот не наказуем и всегда прав? Бред.

Жалко близких и родных, сколько им будет стоить здоровя все эти разборки.

Про НАТО порлнй БРЕД, ты хоть понимаешь о чем излогаешь???
Redlinegt
Цитата(Algiukaz @ 28.2.2010, 12:37) *
извини но ты уже пишеш про последствия и не по существу, хороня сказка что власть выбирается с представителей народа/большинства, выбираются нужные люди с нужной и выгодной точкой зрения.

Именно из это существа формируется то, что происходит. А если по аварии, ну что тут сказать как говорилось никто из нас ничего не видел, Арни правильно сказал мерс шел по разделительной, а не по встречке ибо вряд ли от такого удара мерс отбросило на со встречной на свою полосу.
Algiukaz
Цитата(ARNI @ 28.2.2010, 12:38) *
Про НАТО порлнй БРЕД, ты хоть понимаешь о чем излогаешь???

Да, да все тут враги России. Арни сам почитай что это за организасия, в её совет и так входит предстовитель России.
ARNI
Цитата(Algiukaz @ 28.2.2010, 14:44) *
Да, да все тут враги России. Арни сам почитай что это за организасия, в её совет и так входит предстовитель России.

Да что мне читать я ОЧЕНЬ хорошо знаю что это за организация... Более враждебного блока по отношению к России предумать очень сложно!!!!
Petushka 101
Цитата(Redlinegt @ 28.2.2010, 12:32) *

Мдааа,короче я понял твою позицию...Уже сталкивался с людьми с подобной точкой зрения,бесполезно что либо им объяснять...
Algiukaz
Цитата(ARNI @ 28.2.2010, 12:49) *
Да что мне читать я ОЧЕНЬ хорошо знаю что это за организация... Более враждебного блока по отношению к России предумать очень сложно!!!!

Ок, закрываем эту тему, может когда возле пузыря поспорим.
catalan
байкот азс лукойл, может свои разберутся ...
~KakTy3~
Цитата(Algiukaz @ 28.2.2010, 12:44) *

ты из космоса чтоль??? НАТО и РФ это вещи заведомо несовместимые...

и тут все встали на сторону ситроена...А ЛИЧНО ВЫ видели момент ДТП???
не судите,да не судимы будите...
Petushka 101
Цитата(~KakTy3~ @ 28.2.2010, 13:24) *
и тут все встали на сторону ситроена...А ЛИЧНО ВЫ видели момент ДТП???
не судите,да не судимы будите...

Встречный вопрос,по разделительной можно ездить?
Да,я лично не видел,но есть свидетели ДТП которые ссут в открытую сказать что мерс с разделительной по какой-то причине выехал на встречку,как версию могу предположить что кто-то такой же умный зае*лся стоять в пробке и решил на ту самую разделительную, по которой уже нёсся мерс, выехать что и заставило мерс маневрировать на встречку.
Да,я не верю в то что ситроен ехал по разделительной и ударил мерс который как все стоял в пробке!!!
Есть такое понятие как общественный резонанс,т.е. мнение других людей на случившееся, лично я имею право высказать своё мнение!
Да я не судья чтоб кого-то судить,это задача нашей власти разобраться и наказать виновных,а как видно из происходящего делать она этого не собирается,отсюда и все эти разговоры. А фраза "не судите,да не судимы будите..." или "моя хата с краю" хороша пока вокруг хаты всё спокойно...
ARNI
Я вот честно АБСОЛЮТНО нейтрален в данной ситуации, но кое-что в этом смыслю... Дык вот по тем фоткам что я видел могу сказать: Мое мнение Мерс реально ехал по разделу (что уже нарушение), а Ситр по какому-то трагическому стечению абстоятельств кинуло на него ....((((((((((
~KakTy3~
Цитата(Petushka 101 @ 28.2.2010, 15:07) *
А фраза "не судите,да не судимы будите..." или "моя хата с краю" хороша пока вокруг хаты всё спокойно...

фраза про несудимы или про хату ничего общего...абсолютно разные вещи и исписывать 10 страниц в интернете я не хочу, ТАК КАК НЕ ЗНАЮ!! что там было...кто и как ехал, поэтому ОБВИНЯТЬ кого-то ЗДЕСЬ я считаю просто глупостью..а "попиздеть" я думаю не на эту можно...
два там вроде около 4х полос..при виде движения по разделительной я лично принимаю вправо...меня это не обламывает, а вот людей которые едут в левом ряду при свободных 3х справа я вижу миллион...
три- лично мне жаль людей, которые погибли, на дорогах за год гибнет около 30 тысяч человек..а у каждого есть своя семья, дети,родители...

да и ещё Петрушке ответ на вопрос про разделительную..ты никогда у нас правила не нарушаешь?? ты тут образец чтоль вождения в Москве? ты не привышаешь 60км по городу? ты не поварачиваешь через 2 сплошные? не ездиешь под кирпич?
а вот теперь скажи, почему ты этого не делаешь? потому что это плохо или потому что ты боишься ответственности??? А имея такую возможноть ты бы не нарушал? ты бы наверное вставал на 2 часа раньше и стоял бы в пробке...
Redlinegt
Цитата(Petushka 101 @ 28.2.2010, 12:59) *
Мдааа,короче я понял твою позицию...Уже сталкивался с людьми с подобной точкой зрения,бесполезно что либо им объяснять...

да, нет как раз я миролюбивый, в большинстве случаев идущий на встречу человек, только вот моя точка зрения основана на реалиях нашей жизни)
Всем мир!
Petushka 101
Ладно,скажу более открыто:
Да, я считаю что виноват в случившемся водитель мерса!,хотя бы потому что двигался он по разделительной полосе и не ебёт что да как там ситроен учудил у себя в левом ряду.
Да, я считаю что "некоторые" совсем уже прихуели и если вот так молчать в тряпочку,то они прихуеют ещё больше!!!

Я тоже миролюбивый,но иногда считаю стоит обсуждать такие вещи...

Ту КАКТУЗ
да я не Дух Святой и скорость превышаю,в разумных пределах! Но я не разворачиваюсь через сплошные и по разделительной не езжу и под кирпич тоже,потому что понимаю какие последствия это может повлечь.Человек наделенный властью должен осознавать ответственность не меньше меня,а у нас всё наоборот,чем больше власти тем люди реально наглее.Достаточно на пути-пута по ящику посмотреть как он себя ведет на переговорах с иностранцами,да и вообще со всеми подряд,как он в кресле сидит и т.д.
Чкалов
какая разница кто виноват кто прав...уже поздно мусолить...Ясно одно что людей жизнь ничему не учит...
сколько уже было таких моментов и все равно крутые дяди вваливают по встречам....

херово то что все эти наши недовольства никто не услышит а если и услышит то ничего не изменится...
пока людей лично не коснется такая трагедия они так и будут себя вести!
ARNI
Вроди как договорились без мата!!! Завязывайти !!!!
Petushka 101
Цитата(ARNI @ 28.2.2010, 15:43) *
Вроди как договорились без мата!!! Завязывайти !!!!

Больше не буду,не удержался...
mamba
Похожих случаев, как с ситроеном, было сотни. И во всех одно и то же, члены в мерседесах либо не виноваты, либо это не они , а они вообще в Италии в это время где-нить якобы отдыхали, либо это их бедных проторанили , либо еще что. Я почти уверен, кто тут виноват и кого бы на кол посадить и буду так считать, пока мне не предоставят доказательства обратного.
Yarik
Але, ребята!!! О чем вы вообще здесь спорите? Еще напишите, что виноваты эти несчастные женщины, ехавшие в этом ситроене. По момему здесь и так все ясно, крутому дяде надоело стоять в пробке, вот и все. А вы начинаете не известно кто виноват, что да как, не судите да не будете судимы. Самое обидное, что в нашей стране это замнут, и даже у простого народа, даже виртуально, играет очко сказать как задолбали эти мудаки с мигалками. Слава Богу не у всех.

MorliDots
ДАже если оставить все эти вопросы, кто прав кто виноват...останется один вопросик, почему нет отбойника на кутузовском? неужели денег нет? или для того что бы такие ребята с мигалками могли ездить как хотят?
vkr
кадый день езжу на работу по лененскому, езда по разделителю для всяких АМРов там обычное дело...
RIP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.