Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покатушки на Дмитровском полигоне!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
to Gorich: давайте организуем покатушки на Дмитровке, уж больно хочется покататься!!!
Я предлагаю выбрать дату после Нового Года(2 января) - например!!!
Yustas
Там снега мало,а отбойников много.
Gorich
Там снега еще мало.. :(
Лично я буду после 10 посвободнее,пока не могу!
А потом думаю сделаем!
Для Дмитрова надо тренироваться...Скорости немного другие..Можно просто дрифтовать,а можно грамотно ехать!!!!И как показывает недавняя практика,еще не все к этому готовы на 100%!!!! :)
Gorich
Цитата(SEX @ Drugs&rock'nroll)
8) 8) 8)
to Gorich: давайте организуем покатушки на Дмитровке, уж больно хочется покататься!!!
Я предлагаю выбрать дату после Нового Года(2 января) - например!!!

И потом...Жень...Я уже давно катаюсь...Не в Дмитрове,но есть места если хочется!!Но только не просто катаюсь,а учусь, это разные вещи!!Понимаю так,что ты со своей компанией тоже давно вжигаешь!Лично мне интересно поучится...Что я и делаю!Просто навернуть пятаков,или бочком проехать,мне не интересно,скучно!А вот как нибудь с из....ом,вот это дааа...Это по мне!!Мне еще учиться и учиться!!!
Приорететы таковы на зиму:Тушино(как самое ближайшее и спокойное место),Дмитров и общая трасса и Кросс трасса,Балашиха с СТИ клубом,может если разрешат и без них, будет получаться(хотя с ними с удовольствием).Ну так,где будет позволено...Ралли спринты может быть!
Leta
Согласен с Горичом,что просто бочком это скучно...А вот учиться надо,только где???В Тушино вроде только две взлётные полосы,где можно только змейку исполнять,а хочеться более обширную программу.ДА не считается,т.к. по выходным нельзя.Вопрос где учиться?
Gorich
Цитата(AndrewL)
Согласен с Горичом,что просто бочком это скучно...А вот учиться надо,только где???В Тушино вроде только две взлётные полосы,где можно только змейку исполнять,а хочеться более обширную программу.ДА не считается,т.к. по выходным нельзя.Вопрос где учиться?

В Тушино и катаю на взлетке,потом на площадке,потом по змейке буду (под ралли спринт)..Ты уверен ,что можешь быстро и грамотно змейку проехать?Я вот и тренинг для себя все время устраиваю!Мне это интересно,с точки зрения управления авто!По поводу где учится...Не сочти за рекламу....Брославский может и в рабочии дни,и в выходные...Не может,когда на соревнованиях! wink.gif
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
ДА я понимаю, что на Дмитровку нельзя ехать не подготовленным, вот мы и тренируемся по вечрам!!! Возьми меня как нибудь в Тушино, очень хочется поучится у знающих людей!!!
Gorich
8) 8) 8)
ДА я понимаю, что на Дмитровку нельзя ехать не подготовленным, вот мы и тренируемся по вечрам!!! Возьми меня как нибудь в Тушино, очень хочется поучится у знающих людей!!!

Дык я туда спецоп с Генной еду,что б научится чему нибудь,и что б он поправил если про...б!Что собственно тебе мешает с ним катать??? wink.gifКстати вопрос...А чего Вы тренируете?Ну т.е чего едете?Я не подкалываю,правда интересно! :D
Yustas
Илья,у нас вывесили фото и схему будущей трассы.
Gorich
Цитата(Yustas)
Илья,у нас вывесили фото и схему будущей трассы.

Ужо даже рапечатал!!! :lol: Тока поверхность карявая больно! :(
Да и визуально,нет там 5м. :(
Yustas
Посмотри на капот и представь ширину-там ровно 5 метров.Поверхность-это заготовка,потом пойдет грейдер и вода.Бульдозером ровно не сделать,нож ходит вверх вниз по любому.У грейдера по центру и срезает ровно.
Gorich
Цитата(Yustas)
Посмотри на капот и представь ширину-там ровно 5 метров.Поверхность-это заготовка,потом пойдет грейдер и вода.Бульдозером ровно не сделать,нож ходит вверх вниз по любому.У грейдера по центру и срезает ровно.
:o :o :o
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Лично я тренирую:
1. скольжение в управляемом заносе
2. выставление машины под углом в 90градусов, а потом выравнивание
3. прохождение поворотов с прямым углом на разных скоростях и разных режимах AYC
4. равномерное круговое скольжение
5. изучение поведения машины в режимах gravel & snow

может это конечно звучит по-детски, но даже это не так просто, лично для меня!!!
Gorich
8) 8) 8)
Лично я тренирую:
1. скольжение в управляемом заносе
2. выставление машины под углом в 90градусов, а потом выравнивание
3. прохождение поворотов с прямым углом на разных скоростях и разных режимах AYC
4. равномерное круговое скольжение
5. изучение поведения машины в режимах gravel & snow

может это конечно звучит по-детски, но даже это не так просто, лично для меня!!!
:o Если дейсвительно тренинг в таком ракурсе!!!

Ты попробуй змейку с фишками по прямой !!Расстояние между фишками 18или 20 шагов(не метров)под вторую передачу!Очень поучительно получится! :) :D Фишек надо под 10-15 поворотов!(покрытие снег,или чистый лед,можно в перемешку)
Морячок
Катался в тушино с Брославским пару дней назад- очень доволен, спасибо Жорычу! Откатали вдвоем с товарищем 3 часа, получили массу удовольствия и много пищи для размышлений :D
В Тушино можно ездить и без инструктора, надо тока звонить и заказывать время :)

Gorich
А я чего говороил...!!! :o
Морячок
Особенно понравилось 360 градусов сходу- теперь могу с закрытыми глазами, баловство конечно :o :o но в городе, конечно, такие маневры негде да и не стоит испытывать :)
И наконец удалось разобраться с трансмиссией и теперь понятно почему по скользкому надо ездить в режиме Snow 8)
РУДД
Парни небольшая проьсба. Как соберетесь поехать куда нить покататься или на тренировку отпишите мне на мыло rudd-auto@car-era.ru.

За ранее благодарен.
Gorich
Цитата(РУДД)
Парни небольшая проьсба. Как соберетесь поехать куда нить покататься или на тренировку отпишите мне на мыло rudd-auto@car-era.ru.

За ранее благодарен.

И чего произойдет??? :lol:
РУДД
Если будет собрание клуба напишу статейку как дали стране угля, будет тренировка просто познакомится. )))
Gorich
Пока только по ночам на площадках ездим(тренируемся)...Думаю это не очень интересно?!Сколько людей должно быть,чтоб интересно ?Чего надо показать соклубникам,чтоб,их вознесли? :lol: :lol: :lol:
Угля по Стахановски "просишь"? :lol:
РУДД
Сколько вас обычно собирается клубом? машин 10-15 ?? это думаю вполне будет достаточно. Показать нада просто мастер класс как надо зажигать и ездить(для начала) потом уже все остальное решим.

Вообще хотелось бы сотрудничать с вашим клубом. Обеменяться банерами, оповещать ваши покатушки и если получится крупные соревнования в которых вы будете принимать участие.

Если кто захочет могу напистаь интервью или статью про его машину, возможен вариант, когда хозяин ЭВО сам напишет про свою машину.
Gorich
Вот это дарю!!!Если отредактируешь и выложешь где,не обижусь!Тока шипни где!
http://www.evo8.ru/forum/viewtopic.php?t=1906
По поводу 15 авто разом..У нас много людей,но все занимаются разными вещами!!!Кто то драгом,кто то раллимкто то еще чем то!!!Собрать 15 в одном месте,это наверное Дмитров...Или вот часть нас поедет с СТИ клубом в Балашиху!!!Мы конечно как они зажжом в соревновательном типе,но никто как соревнованиях учавствовать не станет,это просто общение с элементами крепкого драйва!ИМХО
По поводу банеров...Это к ЕвгенийСану!!!!Я тут никто!!!Так почистить чего!! :lol:
Вопросик..Журнал тока инетовский?? :oops:
РУДД
Ну впринципе на Дмитров я и намекал ))) фото видел как вы там собирались. Сколько вас обычно собирается (спринт, драг, дрифт может)?

Журнал пока что только интернет, как денег наворуем или заработаем, будет печатное издание (по полану примерно через год)
Скоро будем сотрудничать с журналом 12Вольт(если не знаешь, это про автозвук)

Было бы супер, если вы поедете с СТИ-клубом в Балашиху и будете соревноваться СТИ против ЭВО.

У него есть почта? как с ним можно связаться? как я понял он из Питера или нет?

Кстати сегодня у ЦДХ кокос-клуб организует предновогоднюю вечеринку, я там буду!!! Приедете зажгете, как раз льдом дорога покрылась и попадете в статью о этом мероприятии. )))

Если заходил на сайт, выскажи свое мнение плз. :o
РУДД
Забыл, еще прочел твои высказывание про общение с машиной ))) прикольно написанно, но немного не то. Напишешь про свою машину
примерно так я подредактирую и с удовольствием выложу на сайт.
Gorich
Про Кокос:Старый я,да и не интересно мне!На дорогах общего пользования не зажигаю!
ЕвгенийСан!У него все есть!Профиль набери его!
Про дрифт:На асфальте дорого будет,на снегу нет проблем,все умеют из клуба!Про гонки,НЕ все умеют!Есть несколько уникумов,которые очень быстро едут драг!(Уникумов,в хорошем смысле)
Балашиха:Соревнований ,думаю не будет,будет время и общение!
Дмитров....Будет снег,будет Дмитров!!!А да забыл,еще везде деньги нужны для участия на АВТО!Без участия на машинах,нужны деньги на шашлык!
Статья;Писал от души,не для журнала,а для людей!!!Писать в таком ракурсе ,что ты предложил,не буду!!!Да и не умею я..."Чип ,выхлоп,насос...и вот едзжу уже 3 года,и мотор под ноги не вываливается!!!"
Рудд...Ты пожалуйста извини меня,яхотел задать вопрос ...Надеюсь Ваша компания и редакция вцелом не из тех журналистов,которые хотят нахаляву денег заработать? И на машин покататься и раздолбав парочкусказать"за это статью напишим"??????Еще раз извини,просто так бывает обычно!
РУДД
Ну на шалык найдемдумаю, это не большая проблема ))))

Даже впринципе пожарить могу помочь )))

Вот кстати про драг и умельцев это интересно, мало кто умеет передать всю мощь мотора колесам. (сор если нет так выразился)

Про жернал все намного проще чем ты думаешь. Так будем тока у дилеров брать машины ))))

Впринципе если кто хочет чтоб о нем написали, точнее о его машине, достаточно просто прокатить с ветерком и красиво ))))

Денег мы всегда хотим заработать, но не клубах, а на крупных фирмах и сервисах.

Если тебя будут спрашивать что то подобное как в статье, ты же ответишь я думаю без проблем или кто то другой.

Мы хотим подружиться с как можно большимколичеством клубов для создания статистики и поднятия сайта. Потом уже как получится, если все пойдет будем организовывать гонки разного рода.

Кстати Вашему клубу будет интересно посоревноваться с СТИ в паралельном спринте? в драге?

Сегодня кокос устраивает не гонки а просто вечеринку предновогоднюю с музыкой и всеми пирогами, надеюсь народ на машинах еще немного позажигает.

В январе вы будете собираться? Хоть лично познакомится с вами и посмареть в живую на машинки)))

как тебе сайт нашь?
Gorich
Тады ВО :o
Драг:прочти на сайте Эво vs///Там найдешь людей,которых ищешь... :lol:
Про прокатить:Нет проблем!!!!!И боком и раком и с ветерком боком,и с ветерком раком!! :lol:
Про шашлык:Достойно уважения! :o
Про Сти и Эво ,соревнования!!!Нужны спец мафынки с какркасом и на боевом шипе 4.5 мм.Вот тогда еще можно!У нас таких машин одна,две,и то ...У сти есть несколько человек профи...Конечно по возможности конкуренцию составим им,но только если потом будем вместе шашлык лопать! :lol: Наш профи к сожалению пока не принимает участия в этом,т.е. редко!!Есть еще любитель,он наверное будет!
Сайт посмотрю внимательно вечером!
РУДД
Прокатить хороше придумал, тока вот раком не нада, я девочек люблю ))))
Если мы будем орагнизаторами, то шашлык обеспечим. на трессе у СТИ уже есть даже мангал )))

Помоему интереснее когда профи едет протифф любителя, понятно что он выиграет, а может и нет ))) все зависит от случаю и от удачи.

Сор ламерский вопрос нащет ШИПов мож обяснить(какой для чаго и зачем ваапще), я тока начинаю в эту тему лезть с головой.

А летом вы зажигаете? будете участвовать в соревнованиях?
Ночной спринт по городу как? из точки А в точку Б кто быстрее
РУДД
Забыл, будем вместе, а как же исчо ))) вместе покатались показали что на что горазд в данный момент и культурненько поели )))

Скока стоит Дмитров с 1 машины?
Gorich
Чувствую вопросов до хрена!!!!! :lol: Как на счет днем(т.е Сейчас) сегодня пересечься на Юго западе! wink.gifГляди в личку если шо!!!! 8)
РУДД
Сор, но не могу сегодня(завтра экзамен, а еще ехать на кокос пати). Контакт записал, можно будет позвонить после НГ примерно числа 4-5 января?

Кстати помоему числа 6 в тушино должен быть чемпионат по ралли спринту разных классов.

Где на Юго-западе обитаешь?
s0ul
Цитата(gorich)
Тады ВО :o
Драг:прочти на сайте Эво vs///Там найдешь людей,которых ищешь... :lol:
Про прокатить:Нет проблем!!!!!И боком и раком и с ветерком боком,и с ветерком раком!! :lol:
Про шашлык:Достойно уважения! :o
Про Сти и Эво ,соревнования!!!Нужны спец мафынки с какркасом и на боевом шипе 4.5 мм.Вот тогда еще можно!У нас таких машин одна,две,и то ...У сти есть несколько человек профи...Конечно по возможности конкуренцию составим им,но только если потом будем вместе шашлык лопать! :lol: Наш профи к сожалению пока не принимает участия в этом,т.е. редко!!Есть еще любитель,он наверное будет!
Сайт посмотрю внимательно вечером!

Илья, Драйвинг Арт перехали в Люберцы, блин.. Хочу после праздников пройти курс в Школе Цыганкова, а потом покататься в Академии Скорости.. Ну а уж потом, если все сростется, к твоему другу.. Что скажешь? Нормально это?
Gorich
Сань....Про Цыганкова спроси у Бргмана и Инны!!!!А про моего друга ,у Ромы(твоего друга)Имхо...Сразу иди к моему! :lol:
Gorich
Цитата(РУДД)
Сор, но не могу сегодня(завтра экзамен, а еще ехать на кокос пати). Контакт записал, можно будет позвонить после НГ примерно числа 4-5 января?

Кстати помоему числа 6 в тушино должен быть чемпионат по ралли спринту разных классов.

Где на Юго-западе обитаешь?

Юго запад,это Юго запад.... :lol: 4-5 Не звони!!!! :lol: После 10 звони!
Тушино был недавно?Думаю все кто туда поедут в этот раз,получат до....я поломок и сюрпризов!Снега мало ! :( :)
Не торопидзе,и не волновадзе,и тогда будет быстро ! :lol:
(Не торопидзе,это не значит ехать не быстро,это значит не делать ошибок) wink.gif
s0ul
Ильюха, да что б к твоему идти, надо уже что-то уметь.. А я ж так, только учусь, на работу, с работы..
РУДД
[quote=gorich]
Где на Юго-западе обитаешь?[/quote]
Тушино был недавно?Думаю все кто туда поедут в этот раз,получат до....я поломок и сюрпризов!Снега мало ! :( :)
(Не торопидзе,это не значит ехать не быстро,это значит не делать ошибок) wink.gif[/quote]

хороше не будем торопидзе ))) после 10-го тоглда созвонимся и бушем учить что и почем и для чаго ))
Gorich
[quote=РУДД][quote=gorich]
Где на Юго-западе обитаешь?[/quote]
(Не торопидзе,это не значит ехать не быстро,это значит не делать ошибок) wink.gif[/quote]

хороше не будем торопидзе ))) после 10-го тоглда созвонимся и бушем учить что и почем и для чаго ))[/quote]
Я тута только посты поддтираю! :lol: :lol: :lol:
РУДД
Я про ШИПы и все остальное, тока начинаю же интерисоваться этьим всем
)))
s0ul
На форуме есть ответы на все вопросы. Пользуйтесь поиском, уважаемый! 8)
Gorich
Цитата(s0ul)
На форуме есть ответы на все вопросы. Пользуйтесь поиском, уважаемый! 8)

ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! :o
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Ну так что может уже все собирёмся и поедем!!!
Spitfire
1
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Давайте 3 марта поедем туда!!! Прошу посерьёзнее отнестись к этому вопросу!!!
SANCHO
а может лучше 4ого? :roll:
Роман
я за. если будет снег, то можно ограничется членом.. на горной дороге не хочется вылетить... страховка не покроет.. поговорим с Брославским?
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Хочется только горной дороги!!! А можно и без Брославского, мы что сами не справимся?
Роман
конечно справимся. Если поедем я все равно попробую с ним договориться... больше пользы для меня лично..
с точки зрения горной дороги - ИМХО весело, но, сцуко, скользко.. страховая может не одобрить...
Gorich
Давайте мужуки...ЭВОкуатор не забудте! :lol: Аккуратней там! wink.gif
Морячок
Лучше 3-го числа рано утречком съездить в тушино, там лучшие водители ГОНа будут исполнять свои хед-трики, давно мечтал посмотреть на это :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.