Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покатушки на Дмитровском полигоне!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
s0ul
Цитата(Roma)
Лучше 3-го числа рано утречком съездить в тушино, там лучшие водители ГОНа будут исполнять свои хед-трики, давно мечтал посмотреть на это :D

Ты к Брославскому ходишь? Можешь отписать как там и что? Тоже хочу!
Морячок
Сань, я был один раз - мне понравилось, очень доходчиво объясняет и показывает. Телефон на сайте Фридрайва, сам ему набери представься что это Gorich тебе Гену порекомендовал и и обо всем пообщайся, он оч комуникабельный! Если хочешь, можно 2-ем заниматься, так дешевле раза в 1.5, - дам тебе напарника :o
Yan
8) Я тоже хочу :oops: а то не умею нихрена :oops: .
Езжу как на жигулях 7-ой модели :lol:
Mr.Elegance
Цитата(SEX @ Drugs&rock'nroll)
8) 8) 8)
Давайте 3 марта поедем туда!!! Прошу посерьёзнее отнестись к этому вопросу!!!

Жень, если есть желание - позвони в Driving Art. Мне сегодня с утра звонили оттуда. Предлагали завтра(4-го) поехать на полигон. Только в такую погоду туда совсем не хочется.
Leta
Особенно за 7 тыс.
Mr.Elegance
Цитата(Leta)
Особенно за 7 тыс.

Я ценник по телефону не спросил, поскольку и за бесплатно не поехал бы. А 7000 руб. - это дорого?
speed_sanek
Я считаю классно погоняли!! Люди сожгли по баку, и вроде бы остались довольны…
:o З.Ы. Я надеюсь я не кому не мешал, и вы мою работу не замечали.. :)
Leta
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(Leta)
Особенно за 7 тыс.

Я ценник по телефону не спросил, поскольку и за бесплатно не поехал бы. А 7000 руб. - это дорого?

Учитывая,что зимой с машины брали 2500(с СтиКлубом),то 7000 это много,с моей точки зрения.Понятно,что цена зависит от кол-ва людей,но всё же.
Leta
Цитата(speed_sanek)
Я считаю классно погоняли!! Люди сожгли по баку, и вроде бы остались довольны…
:o З.Ы. Я надеюсь я не кому не мешал, и вы мою работу не замечали.. :)

Расскажи подробноСТИ.Сколько машин было,какое покрытие и что за работа у тебя?
dual_vvti(w)
а я поездил))) мне понра.....
думаю был последний снег в этом сезоне
+ покрытие микс и было довольно интересно...
:twisted:
Устал правда как сволочь с непривычки)))

то speed_sanek
хорошо поработал))))
speed_sanek
Работа у меня.. ну так ассистент по площадке…. Ну я короче заведовал, конусами и упражнениями :oops: , покрытие было с верху мокрый снег, под ним лёд, ну а потом асфальт :) , впринцыпи Эвики докопались и до асфальта ну только в 2 местах… а так в основном было мокро, снег подтаивал… но было ужастно скользко и многие в удовольствие поскользили :o под чутким присмотром инструкторов, ну у кого не получалось подсказывали… Были змейки, дуга, у кого то торможение, ну а потом по дорожкам горным гоняли.. Были 2 эвика, и 1 эвик школьный.. ну и лансера обычные были…

Я думаю лучше расскажет тот кто сам гонял на Эвике, так что следует его подождать и он всё расскажет… wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.