Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво стейдж1 vs бмв 335 тюн
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3
ARNI
Цитата(Mr.Black @ 5.4.2010, 20:25) *
Арни,если подитожить,ты думаешь не валит у меня тачан??? Или просто бумер сильный?

Я всегда говорил 35 бумеры сила!!!!
Колек
Цитата(Violator @ 5.4.2010, 20:42) *
Блэк,а ты скатайся на стенд и замерь авто если не замерял,а то я тоже думал что у меня при стаге 1.5 минимум 340сил,а оказалось 240)))))))))

Стенды не показатель, нужно мерить квотер на телеметрии, желательно с заездов 4-5-ти.
Там будет видно, валит Эво или нет.
К слову у меня при 188 км/ч было 11.806 с
Finch
нормально Эво валит. по началу даж уходит слегка..на квотер думаю может и побыстрее Бехи
ARNI
Цитата(Finch @ 6.4.2010, 0:14) *
нормально Эво валит. по началу даж уходит слегка..на квотер думаю может и побыстрее Бехи

Да квотер 100% быстрее раз до 180 близко, говорим за после, а после без мазы!!!
Finch
Цитата(ARNI @ 6.4.2010, 3:35) *
Да квотер 100% быстрее раз до 180 близко, говорим за после, а после без мазы!!!

Конкретно сейчас да, Димону нужна минимум подстройка, а лучше валы положить. Самое интересное у него ллежат дома 264/272, а он их ленится поставить ...Думаю надо все таки смотреть, как разрыв будет на 5-й передаче расти. на 4-й она конечно начинает уходить, но не пиково. Все таки на ней полный привод тоже дает о себе знать. Квотер будет зависить от прокладки в Эво. Бехи прыгают будь здоров, а передачки автомат щелкает) Лучша ПП 335 на смотре 12,6 едет.
barthuk
335х на автомате точно не едет 12.6с, если только тюнь секундомера или дистанции применить...
Finch
Цитата(barthuk @ 6.4.2010, 18:10) *
335х на автомате точно не едет 12.6с, если только тюнь секундомера или дистанции применить...

Твое авторитетное мнение принято к сведению))
barthuk
ты можешь отшучиваться сколько тебе угодно. Я просто привел факт замера на телеметрии машины после обкатки, когда валить по полной ничего не ограничивало.
Andreus
На квотер да, мне с ним очень тяжело! Машина зараза всёж тяжелая очень! 1750 без водителя. Ходом легче.
По поводу времени на квотер я сказать пока ничего не могу. Буду замеры - будет моё время.
MorliDots
Цитата(Andreus @ 7.4.2010, 0:34) *
На квотер да, мне с ним очень тяжело! Машина зараза всёж тяжелая очень! 1750 без водителя. Ходом легче.
По поводу времени на квотер я сказать пока ничего не могу. Буду замеры - будет моё время.

респект icon_surprised.gif нечасто встретишь адекватного человека который не начинает гнуть пальцы пока не померяется.
matrox
Цитата(barthuk @ 6.4.2010, 23:03) *
ты можешь отшучиваться сколько тебе угодно. Я просто привел факт замера на телеметрии машины после обкатки, когда валить по полной ничего не ограничивало.

Я лично был на этих замерах. С телеметрией все чотко! Притом разница между попытками сотки. 335 валит. icon_surprised.gif
Andreus
Ну а чего мне гнуть icon_rolleyes.gif
335 выше головы не прыгнет... Самому интересно сколько проеду become_senile.gif
Эво Блэка едет очень достойно сместа! Я не силён в его модах, но на смотре Жёлтый Эво-9 ЧВН я проезжаю на квотер. Блэка проехать не могу icon_surprised.gif
Ну тут опять же, замериемся мы оба и сравним времена !
Finch
Цитата(barthuk @ 7.4.2010, 0:03) *

Что ты и где привел? После какой обкатки?
barthuk
335х на автомате едет 14.3с по телеметрии. авто - полный сток. После обкатки из салона.
barthuk
Цитата(Andreus @ 7.4.2010, 0:34) *

а с этим никто и не спорит.
barthuk
Цитата(Andreus @ 7.4.2010, 0:44) *
Ну а чего мне гнуть icon_rolleyes.gif
335 выше головы не прыгнет... Самому интересно сколько проеду become_senile.gif
Эво Блэка едет очень достойно сместа! Я не силён в его модах, но на смотре Жёлтый Эво-9 ЧВН я проезжаю на квотер. Блэка проехать не могу icon_surprised.gif
Ну тут опять же, замериемся мы оба и сравним времена !

речь о стоковом бумере?
Mr.Black
Нет конечно! Чип Эвотек-безкат
Finch
Цитата(barthuk @ 10.4.2010, 0:58) *
335х на автомате едет 14.3с по телеметрии. авто - полный сток. После обкатки из салона.

Может в игнор тебя засунуть с твоей внимательностью и про квотер? pleasantry.gif
Сток 335 едет 13,4 - 13,6 в зависимости от привода и водил
Тут естесственно разговор не про сток.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.