Полная версия этой страницы:
Эво стейдж1 vs бмв 335 тюн
Тебе такой пакет, даже не поднять
Цитата(Колек @ 8.3.2010, 18:39)

как в рекламе когда то было, жевать-не переживать! :))
Цитата(Колек @ 8.3.2010, 18:39)

нестрашно, жрать прям от туда буду
EvoForever
8.3.2010, 19:42
сам валяюсь

пипец чувак
жак кусто
Цитата(Finch @ 7.3.2010, 22:42)

Это нежелание что то объяснять
тебя просили что-то объяснять? нравится изъясняться непонятно - да пожалуйста. По-проще будь.
Снова Комсомольский пр-т,светофор после садового кольца стою с черной трехой.....понял,что это 335 только после того,как она упрыгала от меня на зеленый,я увидел сдвоенный выхлоп и номерной знак 335,а я думал-овощь)))) Нажал на педальку,еле еле успел догнать из турбоямы ,оторваться не успел,дорога пошла под углом...
Приехал на смотру,зацепился с белой Альпиной В3.Был разорван в лоскуты:ездили три раза,два с места,последний раз с ходу.Первый и третий заезды откровенно не получились,попадал на скользкие полосы,не смог поймать зацеп(((
При удачном заезде(не для меня) стартовал с 6000 и зарылся,в это время Альпина потихонечку удалялась,поймав зацеп,как мне показалось стал нагонять ,но не успел....
Затем у парней кончился бензин,они уехали,я то же растроенный поехал домой.
Альпины полноприводные бывают?
Да,походу полноприводная была(((
Так и БМВфобию заработать можно
блин, ты чего всем сливаешь!
Через недельку заеду всех порву!
Цитата(ADVAN @ 9.3.2010, 1:58)

Меня позовите на это посмотреть)))
У меня 335 ПП чип+безкат. Сил думаю 360 где-то. Сейчас ездил на смотре с жёлтым Эво-9 с одним только выхлопом. Когда мы в машине по одному с синхронным стартом сверху, я у мажорки везу ему пол корпуса (не знаю где там квотер оканчивается). Был просто поражен как едет это Эво

Реально очень бодро! По мне так она едет точно как М3 новая на палке
Много катал с такими бэшками, проиграл только один раз с ходу белой 135 (которая типо самая бодрая), но стартовали явно не синхронно в его пользу + как выяснилось у меня к тому моменту живых было только три цилиндра,...))(( До этого и после стабильно много быстрей...
Посмотрел проектики с этими машинками закордонные очень круто их готовят, особенно 335 дизель просто АЦЦЦКИЙ АДДД

, но у нас в таком исполнении думаю не скоро появятся! Как потеплее будет тоже бы с удовольствием закатился, сейчас еще рано - шлифмашинка((((!!!!
Цитата(Andreus @ 9.3.2010, 2:44)

По мне так она едет точно как М3 новая на палке

М 3 на палке вообще никуда не едет, а с прыжка просто жалкое зрелище.. На роботе бодрее....
Факт есть факт ! Просто не ожидал такого от Эво-9!
Я думал там хотябы ЧВН есть...
Pavel Pe4atnikov
9.3.2010, 1:09
дык считай что он там и есть. Один йух наверняка бустконтроллер стоит и вместо 1 бара давит 1,6 на сток проге. Делов то...
Ну может владелец тут есть и отпишеться. Сказал только выхлоп стоит. Валит просто Ад для выхлопа !
Pavel Pe4atnikov
9.3.2010, 1:12
да все тут скромняги )))) бензин не тот, дырке во впуске... не настроена... и т.п. а сами 1,6 дуют вместо сток давляка ))))
Это нормально )
Ездил то этого со Стихой, пшикала и пердела на всю смотру. Объехал парня 3 раза, подъехал, открыл окно сказал - сток у него
Думаю хозяин Эво не стал врать. Но динамика меня убила. Реально валит она очень бодро. Нереально бодро
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 9.3.2010, 3:09)

дык считай что он там и есть. Один йух наверняка бустконтроллер стоит и вместо 1 бара давит 1,6 на сток проге. Делов то...
В стоке Эвик 1 бар не дует, а дует 1.2-1.3 с пиками до 1.6
Andrewcherkovets
9.3.2010, 3:01
Andreus, Привет, Еретик-скиталец! Надоело на Клаузз-клубе?
У меня пока
полный сток безо всяких "только выхлоп", или "только буст контроллер". Если интересно можем заехать для сравнения. А то фиг их знает этих "только выхлопов")))
Да можно конечно, почему нет
Эва7 Пацифера имея уже под 100тык пробегу, ехала 12.67 по РейсАмерике под палящим солнышком.
Стоял выхлоп и залита прога РА, все. Вот и делайте выводы.
Цитата(ADVAN @ 9.3.2010, 0:58)

Паш,прости меня только позорю Эво клуб
Надери зад пропеллерам,восстановим честь Эво!
Цитата(Mr.Black @ 9.3.2010, 22:31)

Паш,прости меня только позорю Эво клуб

в очередь

мастер сливов Я в отой конфе
те еще учится и учится
попробуй стоковому эво на рэде слить вот тогда и подумаем над титулом
Короче в итоге выяснилось что на том Эво с кем я гонялся минимум ЧВН
Цитата(Andreus @ 12.3.2010, 3:41)

Дело Кулешмана живо и будет жить
Mr.Black
12.3.2010, 12:05
Цитата(Andreus @ 12.3.2010, 3:41)

Как выяснил то?)))
Цитата(ARNI @ 12.3.2010, 10:12)

Дело Кулешмана живо и будет жить

ага чвн
мотек
ку 16
но збросэн газэен
да, да чистый сток
PARTYзан
12.3.2010, 13:22

УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ...
Лично я уже сексуально устал слышать от всех знакомых владельцев бэмэвэ, что "вот если бы я со старта нормально зацепился... если бы нормальный асфальт, а не эта брусчатка... вот если бы меня два раза не развернуло в том повороте... вот если бы меня не перестроило на полторы полосы, а то я колесом в лужу въехал..." итд.
А так от полноприводного 335хi по прямой ты на stage 2 можешь и не уехать. Что с места, что не с места. После 140-150 - тоже сильно сомневаюсь, что эвик жилец (не ездил просто). Монопривод - тупо шлифует.
Цитата(Mr.Black @ 5.3.2010, 11:29)

Вчера примерно 23 30 на Комсомольском пр-те зацепился с 335 красной з.привод.
Ехали с ходу ,у меня получилось 3-я передача в конце,сразу пришлось переключаться -проиграл.Затем заехали с первой с ходу,уехал но Бэха не зацепилась толком.
До этого ездил с 335 -ми на чипе всегда без проблем уезжал.
Хочу перезаехать с этой трешкой,по словам владельца в бмв 420 л.с
Ездил кто-нить с подобными авто?
Интересно также, как едет наш стейдж 1-2 по сравнению с белой 135 ИваномD и М3 нью
Катался летом раз 5 с 335А, в разные дни. У неё 380 сил (стенд-Крава), у меня 9-ка, тогда ещё, ЧВН, буст и коллектор (360-370), без валов. С места он просто отказывался, всегда. С хода, с 50-250, во время переключения 1-2, на корпус уходит и так до 250. Если с 30, то я, корпус до конца первой и вперёд, но если чуть прое...л передачу...пипец сразу, очень злая. Но М5-Е39 (12.9 на сликах), без катов, сливает полностью.
http://www.youtube.com/watch?v=gYJp1lAmVb8...player_embedded, тоже много раз ездил, т.к. друзья. Сейчас на 335 поставили выпуск, едет вровень с М5-Е60. Но и я, мотор на ковке собрал, обкатаю, РЭД, может быть, и порву всех нах..
Закатились мы все таки с Андреасом! 335хi чип-выхлоп.Было три заезда.Ездили с ходу с первой.Второй и третий откровенно не получились,Андреас сразу оказывался сзади,борьбы не было......
А вот в первом заезде три передачи шли нос в нос,включил четвертую,показалось,что бэха стала потихоньку отползать,но тут мы упелись в трафег....
Я там тебе на *** клубе ответил )
Божественный мистер Блек вчера портил кровь бехам на Киевке.вот это я понимаю настоящий воин! Его слава скоро самого Мегиона перерастет!!!
Портил кровь?

Не "бехам" а "бехе"
+ порчи я не заметил
Один в поле не воин)))) На самом деле у Андреаса писка длиннее

,т.е хотел сказать авто его быстрее,до 180-190 практически нос в нос,далее бэха уезжает!
Тогда уж у Андре
Уса
shootNICK
4.4.2010, 18:26
Кароче немцы таки сделали чтото достойное для города)
Вот руки наконец то дошли!
Едем с ходу со второй ,до 180 примерно ровно,дальше бмв уходит,когда сильный отрыв начинается,я бросил газ....
http://video.mail.ru/mail/eclipse1978/65/106.html
Цитата(Mr.Black @ 5.4.2010, 19:51)

Вот руки наконец то дошли!
Едем с ходу со второй ,до 180 примерно ровно,дальше бмв уходит,когда сильный отрыв начинается,я бросил газ....
http://video.mail.ru/mail/eclipse1978/65/106.htmlда легко проезжает с хорошим запасом
Ты понял,что я газ бросил,на видео слышно в какой момент! Так,что про хороший запас я бы не говорил,квотер с ним +- ровно!
Цитата(Mr.Black @ 5.4.2010, 20:13)

Ты понял,что я газ бросил,на видео слышно в какой момент! Так,что про хороший запас я бы не говорил,квотер с ним +- ровно!
Всё я отлично увидел, только замечу, что скорее всего к финишу на квотере на твоей авте не будет 180, а тут уже реально без шансов.
Цитата(ARNI @ 5.4.2010, 20:18)

Всё я отлично увидел, только замечу, что скорее всего к финишу на квотере на твоей авте не будет 180, а тут уже реально без шансов.
А сколько должно быть???? Про ролл я не спорю-без шансов!
Арни,если подитожить,ты думаешь не валит у меня тачан??? Или просто бумер сильный?
Цитата(Mr.Black @ 5.4.2010, 20:21)

А сколько должно быть???? Про ролл я не спорю-без шансов!
Ну на моей максимум 186 было года 2 назад время на финише 12,007 отсюда и считай....
Цитата(Mr.Black @ 5.4.2010, 20:25)

Арни,если подитожить,ты думаешь не валит у меня тачан??? Или просто бумер сильный?
Блэк,а ты скатайся на стенд и замерь авто если не замерял,а то я тоже думал что у меня при стаге 1.5 минимум 340сил,а оказалось 240)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.