Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перетяжка винилом всей машины в другой цвет!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2, 3
Joy
Цитата(Leshik @ 16.3.2010, 13:32) *
////

что ты там подредактировал?
Leshik
icon_razz.gif

да ничего, кнопка на мышке залипла, по второму разу сообщение разместилось
-=IL=-
Цитата(ADVAN @ 12.3.2010, 10:03) *
Мы живем не в Майями, и даже не в Сочи!
За одно лето не выгорит! Полирнуть потом и все ок!

не соглашусь, сталкивался лично, выгорает ООООчень быстро! у меня был фокус в продаже на дверях были наклейки ГЕРБЫ МОСКВЫ)))) пипец перекрашивать пришлось, выгорели квадраты, и еще на прошлой работе ребята делали винил на синюю мазду6 пламя, тоже самое, выгорела краска! и не дай бог полирнуть поверх винила всю машину, остануться лекала на лаке, можно будет потом кисточкой расскрасить после снятия винила)!ИМХО
EVO 6 TME
В общем у меня сейчас матовый ево 6, немного помял авто, поехал к малярам сказали не смогут выкрасить один в один, будет оттенок отличатся, объездил пол города пока никто не помог, скорее всего придется всю красить, правда не знаю в какой цвет думаю или белый, серый или черный, но денег надо много :-( В общем впечатления не очень
Charly-sf
Цитата(remus @ 6.3.2010, 21:24) *
Меня вот что интересует, а что в ПТСе при смене цвета напишут?

Надо у перца на Вольво спросить, у него уже вторая в зелёном камуфляже :-)
Charly-sf
Цитата(Чкалов @ 10.3.2010, 1:07) *
первая фотка вижу двух толи баб толи мужланов с грудями у котла
на второй единная рассея
а низу бабочко)))

Во вас прёт laugh.gif Блин, у меня почти истерика cray.gif
Charly-sf
Мне-то что клеить, чтобы белые диски вписать?
Redlinegt
Цитата(Charly-sf @ 17.3.2010, 21:18) *
Мне-то что клеить, чтобы белые диски вписать?

Оставь как есть. Ибо любой рисунок, если это не гоночный автомобиль, делает машину колхозненькой))))Стоклук-рулит
Joy
Цитата(Redlinegt @ 17.3.2010, 21:27) *
Оставь как есть. Ибо любой рисунок, если это не гоночный автомобиль, делает машину колхозненькой))))Стоклук-рулит

ээээ, вот я колхозница, селпо в колхозный цвет икс перекрасили.
а представьте леопёрдывый эвик? тоже в пятнышках. icon_rolleyes.gif
это типа если я сзади сижу и шлем перекрашу это тоже колхоз? icon_redface.gif ой колхозница, млин. icon_rolleyes.gif
Leshik
Цитата(Joy @ 18.3.2010, 13:33) *
ээээ, вот я колхозница, селпо в колхозный цвет икс перекрасили.
а представьте леопёрдывый эвик? тоже в пятнышках. icon_rolleyes.gif
это типа если я сзади сижу и шлем перекрашу это тоже колхоз? icon_redface.gif ой колхозница, млин. icon_rolleyes.gif

Леопёрдовый эвик, ты на заднем сидении в шлеме в пятнышках....вот ты курица... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Joy
Цитата(Leshik @ 18.3.2010, 13:43) *
Леопёрдовый эвик, ты на заднем сидении в шлеме в пятнышках....вот ты курица... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

тогда в розовых пёрышках, петуха мне! весна всё таки icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
PARTYзан
Цитата(Joy @ 18.3.2010, 13:54) *
тогда в розовых пёрышках, петуха мне! весна всё таки icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Yan
Товарищи есть у кого контакты или ссылка грамотного дизайнера кто авто обрисовал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.