Цитата(remus @ 9.3.2010, 16:27)

Не, я делаю комуфляж полюбэ этим лето)))))
ты ж питерский а я московский, так что можно. да и в зеленку не хо, хочу в карову :)))
под LV расклейте ) дефки будут штабелями падать в обморок )
BlackJesus
9.3.2010, 18:14
Цитата(remus @ 9.3.2010, 17:19)

вот этот порш прикольный
Цитата(KHOI7KA @ 9.3.2010, 16:05)

панда вышак полюбому, особенно если про мизинец вспомнить :))
кароче делай пингвинов, я спанча с патриком, Стас обещал сделать танк из своей ну и в голлувуд ку ле :)
а нет еще остается неохваченными: ротатуй, том и джерри, сильвестр и твити :)
Цитата(BlackJesus @ 9.3.2010, 16:08)

БЕНДЕРА ЗАБЫЛИ, с сигарой и бутылкой )) а сзади надпись: "Я убью всех человеков!"
Цитата(KHOI7KA @ 9.3.2010, 16:14)

точно и саус парк с симпсонами и гриффинами :))
И подпись: "Я за 2х2!

"
Цитата(StanRS @ 9.3.2010, 18:04)

это чо такое то?)))) я за мкадом живу
Цитата(KHOI7KA @ 9.3.2010, 18:01)

ты ж питерский а я московский, так что можно. да и в зеленку не хо, хочу в карову :)))
Пятен белых налепи))))))))))
А кто на красных эвах, можно чорных кругляшей налепить - будете божьими коровками
BlackJesus
9.3.2010, 18:48
Цитата(remus @ 9.3.2010, 18:37)

это чо такое то?)))) я за мкадом живу

Louis Vuitton, деревня ))
Цитата(BlackJesus @ 9.3.2010, 18:48)

Это будет летом 2011
Цитата(StanRS @ 9.3.2010, 18:04)

че эта?
Цитата(BlackJesus @ 9.3.2010, 18:48)

знаю только Люиса Хеммильтона :)
Цитата(KHOI7KA @ 9.3.2010, 16:05)

че ржошь Макс, те тупо напишем на капоте ржавым гвоздем: "Макс ты лучший!Мы любим тебя!"
панда вышак полюбому, особенно если про мизинец вспомнить :))
кароче делай пингвинов, я спанча с патриком, Стас обещал сделать танк из своей ну и в голлувуд ку ле :)
а нет еще остается неохваченными: ротатуй, том и джерри, сильвестр и твити :)
з.ы. Ево как корова очень мило смотрится, я тоже так хочу!!!!!!111
У меня был наклеен спанч)))) правда не долго провисел))) На этот год хочу ещё чего нибудь))) попросил парнишку нарисовать на заказ, не знаю, сможет, нет, чего нибудь с надписью: аЙ ниид ю турбо)))))))))
Чкалов, кто сказал что мы копировать собрались, мы думаем новую концептуализацию замутить
И это, мы ж не наркоманы чтобы такое лепить))) лучше уж тогда сразу картинки из тестов Роршака
Цитата(remus @ 10.3.2010, 0:38)

И это, мы ж не наркоманы чтобы такое лепить))) лучше уж тогда сразу картинки из тестов Роршака

а кстат идея)))))
первая фотка вижу двух толи баб толи мужланов с грудями у котла
на второй единная рассея
а низу бабочко)))
Цитата(Чкалов @ 10.3.2010, 1:07)

первая фотка вижу двух толи баб толи мужланов с грудями у котла
на второй единная рассея
а низу бабочко)))
Бля, такие же ассоциации...
Накидайте кто умеет белый кам,чтобы можно было белый эво закамуфлировать!пажаласта!
Кста панда и пингвины уже не актуально,ща барашек шон рулит!
BlackJesus
10.3.2010, 8:58
Цитата(Евген @ 9.3.2010, 22:40)

У меня был наклеен спанч)))) правда не долго провисел))) На этот год хочу ещё чего нибудь))) попросил парнишку нарисовать на заказ, не знаю, сможет, нет, чего нибудь с надписью: аЙ ниид ю турбо)))))))))
если что, есть в питере чел, рисует классно, но там надо будет денег заплатить, не просто так )
http://dnaike.livejournal.com/
Вобщем вчера разговорился со старым знакомым, он оказывается на 2 работе занимается аэрографией. Надо с Бергом познакомить авось будет партнером. Попозже Бергу пришлю его контакты и работы
Рисует на 1 день, год, навсегда. на 1 день это образно конечно, она дня 3 держится если не мыть машину :)
Для АвтоЭкзотики очень полезно!
есть знакомый занимается плёнкой на драйве есть люди кто у него делал качество можно заценить на их машинах, вобщем делает гуд бабос вменяемый сроки бодрые вообщем если чо в личко дам контакт его. карбон марбон хронь флюресцентные плёнки всякие адские рисунки, могут придумать дезайн
PARTYзан
10.3.2010, 14:51
вот ещё варианты
PARTYзан
10.3.2010, 14:52
PARTYзан
10.3.2010, 14:53
PARTYзан
10.3.2010, 18:05
PARTYзан
10.3.2010, 18:06
Анимэ тоже смотреться будет!
Цитата(remus @ 6.3.2010, 21:24)

Меня вот что интересует, а что в ПТСе при смене цвета напишут?

А есть фото с других ракурсов?????
Redlinegt
11.3.2010, 1:15
Цитата(Zanzibar @ 11.3.2010, 0:45)

А есть фото с других ракурсов?????
пожалуйста)
http://forums.evolutionm.net/evo-show-shin...camo-evo-2.html
Спасиб
О какая темка знатная :) Мне в том году нарисовали эскиз на десятку :) Руки так и не дошли сделать, а сейчас уже не очень актуальна оклейка винилом. Какой-то моветон прям для городских авто, а боевым эвик так и не стал :) Будет на другой машине этот рисунок :)
Pavel Pe4atnikov
11.3.2010, 21:37
а мне тут "винильные" деятели всякие в один голос твердят что надо машину ЦЕЛИКОМ в винил перетягивать (с рисунками ессно) ибо в противном случае на следующий сезон если содрать его, то цвет краски будет СИЛЬНО отличаться от других деталей.
Они правы?
Че, реально надо именно всю машину завиниливать?
Redlinegt
11.3.2010, 21:50
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 11.3.2010, 21:37)

а мне тут "винильные" деятели всякие в один голос твердят что надо машину ЦЕЛИКОМ в винил перетягивать (с рисунками ессно) ибо в противном случае на следующий сезон если содрать его, то цвет краски будет СИЛЬНО отличаться от других деталей.
Они правы?
Че, реально надо именно всю машину завиниливать?
Краска и лак имеют св-во выгорать)
Pavel Pe4atnikov
11.3.2010, 22:21
И тут нет ничего смешного, кстати.
Вопрос вполне конкретный: если не всю машину перетягивать винилом, то через год если содрать винил - невооруженным глазом будут отличаться детали? С этим можно будет что-то сделать?
Redlinegt
11.3.2010, 22:32
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 11.3.2010, 22:21)

Вопрос вполне конкретный: если не всю машину перетягивать винилом, то через год если содрать винил - невооруженным глазом будут отличаться детали? С этим можно будет что-то сделать?
А где смех-то? Вполне серьезно говорю, что выцветет плюс воздействие окружающей среды.

полировкой это только убирается.
BlackJesus
12.3.2010, 9:52

смотря какой цвет машины, у меня на серебристом через год ничего не было заметно, на черном думаю будет видно.
есть один минус перетягивать всю машину, во первых не везде можно найти толковых винильщиков, во вторых с течением времени винил может отходить по краям зеркал, бампера, и других сложных элементов

Мы живем не в Майями, и даже не в Сочи!
За одно лето не выгорит! Полирнуть потом и все ок!
Цитата(BlackJesus @ 12.3.2010, 9:52)

смотря какой цвет машины, у меня на серебристом через год ничего не было заметно, на черном думаю будет видно.
есть один минус перетягивать всю машину, во первых не везде можно найти толковых винильщиков, во вторых с течением времени винил может отходить по краям зеркал, бампера, и других сложных элементов
у меня на ровере уже два года плёнка, ни края ничего не отошло, доволен как слон.
Если машина с салона то должно выгореть.если же она уже катается несколько лет то нифига не станет с ней.а всю машину затягивать так проще ее перекрасить или аэрографию сделать. Винил это все равно колхоз для тазов имхо...не пинать!
Цитата(MORO @ 14.3.2010, 6:37)

Если машина с салона то должно выгореть.если же она уже катается несколько лет то нифига не станет с ней.а всю машину затягивать так проще ее перекрасить или аэрографию сделать. Винил это все равно колхоз для тазов имхо...не пинать!
только как раз качественная покраска, а не колхозная в ара-сервисах, стоит от 4000Евро, а поклейка от 1000$, да и плюс некая защита дополнительно от камней.
Мы вот делаем.............но правда в Питере.
На образцы работ можете посмотреть
http://vkontakte.ru/club14607631Дефачке одной такую штуку замутили)))
дефачка довольна на фото)
для тех кто просил фото работ...
в салоне цивег перетянут алькантарой, а пластиковые элементы 3дэ карбоном...как бе можно поговорить с ребятами что бы людям с тюнинг эво предоставляли скидку по карте клуба.... оранжевая бмв на самом деле обтянута флюресцентной плёнкой она таккая яркая что посмотрев не наё болят глаза фотег не смог передать всё буйство цвета, при обтяжке люди делаи её в солнцезащитных очках и с продолжительными перерывами. вообщем если нужен контакт мастеров стучите в личку
Цитата(Redlinegt @ 11.3.2010, 1:15)

нравится такая раскраска, у меня ассоциации с новыми боевыми самолётами, только линии должны быть другими. мне кажется авиа тема для эво особенно серебристых была бы оригинальна и подошла. у меня шлем серый, если руки дойдут сделаю аэрографию в стиле авиа пилота. короче мне бы в небо
Цитата(Joy @ 16.3.2010, 10:51)

нравится такая раскраска, у меня ассоциации с новыми боевыми самолётами, только линии должны быть другими. мне кажется авиа тема для эво особенно серебристых была бы оригинальна и подошла. у меня шлем серый, если руки дойдут сделаю аэрографию в стиле авиа пилота. короче мне бы в небо

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5296874.htmlВот это самолет!!!!
Чё квадрики не торкнули, в небо собралася?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.