Полная версия этой страницы:
EVO 6 vs AUDI RS
EVO Power Enterprise
16.3.2010, 20:40
Хотелось бы уточнить у хозяина спецификацию автомобиля , результат того требует!
http://www.youtube.com/watch?v=O17x_XuXwzo&feature=sub
Цитата(EVO Power Enterprise @ 16.3.2010, 20:40)

Хотелось бы уточнить у хозяина спецификацию автомобиля , результат того требует!
http://www.youtube.com/watch?v=O17x_XuXwzo&feature=subуже страниц 8мь тёрок на бмв... ))) ну привпали там мальца )
~KakTy3~
16.3.2010, 20:56
я как на 6рку посмотрел сразу понял сток)))
со стартами непонятно мне...
EVO 6 TME
16.3.2010, 21:17
Очень похожа на Виталькину
просто приятно посмотреть:-)
EvoForever
16.3.2010, 21:47
Цитата(barthuk @ 16.3.2010, 23:41)

просто приятно посмотреть:-)
Красава!! Валит как надо! Так а это вроде момы тачка?
Поговаривают что тачка Момы, но за рулём был Чкалов
MorliDots
16.3.2010, 22:18
Цитата(matrox @ 16.3.2010, 23:09)

Поговаривают что тачка Момы, но за рулём был Чкалов

ну судя по последним 2-м стартам похоже Чекалыч жог!
CheekFire
16.3.2010, 23:58
Красиво
mazdaspeed(rpd)
17.3.2010, 0:11
Я чего-то не понимаю наверно в ваших заездах на смотровой, но зачем 2 и 3 раз парень на ауди еще на красный уезжать со светофора начинал? Отчаяние? Паника?
Цитата(MorliDots @ 16.3.2010, 22:18)

ну судя по последним 2-м стартам похоже Чекалыч жог!

Чкалов в кино был
алиби железное!
Это мома и его корч! Респект Веталю
странно чтотак долго эта тема шла до нас...
почитайте коменты в ютюбе угар
Maxi(RPD)
17.3.2010, 0:42
Цитата(EVO Power Enterprise @ 16.3.2010, 20:40)

Хотелось бы уточнить у хозяина спецификацию автомобиля ,
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...t=0&start=0
ауди чот на красный вроде уезжает
или это фору им давали
а чья тачка не знаю
но бодрая
Да ваще хз чья тачка)
А ауди на красный уезжала, но говорят так принято. На зеленный это "зевать" называется
Ауди стартует рано, сразу видно :))
а тачко серебристая каризма да?
з.ы. Веталику респект, хочу повеситься напиши когда пож :)
чета последнее время с сервером форума висит он блин :)
да блин акелла промахнулся :))
Moma красава!
Юрий шкурит вкуривая
Парни жгут на бмв, реально поржал...))))))))))))))
"Я не понимаю ....проблематики признать что Эво это телега уровня Приоры и Калины, только с мотором, обвесом, и трансмиссией крутыми."
"Ну твоими устами мед бы пить))) Может и порадуются любители отечественного автопрома рассекая в Лада Приора Эволюшен!"
"ОТРЕГУЛИРУЙ ЗЕРКАЛА ТАМ МОГУТ ВНЕЗАПНО ПОКАЗАТЬСЯ ДЕТАЛИ ТВОЕЙ ТРАНСМИССИИ"
"эвик такая машина - чем меньше чинишь, тем меньше ломается"
"вас на пятилитровом турбоведре стоимостью в квартиру объехала древняя картонная рисовозка!"
"Лысая зимняя резина?"
"Если бы мне давали возможность раз в неделю покупать новую тачку, то я бы до конца жизни ни разу не затруднился в выборе"
""Обычный" Суперкар несколько странно звучит"
fanat_evo
17.3.2010, 10:50
Мома негодяй , взял обидел парней . Они так надеялись что выложат на ютубе совсем другой ролик
Я ж там был подругу покатать. Ща потеплеет я спецом поеду овощевозы рачить. Предварительно написав им)
км до 250 можно. Правда после 200 есть маза что они меня таки догонят))
И кста кто говорит что в ево один чел неправда. Там было максимально возможное- двое)
Мома МОЛОДЦОМ! Так их!
Ауди конечно же думал, что он стартонув на красный уедет далеко, а нет ЭВО просто пролетает его!!!
Цитата(OM @ 17.3.2010, 10:21)

"Я не понимаю ....проблематики признать что Эво это телега уровня Приоры и Калины, только с мотором, обвесом, и трансмиссией крутыми."
"Ну твоими устами мед бы пить))) Может и порадуются любители отечественного автопрома рассекая в Лада Приора Эволюшен!"
"вас на пятилитровом турбоведре стоимостью в квартиру объехала древняя картонная рисовозка!"
"Лысая зимняя резина?"
"Если бы мне давали возможность раз в неделю покупать новую тачку, то я бы до конца жизни ни разу не затруднился в выборе"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жаль, но движение фриков усиливается
Киньте сюда ссылку с БМВ клуба! (ну как чисто поржать)
MorliDots
17.3.2010, 13:56
"Чтоб было взаимопонимание - в представлении многих, (и небезосновательном) Эвик и Суба это априори корч, даже в стоке, так что доказывать, что у меня не корч, потому что стрит - бесполезное занятие. Можно только оттенки аццкого оспорить - совсем аццкий или чуть-чуть."(С)
бугага плакал
прикольно видеть как RS6 с квотером 11.339 пытается от каризмы на красный уехать
Очень распространённая тенденция на смотре))))
Я также с 7ми литровым срт катался, сначало он на жёлтый ехал, ну думаю ладно автомат, заранее нажимает)) потом на красный стал...
mormoncrew
17.3.2010, 15:06
Видео хорошее! эво валит будь здоров =)
PARTYзан
17.3.2010, 15:10
Класс ))) Валит как надо, и мальчишкам вечер подпорчен, Юрка уже зарекся ездить одному и без докатки, может повезет ))
Цитата(OM @ 17.3.2010, 10:21)

"Лысая зимняя резина?"
мля,аж прослезился ппц.
кстати, где тот чт кричал "СОЖРИ ПОРШАКККК!!!!!" :)
тут бы он пригодился
Все три высказывания принадлижат владельцам эво
Vladimir
18.3.2010, 13:32
Машина очень хорошо едет, мегареспект. Уверен на все 100%, до 250 тоже никто даже не приблизится, хотя и до 300 не факт, что достанут. Правда лично проверю это, когда потеплеет, а то нашим заднеприводникам американским тепло ведь нада.
mormoncrew
18.3.2010, 14:56
Цитата(Vladimir @ 18.3.2010, 13:32)

Машина очень хорошо едет, мегареспект. Уверен на все 100%, до 250 тоже никто даже не приблизится, хотя и до 300 не факт, что достанут. Правда лично проверю это, когда потеплеет, а то нашим заднеприводникам американским тепло ведь нада.
есть такое понятие максималка!! если эво в нее упрется, то сколько бы у него сил не было быстрее он не поедет и тут уже будет играть роль у кого максималка больше! достаточно вспомнить Заезд Эво на Анлим 500, насколько я помню он уперся в полку 300 и дальше уже разгоняться не мог...
delta666
18.3.2010, 15:34
максималка зависит от пары, ряда и оборотов мотора, 300 не предел долеко для АРС судя по тому как он долбился в предельные обороты.
Цитата(RDI @ 17.3.2010, 12:32)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жаль, но движение фриков усиливается
ээээ тихо тихо одна из цитат принадлежит мне
Algiukaz
18.3.2010, 16:34
Цитата(moma @ 17.3.2010, 1:39)

Да ваще хз чья тачка)
А ауди на красный уезжала, но говорят так принято. На зеленный это "зевать" называется

чем больше отстаёш, тем больше времени догнать :)
Молодец!!!
Интересен будет заезд этого Эво с Р800 владельца Ауди
Algiukaz
18.3.2010, 17:49
Цитата(Andreus @ 18.3.2010, 17:31)

Интересен будет заезд этого Эво с Р800 владельца Ауди

что за доработки у Ауди? что за ауди Р800? Если Р8 то евик с 400л.с. на квортере быстрей. Или эта Ауди Р8 с 800 л.с.?
Цитата(Algiukaz @ 18.3.2010, 17:49)

что за доработки у Ауди? что за ауди Р800? Если Р8 то евик с 400л.с. на квортере быстрей. Или эта Ауди Р8 с 800 л.с.?
полагаю имеется ввиду гтр
Цитата(Algiukaz @ 18.3.2010, 17:49)

Это гт-р от свитцера типо 800 сил...
Algiukaz
18.3.2010, 17:56
Цитата(KHOI7KA @ 18.3.2010, 17:52)

полагаю имеется ввиду гтр

Странно Рено (Ниссан) обзывать -Ауди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.