Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 6 vs AUDI RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3
KHOI7KA
Цитата(Algiukaz @ 18.3.2010, 17:56) *
Странно Рено (Ниссан) обзывать -Ауди.

просто он имел ввиду что владелец авди р8 еще ездит на гтр р800. что непонятного то?
Algiukaz
Цитата(KHOI7KA @ 18.3.2010, 18:01) *
просто он имел ввиду что владелец авди р8 еще ездит на гтр р800. что непонятного то?

Понятно i-m_so_happy.gif
Felix
Цитата(KHOI7KA @ 18.3.2010, 18:01) *

владелец ауди рс6 наверное icon_surprised.gif
RDI
Цитата(Чкалов @ 18.3.2010, 15:51) *
ээээ тихо тихо одна из цитат принадлежит мне icon_lol.gif

раз не считается)))))
PARTYзан
Цитата(RDI @ 18.3.2010, 19:33) *
раз не считается)))))

один раз не Тинто Брасс))))

Algiukaz
Цитата(PARTYзан @ 18.3.2010, 20:07) *
один раз не Тинто Брасс))))

rofl.gif
KHOI7KA
:DDD
2 Павел: Сова Сова ты такая умная!! :)
Mr.Black
Прикольное видео! После первого заезда чел говорит:типа ловить не куя! Но друзья его уговорили еще на два избиения)))
Maxim997
Видел как едет эта Ауди..... Но чтобы так проходить её на 3-ей!!!

Moma респект icon_twisted.gif
Sasha_8
moma, надо с P800 заехать !
MorliDots
Цитата(Sasha_8 @ 19.3.2010, 11:26) *
moma, надо с P800 заехать !

они же плакать будут если их опять отрачат
З.Ы.Кстати а печему БМВ клую еще в гтр-клуб не периименовали?)))))))
Mr.Black
С гтр-ом будет гораздо сложнее,а если еще на красный долбанет,можно и не догнать))))
RallyFan
даешь топ-10 ЭВО сюда - dragtimes.info - времена конечно злые, надо оооочень низкие 10 ехать, а лучше из 10-ти...
moma
Разрыв сознания)
Почему кто-то решил что я кому-то что-то хотел доказать?) Я вот только щас это решил сделать и пошел на поиски 35хта)

И мажоры, которые думают, что я думаю, что рс6 ацтой, а ево круто- ооох как заблуждаются)
RallyFan
белорусы агонь!
мома - мужик!
рс6 - машина!
MorliDots
Цитата(moma @ 19.3.2010, 13:34) *
Разрыв сознания)
Почему кто-то решил что я кому-то что-то хотел доказать?)

а ты еще не понял что это их больше всего и бесит? icon_lol.gif
походя и неглядя натянул icon_lol.gif
написал бы что всю жизнь готовился к такому событию как рс6 натянуть, они бы оценили))))
ЗЫ РС6 полюбому весчь!
KHOI7KA
парни да ладно вам прогибаться то под них!
белорусы трешеры
мома мужик
рс6 не едет
icon_surprised.gif icon_surprised.gif
voroll
Мома, машина валит! Поздравляю!
А в этой Ауди реально 750 л.с.?
Vladi
Практически никогда и ничего не пишу,просто читаю и черпаю информацию, но тут не сдержался...

Лично мне приятен сам факт того, что автар данного авто, Мома, добился такого результата. От души поздравляю, выдающийся результат постройки и настройки авто!!! Как мне кажеться Вам Виталий самое главное ето достижение цели поставленной самому себе. Деньги вода...главное, то что в голове (читай ум), а с етим у Вас все в порядке судя по построенному авто! Ставьте еще более высокие цели, и дай Вам Бог!
ARNI
Ни в коем разе не принижая заслуг Виталеса, скажу что авта в 900 кг просто обязана валить crazy_pilot.gif !!!! Соотнощение вес мощность просто пугают icon_surprised.gif !!!
OM
Цитата(ARNI @ 19.3.2010, 17:49) *
Ни в коем разе не принижая заслуг Виталеса, скажу что авта в 900 кг просто обязана валить crazy_pilot.gif !!!! Соотнощение вес мощность просто пугают icon_surprised.gif !!!

И то это завысили шоб народ не пугать, на самом деле 600кг она весит. icon_lol.gif
Виталя, у мну есть уот такой ништячёг icon_surprised.gif пофлудим? icon_lol.gif

moma
Цитата(ARNI @ 19.3.2010, 19:49) *

1300 она весит, а не 900 кг
moma
Цитата(OM @ 19.3.2010, 19:56) *
И то это завысили шоб народ не пугать, на самом деле 600кг она весит. icon_lol.gif

ты их все еще не продал?
надо подумать)
OM
Йа запасливый, шиптранса не надо?))
ARNI
Цитата(moma @ 19.3.2010, 19:57) *
1300 она весит, а не 900 кг

Тогда совершенно иной расклад ибо при весе 900 даже на 300 силах соотноешение 1 к 3 получается wacko.gif
Leshik
Цитата(moma @ 19.3.2010, 17:03) *
я мужик, телки дают!))))

Несмотря на писю с ноготочек??? icon_lol.gif icon_lol.gif
Ты их в своём ведерке катаешь штоль?.....
Maxel
Цитата(OM @ 19.3.2010, 17:56) *

с упаковкой)))
moma
это че за овещесовхоз на последней фото?)))
moma
Цитата(Leshik @ 19.3.2010, 20:34) *
Несмотря на писю с ноготочек??? icon_lol.gif icon_lol.gif
Ты их в своём ведерке катаешь штоль?.....

пися с ноготочек это в возрасте как на аватаре)
Leshik
Я вот не пойму, ты Джексон что ли?.... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Leshik
Виталь, харош народ дурить.
Скажи как на самом деле: Эвик сток, ехал на харьковском бензине... icon_lol.gif
moma
Цитата(Leshik @ 20.3.2010, 4:39) *

Хватит палить уже))
ARNI
Цитата(Leshik @ 20.3.2010, 3:39) *

Леха не респект тебе, тайны хранить не умеешь, больше тебе бенза не дам rofl.gif !!!!
Leshik
А я считаю что сравнение бессмысленно. ну объехал Мома Ауди и что?
Рискну пофантозировать что было после заезда. Ребята на Ауди поехали по клубам тусить и катать девченок, а Мома приехал выжатый как лимон домой с гудящей от грохота и бензина головой, позвоночником в трусах от Олинзов и болящими руками от кулачковой КПП....
Машины это разные!!!!!!! Что тут сравнивать? Всё это уже было, когда Плешак на корче в Дмитрове объезжал дорожные спорткары. Только ни на краснодарской, ни на моминой машине ездить по городу невозможно!!!!!!
Эта тема-очередное ласкание себя любимых..... icon_lol.gif
catalan
такой конфиг можно и в стрит эво собрать, тогда твои аргументы все и отпадут :D
ARNI
Цитата(Leshik @ 20.3.2010, 15:30) *
Рискну пофантозировать что было после заезда. Ребята на Ауди поехали по клубам тусить и катать девченок, а Мома приехал выжатый как лимон домой с гудящей от грохота и бензина головой, позвоночником в трусах от Олинзов и болящими руками от кулачковой КПП....
Машины это разные!!!!!!! Что тут сравнивать? Всё это уже было, когда Плешак на корче в Дмитрове объезжал дорожные спорткары. Только ни на краснодарской, ни на моминой машине ездить по городу невозможно!!!!!!

Объехал это ключевое слово!!!
Лех куда кто из них потом поехал это дело десятое... Ты описал только один из возможный вариантов, а я сейчас могу 10000 других изложить !!!
К примеру когда Beholder вынес ГТРов и забрал БОЛЬШУЩИЙ КУБОК, мы поставили Эвики на стоянку сели на РРы и поехаи отмечать КРАСИВО icon_biggrin.gif !!!!!!!
moma
Цитата(Leshik @ 20.3.2010, 14:30) *

У меня нормальная комфортная тачка rofl.gif
на номерах, ТО и осаго) Кстати экс тачка смока у меня стоящая тоже на номерах, ТО и осаго. Щас вот как выкачу ее) Продайте только навесное недорого.
По поводу сравнения- они вообще сравнивают свитзер и хаябусу. Ниче что это вообще разная техника. А ауди и корч сравнивать нее, нельзя) Не знаю че развели демагогию что здесь, что там. Ну обьехал, ну бодрое ведро.
Если кто не знает, мне на 335 нравится ездить в разы больше чем на любом из доступных ево (в т.ч. и на сток ево с музыкой и на Сашенном стаге2), потому что это уровень. А на ево я по мячково хочу кататься, при этом чтобы мне его туда еще привезли, а не ехать самому. НО при этом на 335 (пусть я даже чип сделаю) мне не придет в голову по горе рачить ибо не формат. Зачем?
ПС. Ребята кстати сами предложили заехать, а я им ответил ща только пристегнусь (за что был стеб потом). Обычно я просто выезжаю на светофор и начинаю кругами ездить со всеми кто рядом. А каков резонанс вышел) Имхо это всю Юрииий. Был бы кто другой, все было бы в мильон раз спокойней.
moma
Цитата(catalan @ 20.3.2010, 14:44) *
такой конфиг можно и в стрит эво собрать, тогда твои аргументы все и отпадут :D

тоже хотел написать, но вспомнил что для них любой ево, в т.ч. и сток евоХ это корч )
ARNI
Цитата(moma @ 20.3.2010, 14:48) *
тоже хотел написать, но вспомнил что для них любой ево, в т.ч. и сток евоХ это корч )

На самом деле с точки зрения автомобиля в широком смысле слова, ГТР такая-же сушимашинка, как и Эвик ну чуть более продвинутая... Порш в этом плане В РАЗЫ ЛУЧШЕ!!!!! Так что они сами уже на корчах........))))))
moma
Цитата(ARNI @ 20.3.2010, 14:52) *
На самом деле с точки зрения автомобиля в широком смысле слова, ГТР такая-же сушимашинка, как и Эвик ну чуть более продвинутая... Порш в этом плане В РАЗЫ ЛУЧШЕ!!!!! Так что они сами уже на корчах........))))))

Я устал это обсуждать)
То, что даже светзер 800 это не корч, для меня очевидно.
А вот то что для них ултима не корч, это конечно забавно.
Моя тачка корч 100%. А я ее называю даже не корч, а ведро, что легко прочесть в моих сообщениях.
Но дайте мне бюджет. Я сделаю вам 800 сил на каждый день на тихом выхлопе.
ARNI
Цитата(moma @ 20.3.2010, 14:56) *
Я устал это обсуждать)
То, что даже светзер 800 это не корч, для меня очевидно.
А вот то что для них ултима не корч, это конечно забавно.
Моя тачка корч 100%. А я ее называю даже не корч, а ведро, что легко прочесть в моих сообщениях.
Но дайте мне бюджет. Я сделаю вам 800 сил на каждый день на тихом выхлопе.

+Много Виталь а самое прикольное если взять посты четырех летний давности на бмвклубе и что действующие лица писали относительно тюненых японцах СЕЙЧАС СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СМЕШНО, ну парни же тогда не знали что будут на японцах сами и в тюнинге по самые уши.... )))) Тем более что продавец слонов тот же )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
legnumvr
мома еще видео есть с твоим эво?
Bergman
тему почистил...продолжаем... become_senile.gif
barthuk
Извините, я просто не понял из-за чего вонь такая образовалась? Прочитал даже белорусов, я так понял - там вообще сидят люди, которые не имеют представления ни об ауди рс, ни об эво, но при этом имеют желание обсуждать вкус устриц ни разу их не пробовав - так для поддержания скандала...
Позиция владельца ауди не ясна: ну объехали его, а он стал оправдываться, что в машине сидели три жирных мужика, что ауди тяжелая, что у него есть другие авто, которые могут конкурировать с эво МОМЫ, типа: "у меня есть многа бабла, есть возможность купить авто, который всеравно быстрее картонной коробки из-под лапши быстрого приготовления, и я обязательно предложу перезаезд, а то воспринял проигрыш прям как пощечину..." Как будто присутствуют комплексы самоутверждения через бабло, какие-то рассуждения о том, насколько ауди более комфортна, глупое сравнение адреналиногенератора с понтами кожанного салона и раздельного климата... Да насколько я себе представляю, здесь у многих эвоводов есть гражданские авто, у кого-то есть и дорогие, но при этом есть и эво.
зыж для тех, кто написал, что на дорогие понтовые мажорские тачки ведутся богемные телки: если ты без крутой тачки не можешь привлечь девочку, то ты сам просто пустышка и пустое место без мажорских атрибутов. Решает не мажорная тачка голова на плечах. Надеюсь мысль понятна.
moma
Народ, а давайте чтоб я отстоял честь тюнингево и точно обьехал п800 скинемся мне на фулрейс и 35хта ))))
И хаябусу нарачим между делом rofl.gif
legnumvr
мне показалось это друзья момы
legnumvr
Цитата(moma @ 21.3.2010, 23:58) *
Народ, а давайте чтоб я отстоял честь тюнингево и точно обьехал п800 скинемся мне на фулрейс и 35хта ))))
И хаябусу нарачим между делом rofl.gif

сколько скидывать?
moma
Цитата(legnumvr @ 22.3.2010, 2:00) *
сколько скидывать?

Да это я шучу че уж там. Неудобно на чужие ездить)
Давайте дружно забарыжим чкалову мой хкс, тогда мне на все хватит))
memfis_rains
Всем привет.
Почитал оба поста - улыбнуло.
Вечный вопрос: у кого круче ..ца?!
Мы на форуме рубимся что лучше 6, 7, 9 или Х. На других форумах порш или GTR.
Ведь проблема не в том кто кого на чем объехал. Как по мне ЭВО это как МИГ-29: хочешь спринт, хочешь драг, хочешь ралли, или просто по городу. Да за универсальность надо платить, где-то комфортом, где-то мощностью (4 цилиндра это не v8). И нежалко (условно говоря). И главное - приятно помимо ОГРОМНОГО удовольствия от вождения, иной раз оттянуть каково-нибудь ...........(нужное слово каждый вставит сам), который думает что бабки решают все. Всем несогласным рекомендую почитать Ремарка "Три товарища". Это конечно не шедевр, но очень в тему и актуально.
Ну не поймет человек R8, F430, LP640 и прочего ол инклюзива почему люди покупают ЭВО, СУБУ, ИНТЕГРАЛЕ. Я не хочу сказать что машины плохие, но по большому счету кроме статуса ниочем не говорящие.С этим можно спорить, обзывать ведрами, корчами, корытами. Но тогда давайте будем честными - СВИТЦЕР, ХАММАН, БРАБУС,АБТ ит.д., ЗАЧЕМ????? Ведь это ПОРШ, ФЕРРАРИ и т.д. это уже "крутотень" new_russian.gif вершина мира. Неужели для того что бы рвать все эти ведра и корчи? Ну в чем разница тогда между водителем ЭВО или ПОРША? Мы же одинаковые!!! А все осальное это лирика и вопрос воспитания.
А про белоруский "топ" так скажу: колхоз он и в африке колхоз. И на душу населения, количество "пальцегнутых" впереди планеты всей. new_russian.gif Слышу как начали нервно начали стучать по клаве особо обиженные. angry.gif Расслабтесь я сам из Минска, поэтому говорю что вижу. Это если хотите наша национальная черта - дальше разговоров обычно ничего неидет. А облить кого-то это всегда. Я не говорю за всех. Есть куча нормальных адекватных парней, которые нормально оценивают окружающий мир. А главное свое место в этом мире. А по поводу вот если бы были "бабки", турба нужного диаметра, выкинуть все лишнее из салона, вместе с пасажирами, лучше вспомнить народную мудрость - если бы у бабушки было хозяйство, то она была бы дедушкой.
И правильно мужчины писали выше: не готов - ненадо гонять. Проиграл - сделай это красиво. А дальше или прими и живи как жил, или вэлкам на TUNINGEVO.RU или еще куда, зависить от пепелаца.
А так всем "пис" drinks.gif , респект hi.gif , и уважуха icon_twisted.gif !!!!!!!
Leshik
memfis_rains

Подпись у тебя офигенная......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.