Всем привет.
Почитал оба поста - улыбнуло.
Вечный вопрос: у кого круче ..ца?!
Мы на форуме рубимся что лучше 6, 7, 9 или Х. На других форумах порш или GTR.
Ведь проблема не в том кто кого на чем объехал. Как по мне ЭВО это как МИГ-29: хочешь спринт, хочешь драг, хочешь ралли, или просто по городу. Да за универсальность надо платить, где-то комфортом, где-то мощностью (4 цилиндра это не v8). И нежалко (условно говоря). И главное - приятно помимо ОГРОМНОГО удовольствия от вождения, иной раз оттянуть каково-нибудь ...........(нужное слово каждый вставит сам), который думает что бабки решают все. Всем несогласным рекомендую почитать Ремарка "Три товарища". Это конечно не шедевр, но очень в тему и актуально.
Ну не поймет человек R8, F430, LP640 и прочего ол инклюзива почему люди покупают ЭВО, СУБУ, ИНТЕГРАЛЕ. Я не хочу сказать что машины плохие, но по большому счету кроме статуса ниочем не говорящие.С этим можно спорить, обзывать ведрами, корчами, корытами. Но тогда давайте будем честными - СВИТЦЕР, ХАММАН, БРАБУС,АБТ ит.д., ЗАЧЕМ????? Ведь это ПОРШ, ФЕРРАРИ и т.д. это уже "крутотень"

вершина мира. Неужели для того что бы рвать все эти ведра и корчи? Ну в чем разница тогда между водителем ЭВО или ПОРША? Мы же одинаковые!!! А все осальное это лирика и вопрос воспитания.
А про белоруский "топ" так скажу: колхоз он и в африке колхоз. И на душу населения, количество "пальцегнутых" впереди планеты всей.

Слышу как начали нервно начали стучать по клаве особо обиженные.

Расслабтесь я сам из Минска, поэтому говорю что вижу. Это если хотите наша национальная черта - дальше разговоров обычно ничего неидет. А облить кого-то это всегда. Я не говорю за всех. Есть куча нормальных адекватных парней, которые нормально оценивают окружающий мир. А главное свое место в этом мире. А по поводу вот если бы были "бабки", турба нужного диаметра, выкинуть все лишнее из салона, вместе с пасажирами, лучше вспомнить народную мудрость - если бы у бабушки было хозяйство, то она была бы дедушкой.
И правильно мужчины писали выше: не готов - ненадо гонять. Проиграл - сделай это красиво. А дальше или прими и живи как жил, или вэлкам на TUNINGEVO.RU или еще куда, зависить от пепелаца.
А так всем "пис"

, респект

, и уважуха

!!!!!!!