Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замер EVO 8 OLEG_GTR
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3
OLEG_GTR
Буст=пик 1.6

Бенз=98 бп

Валы 264/272

Форунки=680

Насос=какойто 2006 г.в.

Поршни=весейко

Шатуны=игол

Прокладка гбц=1.3 косворт

Турбо=9 сток

Выхлоп=3 мутант

Пршивка=E-ALP

Вопщем такая питрушка ....... become_senile.gif
Maxi(RPD)
Неплохо, ровненький такой.
Bergman
icon_surprised.gif
tuningman
Рад, был знакомству! ;-)

Я вот смотрю твой график и свой и всеже привязка по оборотам не совсем корректна, у меня отсечка на 8200 стоит а на графики как и у тебя на 7400 (((
На трассе машины едут мне показалось в ровень ) Хотя я ехал за вами и стартовал чуть позже.
gral
Если хотите точную привязку по оборотам надо брать сигнал с форсунки. На мощность обороты никак не влияют.
tuningman
Цитата(gral @ 26.3.2010, 11:35) *
Если хотите точную привязку по оборотам надо брать сигнал с форсунки. На мощность обороты никак не влияют.

По поводу мошьности я понял. У меня другой вопрос, тоесть по идеи график как бы надо немного сдвинуть правее, получается пик мошьности тоже по оборотам сдвинуть надо вправо?
gral
Давай так. Приезжай сделаем привязку по форсунке и увидим что куда и насколько сдвинулось)
OM
Люблю сочитание 264/272, везде достаточно.
tuningman
Цитата(gral @ 26.3.2010, 12:21) *
Давай так. Приезжай сделаем привязку по форсунке и увидим что куда и насколько сдвинулось)

Ок, только чуть попозже ok.gif
Pavel Pe4atnikov
Цитата(gral @ 26.3.2010, 12:21) *

Дима, а почему всегда, по умолчанию, этого не делаешь? Это сложно организовать или в чем то другом сложность?
ADVAN
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 26.3.2010, 15:16) *
Дима, а почему всегда, по умолчанию, этого не делаешь? Это сложно организовать или в чем то другом сложность?

Нужно резать провода форсунки и конектиться к ней! Либо какой нибудь переходние изобретать!
gral
Цитата(ADVAN @ 26.3.2010, 15:35) *
Нужно резать провода форсунки и конектиться к ней! Либо какой нибудь переходние изобретать!

Именно, так что просто для замера смысла не вижу. Если кто хочет - приезжайте с проводами подключенными к одной из форсунок.
Pavel Pe4atnikov
а как тогда лучше привязывать обороты? Например спидометр показывает на 50-100об больше чем евц.
OLEG_GTR
Сорр! Конечно же огромное СПАСИБО ADVAN, gral, Евгению Альпинскому, Эвопарту), Денису и Михаилу за оказанную помощь!!! clapping.gif
gral
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 26.3.2010, 16:58) *
а как тогда лучше привязывать обороты? Например спидометр показывает на 50-100об больше чем евц.

От форсунки брать сигнал либо с провода тахометра идущего на мозг.
Чкалов
тестовые замеры запрещено выкладывать icon_lol.gif
zver
Цитата(Чкалов @ 27.3.2010, 17:19) *
тестовые замеры запрещено выкладывать icon_lol.gif

"тестовый замер" это приписка модератора..
Mr.Black
Олег,а валы какие ,Кроверы????
Такие? http://crower.com/cgi-bin/detail.cgi?prod_id=64432-2
DanilaMaster
Олег, поздравлямба! Сколько ты на стоке откатал?!)))))
OLEG_GTR
Оказалось, замер был сделан с неисправной турбиной. DanilaMaster ~ 122 000.
DanilaMaster
Мужчина! icon_surprised.gif
Bergman
Цитата(OLEG_GTR @ 11.4.2010, 23:51) *
Оказалось, замер был сделан с неисправной турбиной. DanilaMaster ~ 122 000.

братог, ты турбину покупал новую или "как новую"...(?):)))
ARNI
Цитата(Bergman @ 12.4.2010, 14:03) *
братог, ты турбину покупал новую или "как новую"...(?):)))

Теперь у него новая+ спорсмЭны будут над ней работать или уже поработали !!!!
OLEG_GTR
Я купил б.у от 9 гср "Без косяков и засад пробег 30 000км." На деле оказалось с одним косячком, а именно горячая часть должна быть на помойке, но почему то она была прикручена ко всему остальному.....)
Пришлось купить новую от 9 гср+ отбалансировал её. ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ПОКУПКА АГРЕГАТОВ, КОТОРЫЕ НЕ ВОЗМОЖНО ОЦЕНИТЬ ВНЕШНЕ БЕЗ РАЗБОРА!!! НУ И ВСЕ ПОСЛОВИЦЫ НА ЭТУ ТЕМУ........ РАБОТАЮТ!!! icon_mad.gif icon_lol.gif
Mr.Black
Олег,а почему мой вопрос заигнорил???????
OLEG_GTR
Цитата(Mr.Black @ 13.4.2010, 21:32) *
Олег,а почему мой вопрос заигнорил???????

Соррр!!! не заметил! Да валы такие, но пока без шестерней.
Mr.Black
Ок! Спасибо!
OM
Цитата(OLEG_GTR @ 14.4.2010, 1:13) *
Соррр!!! не заметил! Да валы такие, но пока без шестерней.

Если не ошибаюсь 0 +2 у меня стояли.
OLEG_GTR
))
k1llaaa
Цитата(OLEG_GTR @ 29.4.2010, 22:33) *
))

ничётак ))))))) как я понимаю,на сток турбо ? драговый график )))
OLEG_GTR
Сток турбо, не настроен буст)) (КАК Я ПОНЯЛ ЧТО ВСЕГДА БУДЕТ ЧТО ТО НЕ НАСТРОЕНО ).
StanRS
афтор, а ты сам веришь в волшебные графики из нахабино после заездов на киве ? в тотал кстати ради интереса съезди, сравни результаты
OLEG_GTR
Цитата(StanRS @ 30.4.2010, 17:25) *
афтор, а ты сам веришь в волшебные графики из нахабино после заездов на киве ? в тотал кстати ради интереса съезди, сравни результаты

Уважаемый ЧЛЕН клуба! Вы не грамотны, так как по русски правильно писать не афтор , а автор .... На киевке , я ни с кем ни ездил, если есть на чем заехать погнали!!! В тотал скоро поеду...
Mr.Black
Цитата(StanRS @ 30.4.2010, 17:25) *

А что эти заезды доказали??? У Паши Адвана там тачка себя очень зарекомендовала!!!
StanRS
Цитата(Mr.Black @ 30.4.2010, 22:47) *
А что эти заезды доказали??? У Паши Адвана там тачка себя очень зарекомендовала!!!

харэ мусолить тему. Арни четко сказал, у адвана не сток турбо, и бензином он со всеми не заправлялся ) Короче я удаляюсь из этой дискуссии, все уже 100 раз сказано.
JekkaDC5
я смотрю на все это и не могу понять когда закончится эта писька-мерка! кузов, 2 кузова! главное чтобы владельцу нравилось! у нас скажите, есть образец идеала????
даже машины которые едут быстрей кого либо, не значит, что это хорошо! все касеки которые случаются с машинами почему то не озвучивают в стутдию!
да и сравнивать кого либо не корректно, каждый ездит по разному и каждая машина индивидуальна....тема уходит в бесконечность
OLEG_GTR
Прокатился тут я с мб с 63 мнде...... мой тач со мной за рулем был разделан по всем вариантам кроме задним ходом....
Имм
с м6 и мерином 6.3 амг? а то я так и не понял с кем ты катался то )))
remus
мерцедес ц63
k1llaaa
Цитата(remus @ 19.6.2010, 11:17) *
мерцедес ц63

так он же овосчь,если с места...ходом едет бодро,но не так,как ожидалось icon_rolleyes.gif
ARNI
Цитата(OLEG_GTR @ 19.6.2010, 6:04) *
Прокатился тут я с мб с 63 мнде...... мой тач со мной за рулем был разделан по всем вариантам кроме задним ходом....

Ты это акуратней с экспирементами, ты живой остался один
С63 тачка очень клевая, очень мне нравится icon_twisted.gif
remus
Цитата(ARNI @ 19.6.2010, 12:06) *

Особенно белая icon_surprised.gif
zver
Цитата(ARNI @ 19.6.2010, 12:06) *

не один).. а с63 -да)
Finch
Цитата(k1llaaa @ 19.6.2010, 12:01) *
так он же овосчь,если с места...ходом едет бодро,но не так,как ожидалось icon_rolleyes.gif

Ну ну...не с теми Мерсами вы значит гоняете....Сток едет ходом как ДКТ М3...
Но что то мне подсказывает, что Олег ездил с С63 в Заводском Perfomance package, в котором 487 сил и диф помимо прочего.Ходом до 250 проигрывает М6 всего кузов... Очень быстрый авто.
OLEG_GTR
Скоро будет реванш!) С63 в Заводском Perfomance package очень похоже на это ,но на 100 не уверен.... были разговоры про под 500лс, момент под 600........
Finch
Ты на киевке гонял или на смотре? Черный? Водитель кавказец? Если он, то реванша не будет, он уже затюнился, там вообще без вариантов.
OLEG_GTR
да нет да да ..... Асман, если я не ошибаюсь.....
fanat_evo
Цитата(OLEG_GTR @ 19.6.2010, 6:04) *

Странно , если графики твои верны то должен уезжать от него даже с ходу .
Finch
Цитата(OLEG_GTR @ 23.6.2010, 0:32) *
да нет да да ..... Асман, если я не ошибаюсь.....

да нет да да - это че, азбука морзе?))) ну да, Асман...ну короче без вариантов там теперь..сил 600
Finch
Цитата(fanat_evo @ 23.6.2010, 1:16) *
Странно , если графики твои верны то должен уезжать от него даже с ходу .

От кого он должен ходом уезжать при своих графиках?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.