Т.к. вроде 20-го в сокольниках будет якобы мегадраг интересно кто поедет биться за марку?
А с чего ты взял, что тут есть любители драга? Тут основная масса гонит по раллям :)
Ну мало ли... а то мы с тобой к сожалению поедем в качестве зрителей :( Все же какое мудачье устраивает драг в январе :lol: понимаю б с начала весны....
Так кто все-таки едет в качестве участника?
а где именно там будут проводить? :)
Цитата(Smoke)
Ну мало ли... а то мы с тобой к сожалению поедем в качестве зрителей :( Все же какое мудачье устраивает драг в январе :lol: понимаю б с начала весны....
Так кто все-таки едет в качестве участника?
Вов, может я подтянусь, если мне успеют настроить эво7. Надо давление топлива поднять в топливной рейке аккуратно, чтобы его хватило на наддув 1,5.
И потом, смотря какая погода будет.
Цитата(MegioN)
А с чего ты взял, что тут есть любители драга? Тут основная масса гонит по раллям :)
Сереж, я пытаюсь учиться правильно переключаться. Понятно, что больших успехов в переключениях я не добьюсь, но пробовать то надо.
Вот еще один шанс научиться.
Цитата(Тимур)
Вов, может я подтянусь, если мне успеют настроить эво7. Надо давление топлива поднять в топливной рейке аккуратно, чтобы его хватило на наддув 1,5.
И потом, смотря какая погода будет.
Давай уж настраивайся...
Так одного участника нашли, кто еще тряхнет стариной?
а где там в сокольниках?точно кто знает место расположения?
Я никого обидеть не хотел. Имел в виду, что тут народ особо драг не жалует.
дак зима же на улице))) какой драг? или в москве лето????
В москве не лето,но и далеко не зима! :o
Dobrii_Lavr
14.1.2007, 16:10
нееее, в москве щя лето, только х**вое :)
Цитата(MegioN)
Я никого обидеть не хотел. Имел в виду, что тут народ особо драг не жалует.
Да я и не обидился вовсе. Ну если плохо переключаюсь, чтож поделать ? Вот 20 января можно и подучиться чуток.
Mar1boro
14.1.2007, 18:57
писец ... драг.. и на какой разине? летней... или можно на шЫпах ??? ))))) :lol:
Мне другое интересно - как заднепроиводные автомобили на драге поедут при такой температуре :lol: :lol: :lol:
да по любому рано сезон открывать
Да ладно вам...зато все шансы и полноприводных авто выиграть всё!
Dobrii_Lavr
15.1.2007, 3:10
Цитата(Smoke)
Мне другое интересно - как заднепроиводные автомобили на драге поедут при такой температуре :lol: :lol: :lol:
тем более надо ехать нашему брату ))) я если успею починиться тоже поеду.....потренеруюсь так сказать. Нет ничего лучше практики :o
Кулешман Израильевич
16.1.2007, 19:52
8) 8) 8)
А во сколько, начало, может и я подтянусь?
Цитата(SEX @ Drugs&rock'nroll)
8) 8) 8)
А во сколько, начало, может и я подтянусь?
В 12:00
20 января 2007 года – эта дата начала новой эпохи в уличных гонках!
Помните, сколько раз Вы отправляясь на гонки, полночи катались по всему Подмосковью и когда намотав полсотни километров, Вы все-таки оказывались на старте – перед Вами моргала маяками машина ДПС ?!
Помните, сколько раз Вы уворачивались от ушлепков-соседей в НЕВЫНОСИМО медленно ползущей на гонку колонне, перегревая двигатель и тормоза в бесконечных разгонах-торможениях?!
Помните, сколько раз Вы отдавали деньги за въезд на гонки, которые прекращались через 5-10 заездов из-за того, что больше некому гоняться или у организаторов нет денег проплатить трассу?!
Помните, как страшно Вам было, когда проходя отметку 402 под отсечку, Вы видели впереди огоньки случайно забредшей на трассу гражданской машины или пьяное быдло, перебегающее трассу и не понимающее, с КАКОЙ скоростью Вы движетесь?!
МЫ ГОВОРИМ НЕТ ВСЕМУ ЭТОМУ!!! НО
МЫ ГОВОРИМ ДА НОЧНЫМ УЛИЧНЫМ ГОНКАМ!!!
KoKoS Racing Team, совместно с лучшими Клубами столицы начинает новый этап в развитии ночных уличных гонок. При поддержке Правительства Москвы, Российской автомобильной федерации, начиная с этой субботы, Вы сможете принять участие в заездах на ускорение на дистанции в четверть мили (402 метра) на трассе недалеко от центра Москвы.
Мы сохраним все самое лучшее, что было в нелегальных гонках:
- Красивые, мощные и быстрые машины;
- Адреналин, выделяющийся при рыке мощнейших моторов, свисте турбин, визге резины и чавканье блоу-офф;
- Позитивную и дружелюбную атмосферу братства гонщиков среди участников и зрителей;
- Самую модную и прогрессивную музыку от ди-джеев резидентов самых лучших Клубов;
- Самые жаркие танцы от самых горячих девчонок танцевальной поддержки!
И никаких светофоров – only handmade starts!!!
В результате мы надеемся провести для Вас идеальное мероприятие.
Итак:
20 января 2007 года Парковка перед Центральным Домом Художников на Крымском Валу
Ждем вас с 21:00 до 22:30.
Вы можете сами выбрать - ехать с нами в колонне или самим добраться до места проведения мероприятия.
Все желающие принять участие в заездах должны пройти процедуру предварительной регистрации. На электронный адрес gp@kokos-club.com <mailto:gp@kokos-club.com> вам необходимо прислать следующие данные:
- Марку и модель автомобиля;
- Приблизительные характеристики по мощности (заводские и после тюнинга);
- Объем двигателя, наличие турбин, компрессоров и закиси;
- Ваше имя и контактный телефон;
- Указать желаете ли Вы участвовать в соревнованиях по сетке либо в свободных заездах.
Предварительная регистрация заканчивается 19 января в 23 часа.
место проведения- олений вал, сокольники вроде
скоммуниздил с кокос- клуба
Кулешман Израильевич
17.1.2007, 2:16
8) 8) 8)
Буду точно!!!!
8) 8) 8)
Буду точно!!!!
И Космоса бери в охапку... и на драг в качестве учасников :lol:
Кулешман Израильевич
17.1.2007, 2:51
8) 8) 8)
Я пару раз то точно заеду в сетке!!! Космоса тоже возьму!!!
8) 8) 8)
Буду за вас болеть, и в конкурентов бутылки швырять :lol:
Цитата(Smoke)
8) 8) 8)
содержимое мы с тобой оприходуем там. Можно еще взять пару пьющих с собой и тогда успех будет обеспечен :lol:
Цитата(Тимур)
Цитата(Smoke)
8) 8) 8)
содержимое мы с тобой оприходуем там. Можно еще взять пару пьющих с собой и тогда успех будет обеспечен :lol:
Точно, так и сделаем)
очень постараюсь подъехать!
Какую резину лучьше одеть?
Зима шипы(225) или лето (255)?
Цитата(Smoke)
Цитата(Тимур)
Цитата(Smoke)
8) 8) 8)
Точно, так и сделаем)
Ну да, а то поздно гонять уже. Все-таки 23-00. Лучше бухнуть нормально - гораздо приятнее времяпровождение.
Цитата(pashenEVO7)
очень постараюсь подъехать!
Какую резину лучьше одеть?
Зима шипы(225) или лето (255)?
Зиму шипы - на ней при 0-ой температуре будет зацеп зачетный - проверенно лично мной :twisted:
Зима 225... зацеп на мокром покрытии получше будет.
Ya toge navernoe poedu :)
господам бухарикам :D :
на входе будут стоять металлодетекторы, стекло на трассу пронести нельзя будет, так что все дружно закупаем очаково 2 литра в пластиковой бутылке :lol: :lol: :lol:
Цитата(Spirt)
на входе будут стоять металлодетекторы, стекло на трассу пронести нельзя будет, так что все дружно закупаем очаково 2 литра в пластиковой бутылке :lol: :lol: :lol:
Очаково пойдет :o и не то пили
Цитата(Тимур)
Цитата(Spirt)
Чувствую что как обычно кончиться тем, что забъем на все и поедем на дачу!!! :lol: :o
Кулешман Израильевич
19.1.2007, 13:02
8) 8) 8)
На дачу? Может и правда рванём на дачу,будем пить Джони Пешехода!!! Если что то я всегда готов!!!))))))))))))
Здравствуйте, я новенький на Вашем форуме, и события складываются так, что можно активно вливаться в Ваш коллектив. Я хочу с друзьями поехать поглазеть на дрэг. Ничего страшного если мы тоже подъедем к ЦДХ....? :)
Цитата(Smoke)
Цитата(Тимур)
Цитата(Spirt)
Чувствую что как обычно кончиться тем, что забъем на все и поедем на дачу!!! :lol: :o
угу. Там такая орава намечается народу + холод = нафих надо. Да и как туда ехать, я не знаю. Смотрел карту, смотрел, и так и не понял как туда ехать.
Цитата(Артем М)
Здравствуйте, я новенький на Вашем форуме, и события складываются так, что можно активно вливаться в Ваш коллектив. Я хочу с друзьями поехать поглазеть на дрэг. Ничего страшного если мы тоже подъедем к ЦДХ....? :)
Активно это хорошо. Мы тут решили активно бухнуть в честь драга 20 января. Вливайся к нам. Эво в гараже меньше сыпеться.
Если кто не знает как ехать, приезжайте с 21 00 до 22 30 на парковку ЦДХ.
Ну че можно сказать... всех с первым снего... хороший наверно будет драг ч.т.д.
Цитата(Smoke)
Ну че можно сказать... всех с первым снего... хороший наверно будет драг ч.т.д.
ну а че, драгрейсеры- затейники будут биться, кто из 30 секунд выедет боком :D
Нормана отъездили =) Привет Давиду :o Организация гавно была.
P.S. KICKER красавчик :o
Цитата(Zakk)
Нормана отъездили =) Привет Давиду :o Организация гавно была.
P.S. KICKER красавчик :o
Да уж 4 человека в машине(+1 оч не трезвый :lol: )
трасса гавно,организация так же как и трасса,стока ждали проехали один раз,потом по домам,что за х..???
Полное говно!!!!!!!!!
Не дали поучавствовать, мотивировали тем, что лимит участников исчерпан... че за хуйня????? :evil: :evil: :evil:
50% приехавших пьяная быдлота, нихера не организованно, трасса говно, организация вообще слов нет :x
Всем кому обещал приехать извиняюсь не получилось пробится :( :( :(
Надо все оставлять как было, а то легальный рейсинг в 100 раз хуже нелегального!!!!!! :lol:
Протусили хер знает сколько для того чтобы проехать один раз. И вообще кроме эвиков ни одного нормального заезда не было, ну пару субар ещё нормально стартонули. Больше всего понравился МЕГА крутой перец на желтой летающей тарелке, у которого на старте шруз отвалился;))) ну зато звук выхлопа у него ну просто КРУТО, хочу такой...
...А да и отдельные слова гаишникам которые там стояли и кроме как послать на хуй ничего сделать не могли --- ЕБАЛ Я ВАШ РОТ!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.