Цитата(Zakk)
Нормана отъездили =) Привет Давиду :o Организация гавно была.
P.S. KICKER красавчик :o
И вам парни респект... :o
В первый раз так стартовал...т.е. с 5000... :oops:
некоторые фото тут... :)
http://fotoforum.ru/sokolniki/?show=07_01_20
и пусть не пиз...т НАЙТЫ что все нормально было организовано, а они тут не причем...!!!
Где финиш я спрашиваю...(?) :lol: :lol: :lol: сказали покатушка на 150 метров... :lol: :lol: :lol: ...проехали пол километра уже под 200...а финиша млять не видать... :lol: :lol: :lol: а потом вдруг откуда не возьмись появился поворот направо... :lol: :lol: :lol: короче стремно было, т.к. в первый раз по этой дороге ездил...если там убрацца, то зрителей этот отбойник не спасет...!!!
Погода для таких покатушек отстой, мусара - ну понятно, да... :lol:
ЗюЫю Прилично эвиков собралось... :twisted: :twisted: :twisted:
а во сколько начало гонок было?
почему вечером гонки были если легальные?
у нас легальный драг начинается с самого утра и до вечера.
Цитата(GSR7)
а во сколько начало гонок было?
почему вечером гонки были если легальные?
у нас легальный драг начинается с самого утра и до вечера.
у нас все через жопу получилось...
2 Bergman
402 МЕТРА С ПОВОРОТОМ НА ПРАВО!!! ЕБАНУТЬСЯ....ПРИДУРКИ!
ШОУ-МЕГА ДРЯНЬ :x :evil: :x !!!!!! МЕНТЯТА как всегда :x :evil: :x !!!! ЧУВАКУ на желтом ведре с гайками РЕСПЕКТ :o (я думаю в следующий раз обязательно взлетит 8) :lol: :lol: :lol: )!!!! БЕРГМАНА С УДАЧНЫМ ДЕБЮТОМ :o (ДЭВ ты просто не понял, после прямой обязательно должен быть поворот и без финиша это же ДРАГ-РАЛЛИ :lol: :lol: :lol: )!!!! БЫЛ РАД ВИДЕТЬ ОДНОКЛУБНИКОВ……УРА :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: !
Кулешман Израильевич
21.1.2007, 12:24
8) 8) 8)
Рад был всех видеть!!! А организация полная парнуха!!!
а что это за жёлтый пепелац ?
:oops:
что касается желтой тачилы...вид супер...рычит еще круче...за рулем гонсчег в камбезе спарко с омологацией, палюбэ... :lol: :lol: :lol:
сначала думал шутка с камбезом...а када шруз отвалился, понял, что товарисч готовился к худшему... :P
как едет так и не узнали, но выехал на старт с гольфом... :P
P.S. хачу такую...пусть не едет...пусть каждый день ламаецца, пох...реально звучит и выглядит на все 100...имхо
Airtrek turbo
21.1.2007, 14:32
Гонка, полное г..... машину за 2 км надо было оставлять, народу как на рок концерт (в большинстве одно быдло обожравшееся) где финиш не понятно, после того как был 2 заезд дошло что машины проезжают это место уже со сброшеным газом, пока дошли до старта, объявили конец гонкам, такой ужасной организации еще нигде не видел!!!! :evil:
Цитата(Bergman)
что касается желтой тачилы...вид супер...рычит еще круче...за рулем гонсчег в камбезе спарко с омологацией, палюбэ... :lol: :lol: :lol:
сначала думал шутка с камбезом...а када шруз отвалился, понял, что товарисч готовился к худшему... :P
P.S. хачу такую...пусть не едет...пусть каждый день ламаецца, пох...реально звучит и выглядит на все 100...имхо
я вот чтото по фото не могу понять что за марка.... :oops:
а вид действительно борзый :)))
Vladimir
21.1.2007, 16:23
Вот по этой причине и мы перстали ездить на общак, организовали свой клуб закрытого типа и выезжаем гонятся, чтобы никто не знал, все тихо, мирно, спокойно, алкашей нет, ментов нет, в клубе машины только за 300 + сил и выезжающие из 14 секунд
Говно :?
Машину оставили за 2 КМ, пока допёрли, уже никто не ездил! Отстой полный
!! Привет Черному Ево9! И всем всем всем!
Цитата(kosmos)
...А да и отдельные слова гаишникам которые там стояли и кроме как послать на хуй ничего сделать не могли --- ЕБАЛ Я ВАШ РОТ!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
+1 :twisted:
заипца туса, я даже не проехал :x
Цитата(Maxx)
Цитата(Bergman)
Скорее всего это КИТ-КАР
Цитата(ARNI)
Цитата(Maxx)
Цитата(Bergman)
Скорее всего это КИТ-КАР
http://madlen.livejournal.com/85546.html
attack k-1
Судя по вашим отзывам, я сделал правильно, что забил х... на этот мегакрутой легальный драг и рванул бухать на дачу к корешам из Pro Race :lol: :lol: :lol:
Цитата(Spirt)
гыгыгы ))) бобов видимо мало закинули, вот и не стартануло )))
OLEG_GTR
21.1.2007, 23:07
Я приехал охуэл после разговора с глубыми (дсп) нервы не выдеожали и уехал ))А поворот направо это ноухау в драге))
MorliDots
22.1.2007, 9:40
Драг-ралли это пять... :o :o
ржал как лось(с) :lol: :lol: :lol: :lol:
приехать не смог, но видимо не очень то и стоило:)
Ребята, извините что не смог приехать, а очень хотелось даже не столько посмотреть на дрэг, сколько пообщаться. Но на работе отправили в командировку в пятницу вечером :x Но Вы молодцы выстояли достойно!!!!! РЕСПЕКТ ВСЕМУ ФОРУМУ: ВЕСЕЛО У ВАС!!! :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.