Полная версия этой страницы:
Кто знает куда делся Hima?
Undercover
18.4.2010, 15:16
поставте себя на место покупашки! конечно он на кипеше, лаве отдал а результата нет! не думаю что нужно так уж сильно отчитывать автора темы. Порядочность на то порядочность чтоб у людей сомнений не возникало и вопросов не появлялось. Мир
Цитата(remus @ 18.4.2010, 16:50)

Хима был, ответа нет....
Думаеть!
читал читал и решил вставить свои 5 копеек...
самое интересное что hima был с самого начала темы... я лично видел... потом кнопка видел... теперь и арни говорит...
но так и нет никаких ответов...
кстати раньше он был в партнерах клуба а теперь нет нигде?!
OLEG_GTR
18.4.2010, 21:00
Не волнуйтесь за Химу , жив он
Max Payne
18.4.2010, 21:07
этаааа.....че хотел узнать....а Хима это кто!? И как его найти?!
Цитата(Max Payne @ 18.4.2010, 22:07)

ахахахх)))
Терентьеф
18.4.2010, 21:26
Ау Димом, братва волнуется, ну ты давай ответь шоли???

ты ему денег 40к переведи, узнаешь....
Цитата(LASER @ 18.4.2010, 21:41)

читал читал и решил вставить свои 5 копеек...
самое интересное что hima был с самого начала темы... я лично видел... потом кнопка видел... теперь и арни говорит...
но так и нет никаких ответов...
кстати раньше он был в партнерах клуба а теперь нет нигде?!
Может и впрямь опростоволосился в данной поставке, а Дэвид на тему обязательств и порядочности парень суровый.
Поглядим...
Дабы разочаровать Шерлока Холмса в лице Лазера, скажу что Дима с мобилы пытался зайти :)
fanat_evo
18.4.2010, 22:54
Видел тож что Хима несколько раз был в сети
Деньги автору вернули вчера, завтра Дима отпишется с подробностями, прекратите балаган, человек был занят Клубным мероприятием...!!!
Цитата(Bergman @ 19.4.2010, 0:07)

Деньги автору вернули вчера, завтра Дима отпишется с подробностями, прекратите балаган, человек был занят Клубным мероприятием...!!!
Да 34т.руб вернул, еще 4900руб. должен был вернуть, но он сказал, что отдаст мне пороги....
Прикольный ЧЕТКИЙ продаван, вместо пластиковых дверей, крышки багажника, крыльев, капота и б/у порогов он мне вышлет на неделе пороги. Моё мнение о том, что нах мне эти пороги без остального пластика, наверное его не интересуют. Видимо это нормально, когда хима сам определяет, что мне надо, а что нет.
Я заказывал у имногих людей и компаний, но такого свинства я еще не встречал, это не бизнес для него, а баловство.
Естественно диалог по телефону не состоялся, по той простой причине, что очень занятой бизнесмен не берет трубку. Есть люди, которые боятся отвечать за свои поступки, он из таких.
Кто такой Хима? Фотка есть?
"пластиковых дверей, крышки багажника, крыльев, капота и б/у порогов" - а можно узнать где такое с доставкой на РФ за 39.900 продают?
Цитата(OM @ 19.4.2010, 11:35)

"пластиковых дверей, крышки багажника, крыльев, капота и б/у порогов" - а можно узнать где такое с доставкой на РФ за 39.900 продают?
Химе пиши вличку, прэвэзёт
mechanic25
19.4.2010, 10:49
Цитата(matrox @ 19.4.2010, 10:45)

Химе пиши вличку, прэвэзёт

+1
Petushka 101
19.4.2010, 10:56
Цитата(Bergman @ 19.4.2010, 0:07)

ИМХО Считаю что это не оправдание!Все работают и очень заняты.Еслы ты взялся за дело,позиционируешь себя как добропорядочного продавца с хорошей репутацией и главное взял деньги с человека, то должен хотя бы держать его в курсе того что происходит и найти свободную минуту позвонить и разобраться в ситуации.
P.S. Слежу за темой с самого начала, ни "продавца" ни "покупателя" лично не знаю, но глядя на то как развиваются события решил встать на сторону в защиту "покупателя" и считаю что с людьми так поступать нельзя!Есть телефон,есть язык,позвони,объясни что у тебя проблемы с заказом и я уверен что в 99% случаев конфликт можно разрешить...
Цитата(Petushka 101 @ 19.4.2010, 11:56)

ИМХО Считаю что это не оправдание!Все работают и очень заняты.Еслы ты взялся за дело,позиционируешь себя как добропорядочного продавца с хорошей репутацией и главное взял деньги с человека, то должен хотя бы держать его в курсе того что происходит и найти свободную минуту позвонить и разобраться в ситуации.
P.S. Слежу за темой с самого начала, ни "продавца" ни "покупателя" лично не знаю, но глядя на то как развиваются события решил встать на сторону в защиту "покупателя" и считаю что с людьми так поступать нельзя!Есть телефон,есть язык,позвони,объясни что у тебя проблемы с заказом и я уверен что в 99% случаев конфликт можно разрешить...
+1000000000000000000
Zanzibar
19.4.2010, 12:49
вот так и делается рэйтинг

Хима - он же Неуловимый Джо!
Никогда не понимал таких разборок на форуме, Хима отличный парень,хорошо,что все решилось!
Petushka 101
19.4.2010, 17:04
Цитата(A448PO @ 19.4.2010, 17:14)

Никогда не понимал таких разборок на форуме
Я считаю что чем больше обсуждений,тем лучше.Недобросовестных людей по другому порой больше никак не наказать.Одно дело когда ты "чисто по дружески" берешься помочь человеку достать ту или иную вещь из-за границы и не берешь при этом на себя никаких обязательств и другое, когда это твоя работа и тебе за это платят.На сколько я понял здесь второй вариант и соответственно отношение продавца и покупателя,а не двух друзей и это многое меняет.
Цитата(A448PO @ 19.4.2010, 17:14)

Хима отличный парень,хорошо,что все решилось!
А вот здесь у
меня уже начинают возникать сомнения.И решилось все криво если верить покупателю...
P.S.Всё высказаное мной исключительно моё мнение.
Все на словах правильные. Кому не нравится не покупайте, нафига в рассуждения ударяться, у Димы может быть и своя версия ситуации.
Цитата(OM @ 19.4.2010, 11:35)

Как я понял из темы, это была только частичная предоплата...
Цитата(Danil @ 19.4.2010, 22:47)

Все на словах правильные. Кому не нравится не покупайте, нафига в рассуждения ударяться, у Димы может быть и своя версия ситуации.
если бы была, давно бы уже отписался наверное :)
fanat_evo
19.4.2010, 22:05
Цитата(Boba @ 19.4.2010, 22:31)

если бы была, давно бы уже отписался наверное :)
+1
Гаситься по телефону мягко скажем не хорошо! Очень интересно что скажет Хима
А что он может сказать???
То что он для меня мошенник и обманщик, то я до сих пор остаюсь при этом мнении.
Он прислал мне фото 2-х бамперов и порогов с другой машины и предложил доплатить оставшиеся 50т.руб.
Когда я ему написал, что это не моё и я это не заказывал вообще и доплачивать не буду, то он вернул почти все деньги и написал, что МОИ пороги он вышлет на неделе. Т.е. он знал, что на фото (какие он прислал) не мой пластик, но предлагал за него оплатить. Если у него спустя пол-года так и нет моего пластика (со слов химы он его забрал с таможни), то непонятно, что он мне хотел отправить.
Т.к. он не выходит на связь по телефону с прошлого вторника, то я думаю, что если бы я ему доплатил это 50т.руб, то он бы вообще слился.....
Это моё личное мнение исходя из данной ситуации, как одной из сторон. Если у химы была бы какая-то другая версия, то он бы её озвучил, мне он ничего не говорил и не объяснял.
MorliDots
20.4.2010, 10:06
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...(с)
~KakTy3~
20.4.2010, 10:43
с момента создания темы прошло 5 дней...думаю целесообразно подождать ещё, может действительно занят...
да не будет он тут отписываться. че вы тут ждете то?
Цитата(KHOI7KA @ 20.4.2010, 12:23)

не правильный подход
ответить должен
тут
Цитата(KHOI7KA @ 20.4.2010, 12:23)

он типа модный, замкадышам не отвечает?
А где он ОТВЕЧАЕТ? Я думал, что он хотя бы тут ответит, а у него видать кишка тонка....
Был предварительный заказ на пластиковые детали с обговоренными сроками изготовления и доставки во Владивасток с учетом НГ праздников. По приходу товара во Владик выяснилась проблема, заключалась она в том что партия всего груза была задержана таможкой по причине невозможности таможни бу резины (вступило в силу после НГ). В моей партии было 4 комплекта бу резины. А так как весь груз был заявлен на таможне общем списком - выхода было 2: или возврат денег или отправить все обратно в Японию, выложить резину и выслать обратно во Владик. Клиенту были предложены оба варианта он выбрал второй, сроки приблизительные я назвал (точно сколько будет все лежать не может сказать никто), все бумаги подтверждающие подлинность зедержания на таможне клиенту я мог показать но он отказался!!! ГТД тоже было!!! К концу марта заказ приехал во Владик на таможню, должны были отдать но пока не отдали.
По поводу не брал трубу в четверг.....
Во вторник была договоренность что я в четверг должен буду выслать фотографии на мыло...в этот день я пробыл на выставке до часа дня и поехал домой спать (готовились к выставке днем и ночью).Проснулся поздно ночью и не стал звонить...зато получил на следущей день кучу калла и оскорблений в свой адресс на ЕМАЙЛ причем не первый раз. Какие бы проблемы не были это не дает право человеку на оскорбление в мой адресс.....желание звонить у меня не было никакого и думаю ни у кого бы небыло!
За все время работы я выходил на связь и отвечал на вопросы, не оскорблял никогда человека и никого не кидал как здесь заявленно. Деньги вернуть он попросил - я вернул!
fanat_evo
20.4.2010, 16:24
Что то по поводу того что прислал фото не тех бамперов и просил остаток суммы ответа не было .
Может и небыло этого ?
Общался сейчас с автором темы, балабол и паникер...!!!
Тема закрыта, автору деньги за пороги вышлют сегодня, автор забанен.
P.S. читал всю переписку от Химы с автором, с таможенным брокером...в курсе ВСЕЙ ситуации...если есть желание заступаться за кого-то или найти правду - напишите мне в личку...только сторону лучше выбрать тщательно...!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.