Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает куда делся Hima?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
matrox
Цитата(rinatgsr @ 16.4.2010, 15:10) *
мадам? shok.gif

хорошо трансом неназвал icon_lol.gif

Чуствую продолжение истории на драйв2 будет icon_lol.gif
speed_sanek
я валяюсь.. rofl.gif
fanat_evo
Вот напали на человека icon_evil.gif он пытается обяснить не то что его кидают , а то что человек безответственный .
Уверен что каждый из вас вопел бы сдесь как потерпевший если это было бы с вами - сумма то не маленькая .

+1 к тому что скозал Ом Олег , что уж лутше говорить правду хоть и херовую но брать трубку а не игнорировать человека, который может сам посредник и заказал товар не для себя а для клиента который пресингует его каждый день а ему и сказать нечего .
KHOI7KA
Цитата(t-vrn @ 16.4.2010, 14:11) *
клёво-то как icon_surprised.gif

я очень рад, что вас (мадам) это позабавило.

Цитата(matrox @ 16.4.2010, 15:20) *
хорошо трансом неназвал icon_lol.gif

Чуствую продолжение истории на драйв2 будет icon_lol.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
KHOI7KA
Цитата(rinatgsr @ 16.4.2010, 15:10) *
мадам? shok.gif

ага, почти такая же как на аватаре у тебя только без сисек, толще фигурой и пиписька у меня между ног "другая" болтаеца biggrin.gif
t-vrn
Цитата(fanat_evo @ 16.4.2010, 15:21) *
Вот напали на человека icon_evil.gif он пытается обяснить не то что его кидают , а то что человек безответственный .
Уверен что каждый из вас вопел бы сдесь как потерпевший если это было бы с вами - сумма то не маленькая .

+1 к тому что скозал Ом Олег , что уж лутше говорить правду хоть и херовую но брать трубку а не игнорировать человека, который может сам посредник и заказал товар не для себя а для клиента который пресингует его каждый день а ему и сказать нечего .

+10000000

Пусть поржут, мож сами в такой ситуации окажутся. Хотя вряд ли, тут все (как я понял) покупают очень дорогие и только новые тюнячки, а на доске объявлений шарятся какие-то другие люди, не эвоводы...
Ну и естественно 40т.руб, это погрешность измерений, а не деньги.
rinatgsr
не трожь мою аватару, это как икона hunter.gif rofl.gif
KHOI7KA
Цитата(rinatgsr @ 16.4.2010, 15:33) *
не трожь мою аватару, это как икона hunter.gif rofl.gif

мне кажется что ты представил там меня rofl.gif
rinatgsr
Цитата(t-vrn @ 16.4.2010, 14:33) *
+10000000

Пусть поржут, мож сами в такой ситуации окажутся. Хотя вряд ли, тут все (как я понял) покупают очень дорогие и только новые тюнячки, а на доске объявлений шарятся какие-то другие люди, не эвоводы...
Ну и естественно 40т.руб, это погрешность измерений, а не деньги.

Все понимают тебя, хоть раз кто то был в подобной ситуации. Но кидалом здесь не пахнет, все знают химу, или вернет бабки или отдаст товар. По срокам есть объективные проблемы наверняка. С другой стороны кормить обещаниями думаю не есть хорошо. Надо ждать сторону №2. Думаю все кто писал здесь с этим согласны. и П.С. 40 тыс. это не маленькие деньги, некоторые индивиды из москвы кидали и за 6 тыс. р. Я не из Москвы, но не сужу по москвичам по одному кидалу или нескольким богатым для которых 40 не деньги.
rinatgsr
Цитата(KHOI7KA @ 16.4.2010, 14:34) *
мне кажется что ты представил там меня rofl.gif

мадам вы себе льстите rofl.gif
t-vrn
Цитата(rinatgsr @ 16.4.2010, 15:39) *
Все понимают тебя, хоть раз кто то был в подобной ситуации. Но кидалом здесь не пахнет, все знают химу, или вернет бабки или отдаст товар. По срокам есть объективные проблемы наверняка. С другой стороны кормить обещаниями думаю не есть хорошо. Надо ждать сторону №2. Думаю все кто писал здесь с этим согласны. и П.С. 40 тыс. это не маленькие деньги, некоторые индивиды из москвы кидали и за 6 тыс. р. Я не из Москвы, но не сужу по москвичам по одному кидалу или нескольким богатым для которых 40 не деньги.

Он мне сказал, что мой пластик приехал, его забрали с таможни, доплачивай и отправим.
Я попросил фото. На них 2 бампера и пороги с крыльями. Я бамперы не заказывал и на вид всё это не от того авто, что мне надо. Да мне понятно, что или манейбэк или пусть шлёт товар, но где же этот ЧЕТКИЙ парень, который так ответственнен в своей работе??? Зашел на форум, почитал, и вышел.....
matrox
Если серьёзно то считаю что знакомые Химы очень агрессивно восприняли критику человека, хотя критика по делу, и вместо того чтобы просто обнадёжить человека и сказать что мол бывает у данного поставщика как и у всех других проблемы со сроками, но на нашем опыте работы с ним кидалово не было, все начали корить продавца в том что он слишком многово хочет, послали его в рольф за чеками, предложили заплатить в два раза больше, как у офицалов, спросили зачем он торопит и создаёт такие темы и делая это так что как будто покупатель сам виноват в этой ситуации wacko.gif

Зачем вставать на сторону человека который неправ?! даже если он знакомый...
Надо помнить что с каждым это может произойти.
rinatgsr
все в общем так и сказали.
Zoompower
По сути дела T-vrn прав, он просто написал жалобу на химу, кидалой его не кто не называл, кормить завтраками это не дело, если у тебя проблемы дак ТЫ позвони своему клиенту и скажи так и так, ведь форум это можно сказать что контора, а хима менеджер по продажам причем зачисленый в штат...более того мне не понятна позиция администрации, ведь если они знают химу и он возил многим ништяки так позвони и спросите про ситуацию с человеком...а если человек 20 раз не берет трубки то это явно отмороз, возьми и скажи что проблемы, а то говорить громкие слова по типу в понедельник либо товар либо бабло обратно.. это уже как-то не по людски..
Zoompower
а по поводу чеков так это 171 и 198 УК РФ
OM
Парни, внимательно почитайте сначала, ощущение что вы с 3-й страницы начали читать.
matrox
Цитата(OM @ 16.4.2010, 16:58) *
Парни, внимательно почитайте сначала, ощущение что вы с 3-й страницы начали читать.

Цитата(OM @ 16.4.2010, 12:35) *
Вы с 30 сообщениями на форуме, намерено пытаетесь испортить репутацию человеку, с которым многие тут работали.
Зачем Вы здесь? Зачем вываливаете свои жалобы про переносы?
Почему уходите от вопросов как и какой груз оплатили?
Так просвятите нас, за что Вы человека на весь форум называете кидалой?
На месте Химы, если Вы не правы, я бы расторг с вами словесный(как пить дать) договор, за минусом издержек в одностароннем порядке.
По приходу товар все равно уйдет, пусть даже со скидкой и в минус, но есть деньги которых лучше не заработать.
Ибо нех.

Пусть топают к официалам со сроками, требованиями и ценами.

Очень гуманный пост)) Я бы его смысл перефразировал: "Держишь парнишка бодрячком" icon_lol.gif
Zoompower
Цитата(OM @ 16.4.2010, 18:58) *
слово взгляд можно понять по разному...
MilleRR
Да просто от упрёков и поисков виноватых надо попытаться перейти к чемуто конструктивному. Продавцу выйти на связь. Друзьям продавца сообщить ему что есть повод проявиться.Покупателю надо понять что после того как выяснилось что у продавца есть друзья и репутация пора перестать называть его кидалой так как это приведёт только к бану в нецензурной форме...

t-vrn Иногда обстоятельства сильнее нас... Ждал груз както 6 месяцев, из них он два месяца он шёл из Китая и четере из Выборга до Питера. Каждый день таможенный брокер мне завтра...Я покупателю завтра...Завтра нихрена ,покупатель (МЧС) Да я в суд и так четыре месяца...

Химе Заработать деньги в Воронеже это уже подвиг номер раз, тратить их на тюнинг это уже много подвигов. Относиться так наплевательски к такому геройскому клиенту НЕ ЕСТЬ ГУД...
OM
Цитата(matrox @ 16.4.2010, 17:19) *
Очень гуманный пост)) Я бы его смысл перефразировал: "Держишь парнишка бодрячком" icon_lol.gif

)))))))))))
Потому, что на просто вопрос по поиску был первый пост.
Вторым сразу дан ответ.
Но этого мало, есть желание накакать и пожалиться - четко видно в третьем посте.

Стоило либо остановится на втором, либо в третьем описать ситуацию и попросить содействия форумчан хотябы для связи или прояснении ситуации.
Клянусь своей треуголкой, моя реакция была бы сильно другой.
А прояснение ситуации(и то пока в одностороннем порядке) пошло уже тогда, когда по сути диалог закончился.
Какой можно ждать реакции на то, что "ваш продаван -............ и какая вам разница что я и как купил"????
mechanic25
пятерым отвечать одному гораздо проще, чем одному пятерым!
fanat_evo
Цитата(t-vrn @ 16.4.2010, 15:47) *
Он мне сказал, что мой пластик приехал, его забрали с таможни, доплачивай и отправим.
Я попросил фото. На них 2 бампера и пороги с крыльями. Я бамперы не заказывал и на вид всё это не от того авто, что мне надо. Да мне понятно, что или манейбэк или пусть шлёт товар, но где же этот ЧЕТКИЙ парень, который так ответственнен в своей работе??? Зашел на форум, почитал, и вышел.....

Парню говорят что уже все ПРИШЛО а высылают фото каких то бамперов которые он вообще и не заказывал и при этом просят остаток денег.

И что в третьем посте было не так написано ?
OM
Женя, дружище, сейчас я говорю не о том, что Хима плох, хорош и т.д... мало того я вообще не уверен, что он обязан перед нами отчитываться, мы их отношений не знаем.
Я совсем о другом толкую....
Почитайте с самого начала как строился разговор.
Завтра, такой поток выльет человек с 2-мя сообщениями на твой сервис, а на вопросы что, в какие сроки делали и оплачивал ли он работы, будет отвечать какая вам нах разница, они калеки и кидалы..
Как тебе? Тоже пройти мимо?
fanat_evo
Цитата(OM @ 16.4.2010, 18:51) *
Женя, дружище, сейчас я говорю не о том, что Хима плох, хорош и т.д... мало того я вообще не уверен, что он обязан перед нами отчитываться, мы их отношений не знаем.
Я совсем о другом толкую....
Почитайте с самого начала как строился разговор.
Завтра, такой поток выльет человек с 2-мя сообщениями на твой сервис, а на вопросы что, в какие сроки делали и оплачивал ли он работы, будет отвечать какая вам нах разница, они калеки и кидалы..
Как тебе? Тоже пройти мимо?

Вот поэтому предлогаю закрыть тему до появления Химы , пока тут все не переросло в сору и повтарения темы со Спаксом или как его там .

Говорить о человеке без его присутствия это вообще как то не айс . Может он много что прояснит по этому случаю.
mechanic25
Цитата(fanat_evo @ 16.4.2010, 18:00) *
Вот поэтому предлогаю закрыть тему до появления Химы , пока тут все не переросло в сору и повтарения темы со Спаксом или как его там .

Говорить о человеке без его присутствия это вообще как то не айс . Может он много что прояснит по этому случаю.

+мулион
Danil
Дима просто старается всем помоч и не отказывает + много работы. Я тоже ждал, но не жалею, отправлял все по качеству, как обещал. У него сейчас темболее выставка.
Redlinegt
Недавно получил самый ценный товар для меня (новье 37 18х9.5 +22 ), по деньгам не самый бюджет, ну и т.д. Дима предложил самую лучшую цену, привез все четко как и обещал за что ему респект огромный, вообще мужик. А то что идет задержка и т.д., эт о независящие от него параметры, так как есть много людей в этой цепочке на которых повлиять оч сложно, так как есть множество других факторов, таможня, транспорт и прочее. Не думаю, что Дима решил кого то кинуть или обмануть ради 40 тык, так как репутация все же дороже. Поэтому мой совет пообщаться с ним после выставки) Всем мир, топикстартеру думаю не стоит волноваться насчет обвеса, наверняка все будет в лучшем виде. Проблема лишь в том, что Дима один, а людей много. А людей много потому, что везет он по самым лучшим ценам))))))))))
Терентьеф
2 t-vrn , Осилил все с начала, по существу могу сказать, что с Химой дела имел не раз!!! Парень он не плохой и денег зарабатывает на нас не много!,это факт, искать его не надо сам найдется не переживай, раза 3-4 которые Хима мне вез , проеба...ся все 3 раза месяца на 2-3 каждый раз, но привез!!! Твоя позиция мне ясна и я даже с тобой согласен , ошибка "адвокатов Химы " в том ,что надо было тебе сразу так и объяснить, что не переживай его здесь знают, кждый второй, дела имели , он не кидала!!!

А то что к тел не подходит, это самый серьезный косях, и "адвокаты " , я думаю тоже с этим сталкивались!!! Чувак не переживай, Химу за это отшлепаем!!! rofl.gif А чтоб не повадно было , к тел не подходить : требуй скидку!!!

2 Адвокаты, я чего-то не пойму , когда вам Хима везет проябывая сроки, вы все в экстазе валяетесь от этого,чтоли??? Или у вас машина в сервисе не стоит и не ждет его поставку??? Человек спросил где и как найти продавца такого-то, а то говорит у меня всего 30 сообщений здесь, я это особо никого не знаю, а 40000 штук заплатил, вы говорит скажите кто в курсе, может кинули меня??? И че он получает в ответ???
TURBO DRIVE
на телефон всегда можно ответить!
завтра наберу Химе и спрошу в чем дело или уже звонили?
пока Хима не ответит на форуме, разговор и обсуждения надо прекратить!!!
MorliDots
Цитата(OM @ 16.4.2010, 13:06) *
Вот представь, что у тебя стабильные поставки скажем Ха, идут контейнеры стабильно по 1.5-2 месяца, решено с таможней и т.д.
А дальше выбирай беды, а иногда оно соберается в одну кучу, хотя предидущие скажем 2 года ничего подобного не было.
Контора Х отгрузила не через день, а в связи с рождественскими праздникам, с загрузом и т.д. только в январе.
Ну бог с ним едет. Приплыл контейнер в начале марта например в Котку. А тут фины забастовали жестко, все висит....
К концу марта все решилось, но тут начались проверки на российской таможне, а перевозчики ну буквально все добропорядочные граждане и очень хотят, чтобы их товар вошел на томожню полд проверку, ага.
А меж тем это реальные события этой весны.
Вот скажи мне, под какой травой я должен был увидеть в начале декабря, что не смогу отдать груз человеку еще в начале апреля?
Чаще всего продавцы не мегакруты (когда все приехало за 5-7дней) и не распиздяи(когда самолетом за три-четыре недели), они просто так попали с отгрузкой и доставкой.

мы в таких случаях привозим товар бесплатно...или если говорим 3 месяца, то приходится покупать аналогичный товар у конкурентов и отдавать закзчику ...но видимо надо шефу предложить изменить политику конторы...если покупатели считают что это нормально:)
з.ы. хотя ситуация с таможней сегодняшней форсмажор реальный, но на ннего вполне реально дать корректировку ОДИН раз и догогвориться он овом сроке..
З,З,Ы. Я вообще рассуждаю в принцие о ситуации ничего личного к химе не имею:)
OM
Это же нада какая борьба за потенциального клиента...)))))))))))
Самим не..., норм? icon_surprised.gif

А вообще дедский сад... Хима должен обьяснить форуму, почему у него с клиентом сроки не срастаются, я валяюсь)))))))
Может еще у кого чего спросим? Там почему Циклон не отгрузил жилеты или может кто в атомике не бреется, хорошо жены еще не на кого не жалуются, устроим парт.собрание и заставим отчитаться перед коллективом...))))))
Судя по реакции и поддержке, этому коллективу Хима точно ничего не должен.
Терентьеф
Цитата(OM @ 17.4.2010, 2:17) *
Это же нада какая борьба за потенциального клиента...)))))))))))
Самим не..., норм? icon_surprised.gif

А вообще дедский сад... Хима должен обьяснить форуму, почему у него с клиентом сроки не срастаются, я валяюсь)))))))
Может еще у кого чего спросим? Там почему Циклон не отгрузил жилеты или может кто в атомике не бреется, хорошо жены еще не на кого не жалуются, устроим парт.собрание и заставим отчитаться перед коллективом...))))))
Судя по реакции и поддержке, этому коллективу Хима точно ничего не должен.

Вот ваша реакция напоминает, борьбу за скидки имхо!!! И с ваших же слов мил человек Хима ниче объяснять не должен был , вы сам все за него объяснили выше! Разве нет(цитаты поднять?). Жены здесь нипричем, или мы чего не знаем(в грязном белье ковыряются гаишники)??? А Хима никому ничего не должен, акроме тех перед кем взял обязательства!!!

P.S. Когда Хима появится, я думаю он более чем достойно себя поведет, во всяком случае надеюсь!!! icon_twisted.gif А вот как себя после техники двойных стандартов себя почуйствуете ВЫ(адвокаты)???
Хима ,Димон я в тебя верю!!! meeting.gif friends.gif
OM
Цитата(Терентьеф @ 17.4.2010, 3:49) *
Вот ваша реакция напоминает, борьбу за скидки имхо!!!

А можно подробнее борьбу с кем и за каие именно?)))))))))
t-vrn
Хима конечно не звонил мне, но написал письмо, что деньги вернет.
Прикольно прождать пол-года, а потом получить деньги назад, без объяснения причин. Хотя я всё-таки пластик хотел и строил планы........ Судя по его фото он тупо привёз не то, а теперь и сказать нечего. Приходится делать умную мину, при огромном косяке.
Особой ЧЕТКОСТИ я не заметил в нём. Наверное он становится ЧЕТКИМ при заказе от 10кб....
Violator
Химу,не знаю,но вот мне известная америкосовская комания тюнинг по акпп не может прислать уже полгода..стали разбираться так они мои детали проебали родные которые я прислал на доработку и тоже кормят завтраками последние 3 месяца и тем что у них был потоп и все такое,как я понял они просто проебали деталь,перезаказали новую в японию и уже доработали и готовы выслать вот это да,а вы тут про Химу))))))хотя если честно покупателя можно понять,меня тут из-за 3 рублей были готовы загрызть причем никто не стал разбираться какая была история,а сразу на меня набросились,я оправдываться не стал и по возможности отдал бабло...так что именно в этой ситуации если никто ниче не знает я +1 к покупателю...так как лично видел что Хима бывает на форуме и ниразу здесь не отписался...и еще продаваны должны отчитываться перед покупателями именно здесь так как они является партнерами именно нашего клуба(против Химы не имею ничего плохого)
OM
Цитата(Violator @ 17.4.2010, 20:35) *
Химу,не знаю,но вот мне известная америкосовская комания тюнинг по акпп не может прислать уже полгода..стали разбираться так они мои детали проебали родные которые я прислал на доработку и тоже кормят завтраками последние 3 месяца и тем что у них был потоп и все такое,как я понял они просто проебали деталь,перезаказали новую в японию и уже доработали и готовы выслать вот это да,а вы тут про Химу))))))хотя если честно покупателя можно понять,меня тут из-за 3 рублей были готовы загрызть причем никто не стал разбираться какая была история,а сразу на меня набросились,я оправдываться не стал и по возможности отдал бабло...так что именно в этой ситуации если никто ниче не знает я +1 к покупателю...так как лично видел что Хима бывает на форуме и ниразу здесь не отписался...и еще продаваны должны отчитываться перед покупателями именно здесь так как они является партнерами именно нашего клуба(против Химы не имею ничего плохого)

О том и речь... помнишь как я трижды покупал у ФП турбы?
По сути САМ СЕБЕ, доставка самолет, все дела... Первый заказ с января, в июле уже отказался. Второй заказ ноябрь, получил в начале апреля и не только я)).
Третий заказ в январе этого года, до сих пор нет. И никто ничего поделать не может, да вот такие они....
А контейнерное все висит сейчас на таможне и нихрена не поделать.
По партнерству наверно ты прав, но человек не член клуба, а отношения партнеров с третьими лицами точно никого не касаются.
fanat_evo
Цитата(OM @ 17.4.2010, 21:06) *
О том и речь... помнишь как я трижды покупал у ФП турбы?
По сути САМ СЕБЕ, доставка самолет, все дела... Первый заказ с января, в июле уже отказался. Второй заказ ноябрь, получил в начале апреля и не только я)).
Третий заказ в январе этого года, до сих пор нет. И никто ничего поделать не может, да вот такие они....
А контейнерное все висит сейчас на таможне и нихрена не поделать.
По партнерству наверно ты прав, но человек не член клуба, а отношения партнеров с третьими лицами точно никого не касаются.

Тоесть таких как я (не член клуба ) можно партнерам кидать, динамить по срокам и нам лутше здесь об этом даже и не писать ? прикольно :)
OM
Цитата(fanat_evo @ 17.4.2010, 21:20) *
Тоесть таких как я (не член клуба ) можно партнерам кидать, динамить по срокам и нам лутше здесь об этом даже и не писать ? прикольно :)

Т.е. если я соседа по лестнечной клетке посла на йух по известным одному мне причинам, я не обязан не перед кем отчитываться и не важно, прав я был в той ситуации или нет.
remus
Тема не в то русло пошла....
Boba
Почитал всю тему, всё таки мне кажется топикстартер прав :) Всё понятно, но когда человек не берет трубку, это по крайней мере безответственно.

Потому стараюсь покупать все сам. Пусть немного дороже, но зато "сам дурак" и пенять не на кого не надо :))
Violator
Цитата(OM @ 17.4.2010, 21:27) *
Т.е. если я соседа по лестнечной клетке посла на йух по известным одному мне причинам, я не обязан не перед кем отчитываться и не важно, прав я был в той ситуации или нет.
Олега,ну как минимум ты чутка не прав насчет партнеров клуба и членов клуба,а что делать простым смертным как я и жека и всем многим(тогда и писать что партнеры клуба имеют права и обязанности 100%перед членами клуба,а перед остальными ответственности не несет и тд и тп)????))))))) парняга поднял кипиш по теме,у него в конце концов не 5-10р заплачено,а как я понимаю не кислые бабки...
OM
Цитата(Violator @ 17.4.2010, 22:22) *
Олега,ну как минимум ты чутка не прав насчет партнеров клуба и членов клуба,а что делать простым смертным как я и жека и всем многим(тогда и писать что партнеры клуба имеют права и обязанности 100%перед членами клуба,а перед остальными ответственности не несет и тд и тп)????))))))) парняга поднял кипиш по теме,у него в конце концов не 5-10р заплачено,а как я понимаю не кислые бабки...

Именно так. Рома, заметь, я не говорю кто из них прав.....
Не кого не интересуют отношения с третьими лицами. Это все равно, что придут на тебя жаловаться за то, что ты машину на авто.ру не так продал или я тут притензии к гипермаркету начну писать.
Продавец в т.ч. работает и тут. Но эта сделка как я понимаю не с этого форума.
Мы не знаем что, кто, кому говорил, обещал, почему так ехало и т.д......
Так почему Хима должен отчитываться перед тобой и мной, как у него происходила сделка?
Violator
Цитата(OM @ 17.4.2010, 22:38) *
Именно так. Рома, заметь, я не говорю кто из них прав.....
Не кого не интересуют отношения с третьими лицами. Это все равно, что придут на тебя жаловаться за то, что ты машину на авто.ру не так продал или я тут притензии к гипермаркету начну писать.
Продавец в т.ч. работает и тут. Но эта сделка как я понимаю не с этого форума.
Так почему Хима должен отчитываться перед тобой и мной, как у него происходила сделка?
Олега я же не против Химы,ну раз уж такой кипиш подняли,то нужно мнение второго лица))))Ну теперь раз столько страниц написали и куча народу это читает,то Хима для себя в принципе должен дать обьяснения ну хоть какие нибудь так как кто-то например решил у него заказать и теперь прочитав это задумаются,,,если для химы это бизнес в каком то роде,то он не будет молчать чтоб о нем думали плохо новички форума...просто как я понял топикстартер сделал тему и решил побольше выяснить и понять для себя что за человек Хима и какие взаимоотношения у него с форумом,тоесть прозондировать почву на счет профпригодности или на вшивость или еще как...это лично я так думаю....поэтому он наверное и создал тему,покрайне мере человек переживает за свои не малые бабки ...ну вобщем думаю все парни решат,но продаванов тоже можно понять по срокам везти то с другого конца земли))))
~KakTy3~
Цитата(OM @ 17.4.2010, 22:38) *
Но эта сделка как я понимаю не с этого форума.

а какая разница с этого форума или нет? человек описал ситуацию, что отдал деньги, товар не получил, дозвониться не может прошу найти...
вопрос: накуя всем форумом говорить, что он гав.о...и не имеет тут никаких прав и тд. и т.п....?
ребят,я честно в шоке...
Давайте Дима напишет, что и как...
OM
Лан.. давай каждый при своем.
OM
Я ТИХО УХЕЮ ОТ ТОГО ЧТО ЧИТАЮ...........
~KakTy3~
ну может я чего-то не понимаю тогда...
прочитал 9 страниц и у меня сложилось именно такое впечатление...
k1llaaa
Цитата(~KakTy3~ @ 17.4.2010, 23:03) *
ну может я чего-то не понимаю тогда...
прочитал 9 страниц и у меня сложилось именно такое впечатление...

почему 9,когда у меня только 5 ???
з.ы. я ещё на второй говорил что всё уползёт до китая !!!!!
ARNI
Пока не появится Хима терки из разряда теоритических, типо "если бы да кабы" !!! Конкретику и ястность может внести только Хима, поэтому тему закрываю, а Химе в личку шлю уведомление чтоб отписал по ситуации при первой возможности !!! Вот тогда и можно будет продолжать обсуждения!
ARNI
Открывыаю т.к. Хима появился!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.