Цитата(rinatgsr @ 16.4.2010, 15:10)

мадам?

хорошо трансом неназвал
Чуствую продолжение истории на драйв2 будет
speed_sanek
16.4.2010, 14:21
я валяюсь..
fanat_evo
16.4.2010, 14:21
Вот напали на человека

он пытается обяснить не то что его кидают , а то что человек безответственный .
Уверен что каждый из вас вопел бы сдесь как потерпевший если это было бы с вами - сумма то не маленькая .
+1 к тому что скозал Ом Олег , что уж лутше говорить правду хоть и херовую но брать трубку а не игнорировать человека, который может сам посредник и заказал товар не для себя а для клиента который пресингует его каждый день а ему и сказать нечего .
Цитата(t-vrn @ 16.4.2010, 14:11)

клёво-то как
я очень рад, что вас
(мадам) это позабавило.
Цитата(matrox @ 16.4.2010, 15:20)

хорошо трансом неназвал
Чуствую продолжение истории на драйв2 будет

Цитата(rinatgsr @ 16.4.2010, 15:10)

мадам?

ага, почти такая же как на аватаре у тебя только без сисек, толще фигурой и пиписька у меня между ног "другая" болтаеца
Цитата(fanat_evo @ 16.4.2010, 15:21)

Вот напали на человека

он пытается обяснить не то что его кидают , а то что человек безответственный .
Уверен что каждый из вас вопел бы сдесь как потерпевший если это было бы с вами - сумма то не маленькая .
+1 к тому что скозал Ом Олег , что уж лутше говорить правду хоть и херовую но брать трубку а не игнорировать человека, который может сам посредник и заказал товар не для себя а для клиента который пресингует его каждый день а ему и сказать нечего .
+10000000
Пусть поржут, мож сами в такой ситуации окажутся. Хотя вряд ли, тут все (как я понял) покупают очень дорогие и только новые тюнячки, а на доске объявлений шарятся какие-то другие люди, не эвоводы...
Ну и естественно 40т.руб, это погрешность измерений, а не деньги.
rinatgsr
16.4.2010, 14:33
не трожь мою аватару, это как икона
Цитата(rinatgsr @ 16.4.2010, 15:33)

не трожь мою аватару, это как икона

мне кажется что ты представил там меня
rinatgsr
16.4.2010, 14:39
Цитата(t-vrn @ 16.4.2010, 14:33)

+10000000
Пусть поржут, мож сами в такой ситуации окажутся. Хотя вряд ли, тут все (как я понял) покупают очень дорогие и только новые тюнячки, а на доске объявлений шарятся какие-то другие люди, не эвоводы...
Ну и естественно 40т.руб, это погрешность измерений, а не деньги.
Все понимают тебя, хоть раз кто то был в подобной ситуации. Но кидалом здесь не пахнет, все знают химу, или вернет бабки или отдаст товар. По срокам есть объективные проблемы наверняка. С другой стороны кормить обещаниями думаю не есть хорошо. Надо ждать сторону №2. Думаю все кто писал здесь с этим согласны. и П.С. 40 тыс. это не маленькие деньги, некоторые индивиды из москвы кидали и за 6 тыс. р. Я не из Москвы, но не сужу по москвичам по одному кидалу или нескольким богатым для которых 40 не деньги.
rinatgsr
16.4.2010, 14:42
Цитата(KHOI7KA @ 16.4.2010, 14:34)

мне кажется что ты представил там меня

мадам вы себе льстите
Цитата(rinatgsr @ 16.4.2010, 15:39)

Все понимают тебя, хоть раз кто то был в подобной ситуации. Но кидалом здесь не пахнет, все знают химу, или вернет бабки или отдаст товар. По срокам есть объективные проблемы наверняка. С другой стороны кормить обещаниями думаю не есть хорошо. Надо ждать сторону №2. Думаю все кто писал здесь с этим согласны. и П.С. 40 тыс. это не маленькие деньги, некоторые индивиды из москвы кидали и за 6 тыс. р. Я не из Москвы, но не сужу по москвичам по одному кидалу или нескольким богатым для которых 40 не деньги.
Он мне сказал, что мой пластик приехал, его забрали с таможни, доплачивай и отправим.
Я попросил фото. На них 2 бампера и пороги с крыльями. Я бамперы не заказывал и на вид всё это не от того авто, что мне надо. Да мне понятно, что или манейбэк или пусть шлёт товар, но где же этот ЧЕТКИЙ парень, который так ответственнен в своей работе??? Зашел на форум, почитал, и вышел.....
Если серьёзно то считаю что знакомые Химы очень агрессивно восприняли критику человека, хотя критика по делу, и вместо того чтобы просто обнадёжить человека и сказать что мол бывает у данного поставщика как и у всех других проблемы со сроками, но на нашем опыте работы с ним кидалово не было, все начали корить продавца в том что он слишком многово хочет, послали его в рольф за чеками, предложили заплатить в два раза больше, как у офицалов, спросили зачем он торопит и создаёт такие темы и делая это так что как будто покупатель сам виноват в этой ситуации
Зачем вставать на сторону человека который неправ?! даже если он знакомый...
Надо помнить что с каждым это может произойти.
rinatgsr
16.4.2010, 14:59
все в общем так и сказали.
Zoompower
16.4.2010, 15:45
По сути дела T-vrn прав, он просто написал жалобу на химу, кидалой его не кто не называл, кормить завтраками это не дело, если у тебя проблемы дак ТЫ позвони своему клиенту и скажи так и так, ведь форум это можно сказать что контора, а хима менеджер по продажам причем зачисленый в штат...более того мне не понятна позиция администрации, ведь если они знают химу и он возил многим ништяки так позвони и спросите про ситуацию с человеком...а если человек 20 раз не берет трубки то это явно отмороз, возьми и скажи что проблемы, а то говорить громкие слова по типу в понедельник либо товар либо бабло обратно.. это уже как-то не по людски..
Zoompower
16.4.2010, 15:52
а по поводу чеков так это 171 и 198 УК РФ
Парни, внимательно почитайте сначала, ощущение что вы с 3-й страницы начали читать.
Цитата(OM @ 16.4.2010, 16:58)

Парни, внимательно почитайте сначала, ощущение что вы с 3-й страницы начали читать.
Цитата(OM @ 16.4.2010, 12:35)

Вы с 30 сообщениями на форуме, намерено пытаетесь испортить репутацию человеку, с которым многие тут работали.
Зачем Вы здесь? Зачем вываливаете свои жалобы про переносы?
Почему уходите от вопросов как и какой груз оплатили?
Так просвятите нас, за что Вы человека на весь форум называете кидалой?
На месте Химы, если Вы не правы, я бы расторг с вами словесный(как пить дать) договор, за минусом издержек в одностароннем порядке.
По приходу товар все равно уйдет, пусть даже со скидкой и в минус, но есть деньги которых лучше не заработать.
Ибо нех.
Пусть топают к официалам со сроками, требованиями и ценами.
Очень гуманный пост)) Я бы его смысл перефразировал: "Держишь парнишка бодрячком"
Zoompower
16.4.2010, 16:21
Цитата(OM @ 16.4.2010, 18:58)

слово взгляд можно понять по разному...
Да просто от упрёков и поисков виноватых надо попытаться перейти к чемуто конструктивному. Продавцу выйти на связь. Друзьям продавца сообщить ему что есть повод проявиться.Покупателю надо понять что после того как выяснилось что у продавца есть друзья и репутация пора перестать называть его кидалой так как это приведёт только к бану в нецензурной форме...
t-vrn Иногда обстоятельства сильнее нас... Ждал груз както 6 месяцев, из них он два месяца он шёл из Китая и четере из Выборга до Питера. Каждый день таможенный брокер мне завтра...Я покупателю завтра...Завтра нихрена ,покупатель (МЧС) Да я в суд и так четыре месяца...
Химе Заработать деньги в Воронеже это уже подвиг номер раз, тратить их на тюнинг это уже много подвигов. Относиться так наплевательски к такому геройскому клиенту НЕ ЕСТЬ ГУД...
Цитата(matrox @ 16.4.2010, 17:19)

Очень гуманный пост)) Я бы его смысл перефразировал: "Держишь парнишка бодрячком"

)))))))))))
Потому, что на просто вопрос по поиску был первый пост.
Вторым сразу дан ответ.
Но этого мало, есть желание накакать и пожалиться - четко видно в третьем посте.
Стоило либо остановится на втором, либо в третьем описать ситуацию и попросить содействия форумчан хотябы для связи или прояснении ситуации.
Клянусь своей треуголкой, моя реакция была бы сильно другой.
А прояснение ситуации(и то пока в одностороннем порядке) пошло уже тогда, когда по сути диалог закончился.
Какой можно ждать реакции на то, что "ваш продаван -............ и какая вам разница что я и как купил"????
mechanic25
16.4.2010, 17:40
пятерым отвечать одному гораздо проще, чем одному пятерым!
fanat_evo
16.4.2010, 17:44
Цитата(t-vrn @ 16.4.2010, 15:47)

Он мне сказал, что мой пластик приехал, его забрали с таможни, доплачивай и отправим.
Я попросил фото. На них 2 бампера и пороги с крыльями. Я бамперы не заказывал и на вид всё это не от того авто, что мне надо. Да мне понятно, что или манейбэк или пусть шлёт товар, но где же этот ЧЕТКИЙ парень, который так ответственнен в своей работе??? Зашел на форум, почитал, и вышел.....
Парню говорят что уже все ПРИШЛО а высылают фото каких то бамперов которые он вообще и не заказывал и при этом просят остаток денег.
И что в третьем посте было не так написано ?
Женя, дружище, сейчас я говорю не о том, что Хима плох, хорош и т.д... мало того я вообще не уверен, что он обязан перед нами отчитываться, мы их отношений не знаем.
Я совсем о другом толкую....
Почитайте с самого начала как строился разговор.
Завтра, такой поток выльет человек с 2-мя сообщениями на твой сервис, а на вопросы что, в какие сроки делали и оплачивал ли он работы, будет отвечать какая вам нах разница, они калеки и кидалы..
Как тебе? Тоже пройти мимо?
fanat_evo
16.4.2010, 18:00
Цитата(OM @ 16.4.2010, 18:51)

Женя, дружище, сейчас я говорю не о том, что Хима плох, хорош и т.д... мало того я вообще не уверен, что он обязан перед нами отчитываться, мы их отношений не знаем.
Я совсем о другом толкую....
Почитайте с самого начала как строился разговор.
Завтра, такой поток выльет человек с 2-мя сообщениями на твой сервис, а на вопросы что, в какие сроки делали и оплачивал ли он работы, будет отвечать какая вам нах разница, они калеки и кидалы..
Как тебе? Тоже пройти мимо?
Вот поэтому предлогаю закрыть тему до появления Химы , пока тут все не переросло в сору и повтарения темы со Спаксом или как его там .
Говорить о человеке без его присутствия это вообще как то не айс . Может он много что прояснит по этому случаю.
mechanic25
16.4.2010, 18:24
Цитата(fanat_evo @ 16.4.2010, 18:00)

Вот поэтому предлогаю закрыть тему до появления Химы , пока тут все не переросло в сору и повтарения темы со Спаксом или как его там .
Говорить о человеке без его присутствия это вообще как то не айс . Может он много что прояснит по этому случаю.
+мулион
Дима просто старается всем помоч и не отказывает + много работы. Я тоже ждал, но не жалею, отправлял все по качеству, как обещал. У него сейчас темболее выставка.
Redlinegt
16.4.2010, 22:21
Недавно получил самый ценный товар для меня (новье 37 18х9.5 +22 ), по деньгам не самый бюджет, ну и т.д. Дима предложил самую лучшую цену, привез все четко как и обещал за что ему респект огромный, вообще мужик. А то что идет задержка и т.д., эт о независящие от него параметры, так как есть много людей в этой цепочке на которых повлиять оч сложно, так как есть множество других факторов, таможня, транспорт и прочее. Не думаю, что Дима решил кого то кинуть или обмануть ради 40 тык, так как репутация все же дороже. Поэтому мой совет пообщаться с ним после выставки) Всем мир, топикстартеру думаю не стоит волноваться насчет обвеса, наверняка все будет в лучшем виде. Проблема лишь в том, что Дима один, а людей много. А людей много потому, что везет он по самым лучшим ценам))))))))))
Терентьеф
16.4.2010, 22:22
2 t-vrn , Осилил все с начала, по существу могу сказать, что с Химой дела имел не раз!!! Парень он не плохой и денег зарабатывает на нас не много!,это факт, искать его не надо сам найдется не переживай, раза 3-4 которые Хима мне вез , проеба...ся все 3 раза месяца на 2-3 каждый раз, но привез!!! Твоя позиция мне ясна и я даже с тобой согласен , ошибка "адвокатов Химы " в том ,что надо было тебе сразу так и объяснить, что не переживай его здесь знают, кждый второй, дела имели , он не кидала!!!
А то что к тел не подходит, это самый серьезный косях, и "адвокаты " , я думаю тоже с этим сталкивались!!! Чувак не переживай, Химу за это отшлепаем!!!

А чтоб не повадно было , к тел не подходить : требуй скидку!!!
2 Адвокаты, я чего-то не пойму , когда вам Хима везет проябывая сроки, вы все в экстазе валяетесь от этого,чтоли??? Или у вас машина в сервисе не стоит и не ждет его поставку??? Человек спросил где и как найти продавца такого-то, а то говорит у меня всего 30 сообщений здесь, я это особо никого не знаю, а 40000 штук заплатил, вы говорит скажите кто в курсе, может кинули меня??? И че он получает в ответ???
TURBO DRIVE
16.4.2010, 23:22
на телефон всегда можно ответить!
завтра наберу Химе и спрошу в чем дело или уже звонили?
пока Хима не ответит на форуме, разговор и обсуждения надо прекратить!!!
MorliDots
16.4.2010, 23:39
Цитата(OM @ 16.4.2010, 13:06)

Вот представь, что у тебя стабильные поставки скажем Ха, идут контейнеры стабильно по 1.5-2 месяца, решено с таможней и т.д.
А дальше выбирай беды, а иногда оно соберается в одну кучу, хотя предидущие скажем 2 года ничего подобного не было.
Контора Х отгрузила не через день, а в связи с рождественскими праздникам, с загрузом и т.д. только в январе.
Ну бог с ним едет. Приплыл контейнер в начале марта например в Котку. А тут фины забастовали жестко, все висит....
К концу марта все решилось, но тут начались проверки на российской таможне, а перевозчики ну буквально все добропорядочные граждане и очень хотят, чтобы их товар вошел на томожню полд проверку, ага.
А меж тем это реальные события этой весны.
Вот скажи мне, под какой травой я должен был увидеть в начале декабря, что не смогу отдать груз человеку еще в начале апреля?
Чаще всего продавцы не мегакруты (когда все приехало за 5-7дней) и не распиздяи(когда самолетом за три-четыре недели), они просто так попали с отгрузкой и доставкой.
мы в таких случаях привозим товар бесплатно...или если говорим 3 месяца, то приходится покупать аналогичный товар у конкурентов и отдавать закзчику ...но видимо надо шефу предложить изменить политику конторы...если покупатели считают что это нормально:)
з.ы. хотя ситуация с таможней сегодняшней форсмажор реальный, но на ннего вполне реально дать корректировку ОДИН раз и догогвориться он овом сроке..
З,З,Ы. Я вообще рассуждаю в принцие о ситуации ничего личного к химе не имею:)
Это же нада какая борьба за потенциального клиента...)))))))))))
Самим не..., норм?
А вообще дедский сад... Хима должен обьяснить форуму, почему у него с клиентом сроки не срастаются, я валяюсь)))))))
Может еще у кого чего спросим? Там почему Циклон не отгрузил жилеты или может кто в атомике не бреется, хорошо жены еще не на кого не жалуются, устроим парт.собрание и заставим отчитаться перед коллективом...))))))
Судя по реакции и поддержке, этому коллективу Хима точно ничего не должен.
Терентьеф
17.4.2010, 2:49
Цитата(OM @ 17.4.2010, 2:17)

Это же нада какая борьба за потенциального клиента...)))))))))))
Самим не..., норм?
А вообще дедский сад... Хима должен обьяснить форуму, почему у него с клиентом сроки не срастаются, я валяюсь)))))))
Может еще у кого чего спросим? Там почему Циклон не отгрузил жилеты или может кто в атомике не бреется, хорошо жены еще не на кого не жалуются, устроим парт.собрание и заставим отчитаться перед коллективом...))))))
Судя по реакции и поддержке, этому коллективу Хима точно ничего не должен.
Вот ваша реакция напоминает, борьбу за скидки имхо!!! И с ваших же слов мил человек Хима ниче объяснять не должен был , вы сам все за него объяснили выше! Разве нет(цитаты поднять?). Жены здесь нипричем, или мы чего не знаем(в грязном белье ковыряются гаишники)??? А Хима никому ничего не должен, акроме тех перед кем взял обязательства!!!
P.S. Когда Хима появится, я думаю он более чем достойно себя поведет, во всяком случае надеюсь!!!

А вот как себя после техники двойных стандартов себя почуйствуете ВЫ(адвокаты)???
Хима ,Димон я в тебя верю!!!
Цитата(Терентьеф @ 17.4.2010, 3:49)

Вот ваша реакция напоминает, борьбу за скидки имхо!!!
А можно подробнее борьбу с кем и за каие именно?)))))))))
Хима конечно не звонил мне, но написал письмо, что деньги вернет.
Прикольно прождать пол-года, а потом получить деньги назад, без объяснения причин. Хотя я всё-таки пластик хотел и строил планы........ Судя по его фото он тупо привёз не то, а теперь и сказать нечего. Приходится делать умную мину, при огромном косяке.
Особой ЧЕТКОСТИ я не заметил в нём. Наверное он становится ЧЕТКИМ при заказе от 10кб....
Violator
17.4.2010, 19:35
Химу,не знаю,но вот мне известная америкосовская комания тюнинг по акпп не может прислать уже полгода..стали разбираться так они мои детали проебали родные которые я прислал на доработку и тоже кормят завтраками последние 3 месяца и тем что у них был потоп и все такое,как я понял они просто проебали деталь,перезаказали новую в японию и уже доработали и готовы выслать вот это да,а вы тут про Химу))))))хотя если честно покупателя можно понять,меня тут из-за 3 рублей были готовы загрызть причем никто не стал разбираться какая была история,а сразу на меня набросились,я оправдываться не стал и по возможности отдал бабло...так что именно в этой ситуации если никто ниче не знает я +1 к покупателю...так как лично видел что Хима бывает на форуме и ниразу здесь не отписался...и еще продаваны должны отчитываться перед покупателями именно здесь так как они является партнерами именно нашего клуба(против Химы не имею ничего плохого)
Цитата(Violator @ 17.4.2010, 20:35)

Химу,не знаю,но вот мне известная америкосовская комания тюнинг по акпп не может прислать уже полгода..стали разбираться так они мои детали проебали родные которые я прислал на доработку и тоже кормят завтраками последние 3 месяца и тем что у них был потоп и все такое,как я понял они просто проебали деталь,перезаказали новую в японию и уже доработали и готовы выслать вот это да,а вы тут про Химу))))))хотя если честно покупателя можно понять,меня тут из-за 3 рублей были готовы загрызть причем никто не стал разбираться какая была история,а сразу на меня набросились,я оправдываться не стал и по возможности отдал бабло...так что именно в этой ситуации если никто ниче не знает я +1 к покупателю...так как лично видел что Хима бывает на форуме и ниразу здесь не отписался...и еще продаваны должны отчитываться перед покупателями именно здесь так как они является партнерами именно нашего клуба(против Химы не имею ничего плохого)
О том и речь... помнишь как я трижды покупал у ФП турбы?
По сути САМ СЕБЕ, доставка самолет, все дела... Первый заказ с января, в июле уже отказался. Второй заказ ноябрь, получил в начале апреля и не только я)).
Третий заказ в январе этого года, до сих пор нет. И никто ничего поделать не может, да вот такие они....
А контейнерное все висит сейчас на таможне и нихрена не поделать.
По партнерству наверно ты прав, но человек не член клуба, а отношения партнеров с третьими лицами точно никого не касаются.
fanat_evo
17.4.2010, 20:20
Цитата(OM @ 17.4.2010, 21:06)

О том и речь... помнишь как я трижды покупал у ФП турбы?
По сути САМ СЕБЕ, доставка самолет, все дела... Первый заказ с января, в июле уже отказался. Второй заказ ноябрь, получил в начале апреля и не только я)).
Третий заказ в январе этого года, до сих пор нет. И никто ничего поделать не может, да вот такие они....
А контейнерное все висит сейчас на таможне и нихрена не поделать.
По партнерству наверно ты прав, но человек не член клуба, а отношения партнеров с третьими лицами точно никого не касаются.
Тоесть таких как я (не член клуба ) можно партнерам кидать, динамить по срокам и нам лутше здесь об этом даже и не писать ? прикольно :)
Цитата(fanat_evo @ 17.4.2010, 21:20)

Тоесть таких как я (не член клуба ) можно партнерам кидать, динамить по срокам и нам лутше здесь об этом даже и не писать ? прикольно :)
Т.е. если я соседа по лестнечной клетке посла на йух по известным одному мне причинам, я не обязан не перед кем отчитываться и не важно, прав я был в той ситуации или нет.
Тема не в то русло пошла....
Почитал всю тему, всё таки мне кажется топикстартер прав :) Всё понятно, но когда человек не берет трубку, это по крайней мере безответственно.
Потому стараюсь покупать все сам. Пусть немного дороже, но зато "сам дурак" и пенять не на кого не надо :))
Violator
17.4.2010, 21:22
Цитата(OM @ 17.4.2010, 21:27)

Т.е. если я соседа по лестнечной клетке посла на йух по известным одному мне причинам, я не обязан не перед кем отчитываться и не важно, прав я был в той ситуации или нет.
Олега,ну как минимум ты чутка не прав насчет партнеров клуба и членов клуба,а что делать простым смертным как я и жека и всем многим(тогда и писать что партнеры клуба имеют права и обязанности 100%перед членами клуба,а перед остальными ответственности не несет и тд и тп)????))))))) парняга поднял кипиш по теме,у него в конце концов не 5-10р заплачено,а как я понимаю не кислые бабки...
Цитата(Violator @ 17.4.2010, 22:22)

Олега,ну как минимум ты чутка не прав насчет партнеров клуба и членов клуба,а что делать простым смертным как я и жека и всем многим(тогда и писать что партнеры клуба имеют права и обязанности 100%перед членами клуба,а перед остальными ответственности не несет и тд и тп)????))))))) парняга поднял кипиш по теме,у него в конце концов не 5-10р заплачено,а как я понимаю не кислые бабки...
Именно так. Рома, заметь, я не говорю кто из них прав.....
Не кого не интересуют отношения с третьими лицами. Это все равно, что придут на тебя жаловаться за то, что ты машину на авто.ру не так продал или я тут притензии к гипермаркету начну писать.
Продавец в т.ч. работает и тут. Но эта сделка как я понимаю не с этого форума.
Мы не знаем что, кто, кому говорил, обещал, почему так ехало и т.д......
Так почему Хима должен отчитываться перед тобой и мной, как у него происходила сделка?
Violator
17.4.2010, 21:50
Цитата(OM @ 17.4.2010, 22:38)

Именно так. Рома, заметь, я не говорю кто из них прав.....
Не кого не интересуют отношения с третьими лицами. Это все равно, что придут на тебя жаловаться за то, что ты машину на авто.ру не так продал или я тут притензии к гипермаркету начну писать.
Продавец в т.ч. работает и тут. Но эта сделка как я понимаю не с этого форума.
Так почему Хима должен отчитываться перед тобой и мной, как у него происходила сделка?
Олега я же не против Химы,ну раз уж такой кипиш подняли,то нужно мнение второго лица))))Ну теперь раз столько страниц написали и куча народу это читает,то Хима для себя в принципе должен дать обьяснения ну хоть какие нибудь так как кто-то например решил у него заказать и теперь прочитав это задумаются,,,если для химы это бизнес в каком то роде,то он не будет молчать чтоб о нем думали плохо новички форума...просто как я понял топикстартер сделал тему и решил побольше выяснить и понять для себя что за человек Хима и какие взаимоотношения у него с форумом,тоесть прозондировать почву на счет профпригодности или на вшивость или еще как...это лично я так думаю....поэтому он наверное и создал тему,покрайне мере человек переживает за свои не малые бабки ...ну вобщем думаю все парни решат,но продаванов тоже можно понять по срокам везти то с другого конца земли))))
~KakTy3~
17.4.2010, 21:56
Цитата(OM @ 17.4.2010, 22:38)

Но эта сделка как я понимаю не с этого форума.
а какая разница с этого форума или нет? человек описал ситуацию, что отдал деньги, товар не получил, дозвониться не может прошу найти...
вопрос: накуя всем форумом говорить, что он гав.о...и не имеет тут никаких прав и тд. и т.п....?
ребят,я честно в шоке...
Давайте Дима напишет, что и как...
Лан.. давай каждый при своем.
Я ТИХО УХЕЮ ОТ ТОГО ЧТО ЧИТАЮ...........
~KakTy3~
17.4.2010, 22:03
ну может я чего-то не понимаю тогда...
прочитал 9 страниц и у меня сложилось именно такое впечатление...
Цитата(~KakTy3~ @ 17.4.2010, 23:03)

ну может я чего-то не понимаю тогда...
прочитал 9 страниц и у меня сложилось именно такое впечатление...
почему 9,когда у меня только 5 ???
з.ы. я ещё на второй говорил что всё уползёт до китая !!!!!
Пока не появится Хима терки из разряда теоритических, типо "если бы да кабы" !!! Конкретику и ястность может внести только Хима, поэтому тему закрываю, а Химе в личку шлю уведомление чтоб отписал по ситуации при первой возможности !!! Вот тогда и можно будет продолжать обсуждения!
Открывыаю т.к. Хима появился!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.