Кто-нибудь может подсказать, тут был такой продаван Hima (ФИО). Кто-то может его знает, имеет контакты и т.д.?
ФИО удалил...отредактировано Bergman
Цитата(t-vrn @ 15.4.2010, 16:55)

Кто-нибудь может подсказать, тут был такой продаван Hima (Дима Иванцов). Кто-то может его знает, имеет контакты и т.д.?
Обратись в Трансформу, он там
Цитата(Oleg @ 15.4.2010, 16:57)

Обратись в Трансформу, он там
спасибо большое! А то наобещал и не сделал и трубку не берет.... интересное кино получается.. наверное сказать ему нечего... узнаем...
Не, а правда, кто это такой?
Давайте соберемся и отловим его!!
А потом всем форумом....(зависит от фантазий)
Цитата(t-vrn @ 15.4.2010, 17:05)

спасибо большое! А то наобещал и не сделал и трубку не берет.... интересное кино получается.. наверное сказать ему нечего... узнаем...
Думаю до конца недели ты ему не дозвонишься, занят он сейчас выставкой.
Так бодро ДАЖЕ алкаши тару не сдают, как сдаются клубни на тюнингэво!!!
Цитата(ARNI @ 15.4.2010, 18:56)

Так бодро ДАЖЕ алкаши тару не сдают, как сдаются клубни на тюнингэво!!!
На то они и клубни:))))
Redlinegt
15.4.2010, 18:03
Димас четкий, наверняка занят сильно, а что пообещал сделает сто процентов!!!!
Цитата(Redlinegt @ 15.4.2010, 19:03)

Димас четкий, наверняка занят сильно, а что пообещал сделает сто процентов!!!!
+1
Цитата(t-vrn @ 15.4.2010, 16:55)

Кто-нибудь может подсказать, тут был такой продаван Hima. Кто-то может его знает, имеет контакты и т.д.?
что за люди...
он есть на форуме, личка тоже есть...почему не попробовать все варианты потом пукать на форуме...да и еще с указанием ФИО...?!
Цитата(Remi @ 15.4.2010, 19:18)

+1
+1
Терентьеф
16.4.2010, 0:51
Цитата(Oleg @ 15.4.2010, 18:53)

Думаю до конца недели ты ему не дозвонишься, занят он сейчас выставкой.
Фотосессия у химы?
Хима чоткий. просто значит занят сильно.
MorliDots
16.4.2010, 8:38
Дейв в корне поправил а в своем сообщении оставил ФИО, конспиратор
Цитата(Bergman @ 16.4.2010, 1:00)

Насчет пукать я не понял. Мне подсказали, помогли узнать где его Встретить. Вы не разбираясь в ситуации влезли и начали учить.
Какие варианты надо пробовать ЕЩЕ?
Со вторника не отвечает на телефон, в личку не отвечает.....
Если уж он ЧЕТКИЙ, то я вообще ничего не понимаю. Взял предоплату 40т.руб за пластик 1 НОЯБРЯ 2009г. и кормит завтраками пол-года, а в начале недели вообще пропал..... На мой взгляд он просто БАЛАБОЛ и КИДАЛА.
Насчет ФИО я не понял, я ему платил на карточку деньги, не как ХИМе, а как ФИО, и почему об этом нельзя написать???
P.S. Где он и чем занят мне параллельно. У нас с ним товарно-денежные отношения. ОН взял на себя определенные обязательства и не выполнил их. Он менял сроки, но всё равно не выполнял и эти сроки. В понедельник он обещал показать пластик, или вернуть деньги, сегодня пятница и тишина... По факту, он прячется, нет ни денег ни пластика.
С Химой проблем нет и не у кого не было на моей памяти.
Были сроки пару раз... но... в ситуацию, когда груз так или иначе висит по независящим от тебя причинам, попадал каждый продаван.
Пластик вообще полног г, кроме как за свои в запас лучше не возить, мало того что гемор, так еще и расколют что нибудь, а заказчик откажется не смотря на то, что за нормальную упаковку и вес он отказался платить.
Товарно-денежные со сроками.... т.е. заказ был авиа, с уплатой всех пошлин, через чеки с налогами?
Цитата(OM @ 16.4.2010, 11:20)

Товарно-денежные со сроками.... т.е. заказ был авиа, с уплатой всех пошлин, через чеки с налогами?
Вопрос мне? Я не знаю как он возит, платит ли он пошлины и налоги.
Цитата(t-vrn @ 16.4.2010, 11:27)

Вопрос мне? Я не знаю как он возит, платит ли он пошлины и налоги.
Не надо вилять..))
Заказ оформляли, все через кассу с учетом накладных расходов продавца заложеных в ед товара, к стоимости груза прибавлена таможка и сопутствующие услуги?
Или груз+доставка за кг?
Если первый вариант, то идем в суд без вопросов.
Если второй вариант - кроим, везем в трусах, то набераемся терпения и помалкиваем про товарно-денежные отношения.
А то всем надо сначало на халяву, а потом начинается правовое гос-во и они чатлане....
Цитата(OM @ 16.4.2010, 11:56)

Не надо вилять..))
Это вы о чем?
Заказ оформляли, все через кассу с учетом накладных расходов продавца заложеных в ед товара, к стоимости груза прибавлена таможка и сопутствующие услуги?
Какая у него касса? Не грузи только эту чушь. Цена была ДОГОВОРНАЯ, а что он в неё закладывает мне пох...
Кто на этом форуме купил таким способом, как вы описали? Мне что надо было в ПФ, налоговую, в соц.защиту и т.д. позвонить с узнать, а платил ли он налоги с тех вещей, что он привозит и не занижает ли он прибыль???
Или груз+доставка за кг?
Не знаю.
Если первый вариант, то идем в суд без вопросов.
Вы теоретик, или ХОДИЛи в СУД?
Если второй вариант - кроим, везем в трусах, то набераемся терпения и помалкиваем про товарно-денежные отношения.
А то всем надо сначало на халяву, а потом начинается правовое гос-во и они чатлане....
Ничего не понял......
Вы его адвокат? Он сам не пишет, не звонит, не отвечает никак, а вы не зная ситуации начинаете учить меня жизни. Хочешь спроси у химы как он возит, авиа, на своём авто, пешком; платит ли налоги, есть ли у него касса, книга отзывов и предложений; не уходит ли он от уплаты налогов, не занижает ли он прибыль....
Какое отношение ваши раасказы имеют к данной ситуации, учитывая, что вас "там не стояло"?
Народ - Мир, Любовь и Жвачка!)
To: t-vrn - тебе просто пытаются сказать что Himma оч четко работает, и даже если есть проблемы по сроком он их решает, и когда уж возят "в кармане" то накладки по срокам иногда случаются.
Я уверен что он ни куда не пропал, и скоро ответит.
Мне Himma ни чего не должен, но и я уже пару дней до него не могу дозвонится.
Как выставка пройдет думаю Вы все решите.
Цитата(Remi @ 16.4.2010, 12:25)

Народ - Мир, Любовь и Жвачка!)
To: t-vrn - тебе просто пытаются сказать что Himma оч четко работает, и даже если есть проблемы по сроком он их решает, и когда уж возят "в кармане" то накладки по срокам иногда случаются.
Я уверен что он ни куда не пропал, и скоро ответит.
Мне Himma ни чего не должен, но и я уже пару дней до него не могу дозвонится.
Как выставка пройдет думаю Вы все решите.
Я ни с кем не ругался! Я за мир, труд и май!
Я просто человек ответственный и исполнительный. И когда мне пишут, что Хима ЧЕТКИЙ, то это юмор.
Сколько раз он что-то обещал и НИ РАЗУ не выполнил. Если он сказал, что позвонит в пнд, то я знаю, что он не позвонит в пнд и так было раз 15. Всему терпению приходит конец.
Когда тут была тема, что он везет человеку 9 месяцев подвеску, то я не думал, что получится тоже самое, видать ошибался.
Вы с 30 сообщениями на форуме, намерено пытаетесь испортить репутацию человеку, с которым многие тут работали.
Зачем Вы здесь? Зачем вываливаете свои жалобы про переносы?
Почему уходите от вопросов как и какой груз оплатили?
Так просвятите нас, за что Вы человека на весь форум называете кидалой?
На месте Химы, если Вы не правы, я бы расторг с вами словесный(как пить дать) договор, за минусом издержек в одностароннем порядке.
По приходу товар все равно уйдет, пусть даже со скидкой и в минус, но есть деньги которых лучше не заработать.
Ибо нех.
Я например брал через Химу зип на супру на 10кб в ноябре, получил недавно.
Мне достаточно понимания, как это везется, сколько сэкономлено, чтобы не травмировать человеку голову.
Я отдаю себе отчет, что ему не меньше меня хочется расстаться с грузом и честно пропить заработаные копейки.
Все стоит ровно столько, сколько оно стоит.
ЗЫ Кстати Дэвид, а список с отзывами продавцов о покупателях был бы тоже не лишним.
А продавцам предлагаю потом не малодушничать и не работать в принципе. (хотя слабо в это верю)
Пусть топают к официалам со сроками, требованиями и ценами.
Цитата(OM @ 16.4.2010, 12:35)

Вы с 30 сообщениями на форуме, намерено пытаетесь испортить репутацию человеку, с которым многие тут работали.
Чтобы люди знали, что он НЕ ЧЕТКИЙ ни разу!!!
Вам какая разница? И какое это для ВАС имеет значение?
За то, что обещал приезти за 2-3 месяца и не сделал. На связь не выходит, постоянно "завтра".......
На месте Химы, если Вы не правы, я бы расторг с вами словесный(как пить дать) договор, за минусом издержек в одностароннем порядке.
По приходу товар все равно уйдет, пусть даже со скидкой и в минус, но есть деньги которых лучше не заработать.
Ибо нех.
Ну станьте на место Химы и расторгните, а потом посмотрим )
Не прав я в чем? Что он никак не привезет, или не вернет МОИ деньги?
Естественно через кассу, с оформлением договора где были прописаны сроки, стоимость, ответственность сторон и т.д.. всё как положено???
Мне достаточно понимания, как это везется, сколько сэкономлено, чтобы не травмировать человеку голову.
Я отдаю себе отчет, что ему не меньше меня хочется расстаться с грузом и честно пропить заработаные копейки.
ЗЫ Кстати Дэвид, а список с отзывами продавцов о покупателях был бы тоже не лишним.
А продавцам предлагаю потом не малодушничать и не работать в принципе. (хотя слабо в это верю)
Это мне вообще зачем знать? Мне всё равно.
MorliDots
16.4.2010, 11:48
Вот мне ОМыч тоже не понятно зачем тогда дату говорить? ну скажи реально от полугода-до года буду везти, зачем говорить 2-3 месяца? если цена хорошая человек поймет и подождет...
Я написал как есть. Если кто-то дружит с данным человеком, то можете ему передать суть претензий. Мой телефон он знает, но не звонит мне. Я ему звоню, но он не берет трубку. То что у него дела, то у меня тоже дела, но я же об этом никому не пишу и не жалуюсь.
Обращаюсь к ОМу- можешь отвечать и дальше, но тебе писать бессмысленно, т.к. ты не в курсе ситуации, а просто что-то пишешь......
подождем когда появится ЧЕТКИЙ дима.
Не скажу чего и как покупал, как и за что платил, но человек кидала.
Это называется клевета, можно уже за это банить без вопросов.
ЗЫ Был и не на таком месте, смотреть устанете.
Надо будет зайти в М-видео и спросить, уплачены ли все таможенные и налоговые сборы за товар и попросить отчеты подтверждающие это. Во блин, а я и не знал, что в Питере так принято.....
Цитата(OM @ 16.4.2010, 12:52)

Не скажу чего и как покупал, как и за что платил, но человек кидала.
Это называется клевета, можно уже за это банить без вопросов.
Ого как. Вам Лично какая разница?
ЗЫ Был и не на таком месте, смотреть устанете.
)))
Я же вроде как попросил не писать не зная ситуации. А вроде из культурной столицы....
Вот я вам не буду больше писать. И вы берите с меня пример.
Цитата(OM @ 16.4.2010, 12:35)

Ибо нех.
Олег не убивайся об таких. Завтра у Димы просто спрошу. Думаю 2 сторону интересно выслушать.
+1 к тому что чел с 30 сообщениями пытается очернить продавана с историей, который привозил всему клубу ништяки хотя бы 1 раз.
ту мр. т-врн: научитесь пользоваться цитатами ибо вас очень тяжело читать. это несложно. а еще покапайтесь на сайтах таможни, вы откроете для себя, что почта россии и прочие товары остановлены на границе все сразу после НГ и задержка там идет больше 3 месяцев уже.
Цитата(MorliDots @ 16.4.2010, 12:48)

Вот мне ОМыч тоже не понятно зачем тогда дату говорить? ну скажи реально от полугода-до года буду везти, зачем говорить 2-3 месяца? если цена хорошая человек поймет и подождет...
Вот представь, что у тебя стабильные поставки скажем Ха, идут контейнеры стабильно по 1.5-2 месяца, решено с таможней и т.д.
А дальше выбирай беды, а иногда оно соберается в одну кучу, хотя предидущие скажем 2 года ничего подобного не было.
Контора Х отгрузила не через день, а в связи с рождественскими праздникам, с загрузом и т.д. только в январе.
Ну бог с ним едет. Приплыл контейнер в начале марта например в Котку. А тут фины забастовали жестко, все висит....
К концу марта все решилось, но тут начались проверки на российской таможне, а перевозчики ну буквально все добропорядочные граждане и очень хотят, чтобы их товар вошел на томожню полд проверку, ага.
А меж тем это реальные события этой весны.
Вот скажи мне, под какой травой я должен был увидеть в начале декабря, что не смогу отдать груз человеку еще в начале апреля?
Чаще всего продавцы не мегакруты (когда все приехало за 5-7дней) и не распиздяи(когда самолетом за три-четыре недели), они просто так попали с отгрузкой и доставкой.
Цитата(KHOI7KA @ 16.4.2010, 13:05)

+1 к тому что чел с 30 сообщениями пытается очернить продавана с историей, который привозил всему клубу ништяки хотя бы 1 раз.
а всему клубу хима давал чеки, составлял договор, уплачивал налоги? Это очень важно, а то вдруг со всеми по закону, а меня он так по-простому.... А если он всем просто на честном слове привозил, то почему у меня должна быть кипа документов?
Цитата(KHOI7KA @ 16.4.2010, 13:05)

Олег не убивайся об таких. Завтра у Димы просто спрошу. Думаю 2 сторону интересно выслушать.
ту мр. т-врн: научитесь пользоваться цитатами ибо вас очень тяжело читать. это несложно. а еще покапайтесь на сайтах таможни, вы откроете для себя, что почта россии и прочие товары остановлены на границе все сразу после НГ и задержка там идет больше 3 месяцев уже.
Про почту +1,сам ждал почти 3 месяца,заместо 3 недель !!! А везли с Англии,это ещё не так далеко )) Поэтому качели поднимать рано ! На почте всё зависает оооооочень на долго,т.к. ввели новую проу перед новым годом и федералам разрешили вскрывать коробки !
Обещал,не сделал - один вопрос,пока его мнения тут не будет,предлагаю остановить эту мешалку,а то уйдём насквозь к китаю и потом не разберёшь ничего )
rinatgsr
16.4.2010, 12:14
Цитата(OM @ 16.4.2010, 12:06)

Вот представь, что у тебя стабильные поставки скажем Ха, идут контейнеры стабильно по 1.5-2 месяца, решено с таможней и т.д.
А дальше выбирай беды, а иногда оно соберается в одну кучу, хотя предидущие скажем 2 года ничего подобного не было.
Контора Х отгрузила не через день, а в связи с рождественскими праздникам, с загрузом и т.д. только в январе.
Ну бог с ним едет. Приплыл контейнер в начале марта например в Котку. А тут фины забастовали жестко, все висит....
К концу марта все решилось, но тут начались проверки на российской таможне, а перевозчики ну буквально все добропорядочные граждане и очень хотят, чтобы их товар вошел на томожню полд проверку, ага.
А меж тем это реальные события этой весны.
Вот скажи мне, под какой травой я должен был увидеть в начале декабря, что не смогу отдать груз человеку еще в начале апреля?
Чаще всего продавцы не мегакруты (когда все приехало за 5-7дней) и не распиздяи(когда самолетом за три-четыре недели), они просто так попали с отгрузкой и доставкой.
+1. таможня сейчас лютует, знаю уже по себе ((
Цитата(t-vrn @ 16.4.2010, 13:10)

а всему клубу хима давал чеки, составлял договор, уплачивал налоги? Это очень важно, а то вдруг со всеми по закону, а меня он так по-простому.... А если он всем просто на честном слове привозил, то почему у меня должна быть кипа документов?
та че ты до**лся со своими чеками? хочешь чеки иди в рольф. только денег накопи сначала, а то боюсь не хватит!
Цитата(t-vrn @ 16.4.2010, 13:10)

Те, кому чеков не давалось и не составлялось договора не уподоблялись тебе, читай выше.
Цитата(KHOI7KA @ 16.4.2010, 13:18)

та че ты до**лся со своими чеками? хочешь чеки иди в рольф. только денег накопи сначала, а то боюсь не хватит!
кнопка, ты чото уже передергиваешь =)
Цитата(StanRS @ 16.4.2010, 13:21)

кнопка, ты чото уже передергиваешь =)
ок хозяин завалю свой рот. пусть сами разбираются.
Дело не в том, что он обещал одно, а получилось по-другому.
Дело в том, что ОН САМ ГОВОРИТ и не делает.
18.03.2010 - он пишет: "на этой неделе отправка 100%"
24.03.2010 - на мой вопрос ГДЕ? он отвечает: "не знаю. сейчас буду звонить и спрашивать. я тебе перезвоню."
проходит несколько дней, он не перезвонил, звоню сам. Он говорит "завтра".
И т.д. всё повторяется в такой же последовательности.
Мы с ним договорились, что в этот пнд (12.03.2010) ОН ПОЗВОНИТ МНЕ и если пластика не будет, то вернет деньги. Он мне не позвонил. Звоню ему сам во вторник, он говорит плати, всё забрали с таможни, фото пришлю. В среду ничего. В четверг я звонил ему раз 20- не берет трубку. Сегодня утром приходит от него письмо с фото пластика в куче. Я заказывал капот, бампер (перед+зад), 2 двери, крышку багажника и крылья. На фото 2 бампера и 1 крыло, на них сверху еще накинут целлофан. Звоню еще - не берет.
Судя по фото я не могу определить что это то, что я заказывал. Да еще и части з/ч вообще нет на фото.
Если человек серьезно ВОЗИТ з/части, то он не доведет до такой ситуации, когда знает, что все возможные сроки уже прошли. Неужели нельзя сделать фото тех позиций, что я заказал?
Срок долгий, это ладно. Но его постоянное "завтра" уже достало. Отношение ко мне как к клиенту просто свинское, как получать деньги, то такой милый и обходительный. Как сложности, то трубу не берет и кормит завтраками.
динамо бывает на многих этапах, даже если официал, но ситуация описана в одни ворота пока ....
Цитата(KHOI7KA @ 16.4.2010, 13:18)

Как тут забавно! )
Насчет денег повеселило... Я же не б/у с японских помоек заказал, а новый пластик. Рольф это не возит (тем более что пластик на Ниссан), если бы возили, то заказал у них. То что я не такой богатый как вы ) вы уж меня простите. Мы же замкадыши тоже как-то жить хотим. Я больше вас не буду нервировать. Кому-то же надо будет ВВП удваивать. А то разнервничаетесь и некому будет.
Цитата(t-vrn @ 16.4.2010, 9:36)

Как тут забавно! )
Насчет денег повеселило... Я же не б/у с японских помоек заказал, а новый пластик. Рольф это не возит (тем более что пластик на Ниссан), если бы возили, то заказал у них. То что я не такой богатый как вы ) вы уж меня простите. Мы же замкадыши тоже как-то жить хотим. Я больше вас не буду нервировать. Кому-то же надо будет ВВП удваивать. А то разнервничаетесь и некому будет.
чувак, не передергивай.
тебе ответили уже на твой первый пост.
твоя история ясна. вторую сторону тоже послушают, но пока Хима занят.
полагаю, раз ждешь пластик с ноября месяца, то еще пару дней- не помрешь, можешь пока удвоением ВВП заняться.
Хима хороший продаван, проблем с ним не возникало. да и бухает он нормально))))
новый пластик тоже не всегда бывает в наличии у производителя, особенно если это эксклюзив какой нить
думаю если на сливу заказать 5 обвесов топ секрет, врядли они отгрузят их в неделю ......
Короче ждем "начальника транспортного цеха"(с)
KHOI7KA, OM, Skyneo, hima, DanilaMaster, Solod, Spirt
ТАДАМ!
Вот завтраки реально фиговая тема, сам не люблю. Лучше говорить как есть, чтобы потом не вилять.
Хуже когда тебе сказали, что завтра можно забрать(например с таможни), обрадовался и решил порадовать клиента.
А потом тебя начинают кормить, а что говорить клиенту в таком случае вообще не понятно, особенно когда тонкостей не рассказать.
Вот это не приятный момент.
Лучше писать как есть и дождаться ответа, прежде чем делать заключения, тем более столь жесткие для продавца.
Далее по Ремусу.
Цитата(KHOI7KA @ 16.4.2010, 14:02)

KHOI7KA, OM, Skyneo, hima, DanilaMaster, Solod, Spirt
ТАДАМ!
ТАДАМ не удался....
Цитата(t-vrn @ 16.4.2010, 14:07)

ТАДАМ не удался....
ну значит тебя кинули
Цитата(KHOI7KA @ 16.4.2010, 14:10)

ну значит тебя кинули

клёво-то как

я очень рад, что вас (мадам) это позабавило.
Фот прикол блин.....
Я заказывал 2 двери, крышку багажника, крылья, капот и пороги.
А он мне фото прислал бамперов и порогов..... NO COMMENTS.... занавес.
Какой ЧЕТКИЙ продаван....
Могу фото выложить того что он прислал, если кто научит как.
rinatgsr
16.4.2010, 14:10
мадам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.