Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зубара WRX STI
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Страницы: 1, 2, 3
Гранж
Есть субару 04года, в отличном состоянии, крашеные детали отсутствуют, друг хочет махнуть на эво8. Из тюнинга тока чип(***), выхлоп, насос, радиатор, приборы дэфи в штатном месте (за место часов). Масло не кушает, подвеска не гремит. Кто хочет на Зубару погонять ???? Если кто хочет купить, то цена начинается от 720 тыщ.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гранж
я ошибся, переместите плиз в нужный раздел =)
Гранж
а воздухозаборник который маленький просто лежит на капоте, он от другой машины ))) Других фоток пока нету просто.
k1llaaa
Цитата(Highlander @ 28.4.2010, 1:28) *
а воздухозаборник который маленький просто лежит на капоте, он от другой машины ))) Других фоток пока нету просто.

а пробег на машине ? и в птс один хозяин ?
Гранж
пробег около 80 тысяч, в птс 2 человека точно надо уточнить.
k1llaaa
Цитата(Highlander @ 28.4.2010, 8:42) *
пробег около 80 тысяч, в птс 2 человека точно надо уточнить.

контакт? )))
Гранж
машину купили вообще стоковая была, потом выхлоп сделали 76мм, в Упавер от турбины, потом насос и прогу у Влада. Потом датчики, а щас хочется Эвик.
Кстате мощность машины 306сил и 430 момент pleasantry.gif
KHOI7KA
Цитата(Highlander @ 28.4.2010, 21:17) *
машину купили вообще стоковая была, потом выхлоп сделали 76мм, в Упавер от турбины, потом насос и прогу у Влада. Потом датчики, а щас хочется Эвик.
Кстате мощность машины 306сил и 430 момент pleasantry.gif

надо попробовать мне заехать. проверить лошади, чтоб на стенд не ездить  icon_lol.gif

типо АП
Гранж
Up
Гранж
Ап!
~KakTy3~
Цитата(Highlander @ 28.4.2010, 21:17) *
потом насос и прогу у Влада.

icon_surprised.gif
долго ты теперь будешь её менять icon_lol.gif
Гранж
цели выжить максимальную мощносить не преследовал, просто отписать новую программу под чвн. Если этого не сделать будет передув из-за тюнячего выхлопа. У меня у друга врикс, как поставили выхлоп сразу передув, на 3 передаче давление 1.4 вместо 0.9 и затуп - чек загорается...
Повторюсь в машине 306сил и 430 крутяк. Едет отлично. Состояние отлично.
Гранж
Апки
Гранж
что никому не нужна чтоле? дорого, дёшево?? хоть обосрите тогда =)
barthuk
европейка?
catalan
дорого, 04-й год дровишки та

тем более зубара :D
Гранж
Цитата(catalan @ 30.5.2010, 23:45) *
дорого, 04-й год дровишки та

тем более зубара :D

обоснуй
catalan
не хочу флеймить особо
сугубо мое личное мнение

720+ это ценник 9-го велика.

а тут суба, ну грубо лупаря можно купить за 400, ну леворуль за 450
эта следующая по модельному году, ну ещё 50
ну состояние хорошее - (по описалову сток с чихпыхом) ну ещё 50

550. ставь, улетит.
Гранж
за 550 я бы её себе купил
Гранж
Цитата(barthuk @ 30.5.2010, 22:06) *
европейка?

да
Гранж
тоесть по вашему мнению тачка стоит 550, тогда продайте мне 8ой эвик в идеале за 600, я куплю!
catalan
чтобы продать что нибудь ненужное, нужно с начала купить что нить ненужное (с)мульт

:D

но продажи отличных 8 были в таком ценнеге.
totem
Цитата(Highlander @ 30.5.2010, 19:11) *
что никому не нужна чтоле? дорого, дёшево?? хоть обосрите тогда =)

Бубару не машина, хотя мне кажется ты это и так понял biggrin.gif !
600 нормальная цена, вряд ли кто нить здесь будет менять шило на мыло, лучше у себя на форуме и на auto.ru пиарь, а потом к нам на форум за эво приходи, а то кажется мне что этот катер не покатит...
Гранж
Цитата(totem @ 31.5.2010, 8:08) *
600 нормальная цена, вряд ли кто нить здесь будет менять шило на мыло, лучше у себя на форуме и на auto.ru пиарь, а потом к нам на форум за эво приходи, а то кажется мне что этот катер не покатит...

да не, нормальный таз. Просто бесит этот непонятный двиг))) Ну и эвик канешь больше нра...
~KakTy3~
Цитата(totem @ 31.5.2010, 8:08) *

здесь кроме эвоводов полно людей ищущих авто для отжига и т.д. так что здесь тоже можно продать...
да,если бы ты знал, сколько людей садились на субару после эво, то так говорить бы точно не стал)
catalan
мне на субе нра как она обороты сбавляе, когда переключаешься, меедленно мееедленно так , четкая фичя :D
~KakTy3~
да и звук двигателя чёткий)
barthuk
мне нравится кузов гдб, но пихло и правда нежное. Я ребилдил на 75тык.
Гранж
пихло в идеале
barthuk
гы:-)
бабушка в булошную ездила?
Гранж
типа того....
расход масла минимален, от замены до замены подливается литр. Замена раз в 5 тысяч.
На прогретом моторе на холостых оборотах давление масла 2. Масло Энеос 5В50.
Установлены новые передние тормозные диски DBA Gold и колодки....
Если реально кто то заинтерисован приезжайте и смотрите, какой смысл тут угадывать что у машины не так. Находишь косяк - скидываю цену!
Цена 720 торг.
barthuk
друг, расход масла не должен быть вообще. у меня на субе он равен нулю за 5000км. это не поднимая тапки с пола, так что турба поджирать начала на вашей стихе.
GT-A
Цитата(barthuk @ 5.6.2010, 4:52) *
друг, расход масла не должен быть вообще. у меня на субе он равен нулю за 5000км. это не поднимая тапки с пола, так что турба поджирать начала на вашей стихе.

Такого не может быть в принципе !!!!,так-как на турбе нет сальников ,толька втулка осевая ,расход масло должен быть, как не крути !!!
Гранж
Цитата(barthuk @ 5.6.2010, 1:52) *

я как максимум написал, думаю литра там даже и нет.
а у тебя каково года машина и сколько пробег?
catalan
да он ее не заводит, к камазу прицепит , и топчет топчет тапку rofl.gif
Trafe
хм... Даже на втулочной турбине расход масла более литра на 5 тысяч при нормальных зазорах и свежем моторе и обычной езде (тапка в пол 90% времени - не учитываем) - это перебор! Так что до литра как раз адекватный расход, имхо.
Гранж
Вобщем машинка своих денег стоит, приезжайте смотрите. Показываешь касяк скидываем деньги.
Пока хозяин не передумал =)
тел в личке.
cer.L.A.n
Цитата(catalan @ 5.6.2010, 23:14) *
да он ее не заводит, к камазу прицепит , и топчет топчет тапку rofl.gif

убил icon_lol.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Biggy
Слоубару 4-го года с пробегом 80, на сток моторе, это кандидат на капиталку. Готовый пэкедж ковка-шмовка-капиталка в плеяде это около 120-150тыс.р. минус из кошелька нового счастливого обладателя. Соответственно если других дефектов не обнаружено, то эта та сумма скидки которую надо сбивать с продавана.

Ввиду вышесказанного 700 эти тачки не стоят никак, какие бы цены на них ни писали продаваны. А учитывая то что за эти деньги можно приобрести очень бодрый эво, который в любом состоянии переварит всё что может 9 турбо... смысл покупки троящего дизеля за 700тр становится вообще сомнительным.

700 может быть не жалко только за хорошо собранную CТИ на ковке.
Гранж
вот опять догадки, может его до нас перебирали и уже засунули туда ковку.
как определить что мотору светит капиталка???????
barthuk
Цитата(Highlander @ 5.6.2010, 22:58) *
я как максимум написал, думаю литра там даже и нет.
а у тебя каково года машина и сколько пробег?

у меня суба 98г, пробег 116к масло 5в-30 или 5в-40 0-5000км расход АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ. жрать начинает после 5000, к 10 может выжрать до минимума, поскольку масло сильно изнашивается. Режим езды - агрессивный.
Эва 6 99г - ситуация похожая, правда больше 5000 не проезжал.
barthuk
Цитата(GT-A @ 5.6.2010, 2:14) *
Такого не может быть в принципе !!!!,так-как на турбе нет сальников ,толька втулка осевая ,расход масло должен быть, как не крути !!!

друг, ты не прав. У товарища еврости с нова до 60тык расход масла был НОЛЬ, у другого 8-ка сх500 расхода масла НЕТ!!! как и у меня
barthuk
иначе масло будет коксоваться в турбе, лететь во впуск, имхо вот такого уж точно не должно быть в принципе!!!
Гранж
ну вопщем если ты прав, то по всем догадкам мотор уже перебран. Потому, что он бы хавал нереально масла да и тачка бы не ехала. Думаю кто будет брать тачку, загонит её сначала на сервис в тот же усер и там скажут когда екнет двиг и к чему вообще готовиться. Если реально будут факты что двиг мёртвый то нивапрос сразу скидываем, либо ещё что. Но я думаю что там точно всё живое. А тут гадать что с машинкой ваще не тема. Продовать чесно говоря не особо хочется, а интерисует обмен. Я конечно обьясняю другу что на эво врятли кто то махнётся, тока если на косячный. И кстате обмен на праворульный эвик тоже интересен, чел ездил несколько лет на марке и для него правый руль не проблема, главное чтобы кузов был не касячный. Кто хочет махнуть 8-9 пруль на эврости?
barthuk
расход масла может давать турба при полностью исправном моторе.
kostan
Цитата(barthuk @ 6.6.2010, 20:23) *
у меня суба 98г, пробег 116к масло 5в-30 или 5в-40 0-5000км расход АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ. жрать начинает после 5000, к 10 может выжрать до минимума, поскольку масло сильно изнашивается. Режим езды - агрессивный.
Эва 6 99г - ситуация похожая, правда больше 5000 не проезжал.

Везет тебе icon_rolleyes.gif
Все тачки жрут мастло!!!!!!!!!!!а турбовые и на ковке тем более!!!!!!!!!!!!
или тапко не продавливается либо........... я пас.пробовал на любых ,на мазде 3 новой,начинаешь валить,тоже просит на 1000 грамм 100-200,был Гетц теже яйца.Была Суба с новым шот-блоком теже яйца,но 300-500 на 1000.
Согласен ,что пока масло новое оно реально меньше угорает,после 5000 вообще только долевай,но не жрать совсем Эво не может!!!!!!!!!!!!Про сцубару ваще молчу.
rinatgsr
на исправном моторе и турбе у эво расход масла колеблется в погрешностях измерения. не нужно понимать все буквально. барсук прав.
SHOGUN
ну такой бред про ужор масла. у меня полностью собран новый двиг был на ковке и установлена новая 9-я турба, авто эксплуатируется в жёстком режиме, масла жрёт при этом литра 1.5 на 5000км, объём масла в машине у меня 6.5 литра, сейчас проехал 6.000км на собранном моторе, если ездить до буст-офф, то ужора нету. Так что делайте выводы, либо вы ни ездите 90% тапка в пол(на сток поршневой ужора меньше будет, раза в 1.5, но всё-равно есть), либо врёте. А с субами я хорошо знаком, как бывший влалделец оной, причём у меня был японец, где двиг понадёжней, в полностью стоковом состоянии и покупал я его с пробегом 11.000км, так и тот жрал масла грамм 400 на 5000км, но я не подливал, так как от замены до замены ниже середины между меток щупа не падало.
barthuk
я про ковку ничего не говорил, только за стоковый мотор. И прежде всего я говорил о том, ЧТО ТУРБИНА НЕ ДОЛЖНА ПОТРЕБЛЯТЬ МАСЛА.
И все таки, вот последние наблюдения: субара, новое масло мобил 5в-40 пробег на нем 4000км, масло вообще не шевелится, уровень на месте. Может конечно врет мой мотор по вашим словам, но я точно не вру, ибо эвик ведет себя также, эвик товарища сх500 ведет себя также.
зыж манера езды - только тапка в пол, иначе зачем эти субы/эвы? Кстати говоря, остановили на трассе за превышение, после общения с гаишниками решил посмотреть уровень масла, а ЕГО НЕТ ВААЩЕ. Я тогда очканул реально, потому как до цивилизации еше было сто км, чуть не залил лукойл на заправке. В результате добрался до места, постоял 10 минут на ровной площадке - уровень на месте. На субаре 5 лет, уже забил следить за уровнем, ибо он никуда не девается.
протектор
+1

сток моторы с полностью исправной турбиной масло не едят , были и субы и эвики
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.