Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зубара WRX STI
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Страницы: 1, 2, 3
Violator
да ты чё))))))))вот стоит новенькая сток 9 турба ,а ужор есть,компрессия в норме,мотор работает ровненько,ХХ вобще идеал,а ужор всёравно есть,на 5000 км литр полюбасу в подливон уходит....склоняюсь конечно к износу мотора,но тады как обьяснить что на 30 тысячах пробега и на 85 ужор одинаков...была 8 турба грешил на нее,но при снятии оказалось что состояние идеал,крыльчатка не побита,люфтов вобще нет ,а на стенде дали такую нагрузку шо писец и никаких подтеков,ща стоит нулевая 9 турбина,а жер всеравно есть....где искать тогда проблему по вашему? про масло говорить не надо лил мотюль и ужор был и пробовал другие масла,картина таже самая
barthuk
опять рома про свои дрова... у тебя коробка ссытся вся, из мотора наверное тоже просто вытекает...
Violator
)))))))))))))))))))))))
Гранж
это, субару скорее всего не продаётся уже
SHOGUN
меня большего всего поражал человеческий глаз, насколько точно он может определить тот илди иной параметр при замерах, в данном случае, по щупу реальный ужор, есть он или его нет. Да и потом по законам физики(реальной, а не идеальные условия от каоторых отталкиваются в расчётах, что бы проще считать), масло будет расходоваться, и кричать ужора нет, ну это всё-равно, что сказать 2х2 не 4.
Violator
Цитата(SHOGUN @ 9.6.2010, 8:23) *
меня большего всего поражал человеческий глаз, насколько точно он может определить тот илди иной параметр при замерах, в данном случае, по щупу реальный ужор, есть он или его нет. Да и потом по законам физики(реальной, а не идеальные условия от каоторых отталкиваются в расчётах, что бы проще считать), масло будет расходоваться, и кричать ужора нет, ну это всё-равно, что сказать 2х2 не 4.

Шоганыч,я так и не понял так ты за ужор масла или нет?))))))))))))))))))ну тоесть у тебя от замены до замены уходит масло?)
SHOGUN
Цитата(Violator @ 9.6.2010, 15:15) *
Шоганыч,я так и не понял так ты за ужор масла или нет?))))))))))))))))))ну тоесть у тебя от замены до замены уходит масло?)

у меня уходит, уходило и будет уходить, причём на всех турбовых машинах, кроме ровера дизельного и я езжу процентов 60-70 тапка в пол.
Violator
Цитата(SHOGUN @ 9.6.2010, 18:00) *
у меня уходит, уходило и будет уходить, причём на всех турбовых машинах, кроме ровера дизельного и я езжу процентов 60-70 тапка в пол.
Жму лапу,аналогично...считаю что уровень который стоит на месте это нелепость и вранье чистой воды)))))
barthuk
Цитата(SHOGUN @ 9.6.2010, 8:23) *

базара ноль, согласен если тебе так будет легче - масло жрет со страшной силой, но щуп об этом умалчивает, и старается изо всех сил убедить меня что угара нет.
barthuk
Цитата(Violator @ 9.6.2010, 19:04) *
Жму лапу,аналогично...считаю что уровень который стоит на месте это нелепость и вранье чистой воды)))))

можешь считать все что тебе угодно, только что делать, если у меня на всех турбовых машинах уровень масла в норме? подливать, чтобы ты успокоился, что у тебя не мертвое ведро, а исправная машина? У меня тогда просто поддон картера переполнится.
remus
О как, у меня ужор есть, у брата на Х5 4.4 есть, у отца на 645 тоже есть. . у Всех есть, а у Барсука нет...
Violator
))))))))))))))))))))))))))))))))Предлагаю опрос и статистика покажет у кого жрет а у кого нет))))
barthuk
Цитата(remus @ 9.6.2010, 19:49) *
О как, у меня ужор есть, у брата на Х5 4.4 есть, у отца на 645 тоже есть. . у Всех есть, а у Барсука нет...

бэмэвэ жрали масло всегда. Ты за себя ответил, или за "ВСЕХ", как написал?
зыж а у моих знакомых турбо помойки масло не жрут, да и атмо тоже.
BlackJesus
Цитата(Highlander @ 8.6.2010, 23:59) *
это, субару скорее всего не продаётся уже

а это уже и не важно в общем то ))
Гранж
Цитата(BlackJesus @ 10.6.2010, 23:22) *
а это уже и не важно в общем то ))

я уже как то понял))))
barthuk
как больная истеричка, поначитавшись форума, стал тыкать под капот субы и эвы... А там нонсенс - уровень на месте, вот черт, пойду песка насыплю в маслозаливную горловину, может сразу своим в доску стану?
igor82
У меня не ест масло, соглашусь с barthuk.
машина эво 9, пробег 36 000.

Наваливаю периодически, в основном по городу катаюсь.
Уровень на месте, проверка перед каждой поездкой.
Колек
А Субара то продана? icon_lol.gif
Гранж
неа, суба уже не продаётся))
уже корчеваться готовиться, ждём тюнячки))
ориентировочно на 380 сил
Frus
Цитата(igor82 @ 29.6.2010, 12:39) *
У меня не ест масло, соглашусь с barthuk.
машина эво 9, пробег 36 000.

Наваливаю периодически, в основном по городу катаюсь.
Уровень на месте, проверка перед каждой поездкой.

Тоже Эво 9, пробег 45000, езда такая же, масло не ест, чему приятно был удивлен.
Были Хонды-ели.
barthuk
я про атмо немцев новых, из салона промолчу - жрут за обе щеки, и это считается нормой, в отличие от картонных японских рисовозок:-)
Гранж
Теме UP! Машина вновь продается или меняется на EVO! Пробег 100к, ремень только что поменян. По спекам: ЧВН,TD06-20G, форсы 850cc, холодный впуск. Лето- ковка Desmond,зима-сток.

Машина обслуживалась в АКРТ.
tamtam
А ты тот человек который вставил в кольт мотор от галанта турбовый?))))
johnny87
от аиртрека
Гранж
ну да, там тока голова от трека осталась.....
tamtam
Да, меня уже по телефону исправили))
Хотел бы я взглянуть на это чудо)))
Гранж
UP rolleyes.gif
catalan
чего накорчевали ? как масло ? search.gif
Гранж
С маслом все гуд! i-m_so_happy.gif Что накорчевали написано чуть выше,да и не сказал бы что накорчевали... так,корченюшечку поставили )))
Гранж
Ребят!!! Покатались на Эво - дайте другим покататься ))) become_senile.gif
Гранж
UP
Гранж
UP blink.gif
Гранж
АП
Гранж
Снова АП. Цена торгуема.
tamtam
торгуемо с 660???
там субы продаются - корыта!!!!
которые сравнить с твоей нельзя, ни по состоянию кузова, ни по мощам - за 650!!!
цена то хорошая - 660, но с продажей застой, не только на поприще турбированных...
Гранж
Это мы с тобой знаем,какая она... Но народ то не в курсе ))
Гранж
Up
Гранж
всё, наконец то избавился от стихи..... эвик купил!)
JDM
Цитата(Highlander @ 5.7.2011, 11:12) *
всё, наконец то избавился от стихи..... эвик купил!)

избавился как то жестко звучит :)

Поздравляю icon_surprised.gif . Какой взял?
Гранж
8 гср желтый, с приконченым коробасом и сцеплением)
Finch
Цитата(Highlander @ 5.7.2011, 14:16) *
8 гср желтый, с приконченым коробасом и сцеплением)

СТИха была еще убитее,что избавляться пришлось?
johnny87
Цитата(Finch @ 5.7.2011, 14:42) *

говорят наоборот живая крутая.
но видимо эво даж с убитым карабасом и сцепой всё равно лучше icon_lol.gif
tamtam
да тут виной всему желтый цвет))))
Гранж
Цитата(Finch @ 5.7.2011, 14:42) *

стиха в идеале была, просто друг захотел эво и от всех моих уговорок и не только моих всё равно купил эво и теперь чинит его....
Gin des
эво затем и берут, починил дриснул, починил дриснул :) = на субе по ходу чинишь так же а дриснуть не всегда удается :))))
Гранж
Цитата(Gin des @ 5.7.2011, 15:20) *
эво затем и берут, починил дриснул, починил дриснул :) = на субе по ходу чинишь так же а дриснуть не всегда удается :))))

не браток, на стихе коробка вечная почти, ниразу не ломалась. А вообще на из поломок было только насос гура и передние диски повело и всё!) Остальное в процессе тюнинга менялось и всё.
johnny87
ну так значит дристала не так круто)))
Гранж
Цитата(johnny87 @ 5.7.2011, 16:18) *
ну так значит дристала не так круто)))

вваливали с ланча в 4ом в машине стабильно каждую пятницу на смотре)))

а по началу так вообще каждый день, потом бабки на бенз кончились, без повода не наваливали)
tamtam
хорошо машина ехала)))
жаль за рулем не дали прокатиться... blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.