Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Результаты MaxPowerCars 2010
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4
fabulou$
To Maxel and Arni
Парни мне кажется п... мериться вообще глупо, т.к. машины совсем разные. У Макса результат на сликах, но машина почти сток по мотору (или полный сток, но х.з. с кулером и валит слишком бодро для стока). У Олега машина на валах и фп-грине, да и не сказать что AD-08 плохая резина (но со сликами не сравнить)... Как можно сравнивать результаты?????
Я даже тему открывал отдельную года полтора назад, дабы выявить предельное время для нескольких распространенных конфигураций. Ну и пришел к выводу, что объективно сравнить результат не возможно, так как каждый ништячок, даже самый маленький улучшает время. Завсегдатаи Мячика имея машины в предельной конфигурации (хороший пример почти стоковые icon_lol.gif 8-9 в 500 л.с. со всеми возможными ништяками на сток турбе) всегда на любой резалт скажут что можно ехать ГОРАЗДО быстрее. Только немного не объективно, т.к. все показанные рекордные результаты, например для стока, были то с подвеской, то на резине, то еще с чем нибудь...
Так я перестал ездить в Мячик, чтобы не чувствовать себя лошарой и сосредоточился на зиме, где кроме резины, защиты и подвески только крепость очка играет роль...
Мячик превратился в гонку бюджетов
inetd_
приезжай, в стоке сейчас очень плотная борьба, это раньше две машины соревновались...
inetd_
Цитата(Gin des @ 18.5.2010, 2:35) *
Какие уж тут обиды, физики ядерщики рулят icon_surprised.gif

ARNI на тему регламента в турбостоке... хм... - вообще читерский класс ибо очень много компонентов которые нельзя отследить типа бензина, настройка еку, опять же например на родных валах можно запилить голову + доработать гбц + остальной портинг турбины стоковой коллектора и т. д. что уже будут существенные отличия от стока, без разбора мотора эти доработки не определишь, да плюс по большому счету разве можно например сравнить абсолютно стоковый эво 9 с той же сток ГдБ, куда девать спек ц и т. д.

на мой взгляд самый честный класс, анлим :) единстенное ограничение по бюджету, очевидный факт.
вобщем тему сисек (почему эво не доминирует в анлиме на АДМ) считаю не раскрытой, может просто нет людей на эво которые бы готовы были в это инвестировать деньги??? или никто не хочет иметь такой эво, на котором потом по городу никак... странно :) ведь субаристы же корчуют и ваяют. ну х.з короче.

ты настолько не в теме, насколько вообще можно быть... во-первых любой рекорд понятие временное, в 7, 8 году рекорд был за ево
насчет читерского класса - регламент ты видимо не то что не читал, а даже близко не видел, контрольные процедуры там прописаны, да и шила в мешке не утаишь...
zver
дык чо там насчёт альтернативного мозга - а именно января в турбостоке? - канает? search.gif
Bergman
p.s. на тему теоретиков :) - не всем же тюнинговать подписи, я вот например не имею бюджет на мячик чтобы достойно там выступить, а ехать туда за временем 1.50-1.60 неохота, с таким же успехом я за бесплатно и по городу подубасю :))) - мой анлим, когда я от м. Щелковская до м. Тимирязевская в час-два ночи останавливаясь на всех перекрестках и без особого хамства на дороге доезжаю за 15-17 минут. так что без обид

ты знаешь, в некоторых случаях такие покатушки обходятся гораздо дороже, чем весь сезон в Мячиково...!!! и это в лучшем случае...а про худшее лучше не будем...!!!

Бан на месяц...!!!

Если тебе так важно "дубасить по городу" да еще и гордится этим - найди себе другой форум...без обид...!!!
RallyFan
почему эво не доминирует в анлиме на АДМ

а про это все забыли что ли:

ADM Best Lap Time clockwise 2007 1:48:082 (rain-sun)
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2007 1:47:256 (sun)
The Time Attack champion of ADM 2007
2007 Drag 1/4ml. RacePark HKS GT3037 - 10:870
ADM Best Lap Time clockwise 2008 1:46:191 (sun)
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2008 1:45:880 (sun)
The Time Attack champion of ADM 2008

все было, просто Коля ушел из Мячика - накатался уже. Василий долго шел к тем результатам что сейчас есть, молодец! Ждем карбон дестроера от Девона, Бихолдер вкатиться я думаю, времена должны быть лучше, все идет свои чередом.
Bergman
RallyFan

Паш, если бы Вове поставить 260 слик, а не 230 то и он поедет гораздо быстрее...на его кузов пока не встают такие колеса - расширение нужно...да мишлен в таком размере большая редкость...

Пока решает резина в большей степени...
subarik555
Цитата(RallyFan @ 18.5.2010, 20:27) *
а про это все забыли что ли:

ADM Best Lap Time clockwise 2007 1:48:082 (rain-sun)
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2007 1:47:256 (sun)
The Time Attack champion of ADM 2007
2007 Drag 1/4ml. RacePark HKS GT3037 - 10:870
ADM Best Lap Time clockwise 2008 1:46:191 (sun)
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2008 1:45:880 (sun)
The Time Attack champion of ADM 2008

все было, просто Коля ушел из Мячика - накатался уже. Василий долго шел к тем результатам что сейчас есть, молодец! Ждем карбон дестроера от Девона, Бихолдер вкатиться я думаю, времена должны быть лучше, все идет свои чередом.

Без обид для Коли Сорокина,но он может записать в свой актив только 2008год(да и то только потому что соперников тогда у него не было вовсе,а меня в 2008 году задолбали проблемы и за весь год я так и не сделал в Мячике не одного боевого круга!!!)А в 2007г Коля тоже практически занимался избиением младенцев на 560сильном монстре и мне удалось с ним реально зарубится на своей машине ,только на последнем этапе(и за рулём чёрной машины я тогда сидел в первые и на трассе она была тоже в первый раз!) и тогда же мной был установлен рекорд круга 2007г(по часовой стрелке)так что поставленная задача в принципе была выполнена,хоть и сам чемпионат выиграл Коля,рекорд был за мной..Так что надо реально смотреть на вещи.
Но всё это не умоляет достоинств Коли сорокина и его огромного вклада в развитие МПК и Тайм Атака в целом,именно борьбой друг с другом мы были всегда одержимы и именно эта борьба (меня лично,да и Колю думаю тоже)всегда стимулировала к дальнейшему росту,больших фанатиков чем он я пока на горизонте не вижу и не то что сейчас нет сильных соперников(они есть и они очень сильны) но мне без Сорокина скучновато.
Solod
Цитата(subarik555 @ 18.5.2010, 21:11) *
.....мне без Сорокина скучновато.

в этом вся соль.....поэтому в Питере соперники на трассе - друзья по жизни icon_surprised.gif
CYCLON
Цитата(Solod @ 18.5.2010, 22:45) *
в этом вся соль.....поэтому в Питере соперники на трассе - друзья по жизни icon_surprised.gif

drinks.gif friends.gif icon_twisted.gif
pleasantry.gif
спасибо что провернул сегодня замут с колесами!!! выяснил что надо катать арки!!! к сосбору бы не успел!!!
Solod
Цитата(CYCLON @ 18.5.2010, 22:50) *
drinks.gif friends.gif icon_twisted.gif
pleasantry.gif
спасибо что провернул сегодня замут с колесами!!! выяснил что надо катать арки!!! к сосбору бы не успел!!!

тебе спасибо дорогой что дал колеса для финки drinks.gif
BaNaN
Мне до трассы ехать 400 км...Буду 22 к обеду)))
m988ax
Цитата(CYCLON @ 18.5.2010, 9:53) *
В мячике есть один большой плюс которого нет в финке- это большое количество СОПЕРНИКОВ!!!!! icon_twisted.gif
только ради этого стоит ездить в мячик.

Может подтянемся дружно на 3-й этап?мы из краснодара машин 5-6 привезем,собираемся
BaNaN
Чем больше нас,тем меньше их! Надо кататься всем и открывать новые таланты, обретать опыт и буть дружными.
Devon
Цитата(BaNaN @ 18.5.2010, 23:55) *
Чем больше нас,тем меньше их! Надо кататься всем и открывать новые таланты, обретать опыт и буть дружными.

золотые слова Юрий Венедиктович... ))) (с)
~KakTy3~
Цитата(Devon @ 19.5.2010, 1:02) *
золотые слова Юрий Венедиктович... ))) (с)

вот ща я разберусь с генератором и приеду к вам)))
будет первый круг мячика со стальным очком...там будем равняться на время icon_surprised.gif
CYCLON
Цитата(m988ax @ 18.5.2010, 23:48) *
Может подтянемся дружно на 3-й этап?мы из краснодара машин 5-6 привезем,собираемся

мы приедем тока при условии создания промежуточного класса между турбостоком и анлимом или возврате прошлогоднего регламента турбостока.
учавствовать в соревнованиях без шанса на победу, безидейно, а просто покататься можно и в финке.
KHOI7KA
если покажете что где и куда то я с вами crazy.gif
RallyFan
Цитата(Solod @ 18.5.2010, 22:45) *

icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

питер стайл одним словом!
вагоновожатый
to Zver
Дим, замена штатного ЭБУ запрещена
EvoForever
Цитата(вагоновожатый @ 19.5.2010, 13:15) *
to Zver
Дим, замена штатного ЭБУ запрещена

5. Разрешается применение только шин, сертифицированных для дорог общего пользования (на боковине должно быть нанесено фабричным способом клеймо в виде буквы «Е» с индексом в круге или знак РСТ). Допуск шин, сертифицированных для США, Канады и Японии находится в компетенции координатора класса по регламенту, выбранного из числа участников, или Организатора.
6. Допускается только штатный размер покрышек, указанный заводом-изготовителем для конкретной модели автомобиля.

Народ, простите за тупизну, но вопрос назрел! Так можно или нет ездить на МаксПовере в классе "Турбосток" на резине 048??? Или токо на Ад-08??? Ад-08 ведь сертифицированна для дорого и имеет Е на боковине? И еще... Машина Эво 9... Меня допустят в класс на резине шириной 245/40 17 или мне надо ехать на 235/45 17??? В регламенте вроде говрили будут оговорка, что в турбостоке до 245 можно включительно, но что то не увидел..(((
Помогите! Резину брать надо уже...
вагоновожатый
А-048 МН состав проходит по регламенту. Было уточнение по ширине, решили для эво и суб сделать 245 максимально допустимой.
Bergman
Цитата(вагоновожатый @ 19.5.2010, 17:05) *
А-048 МН состав проходит по регламенту. Было уточнение по ширине, решили для эво и суб сделать 245 максимально допустимой.

Парни, готовим машину в турбосток...машина спортмобилевская...мозги сток, но присобачена спортмобилевский блок к сток мозгу...надо снимать или нет...(?) валы 272 и 1000 форсы уже поменяли на сток...вопрос к тому, что нужно прошивать под сток валы и форсы...если блок остается - то прошивает Рустанович, если нужно убрать блок - то прошить должен дарвин...нужно решить с Травиным...помогите оперативно решить, а то времени мало остается...
BaNaN
Надо же еще обмыть,значит времени вообще нет....
EvoForever
Цитата(вагоновожатый @ 19.5.2010, 17:05) *

Вот и я это слышал, но все что вы написали, противоречит регламенту как бы.. icon_rolleyes.gif Хотя мне так большще нравится. Просто потом вопросов не будет, когда я приеду из другого города как бы и заявлюсь в турбосток на Адване 048?? become_senile.gif Ткнут регламентом м и усе..(((
вагоновожатый
Еще раз... А-048 МН имеет дорожный допуск, никакого противоречия здесь нет, йокогама благополучно торгует на этапах этой резиной, первые 5 машин турбостока на ней.
EvoForever
Цитата(вагоновожатый @ 19.5.2010, 23:27) *
Еще раз... А-048 МН имеет дорожный допуск, никакого противоречия здесь нет, йокогама благополучно торгует на этапах этой резиной, первые 5 машин турбостока на ней.

Ну успокоил! icon_surprised.gif Спасибо! i-m_so_happy.gif
ARNI
Думаю нужно выходить с инициативой следующего содержания: добавить класс просток, который заполнит собой разрыв между турбостоком и анлимом!!! За основу взять регамент турбостока и добавить к нему четыре пункта: 1. Допускаются любые модификации стоковой турбины (болт он)
2. Допускается замена валов 3. Допускается замена форсунок на более производительные 4. Допускается боевой мозг
Oleg
Цитата(ARNI @ 20.5.2010, 1:20) *
Думаю нужно выходить с инициативой следующего содержания: добавить класс просток, который заполнит собой разрыв между турбостоком и анлимом!!! За основу взять регамент турбостока и добавить к нему четыре пункта: 1. Допускаются любые модификации стоковой турбины (болт он)
2. Допускается замена валов 3. Допускается замена форсунок на более производительные 4. Допускается боевой мозг

Согласен, скорее всего самый интересный,большего всего машин и борьбы будет именно в нём.
Poma
Цитата(ARNI @ 20.5.2010, 1:20) *

предлагал как раз такой вариант Травину, он категорически отказался
даж пришлось в журнале статью написать
Чкалов
Цитата(Oleg @ 20.5.2010, 2:51) *
Согласен, скорее всего самый интересный,большего всего машин и борьбы будет именно в нём.

Ну так давайте травину уже поясним это коллективно?!
Собратся всей толпой потенциальных его клиентов(а таких найдется ой как не мало если сделают просток), и решим уже раз и навсегда.
Для него в плане прибыли это будет гораздо выгоднее чем каждый раз две три спеки в турбостоке и сабур чип и Вова/Дэвон в анлиме...место 4х наших машин наберется по меньшей мере 15 я препологаю, и борьба будет интересная разрыв не в фигурах будут а в десятичных значениях....
Poma
Цитата(Чкалов @ 20.5.2010, 11:41) *
Ну так давайте травину уже поясним это коллективно?!
Собратся всей толпой потенциальных его клиентов(а таких найдется ой как не мало если сделают просток), и решим уже раз и навсегда.
Для него в плане прибыли это будет гораздо выгоднее чем каждый раз две три спеки в турбостоке и сабур чип и Вова/Дэвон в анлиме...место 4х наших машин наберется по меньшей мере 15 я препологаю, и борьба будет интересная разрыв не в фигурах будут а в десятичных значениях....

готов поддержать
inetd_
просток на 100 бензе?
RallyFan
Цитата(inetd_ @ 20.5.2010, 13:07) *
просток на 100 бензе?

да можно и на 100-ом

+10 за просток от Питера
v-maxim
Цитата(RallyFan @ 20.5.2010, 13:12) *
да можно и на 100-ом

+10 за просток от Питера

тоже подписываюсь
Чкалов
Цитата(inetd_ @ 20.5.2010, 13:07) *
просток на 100 бензе?

ну а чё кулешман в турбостоке на ку16 наваливал и комар носа не подточил
inetd_
я просто уточняю... наверное Макса только пикет у ворот из 15 машин убедит... хотя уже народу немало, расслабона нет
Чкалов
Цитата(inetd_ @ 20.5.2010, 13:29) *
я просто уточняю... наверное Макса только пикет у ворот из 15 машин убедит... хотя уже народу немало, расслабона нет

народа не много на самом деле...
а приняв просток количество народа увеличится намного и качество мероприятия тоже...
ведь не приежают к нам люди с регионов...из одного Питера приедет человек 5 как минимум!
Ом Циклон Ралифан Пацифер Солод!
inetd_
в просток я бы сам поехал, в анлим надо кулак и турбо, а в сток запрещено
KHOI7KA
может скинимся и построим свой автодром? :))
RallyFan
Цитата(inetd_ @ 20.5.2010, 13:46) *
в просток я бы сам поехал, в анлим надо кулак и турбо, а в сток запрещено

начинаем сбор подписей? icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(RallyFan @ 20.5.2010, 14:32) *
начинаем сбор подписей? icon_surprised.gif

толку то...
нужно пр личной встрече всей толпой это втирать!
RallyFan
Цитата(Чкалов @ 20.5.2010, 14:33) *
толку то...
нужно пр личной встрече всей толпой это втирать!

привозите нам Травина spiteful.gif
EvoForever
Цитата(RallyFan @ 20.5.2010, 14:38) *
привозите нам Травина spiteful.gif

И че??? Ты ж его токо сигару курить и вискарь в немеренных количествах, научишь пить! drinks.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Devon
я канеш всё понимаю...НО вспомните прошлый год. просток,турбосток...разрешено было ,практически всё! и чё? много, чтоль участников было?
ну на одном, ну на двух этапах был народ, а потом один хер все забили на МПК! так что изменение регламента ,общей картины не поменяет!

в прошлом году боролись за победу 2 машины !!!(в турбостоке )
и мысли у большенства были- " а нах мне платить 12 рублей.если один хер ловить нечего?! ... поеду лучше на опен рэйс! "

щас будет тоже самое! если открыть просток, то ребята... что б побеждать, нужно ехать со временем 1,46-1,47 ( не на сликах !!! )
пока,только знаю одну машину и пилотов(Рома и Лёша ) которые так поедут на субе...( я уже в анлиме )))
так,что если кто-то думает,что ща дай нам просток и всё!! мы там будем всё время тусить... извините --- не верю!!!

а просто накат получить... зачем?! два груга жахнул и всё, трассу и машину знаю,как свои 5 пальцев...

никого не хотел обидеть... всем мир icon_surprised.gif
KHOI7KA
да ценниги огого там. надо брать количеством, а значит удешевлять
m988ax
+много
Машину готовил под просток,и так же из краснодара привозили бы автовоз,не на все этапы но все же
Единственное против бенза 100+
А слик/неслик мне пофиг
AIK
Цитата(Bergman @ 19.5.2010, 22:27) *
Парни, готовим машину в турбосток...машина спортмобилевская...мозги сток, но присобачена спортмобилевский блок к сток мозгу...надо снимать или нет...(?) валы 272 и 1000 форсы уже поменяли на сток...вопрос к тому, что нужно прошивать под сток валы и форсы...если блок остается - то прошивает Рустанович, если нужно убрать блок - то прошить должен дарвин...нужно решить с Травиным...помогите оперативно решить, а то времени мало остается...

Эта приблуда от Спортмобиля - это пигги-бэк, нашлепка-обманка на мозг. При формальном подходе это нештатный мозг, но и кривая по своим качествам - кривая она, ничего нормального там не будет, однозначно настройка штатного мозга.
Чтоб сделать конкурентноспособную девятку надо смотреть не только и не столько на настройку мотора, надо сосредоточится на подвеске-ее компонентах и собственно профессиональной настройке всего этого.
В машине Акиниязова моя настройка, совсем не злая и не отжатая, на 1.4 бара спадающих ниже к отсечке.
Но эта машина перебрана по подвеске и ее компонентам (там очень много РА) + настроена профессиональными кольцевиками, машина едет из 1.52
ARNI
Андрюха много правды в твоих словах не поспоришь....... Но есть два момента, первый те времена что ты написал для ориентира, даже на сликах в анлиме никто не ехал кроме первых двух, по крайней мере на крайним этапе ! И второе ну как-то не логично выхоодит: парни вам в простоке делать нечего т.к. времена для этого слабые, поэтому катайтись в анлиме..... )) !!!! А так все верно!!!
Devon
Цитата(ARNI @ 21.5.2010, 15:34) *
Андрюха много правды в твоих словах не поспоришь....... Но есть два момента, первый те времена что ты написал для ориентира, даже на сликах в анлиме никто не ехал кроме первых двух, по крайней мере на крайним этапе ! И второе ну как-то не логично, парни вам в простоке делать нечего т.к. времена для этого слабые, поэтому катайтись в анлиме..... )) !!!! А так все верно!!!

Армен, да не то,что делать нечего в простоке... ради Бога, катайтесь... просто вкатываться можно и с таким регламентом...

я только рад буду, если все,кто ща за просток, будут РЕГУЛЯРНО выезжать в мячик... а не закончится всё это( как обычно у нас бывает) только на клавиатуре...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.