Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Результаты MaxPowerCars 2010
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4
ARNI
Цитата(Devon @ 21.5.2010, 15:50) *
Армен, да не то,что делать нечего в простоке... ради Бога, катайтесь... просто вкатываться можно и с таким регламентом...

Да я же написал что не спорю и в целом согласен... Потом я как бы не от себя тут, а от клубней .... Нужно второй ник заиметь для ясности ))
AIK
Цитата(Devon @ 20.5.2010, 15:32) *
я канеш всё понимаю...НО вспомните прошлый год. просток,турбосток...разрешено было ,практически всё! и чё? много, чтоль участников было?
ну на одном, ну на двух этапах был народ, а потом один хер все забили на МПК! так что изменение регламента ,общей картины не поменяет!

в прошлом году боролись за победу 2 машины !!!(в турбостоке )
и мысли у большенства были- " а нах мне платить 12 рублей.если один хер ловить нечего?! ... поеду лучше на опен рэйс! "

щас будет тоже самое! если открыть просток, то ребята... что б побеждать, нужно ехать со временем 1,46-1,47 ( не на сликах !!! )
пока,только знаю одну машину и пилотов(Рома и Лёша ) которые так поедут на субе...( я уже в анлиме )))
так,что если кто-то думает,что ща дай нам просток и всё!! мы там будем всё время тусить... извините --- не верю!!!

а просто накат получить... зачем?! два груга жахнул и всё, трассу и машину знаю,как свои 5 пальцев...

никого не хотел обидеть... всем мир icon_surprised.gif

Очень очень согласен. Турбосток прошлого года это тоже гонка вооружений помноженная на высокое мастерство пилота - ожидать массовости в нем не стоит. Если надо добавить массовости, то надо в текущий регламент добавить валы+форсунки и все. Тогда эвики смогут цепляться за суб и будет реальная борьба.
ARNI
Цитата(AIK @ 22.5.2010, 20:10) *
Очень очень согласен. Турбосток прошлого года это тоже гонка вооружений помноженная на высокое мастерство пилота - ожидать массовости в нем не стоит. Если надо добавить массовости, то надо в текущий регламент добавить валы+форсунки и все. Тогда эвики смогут цепляться за суб и будет реальная борьба.

Если говорим о турбостоке и постройки авты из стока, то не нужно не форс и валов чтоб ехать в их время, нужно победить вес и правельный псевдослик..... Но разговор в теме не про это, а про даунгрейт чего народ делать не хочет по понятным причинам!!! Тем более когда будешь периодечески выезжать, то смысла вообще нет, еслиб я по времени смог выезжать на все этапы, то класс просток уже был в регламенте.... Я бы сделал Максу Травину предложение от которого он не смог бы отказаться.... А так смысла нет т.к. порешаешь вопрос, а ездить будут единицы и будет не красиво перед человеком!
inetd_
Цитата(AIK @ 22.5.2010, 20:10) *

кому валы, форсунки, кому гибриды, кому бензин - вариантов хватает... разрешить все, чтоб от анлима отличался только сликом и кулаком?
BaNaN
Я за просток. 1.46-1.47 схода даже мой лучший ученик Дэвон не поехал, поэтому нужен вкат! А пока все будут вкатываться, то шансы ровны, потом бесконечный тюнинг машины и пилота. Это не такой аццкий класс, поэтоту больше людей будут делать машины вследствии чего фавориты будут меняться чаще.
Devon
rofl.gif сенсей...хреноф...
BaNaN
Цитата(Devon @ 24.5.2010, 12:39) *
rofl.gif сенсей...хреноф...

Да не расстраивайся ты так...Сам знаешь,что рано или поздно ученик должен уйти от наставника и сам уличшать времена...Так было всегда,наберись терпения и продолжай тренировки.
m988ax
Планирем на 3этап МПК автовоз из Краснодара.Питерцы подтягивайтесь!посоревнуемся
И хрен с регламентом,между собой погоняемся
CYCLON
Цитата(m988ax @ 27.5.2010, 21:35) *
Планирем на 3этап МПК автовоз из Краснодара.Питерцы подтягивайтесь!посоревнуемся
И хрен с регламентом,между собой погоняемся

а дата какая?
m988ax
5июня.
Мы уже билеты и автовоз забронили!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.