я канеш всё понимаю...НО вспомните прошлый год. просток,турбосток...разрешено было ,практически всё! и чё? много, чтоль участников было?
ну на одном, ну на двух этапах был народ, а потом один хер все забили на МПК! так что изменение регламента ,общей картины не поменяет!
в прошлом году боролись за победу 2 машины !!!(в турбостоке )
и мысли у большенства были- " а нах мне платить 12 рублей.если один хер ловить нечего?! ... поеду лучше на опен рэйс! "
щас будет тоже самое! если открыть просток, то ребята... что б побеждать, нужно ехать со временем 1,46-1,47 ( не на сликах !!! )
пока,только знаю одну машину и пилотов(Рома и Лёша ) которые так поедут на субе...( я уже в анлиме )))
так,что если кто-то думает,что ща дай нам просток и всё!! мы там будем всё время тусить... извините --- не верю!!!
а просто накат получить... зачем?! два груга жахнул и всё, трассу и машину знаю,как свои 5 пальцев...
никого не хотел обидеть... всем мир

Очень очень согласен. Турбосток прошлого года это тоже гонка вооружений помноженная на высокое мастерство пилота - ожидать массовости в нем не стоит. Если надо добавить массовости, то надо в текущий регламент добавить валы+форсунки и все. Тогда эвики смогут цепляться за суб и будет реальная борьба.