в общем данная история получила свое продолжение...
начало июля...
я еду, на улице ночь...скорость чуть выше нормы платного автобана в германии, волоколамское шоссе, левый ряд передо мной таз 2109...без всякого моего желание фары моргают пару раз..сами тухнут и загораются резко так...девятка сразу вправо, я обгоняю...бац, пропадает музыка. Еду в тишине, на дороге заканчиваются фонари освещения, через 15-20 секунд тухнет свет моих фар...
сбавил скорость,фары загорелись...выключил кондёр,музыку которая о5 заиграла...
на следующий день все в идеале...
через неделю (сегодня в пятницу 9 июля) еду (читай стою) в пробке с кондёром...щелчки слева около стойки,тухнет музыка, запах горелой проводки...
сгорел (расплавился в мясо) предохранитель кондёра на 30 ампер...поставил новый, завел включил..сгорел,но не расплавился...завтра еду в АГС, выяснять как так они мне починили генератор...
при запуске машины мограет приборка, задние фонари...свет зависит от нажатия на педаль газа...нажал резко вспыхивает всё, потом тускнеет...
начинает бесить всякая ху*я, которая отнимает кучу времени...начинаю подумывать о другом авто...альтернативы пока не нашел...
Может надо было купить новый генератор?) Я на себе уже столько купил бу или не оригинал (слава богу не на эво) что в итоге приходиться покупать новый оригинал!) а это уже дороже чем сразу купить новый оригинал))
fanat_evo
10.7.2010, 10:23
Проверь еще все массы на кузове
~KakTy3~
10.7.2010, 11:39
я ремонтировал в АГС...
контора хорошая по отзывам...
от старого гены остался только корпус ВСЁ останольно НОВОЕ...
массы все вчера зачистил...эффекта ноль..
в общем сегодня был снова в АГС..замерили...гена показывает от 12 до 16 Вольт!!!...оставил машину, опять снимать, опять чинить..
ремонт по гарантии бесплатно, а вот за снятие установку 2500 будь любезен...
правда пока ехал до сервиса, поднажал мальца, продавать не буду)))
Кактуз, сохраняй спокойствие, почитай я тему создавал такую, поблемы те же были что и у тебя, дело в генераторе, перезаряд - это таблетка у тебя згорела, в АГС не факт что починят, мне там не починили, купи б.у. рабочую гену (от 5 до 10 р.) позвони мне я тебе даже телефон чела дам в Москве у него еще гены лежат, он мне говорил и забудь все это как страшный сон :)
Цитата(~KakTy3~ @ 9.7.2010, 23:43)

начинает бесить всякая ху*я, которая отнимает кучу времени...начинаю подумывать о другом авто...альтернативы пока не нашел...
В твоем случае альтернативой будет даже любимый чуреками ВАЗ 21099, который видел все астраханские помидоры и арбузы....
Всяк лучче, ты подумай....
~KakTy3~
11.7.2010, 20:27
продать эво и купить 10 тазов...
дело было в таблетке..её поменяли, сейчас показывает 12-14..
только где что-то коротнуло и теперь горят предохранители кондёра..
В общем в след. выходные, если починю напишу что и как...
Кактуз мне в АГС поменяли 3 таблетки ни с одной гена не захотел работать, неужели у них появились рабочие не китайские таблетки на эвогенераторы? :)))
~KakTy3~
12.7.2010, 19:17
Цитата(Gin des @ 12.7.2010, 1:16)

Кактуз мне в АГС поменяли 3 таблетки ни с одной гена не захотел работать, неужели у них появились рабочие не китайские таблетки на эвогенераторы? :)))
где ты был раньше))
два дня полёт нормальный..тьфу тьфу тьфу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.