Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РОССИЯ - канада!! наши молодцы!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Ulianiken
5-2
варламов -красавчег!
icon_twisted.gif
канадцы как девки играли!! не играем так хоть за волосы подергаем- не респект нифига
LASER
спартак- чемпион :)
hima
Молодцы те кто выиграл Олимпиаду!
Devon
Цитата(hima @ 21.5.2010, 0:38) *
Молодцы те кто выиграл Олимпиаду!

Димон, всё никак Олимпиаду не простишь...

Хорошо щас играем, должны взять ЧМ icon_twisted.gif
Vovchikkk
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif declare.gif declare.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
да да еще полуфинал но мы победим Россия Чемпион
LASER
не не:) спартак чемпион :))))
Ulianiken
олимпиаду мы им подарили просто чтоб эти кленовые девченки не утопили свой континет в слезах))))
drinks.gif
следующая игра у нас с немцами вроде....
drinks.gif
hima
Цитата
олимпиаду мы им подарили просто чтоб эти кленовые девченки не утопили свой континет в слезах))))

Это позор был а не подарок!
RallyFan
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
LASER
а что вы так радуетесь... и так понятно что выграем...
!
Терентьеф
Цитата(hima @ 21.5.2010, 1:01) *

+10000000 Лично я готов забыть Олимпиаду, через 4 года, да и то если наши будут отправлять канадцев домой со счетом +4-5 шайб следующие 4 года!!! Ну и конечно в Сочи высадят канаду , с таким же позором !!! aikido.gif diablo.gif new_russian.gif В Сочи , после первого периода счет должен будет-быть 4-0 В пользу РОССИЙСКИХ игроков!!! Ванкувер - их косяк, а если перейти на личности: если-бы стоял ВАРЛАМОВ, канадцам пришлось бы не сладко, на Олимпиаде!!! ph34r.gif dirol.gif girl_devil.gif
OM
Какой раз к ЧМ идем?
Вот и оно, а время только статистику учтет.
Девочкам под юбку напихали, отшлепали и домой.
ЗЫ Иниипет.
~KakTy3~
молодцы ладно взяли реванш...

вот кстати про олимпиаду, неплохо обыграли в прожекторепэрисхлитон...

http://www.youtube.com/watch?v=ki695yhmUJw
remus
Игра понравилась! Но не понравилось как вели себя канадцы, не спортивно как то. Так же не понравилось как секунд за 10 до окончания игры нам забили 2 гол, так то оно конечно пох уже было, все ровно не комильфо ехать уже и радоваться и забить на игру.

Понравилось выражение на редлайнерсах :" мне кажется Быков наших пиздит :twisted:... - причем жестко..."(с)
Чкалов
ой млять
выиграли они
У СТУДЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

победа так се неочём
это не тот турнир что бы так радоваться....

еще бы им не выиграть...

какой реванш там из олимпийской команды ваше никого не было у канады!
Yan
Цитата(hima @ 21.5.2010, 1:01) *

+100000000000000000000 Фигуристы
ARNI
Цитата(Чкалов @ 21.5.2010, 9:35) *
ой млять
выиграли они
У СТУДЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

победа так се неочём
это не тот турнир что бы так радоваться....

еще бы им не выиграть...

какой реванш там из олимпийской команды ваше никого не было у канады!

+ МНОГО представители фарм-клубов одни..... Хорошо хоть с этими справились !!! Уровень игры той и этой с нашей стороны не изменился все ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, а вот Канада очень слабо отыграла по вышеуказанной причине!!!
Чкалов
Цитата(ARNI @ 21.5.2010, 15:49) *
+ МНОГО представители фарм-клубов одни..... Хорошо хоть с этими справились !!! Уровень игры той и этой с нашей стороны не изменился все ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, а вот Канада очень слабо отыграла по вышеуказанной причине!!!

меня больше всего огорчило маленькое количество махачей))))
не та канадо стало
LASER
Цитата(~KakTy3~ @ 21.5.2010, 3:15) *
молодцы ладно взяли реванш...

вот кстати про олимпиаду, неплохо обыграли в прожекторепэрисхлитон...

http://www.youtube.com/watch?v=ki695yhmUJw

ой спасибо...
поржал отдуши...
Devon
lf `,fysq d hjn !!!! ,kznm !!!

твою мать ....
dimm82
походу не видать нам золота(( 2 шайбы не отыграют((
Lel'
Цитата(dimm82 @ 24.5.2010, 0:03) *
походу не видать нам золота(( 2 шайбы не отыграют((

походу летим(((((
Leshik
Пролетели.....
Кризис российского спорта продолжается. Ничего удивительного, в нашей стране воруют деньги не только в энергетике, медицине, образовании, но и спорте....
А игра наших в конце матча была грубой, прям смотреть неприятно....
Bambino
Чехи- педики как и судьи...)))
Leshik
Цитата(Bambino @ 24.5.2010, 0:57) *
Чехи- педики как и судьи...)))

Зато у них пиво лучше icon_surprised.gif icon_lol.gif
Bambino
Цитата(Leshik @ 24.5.2010, 0:54) *
А игра наших в конце матча была грубой, прям смотреть неприятно....

А мне так было бы очень приятно если бы наши плюнули на шайбу и набили бы им просто ебала ))) за то что из-за их педикообразного поведения нашего игрока ни за что удалили, и было потеряно 5, а потом еще две минуты на отыгрышь
dimm82
Ягр актер долбаный, как марионетками судьями поиграл((
Leshik
Цитата(Bambino @ 24.5.2010, 1:12) *
если бы наши плюнули на шайбу и набили бы им просто ебала )))

Вот это по спортивному, я понимаю. Уровень!!! rofl.gif rofl.gif
Bambino
Цитата(Leshik @ 24.5.2010, 1:31) *
Вот это по спортивному, я понимаю. Уровень!!! rofl.gif rofl.gif

Ну это конечно не в стиле фигурного катания, но вполне по хоккейному! )))
Enzo84
Чешская шлюшка симулянтка №68...
Терентьеф
................ ТОСКА................ГРУСТЬ..................ПЕЧАЛЬ dirol.gif dirol.gif dirol.gif

П.С. А наши молодцом были, бились сцуко до последнего!!! comando.gif aikido.gif ph34r.gif
Ulianiken
да пипец нет столько слов не матершинных чтобы описать матч с чехами....
ягр- "исполнитель" сидел по травме отдыхал причем которй не было и наш там был вообще не причем а ему вкатили по полной...
кстати вот вопрос как чехи вообще умудрились попасть в финал!??! и почему судьи вчера закрывали глаза на нарушения чехов!?
нет им конечно выписывали 2 минутки но сколько нарушений было принято с закрытими глазами....
кстати ктонить скажет чехи позавчера тоже играли с кем то!? или только наши подряд матчи играли?!
кстати пиво не только у чехов хорошее....
наши парни молодцы бились до последнего.
remus
Ягр ваще мудак! +1 к Владмиру Bambino icon_surprised.gif
Немного удачи не хватило + я думаю не совсем восстановились. Игра красивая не поспоришь. Думаю гол в первой минуте первого периода сломал немного наших((
Чкалов
после игры с немцами мне всё стало ясно
поставил против нас на вчера 500 $
сижу пересчитываю

все закономерно
SHOGUN
Цитата(Чкалов @ 24.5.2010, 11:50) *
сижу пересчитываю

все закономерно

всё Игорян, ты попал, ты только что совершил суицид, фактически признался, что так как болел против наших, из-за этого они и проиграли.
dimm82
Цитата(Чкалов @ 24.5.2010, 10:50) *
сижу пересчитываю

все закономерно

ну хоть какому то русскому хорошо от поражения!!))
Redlinegt
Слили красиво, не так как на Олимпиаде. Нет даже даже капли желания винить наших в плохой игре, парни молодцы!!!!!!!
Devon
Цитата(dimm82 @ 24.5.2010, 12:43) *
ну хоть какому то русскому хорошо от поражения!!))

так он не русский...
dimm82
Цитата(Devon @ 24.5.2010, 11:49) *
так он не русский...

тогда все встает на свои места)))
Чкалов
Цитата(Devon @ 24.5.2010, 12:49) *
так он не русский...

а кто Я?
к сожалению команда из Иерусалима не играла icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(SHOGUN @ 24.5.2010, 12:11) *
всё Игорян, ты попал, ты только что совершил суицид, фактически признался, что так как болел против наших, из-за этого они и проиграли.

ну конечно терь Я виноват чтоони проебали?

вы чё парни очнитесь бля

Германию еле победили
Германию
где Германия и хокей??????!!!
ARNI
Не хотел ничего писать иба даже желания коментить не было, но прочитал ветку и пришел к выводу, что самые гневные товарищи предлагающие четвертовать во главе с Ягром всю сборную Чехии, в хоккеи особо не смыслят т.к. если кому и нужно надовать по шапке это нашим "звездам" !!!!!
Что нашим можно записать в актив это то что бились в отличие от финала олимпиады, да и то думаю бились т.к. могли это делать, а тогда канадцы просто не дали такой возможности задавили все потуги на корню........ А тут чехи с 18 отказниками на борту т.е. по сути "дубль"+четверо бравых парней после тяжелейшего полуфина, а как бились.......... И не нужно искать откалячки что Ягр такой-сикой, Ягр красавчик исполнил такую передачу после которой нам прилетело, что ОЙ-ЙОЙ !!!! А то что он после силового исполнял БРЕД !!!! Хотите для экспиремента на бегу ударьесь об загарождение и исполните рыбку с двухметровой высоты, а потом расскажите нам как это не больно))) Если кого и винить в том эпизоде дык это судью, НО никак не Ягра он то никого самостаятельно удалить не может, тем более я слушал и читал мнение специалистов поэтому поводу и их мнение что удаление все же имело место быть, но санкция не матч-штраф, а двухменутное..........
Короче реально печально, на этот чемпионат все лидеры притащили вторые сборные, а мы МЕГАСОСТАВОМ умудрились проиграть.........((((((((((
Про полуфинал с немцами скажу только одно: если наша футбольная сборная будет играть с немцами так же как их хоккейная сбогная играла с нашей я буду счастлив!!!!!!!
~KakTy3~
Цитата(ARNI @ 25.5.2010, 14:17) *
Короче реально печально, на этот чемпионат все лидеры притащили вторые сборные, а мы МЕГАСОСТАВОМ умудрились проиграть.........((((((((((

+1, добавлять ничего не хочется...

тока если про ягра, даже если ему и небыло больно, то победителей не судят...
BaNaN
Олегу шайбу!!!!!!
ARNI
Цитата(BaNaN @ 25.5.2010, 14:49) *
Олегу шайбу!!!!!!

Дык он и так вечно с шайбой, сил уже никаких нет....... Говорит давайти со мной, я вас поучу вот так примерно))))
http://www.youtube.com/watch?v=sOWk9BLXyvA...feature=related
acid-turbo
контакт овечкина-федорова был намного жестче, а против ягра была применена "мельница" он своей инерцией через него перелетел,не ручками же его останавливать,и то что епнулся не правильно-это его непрофесионализм..

кстати арбитры признали ошибку с этим удалением http://news.mail.ru/sport/3864880/
ARNI
Цитата(acid-turbo @ 25.5.2010, 17:39) *
контакт овечкина-федорова был намного жестче, а против ягра была применена "мельница" он своей инерцией через него перелетел,не ручками же его останавливать,и то что епнулся не правильно-это его непрофесионализм..

кстати арбитры признали ошибку с этим удалением http://news.mail.ru/sport/3864880/

Мне тоже так показалось, но в Спорт Экспрессе сегодешнем и в коментах спецов звучало имеено 2 минуты, а не матч-штраф !!!

Что касается непрофисинализма........ Ягр то ??? А Кубок мира вчера ему отдали !!!
remus
Цитата(ARNI @ 25.5.2010, 18:04) *
Мне тоже так показалось, но в Спорт Экспрессе сегодешнем и в коментах спецов звучало имеено 2 минуты, а не матч-штраф !!!

Что касается непрофисинализма........ Ягр то ??? А Кубок мира вчера ему отдали !!!

Конечно отдали, в европе педиков любят icon_lol.gif
Bambino
Цитата(ARNI @ 25.5.2010, 14:17) *
А то что он после силового исполнял БРЕД !!!! Хотите для экспиремента на бегу ударьесь об загарождение и исполните рыбку с двухметровой высоты, а потом расскажите нам как это не больно)))

Ты точно этот момент видел? )) Какое заграждение и двухметровая высота, ты о чем?
А больно, и очень больно можно удариться и после собственного падения/ошибки, но в этом случае кого удалять придется? )) Того соперника который ближе стоял? )) Для меня там было именно такое высасывание из пальца, как впрочем и в матче с немцами, хотя причастности к травме там было больше и явных признаков причин тяжелой травмы тоже...
Ягр же плавно, на маленькой скорости практически лег на Емелина, потом плавно сполз с него не с двух метров, а от силы 1метр, на лед! http://www.youtube.com/watch?v=kT19tl8LImQ
http://www.youtube.com/watch?v=gyhzgt_4oxk
Так же до этого кто-то из Чехов очень картинно распластался по среди площадки...

По мне, так чешской команде было дано указание при любом подходящем случае ложиться и не вставать без помощи персонала...)) Ягру как раз предоставился такой подходящий случай. Но это тоже можно считать стратегией и тактикой в борьбе за победу, но такая тактика явно не совсем мужская, т.е. не для настоящих мужчин, которые и играют обычно в хоккей...
Я конечно не оправдываю игру нашей команды, но то что у них отобрали шанс на отыгрыш, который становился все больше к концу матча в виду усталости чехов, для меня факт!!! Кто больше в этом виноват, противные чехи ))) или судьи, уже мало важно...
Bambino
Также мульт в тему )) http://www.tvigle.ru/category/animation/ve...-a?video=461413
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.