Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РОССИЯ - канада!! наши молодцы!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
acid-turbo
Цитата(ARNI @ 25.5.2010, 18:04) *
Что касается непрофисинализма........ Ягр то ??? А Кубок мира вчера ему отдали !!!

а скрючился так какбудто под электричку попал? я тоже сомневаюсь в непрофесионализме Ягра-значит он точно симулянт..вот говорят талантливый человек талантлив во всем-как,шельмец,красиво страдал-голову в борт, на игру не смотрит,дыхание неровное icon_lol.gif - еслиб мы их натянули то я бы обязательно ему посочувствовал :)
remus
После падения Ягр ло конца сидел и не смотрел, но как прогудел звук об окончании и выйгрыше Чехов, он скакал там больше всех
ARNI
Цитата(Bambino @ 25.5.2010, 20:30) *
Ты точно этот момент видел? )) Какое заграждение и двухметровая высота, ты о чем?

Есть просьба, ты когда в Москву соберешься захвати коньки !!! Так будет понятно касательно падения......

Парни еще раз мне объясните как поведение игрока после падения влияет на решение судей ????
Bambino
Цитата(ARNI @ 25.5.2010, 22:20) *
Есть просьба, ты когда в Москву соберешься захвати коньки !!! Так будет понятно касательно падения...

Т.е. всю остальную амуницию ты мне выдашь? ))

ЗЫ я в свое время (в возрасте12-16лет) очень много играл в хоккей, как с шайбой, так и с мячом, как в полном снаряжении, так и в частичном. Так что не надо мне рассказывать о падениях... Но то что на последних минутах якобы Ягр не мог типа смотреть на лед и корчился от боли типа в колене, а после сирены прыгал как козел, пишут и говорят многие. Думаю просто после сирены не было уже необходимым доигрывать свою роль...
Bambino
Цитата(ARNI @ 25.5.2010, 22:20) *
Парни еще раз мне объясните как поведение игрока после падения влияет на решение судей ????

Я думаю ты знаешь что по правилам у судей нет возможности просматривать такие моменты?
Так как ты будешь судить о случившимся если ты детально и точно не видел как все произошло или еще хуже вообще не видел?
И ты хочешь сказать что все картинные падения и корченья, допустим в том же футболе, абсолютно бесполезная трата времени и сил? ))
EVO 6 TME
В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей ...
ARNI
Цитата(Bambino @ 25.5.2010, 23:19) *
Т.е. всю остальную амуницию ты мне выдашь? ))

ЗЫ я в свое время (в возрасте12-16лет) очень много играл в хоккей, как с шайбой, так и с мячом, как в полном снаряжении, так и в частичном. Так что не надо мне рассказывать о падениях... Но то что на последних минутах якобы Ягр не мог типа смотреть на лед и корчился от боли типа в колене, а после сирены прыгал как козел, пишут и говорят многие. Думаю просто после сирены не было уже необходимым доигрывать свою роль...

В 12-16 лет вес, не думаю что сотка у тебя был)) !!!
Тем более после инцидента смысла исполнять вообще нет !!! И не забывай когда Овечкин его встретил похожим образом на Олимпиаде, он матч продолжать не смог, тогда почему-то никто не говорил что он исполняет...... А что собственно поменялось?????
ARNI
Цитата(Bambino @ 25.5.2010, 23:25) *
Я думаю ты знаешь что по правилам у судей нет возможности просматривать такие моменты?
Так как ты будешь судить о случившимся если ты детально и точно не видел как все произошло или еще хуже вообще не видел?
И ты хочешь сказать что все картинные падения и корченья, допустим в том же футболе, абсолютно бесполезная трата времени и сил? ))

Абсолютна, иначе в футболе Португальцы были бы непобедимыми чемпионами ))) !!!
Leshik
ARNI !!!
Даешь бан педикам!!!! icon_lol.gif icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.