Полная версия этой страницы:
Авиатехнология для Эво
SchumiSFM
не у всех регистрация на фф-клабе.
реальной картинки нету :x
SchumiSFM
5.5.2007, 20:09
pacifier
Млин, забыл что с овощных форумов не просто картинки смотреть :)
SchumiSFM
6.5.2007, 12:44
Yan
Да простит меня одноклубник, дам сцылку на его авто, так как моя потенза еще не приплыла. :)
speed_sanek
6.5.2007, 12:46
А смотряться просто :o :o :o :D
Цитата(SchumiSFM)
Yan
Да простит меня одноклубник, дам сцылку на его авто, так как моя потенза еще не приплыла. :)

8) СУПЕР :twisted:
8) Цена вопроса?
2 Yan
Отвечу за Шуми,раз уж всё равно тему читаю
глянь www.agforged.ru Там,кстати, в галерее есть и твоя машинка. Двое на Эвики уже поставили. На жёлтом эвике у Арая чёрные стоят. Смотрятся-улёт. Вчера его отсняли,скоро в галерею вывешу. Пиши-звони. Или в Х-Power к Олегу.
SchumiSFM
6.5.2007, 13:03
Yan
В пределах 9к с небольшим за диск. Все вопросы к Top-Line на Лянче :) Кто-то из ваших клабменов аналогичные заказывал и недавно получил.
Dobrii_Lavr
7.5.2007, 3:10
Цитата(TOP-LINE)
Отвечу за Шуми,раз уж всё равно тему читаю
глянь www.agforged.ru Там,кстати, в галерее есть и твоя машинка. Двое на Эвики уже поставили. На жёлтом эвике у Арая чёрные стоят. Смотрятся-улёт. Вчера его отсняли,скоро в галерею вывешу. Пиши-звони. Или в Х-Power к Олегу.
Маленький совет, фотки выкладывайте дисков большого размера, а то у тебя на сайте модель AG1 наверно в 15" размере и поэтому не очень смотрится диск, т.к. в 18" размере он реально абалденно выглядит
С приветом от Лаврентия.
Цитата(SchumiSFM)
pacifier
Млин, забыл что с овощных форумов не просто картинки смотреть :)
овощных... ахахха .. поржал :lol: :o
SchumiSFM
7.5.2007, 13:37
Maxel
Ну так как еще наши моноприводы обозвать... 8)
SchumiSFM
ну хз как их назвать :) а вобще СТ то как машина ?...
SchumiSFM
7.5.2007, 15:51
eNma
Да нормальный городской автомобильчик, когда надо можно пульнуть, а можно овощем прикинуться и тошнить спокойно (ну если цвет не оранж). Рулится на свои деньги. Я хоть и не люблю ТопГир, но в последнем номере, имхо правильно все отписали про авто.
TOP-LINE
31.5.2007, 20:50
Ну вот первые ласточки

А че в нем овощем прикидываться, если он и есть овощ? Сколько оно там стоит у вас, интересно? У нас тут - 35 с копейками. Дороже WRX. Не понимаю я эту машину *за эти деньги*. Ей бы тыщ 20-22 стоить - в самый раз. А так... Извините.
P.S. IMHO, ссно.
Цитата(SchumiSFM)
eNma
Да нормальный городской автомобильчик, когда надо можно пульнуть, а можно овощем прикинуться и тошнить спокойно (ну если цвет не оранж). Рулится на свои деньги. Я хоть и не люблю ТопГир, но в последнем номере, имхо правильно все отписали про авто.
Добавлено спустя 52 секунды:
Нихера эти ласточки не открываются :)
Цитата(TOP-LINE)
Ну вот первые ласточки

KOOLER
у нас новый врыкс стоит 40, ст 30... вот те и разница :)
OLEG_KIEV
1.6.2007, 16:33
у нас фиеста ст - стоит 20 чуть дешевле чем ярис в похожей комплектации с моторчиком от кофемолки , но фордик ждать пол года :?
ATOMIC
это ) а у нас фиесты помоему нету :D а какие в нём спеки ? )
OLEG_KIEV
1.6.2007, 17:05
2.0 150 хп рекаро климат0-100=7сек
OLEG_KIEV
1.6.2007, 17:58
красивая сцука
ATOMIC
а ты на ней ездил ? :)
OLEG_KIEV
1.6.2007, 18:18
чуть чуть (вспомнил молодость и коррадо)))))
хммм а дай ссылку на автосалон какой-нить, который их продаёт :)
OLEG_KIEV
1.6.2007, 18:33
SchumiSFM
2.6.2007, 12:01
KOOLER
Если бы у нас WRX стоил дешевле чем ST или столько же, то я бы не задумываясь взял скуби, но в нашем случае разница ощутимая и прилично, если конечно только не пихать в ST ксенон, люки, кожу и прочу хрень, доводя его цену до космоса.
на оранжевую машину надо было диски в какой-нибудь графит красить (ИМХО).
А Фиеста СТ обещается в конце лета в Рашше, от 19+ ценник будет
Цитата(TOP-LINE)
Ну вот первые ласточки

привет!
можно подробнее - размер 17х8 или 8,5? цена, вес, можно ли купить? и на счет сверловки можно ли сделать 4х100? очень надо, прошу помочь с вопросом, мне очень нравится этот дизайн а-ля ТЕ37, уже 3-й месяц сижу на japanlot.ru отслеживаю ТЕ37, но пока не нашел, что нужно по цене/состоянию и размерам :( :x
заранее спасибо
Авиатехнология ONLY. Первое- раллийные команды заказывают их десятками, а значит доверяют качеству и надёжности дисков,
и вынуждены (как и мы ) ждать их по месяцу, второе- для зимы просто нет альтернативы,третье- давайте поддержим отечественного производителя.
Что касается меня, юзаю с удовольствием уже на второй машине, люблю бардюры ,ни разу не катал (только красил).
[pic:e75cbdf7bc]811[/pic:e75cbdf7bc]
[pic:e75cbdf7bc]812[/pic:e75cbdf7bc]
[pic:e75cbdf7bc]813[/pic:e75cbdf7bc]
Зимний вариант
[pic:e75cbdf7bc]810[/pic:e75cbdf7bc]
[pic:e75cbdf7bc]809[/pic:e75cbdf7bc]
[pic:e75cbdf7bc]808[/pic:e75cbdf7bc]
speed_sanek
5.6.2007, 21:52
Антон
Машинка хороша!!! и диски супер!!! Белые :D :D :D
ATOMIC
хммм а по данным инета она едет до 100 за 8.4 или 8.7... не густо как то выглядит )
eNma
Стоит подождать хэтча эвига, надеюсь не будет страшным как импреза новая :)
SchumiSFM
тока прайс хеча думаю будет ~60... а это ведро стоит 20 )
Цитата(eNma)
SchumiSFM
тока прайс хеча думаю будет ~60... а это ведро стоит 20 )
2 eNma
Ну вы парни сровнили х... с пальцем :lol:
Я на СТ катался, впринципе вроде едет со светофора чуть быстрее чем некоторые, но когда что-то по серьезней станет, так аж стыдно становится, ее Хюндай купе 2,7 на механике вроде как делает... Управляемость гомняная, крены реально чуствуется, тормоза мне понравились, четкие адекватные.... И там же двигло вроде как Вольвовское стоит, за такие деньги как у нас она стоит, то ее ПОД ПРЕС нах.... гамно (мое мнение) :twisted:
ну только что позвонил, его в РФ даже завозить не будут
Ну наконец и себе поставил дисочки :o

SchumiSFM
6.6.2007, 15:41
Jaroslav
Хёнде? Этот овощ за хз какие деньги?! И делает СТ? Не смешите меня, пожалуйста!!! Никто и не говорит, что это супер-болид, но в качестве городского автомобильчика вполне.
2TOP-LINE
есть разница на ходу в сравнение с прошлыми дисками?
Maxel
да мы всё про фиесту ст )
Да я так на ней езжу,что особой разницы не чувствую :lol: Для меня это больше фетиш,чем зажигалка.
2 SchumiSFM
Фиесту, конечно делает!!! Так такойже хороший городской и Сеат Ибица Р, и еще куча других.... всеравно овощи более похожи на фрукты :)
Иво рулит!!!! :twisted:
Вот эти встали на 6-клеточные APRacing, но ЕТ-35
http://www.agforged.ru/catalog/disks/AG6
Цитата(TOP-LINE)
Вот эти встали на 6-клеточные APRacing, но ЕТ-35
http://www.agforged.ru/catalog/disks/AG6
8) Сильно выперают из-за крыльев?
Yan
Это же всего в 3мм разница со стоковым ЕТ. Вообще не выпирают. Где-то в этой ветке на 7 стр. я фотку скидывал чёрной машины с AP тормозилками на 18" дисках в "Спортмобиле". Там тоже ЕТ-35. ЕТ-30 вровень с арками будет,предполагаю.
А это 16х7 ЕТ-35
TOP-LINE
21.6.2007, 22:39
Вот такие получились 8х18
такое ощущение что от них воняет краской (жуткий вид для нового диска) :(
OLEG_GTR
:lol: :lol: :lol:
Говорил я тебе переходи на клей)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.