Полная версия этой страницы:
Авиатехнология для Эво
Цитата(TOP-LINE)
Вот такие получились 8х18

Антон, а чо он какой то не гладкий, как огурец щербатый весь? или такое отражение. Если можно побольше фоток и покрупнее и видов, так дизайн интересный. Какой вес получился?
Не умею я фотографировать :( Это чёрный глянец. Бликует от вспышки. Фото действительно жуткое получилось,а так он конечно ровный и гладкий-8 кг. :) Если сегодня не заберут его,щёлкну на улице.
Вот так пойдёт или опять что-то не так?

а скока стоит???...у меня один в один такие же,тока 17'',хочется побольше...
OLEG_GTR
22.6.2007, 16:53
Вот совсем другое дело!! :o пачом рыба?
TOP-LINE
ультралиггера весит 8.3
рисунок такой же
где приход от ковки? :shock:
TOP-LINE
22.6.2007, 17:39
Maxel
Кого-то торкает OZ,кого-то СМК :lol:
Если серьёзно,то ковка не только вес,а иногда не столько вес,сколько свойства сплава,из которого сделан диск,которые он приобретает после объёмной горячей штамповки.
Цитата(Maxel)
TOP-LINE
ультралиггера весит 8.3
рисунок такой же
где приход от ковки? :shock:
где? в цене 8) :lol:
TOP-LINE
ну это понятно, всех торкает своё
не в этом дело , я думал он полегче будет
про сплав слышал, но тестов я так понимаю нет ,поэтому говорить сложно про это
насчёт цены.... да цена получше, но не намного, и ОЗ это компания с мировым именем, а СМК... ну так прост СМК (УВЫ((( )
Maxel
Не правильно понимаете

Тесты как раз были. Результаты,которые понятны не специалисту,были в журнале ТА Эксперт номера 2-3 назад. 100 тонным прессом давили 3 диска-немецкий бренд,итальянский бренд и СМК(МК). СМК с 3 раза на 3,5мм прожали таки. Итальянец с первой попытки треснул по спицам,немец отстрелил розетку.
speed_sanek
23.6.2007, 10:43
А какой минимальный радиус делает диски СМК?? :oops: :)
Мы же говорили вроде с тобой..Забудь про тюнинг своей и думай хотябы о тазе..Вот там и развернешься ИМХа
TOP-LINE
у меня есть все номера ТА, ща посмотрим)))) :o
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цитата(Gorich)
Мы же говорили вроде с тобой..Забудь про тюнинг своей и думай хотябы о тазе..Вот там и развернешься ИМХа
согласен на 100%
на таз тысячи вариантов тюнинга
но и сам процесс этот не дешёвый на любую машину!!!
speed_sanek
23.6.2007, 16:22
тазы все тюнингуют а Окушку нет :) но соглашусь таз целесообразнейдоводить до ума 8)
speed_sanek
ты не задумавался почему?
11е тоже никто раньше не тюнил
да и реально жосткий тюнинг тазов можно по пальцам пересчитать
намёк понятен?
speed_sanek
23.6.2007, 21:25
намёк не понятен :oops:
Я из Оки просто хочу собрать ну как сказать полу спорт...
Вот сижу и думаю как начать копить на Polo, но руки чешуться по оке..
Цитата(speed_sanek)
Вот сижу и думаю как начать копить на Polo, но руки чешуться по оке..
Из малобюджетных самый лучший вариант найти себе в отличном состоянии Гольфа второго (их много ушатанных ну можно найти приличный вариант), очень интересный автомобильчик особенно 1.6 GTI..... :o
speed_sanek
если не понятен купи гольфу 2ю
там прогресс на 100 лет ушёл от оки
а по деньгам тож самое
speed_sanek
23.6.2007, 21:49
ARNI
Да тоже об этом думал, хороший вариант, тем более 1.6 ГТЙ... Всё надо пахать...
Цитата(TOP-LINE)
Вот такие получились 8х18

8) Цена вопроса 18????
Цитата(TOP-LINE)
Вот эти встали на 6-клеточные APRacing, но ЕТ-35
http://www.agforged.ru/catalog/disks/AG6
есть такие в наличии 17*8? белый цвет
если заказ то какие условия и сроки?
С разрешения Ивана (Tomash) фото его машинки с 6 поршнями APRacing на AG6

Антон, ну чо там с 17-ми АГ15?
Цитата(TOP-LINE)
С разрешения Ивана (Tomash) фото его машинки с 6 поршнями APRacing на AG6
А какой вес и цена? Они реально не полностью в белый цвет выкрашены - бортик серебристый?
Дима
Цитата(TOP-LINE)
Обещанные AG15 8x17
может я чего пролистал :oops: а сколько стоят? очень на ВСМПО похожи
evo
Вес-8.5 обод полированный
versache
цена на сайте
http://www.agforged.ru/
к теме про ипонское качество
Адван РГ
чтобы диск треснул нужен изрядный удар, но от такого удара диск помимо того, что трескает еще и гнется прилично или просто отламывает закраину. Тут заметен удар, но как то обод слишком уж не поведенный, а вот трещина наводит на мысль - так ли хороши их японамать высокие технологии, всякие там SSF у SSR, MAT у Enkei и т.п. :shock:
я думаю плюс есть
диск треснул но не загнулся и не отвалился
тоесть ты можешь спокойно остановится
а если бы он погнулся.. колесо спустило и т.д
хотя вопрос канеш какой удар был по силе
:?
нет, это не ковка, в том то и дело, что ковка бы не треснула, я так думаю
слава богу, а то я подумал, что японцы совсем закосячили :)
TOP-LINE
10.7.2007, 13:18
Вот посчитали 8х18 на 500 кг
8х17 на след. неделе
TOP-LINE
А когда же наконец будет 16Х8?
TOP-LINE
10.7.2007, 13:30
Smoke
Терпение-высочайшая добродетель
А если честно,то фиг знает. Не скоро. На всё денег не хватает. Надо сначала победить 8,5х18 и 9!!!х17
Цитата(TOP-LINE)
Smoke
Терпение-высочайшая добродетель

гдет я это уже слышал? :lol:
Цитата(TOP-LINE)
Smoke
А если честно,то фиг знает. Не скоро. На всё денег не хватает. Надо сначала победить 8,5х18 и 9!!!х17
17х9 это жесть!!! кого надо убрать? :lol:
Антон, а может кинуть клич на форуме, если ребята реально захотят широкополочные диски, как вовсю в япе и сша ездят эвики, может всем форумом скинемся на пресс-формы? а, что скажете? на 9-ку и 245 и 265 отлично встают, +ковка, пускай реплика брендов по дизайну, но колеса для водителей ЭВО и прочих турбозажигалок скорее функционал, чем эстетика. Зато думаю по прочности дадут любым фору. ИМХО
Evoker
245 на эво задевают уже
и не только на ЭВО, на многих
здесь
http://forums.evolutionm.net/showthread.php?t=260856 не только 245 примеряют
Антон, а магний куёте??? Помнится при Горбачеве можно было купить в Фаст Вилсе даже на девятку. Только говорили что магний с солью не дружит...
оперативный ответ!!! На форуме Эво все делают быстро
http://www.tuningevo.ru/forum/album_personal.php?user_id=741
такие вот встали в районе 750 баксов за комплект, задумайтесь, нужно ли кормить фуфлыжников
Цитата(uzaren)
http://www.tuningevo.club/forum/album_personal.php?user_id=741
такие вот встали в районе 750 баксов за комплект, задумайтесь, нужно ли кормить фуфлыжников
Извиняюсь, фуфлыжников это кого, Ступинский комбинат? Так эти, с позволения сказать, фуфлыжники сами кормят своими дисками весь российский и не только автоспорт, а заготовками Марчезини и прочих.
А вот энки, действительно посредственнось, ничем не лучше штатных.
Цитата(Tomash)
Цитата(uzaren)
http://www.tuningevo.ru/forum/album_personal.php?user_id=741
Извиняюсь, фуфлыжников это кого, Ступинский комбинат? Так эти, с позволения сказать, фуфлыжники сами кормят своими дисками весь российский и не только автоспорт, а заготовками Марчезини и прочих.
при чем тут спорт и тем паче ступинский комбинат?
речь шла о бизнесменах, их толкающих, спорт спортом, ток при чем здесь абсолютно гражданский эвик-то?
Цитата(uzaren)
Цитата(Tomash)
Цитата(uzaren)
http://www.tuningevo.club/forum/album_personal.php?user_id=741
при чем тут спорт и тем паче ступинский комбинат?
речь шла о бизнесменах, их толкающих, спорт спортом, ток при чем здесь абсолютно гражданский эвик-то?
Этих бизнесменов знаю довольно давно и ничего дурного за ними не замечал. Может в Вашем случае они зарекомендовали себя иначе, не берусь судить. А сами ступинские диски при своей невысокой цене, на порядок крепче и легче подобного литья (все таки ковка), потому и используются в спорте, а качество той самой ковки засвидетельствовано давольно именитыми потребителями.
Считаю, что сравнение совсем не в пользу энки.
Tomash, те диски, что я кинул ссылку хуже? быть может 350 зеленых за диск для тебя и недорого, но 750 за комплект палюбэ слаще, ну а отношение к покупателям у них и вправду - гавно!
Между прочим,эти "бизнесмены" работают ещё и головой,конструируя и просчитывая диски,а не "сильным задним умом" :P А отношение к потребителю адекватное-хорошим людям всегда пожалуйста,ну а если.......,то причину надо искать в себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.