Полная версия этой страницы:
Авиатехнология для Эво
Друзья, есть возможность разместить заказ на кованые колесья. Размер на 100% идентичен родному 8Jet38 R17, вес 6.5 кг, цвета: чёрный,белый,серебро,бронза. Сейчас комплектуется заказ на получение в марте.
Минимальная партия 3 комплекта, цена 270$(27p.)
Также есть вариант заказать 18 радиус, цену можно уточнить.
Эта же контора предлагает привезти из Япы Адван046, который в рознице вообще не бывает...
Итак:
Рома- 1 Комплект R17
Почем у них Адван 046 ?
А вообще, я на 99.9% учавствую в акции.
Мегион - 1 комплект R17
Забыл добавить, что мне тоже нужно черные.
Smoke +1 комплект (черные)
может докучи заказать еще R16 255/65 под стандартный суппорт
а ширина под 10 возможна ?
OLEG_KIEV
13.2.2007, 15:19
Как альтернативу в 17" можно смотреть вот такое и стоит всего 220 еуро 17"*8" ЕТ35
http://rotawheelsuk.com/alloys.php?product...&startrow=0
а втот 18"
http://rotawheelsuk.com/alloys.php?product...&startrow=0
18"*8.5 и 18"*9.5"
скока весит альтернатива? :)
Импортные колеса, такой же массы начинаются от 600$...
По всем частным вопросам лучше обратиться напрямую:
http://www.topline.su/
Кому нужен РОДНОЙ размер, не стесняемся, записываемся :)
Хм... а что будет стоить РОТА 18 для ГТР которые... и если брать 9.5 с вылетом 30 он встанет на ЕВО?
OLEG_KIEV
14.2.2007, 15:47
18" стоит 240 евро
17" весят 7-7.5кг
18" щас меряем посмотрим напишу
Цитата(ATOMIC)
18" стоит 240 евро
17" весят 7-7.5кг
18" щас меряем посмотрим напишу
н-да, адван восьмнадцатый весит не более 6 кг, о дизайне вапче умолчу, на мой взгляд уж лучше б/у адван, уорки, волки и прочее, нежели левейшая авиатехнология, сам во время опомнился, узнав вес и отношение к клиентам...
"...категоричность взглядов-признак ограниченности..."(с)
Узарен, на всякий случай, на этих левейших колесах ездит почти весь ЧР( поверь, не из соображений экономии), на этом же заводе изготавливают колеса для Российских СУшек и МИГов, а заготовки дисков которые делают на этом заводе использовались в Ф1:)
Можно ещё вспомнить тюнеров из РС-компетитион, которые впервые приехав в Японию офигели увидев в гараже боевые машины в колесах... авиатехнология но уже с местным брендом :lol:
Про вес: эти колеса в 1.5 раза легче родных
А про отношение к клиентам - не знаю, я ничего плохого не заметил :)
pacifier
14.2.2007, 17:39
Цитата(Roma)
а заготовки дисков которые делают на этом заводе
"заготовки" ключевое слово.
как кованые поршня. стукает пресс для всех одинаково, а обрабатывают потом по-разному.
а на АТ ездят из-за бюджетов именно. аналоги японические и европейские в 3 раза дороже.
Цитата(pacifier)
а на АТ ездят из-за бюджетов именно. аналоги японические и европейские в 3 раза дороже.
ключевое слово "аналоги". Есть какие либо конкурентные преимущества у них против наших? :)
Сам уже 4 месяца катаюсь, очень доволен- заказываю 2-й комплект на лето:)
Цитата(Roma)
Цитата(pacifier)
ключевое слово "аналоги". Есть какие либо конкурентные преимущества у них против наших? :)
воспользуйся поиском! я 2 недели просил сфоткать диск, результата нет, взвешать просил, тож ноль, то время нет, то в телефоне, ДАЖЕ, нет фотика, вопчем тихий ужас, а о заготовках :lol: написано немало, не верь данайцем, плоды приносящих!
pacifier
14.2.2007, 18:00
Цитата(Roma)
Цитата(pacifier)
Мне вот сейчас тоже что-то совеццкое в 17м радиусе предлагают заказать. Но там вес до 6кг.
Если решусь, то потом выложу фотки.
Цитата(uzaren)
н-да, адван восьмнадцатый весит не более 6 кг
ага, вот кстати по Адванам инфа:
Advan Racing RG Cast 17x7.5 15.2 -6.9 кг
Advan Racing RG Cast 17x8.5 16.5 -7.5 кг
Advan Racing RG Cast 17x9.5 17.9 -9 кг
Advan Racing RG Cast 18x9 19.0 -8.6 кг
Advan Racing TC Cast 18x7.5 19.8 -9кг
Advan Siena Generation II Cast 18x10 25.0 -11кг
Advan Super Advan Generation II Cast 18x9.5 25.5 -11кг
Advan Super Advan Racing SA3R Cast 17x8 23.5 -10.5 кг
"Воспользуйся поиском" самый популярный ответ :lol:
Во первых все фотки есть у них на сайте, а во вторых их вес у нас же на форуме выкладывал Мома:
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...%E2%E5%F1%E8%EB
Ну и... " пользуйся поиском" :lol: :o
Цитата(Roma)
"Воспользуйся поиском" самый популярный ответ :lol:
коли лень, пользуйся:
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...65&start=40
а уорки 18-ые я лично взвешивал, 5,5 кг и плевать мне на антирекламу, а ты взвешивал авиатехнологию, сами-то они ссацца взвешивать?
посмотри ссылку из предыдущего поста, там такие же диски как у меня- 6 кг :x
И хватит флудить, не нужны диски - проходите :?
Цитата(Roma)
посмотри ссылку из предыдущего поста, там такие же диски как у меня- 6 кг :x
И хватит флудить, не нужны диски - проходите :?
я их заказывал еще полгода назад, ждал месяц, читай внимательнее, вес был указан за 1 диск как 6-8 кг, это как? один из 4-х весит 6, один 7 и т.д.?
А ВООБЩЕ РЕКЛАМУ ГЛУШИТЬ НАДО :evil:
Цитата(uzaren)
я их заказывал еще полгода назад, ждал месяц, читай внимательнее, вес был указан за 1 диск как 6-8 кг, это как? один из 4-х весит 6, один 7 и т.д.?
А ВООБЩЕ РЕКЛАМУ ГЛУШИТЬ НАДО :evil:
Ну не досталось тебе дисков, я то причем?! Или нам всем их теперь не покупать? Или я их так нахваливаю что создалось впечатление что я продавец что-ли?! :lol:
Узарен, ещё раз: тут клубни собираются сделать группен-заказ на диски, если тебе не надо - пожалуйста не флуди :)
Цитата(Roma)
тут клубни собираются сделать группен-заказ на диски
то бишь имеется куча народу купить это убожество на 18 за 370 баксов? чиста по-станиславски: НЕ ВЕРЮ!
дайте мне статистику по длительной эксплуатации, я требую! 370 - не та цена, чтоб тупо отказываться от мировых брэндов!
и да, Рома, я считаю, что либо ты имеешь откат, либо ЗАГОРЕЛСЯ, шо пяс...Ц, что тож бывает, тада удачи :lol:
:lol: :lol: :lol: Камеди клаб нервно курит в сторонке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/76/video1.flv
Очень напоминает наш диалог :o
ТВ не смотрю, радио не слушаю, в бред по ссылкам не хожу
богому - богово, кесарю - кесарево!
Наверное живешь полной и насыщенной жизнью :lol:
Сделай дело, прочитай хотя бы эту ветку, где ты увидел 370 за Р18?! Мы ваще 17 колесья заказываем...
Я извиняюсь, раньше не читал твою подпись, я умываю руки :lol: :lol:
зы: знаю чувака, он свой комплект АТ уже на 3-й Субару катает... 8)
Цитата(Roma)
а то, 4 детей, любимая жена, машина, горные лыжи :P
обсчаясь тут, смотрю кино с двд, пью, много :lol:
Spitfire
14.2.2007, 20:28
Цитата(Roma)
Сделай дело, прочитай хотя бы эту ветку, где ты увидел 370 за Р18?! Мы ваще 17 колесья заказываем...
Я извиняюсь, раньше не читал твою подпись, я умываю руки :lol: :lol:
зы: знаю чувака, он свой комплект АТ уже на 3-й Субару катает... 8)
Этому чуваку, видимо, комплект я заказывал. Очень хорошие, очень крепкие колёса. Ушатать, погнув, очень мало у кого получилось - но они правятся замечательно без последствий. Диск 17х8+(почти 8,5) весит 7400, причём мы просили делать по гравийным спекам. Два моих личных комплекта живы-здоровы ездют у людей до сих пор(заказывали в 2002 году).
Сам перестал у них заказывать из-за трахнутых на голову манагеров, которые за 18х8,5 в заказном окрасе полгода назад попросили 490 $ :? :? :? . Может, вам попался другой их дилер(я общался с торговцами М&K wheels)?
Отношение к клиентам у АТ действительно ...хромает, ну так и стоят они недорого(не в моём случае :) ) и по качеству соответствуют(если только за качество не считать блестючесть покраски и модность буквиц:lol: ) и превосходят очень много кого.
ЗЫ Про 18-й Уорк 5,5 кг НЕ ВЕРЮ, у меня "Волк Ракинг СЕ-28" 18х8,5 больше семи весит.
Цитата(Spitfire)
ЗЫ Про 18-й Уорк 5,5 кг НЕ ВЕРЮ, у меня "Волк Ракинг СЕ-28" 18х8,5 больше семи весит.
Ну если тока у Узарена они из магния :lol: :lol:
Да вы задолбали :lol: :lol: :lol:
To Urazen: ну и где ты увидел коммерцию? Ромик же просто предложил сделать груповой заказ :evil: А про организацию коммерции Топлайна я согласен - на 3+
Кстати вчера наконец-то узнал, какие диски используют бушуры и АМС))) И выяснилось, что они все юзают Rota SlipStream...
Внимательно смотрим на ссылки:
О как!!! Главный ШПЕЦИАЛИСТ (uzaren) по маслам теперь за диски взялся!!!!!!!!!
to: ROMA терпения тебе!!!!!!!
Цитата(ARNI)
:lol: :lol: :lol: :o
Цитата(ARNI)
:lol: :lol: :lol:
Цитата(ARNI)
Почему только по маслам? У него еще четверо детей...
Шутка.НЕобижаться!!! :)
Цитата(uzaren)
Цитата(Roma)
а то, 4 детей, любимая жена, машина, горные лыжи :P
обсчаясь тут, смотрю кино с двд, пью, много :lol:
Однако, мне думалось я один тут такой - четверо детей, любимая жена, горные лыжи еще кое что..., телек выбросил на свалку истории, радио в машине нет.
Все отличие между нами, что я катаюсь на ступинских дисках и весьма доволен, настолько, что родные продал и купил еще один комплект. Где-то долларов за 250-270, что вполне гуманно.
ВАнь...А вторые Тоже что ли "технология"???У меня такие же кованые у Федика брал!
Цитата(gorich)
ВАнь...А вторые Тоже что ли "технология"???У меня такие же кованые у Федика брал!
Она родимая, брал в Топлайне, хотя можно несколько дешевле у прямых представителей, но для этого нужно проникнуть на охраняемый обьект на Рязанке (завод мелаллоконструкций), нийти там тетю Олю (что совсем не просто), дать ей 250 за диск и ждать месяца два.
Цитата(Tomash)
Цитата(gorich)
Она родимая, брал в Топлайне, хотя можно несколько дешевле у прямых представителей, но для этого нужно проникнуть на охраняемый обьект на Рязанке (завод мелаллоконструкций), нийти там тетю Олю (что совсем не просто), дать ей 250 за диск и ждать месяца два.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У Федика по 210 взял,по случаю!
Илюх, кто такой Федик и можно ли ещё по такой цене заказать? :)
OLEG_KIEV
16.2.2007, 19:09
мда есть такое колесо у ROTA слипстрим -оч похоже по дизайну на авиатехнологию
http://rotawheels.fi/vanteet.htm
у товарища такое на бубаре стоит
(так все местные ралисты с ума сходят ДЭ?!?! взял АТ с таким вылетом 48 и для СТИ) :P
Цитата(Roma)
Илюх, кто такой Федик и можно ли ещё по такой цене заказать? :)
Федик-это раллист из Тольяти!Я так понимкю,что он уже не ездит,и производство свернуто! :( Это было год назад!
OLEG_KIEV
17.2.2007, 13:17
Вот кстати есть инт ересный факт в Украине в ралли все поголовно предпочитают использовать ВСМПО как более крепкие диски
номы едем (ЕВО6тме) на АТ потому как по наследству досталось 4 кпл , и скажу я вам гнется она гараздо легче чем ВСМПО
ЗЫ
это не рекламаантиреклама просто факт из жизни :)
Mar1boro
17.2.2007, 14:12
Жду по поводу 18... реально они такие как на фото.. вогнутые во внутрь?... если реально то очень интересно....
всем любителям АТ: поговорим через полгода, раньше вы их сирамно не увидите :P , уж такие у них условия :x , а в другой раз через месяц, когда появится опыт катания :evil:
TOP-LINE
18.2.2007, 10:56
Прочитал всё. Прокомментирую,с позволения создавшего тему.
О массовом заказе ничего не слышал. Тётя Оля (она же Ольга Васильевна) даст мой телефон. 17"J8-стоят 300$ в рублях по 27 рублей за доллар-9% скидка членам клуба.И сухой вес(без краски) у них ближе к 7,5кг. Сроки-30 дней,но бывает быстрее-тому есть очевидцы. Сейчас быстрее врядли получится-сезон на носу. Производство будет загружено 15"гравийками под большие тормозилки.
А ещё у Вани есть 16"
Касаемо 18",то выглядят они иначе,чем 17"
Кстати,вот такие 18"J8 и J8,5-420$
А такие-370$

Кому интересно-пишите в личку.
НЕ РЕКЛАМА-ПРОСТО АДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ!
Да, все течет, все изменяется (И к сожалению исключительно в сторону удорожания).
ВСПО пользовал на Субаре,
не шибко понравились, ровнять приходилоль после каждых мячковских покатушек. На Невском кольце видал как отвалился обод от спиц по внешнему радиусу при вполне штатных нагрузках.
OLEG_KIEV
18.2.2007, 23:27
Цитата(Mar1boro)
Жду по поводу 18... реально они такие как на фото.. вогнутые во внутрь?... если реально то очень интересно....
ЕСТЬ ДВЕ МОДЕЛИ Р45f (ровные)- 18"-8" ет 35, 18"-8.5" ет25 и Р45r (вогнутые)18"-9.5" ет30 последние бедем мерять на ево на следеющей неделе
ЗЫ адван РГ2 со схожими размерами япы на ЕВО ставят
techno-tuning
21.2.2007, 18:18
Цитата(Tomash)
Да, все течет, все изменяется (И к сожалению исключительно в сторону удорожания).
ВСПО пользовал на Субаре,
не шибко понравились, ровнять приходилоль после каждых мячковских покатушек. На Невском кольце видал как отвалился обод от спиц по внешнему радиусу при вполне штатных нагрузках.
Странно, у меня на прошлой машине такие стояли (пантера), я на них и в люки влетал и бил их, погнул только один раз, долго выпрямляли, с учетом того, что резина была на них 215/40/17 и кочки я не объезжал, не сложно представить каким нагрузкам они подвергались, очень хорошие диски! :twisted:
CROSS EVO VIII RS
21.2.2007, 18:21
ВСМПО очень крепкие и хорошие диски, на всех машинах своих пользую, в том числе и на Эво! Ни разу не помял и уж тем более не сломал! С дуру можно и х... сломать
Вес 7 с лишним кг всего!
И дизайн у Пантеры приятный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.