Блин, 9на валах едет ~12.3с, думаю без салона, крыла, на легих колесах еще чуть быстрее. Разжатая бошка позволяет эффективно вдувать двушку, а не тупо греть мотор, т.е еще+.
Единственное что мне кажется... что-бы продуть это на сток кулере, в день замеро должно было быть очень прохладно.
ИМХО зря не верите.
9-ка только на выхлопе с салоном и тп едет 12.3. Без особого фанатизма. Можно немного улучшить.
На валах 9ево должна ехать из 12 стабильно, даже не разжатая.
Стейдж 2 без валов едет 12 ровные, уверен что может и быстрее.
протектор
20.6.2008, 16:43
Цитата(Darwin)
9-ка только на выхлопе с салоном и тп едет 12.3. Без особого фанатизма. Можно немного улучшить.
никто,никогда,нигде,ничего подобного не видел...
выкладывайте данные телеметрии...
порше 911 турбо(997) едет 11,9 сек...это я верю...(480 л. и 700нм)
в то что эво 9 на сток турбине едет 11,8 -низачто!!!
Всем мир...
пожалуйста ненадо информации,что где-то кто-то когда-то проехал засекаясь сотовым телефоном 11,5 сек. :lol: :lol: слышали миллион раз....
бабушкиными ходиками у меня 10 сек
протектор
какой то ты упрямый 8)
Моя машина на комплектации ЧИП_ВЫХЛОП_НАСОС ехала в тушино 12,19 (лучшее) без салона...Это МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КУБКЕ ЭВО ПО ДРАГУ 2 (найди резалты и ткнись туда, убедишься) С валами машины едут быстрее, как выяснилось намного :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Цитата(Darwin)
Ты мега драгстером стал я смотрю :lol:
9 - ка только на выхлопе с салоном БЕЗ ФАНАТИЗМА едит 12,3, уэто что за зверь? :? (может чип забыл сказать)причем ты говоришь можно быстрее? кто ? ты на горе 12,3 проехал, там хз что за телеметрия...в тушино попробуй
Цитата(протектор)
Цитата(Darwin)
никто,никогда,нигде,ничего подобного не видел...
выкладывайте данные телеметрии...
порше 911 турбо(997) едет 11,9 сек...это я верю...(480 л. и 700нм)
в то что эво 9 на сток турбине едет 11,8 -низачто!!!
Всем мир...
пожалуйста ненадо информации,что где-то кто-то когда-то проехал засекаясь сотовым телефоном 11,5 сек. :lol: :lol: слышали миллион раз....
Мир меняется :lol: :lol:
Тратить свое время на сбор доказательств не буду. Станет интересно - эти времена лежат на поверхности.
Я еще не беру в расчет амеров, которые едут меньше 11сек на сток турбе ))))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата(KICKER)
Ты мега драгстером стал я смотрю :lol:
9 - ка только на выхлопе с салоном БЕЗ ФАНАТИЗМА едит 12,3, уэто что за зверь? :? (может чип забыл сказать)причем ты говоришь можно быстрее? кто ? ты на горе 12,3 проехал, там хз что за телеметрия...в тушино попробуй
Ну да, чип забыл)))
Кстати с полным баком и еще кучей барахла в салоне. На горе 12.3. Телеметрия там нормальная, чистое время без реакции. И не глючит кстати периодами как тушинская. Попробуй проехать там, должно быть быстрее поидее ;)
Слух, но сегодня попробую приехать, просто все говорят,что там кривая телеметрия...мол каждый раз по-разному показывает, хз...Место то хватает отормозиться?
Цитата(KICKER)
Слух, но сегодня попробую приехать, просто все говорят,что там кривая телеметрия...мол каждый раз по-разному показывает, хз...Место то хватает отормозиться?
Я ночью ездил когда мышин нет, почти останавливался перед перекрестком. Места прилично там.
Я не заметил кривизны телеметрии там, все результаты были похожи на правду и когда прыгнул нормально - было как раз лучшее время.
Я планирую на горе тож быть сеня)
EvoForever
24.6.2008, 9:53
Цитата(Darwin)
Цитата(KICKER)
Я ночью ездил когда мышин нет, почти останавливался перед перекрестком. Места прилично там.
Я не заметил кривизны телеметрии там, все результаты были похожи на правду и когда прыгнул нормально - было как раз лучшее время.
Я планирую на горе тож быть сеня)
Ну так что, проехал кто нибудь?
что то нет результатов господина КИКЕРА НА ВОРОБЪЕВЫХ горках, где же эти мегарезультаты? Помнится товарищ Мегион написал, что у него лучшее время на Эво 8 с выхлопом и бустом, без прошивки было 13,2, а он у вас вроде драгового короля. На Эво 9 сток, говорил, что 13,5 может проехать, но только с 2-х дисковой сцепой, а тут 13,3 и легко. Не верю. Я лично на стоке с СРТ не катался, так как уже слегка не сток.
Vladimir
я давно всем доказал как едит моя машина и как еду я, а ты кто такой? у меня есть офицальные времена в тушино, на норм соревнаваних, интересно - иди находи. что касаеца горы, там не очень удобно(изза многих причин) будет тушино, будут новые резалты. Хотя и те, что уже есть, достойны многого. Драговых королей нету у нас. Есть факты и результаты.
P.S. так и не понял суть твоего написанного, то ли бля подъебать хотел то ли хер знает, че хотел то?
P.S. если тачки у вас не едут или вы не едите, это не означает, что такое не возможно. Прочитай как народ в америке на штат турбе валит...Те резалты которые у меня уже есть, ПОВТОРЮСЬ _ далеко не предел, будут лучше, ждем тушино, смотра очково))
Хватит сраться.
Хотя временем доказано, что Питерская телеметрия длиннее...
эротичнее.... :lol: :lol: :lol:
OM
ну а че...а реально хер знает, что они хотят своими тупыми сообщениями тут доказать?
Доминировать наерно :lol:
В питере не 402 метра, а 422 метра, дэцл продлили :lol: :lol: :lol:
13.2 на выхлопе и бусте я не ехал, враки все :))
На самом деле время было 13.1 (буст 1.4 бара и поменяна только приемная труба) техникой повершифтинга не обладал, т.к только начинал заниматься дрег-рейсингом.
То, что Карен проехал 12.19(12.2 грубо) ничего удивительного, в машине было порядка 360-370 сил грамотно и правильно настроеных + он сам офигенная "прокладка".
ЗЫ: Моя машина показывала стабильный результат при 370л.с 12.3 сек, несколько раз реально было 12.1.
Цитата(KICKER)
В питере не 402 метра, а 422 метра, дэцл продлили :lol: :lol: :lol:
Ну дык.... не поверишь.... все нынешнии раллисты это сракеры
А у них квотер по допам..... :twisted:
Хотя учитывая питерские цены...., москвичи первые на продленке :lol: :lol: :lol:
протектор
26.6.2008, 7:34
чо па новай всё?? :lol: :lol:
:o
скучно... :lol: :lol: :lol:
протектор
26.6.2008, 14:41
:lol: :lol: :lol:
мож организуем опрос...
кто считает ,что на сток турбе можно из 12-ти... :lol:
Цитата(протектор)
:lol: :lol: :lol:
мож организуем опрос...
кто считает ,что на сток турбе можно из 12-ти... :lol:
а тут и опрашивать нечего. уже давно все доказано и показано -
http://forums.evolutionm.net/showthread.ph...ght=turbo+stock
протектор
26.6.2008, 14:53
тогда: кто считает ,что на сток турбе можно из 12-ти,без повышенного содержания кислорода в воздухе?
Цитата(MegioN)
На самом деле время было 13.1 (буст 1.4 бара и поменяна только приемная труба) техникой повершифтинга не обладал, т.к только начинал заниматься дрег-рейсингом.
То, что Карен проехал 12.19(12.2 грубо) ничего удивительного, в машине было порядка 360-370 сил грамотно и правильно настроеных + он сам офигенная "прокладка".
ЗЫ: Моя машина показывала стабильный результат при 370л.с 12.3 сек, несколько раз реально было 12.1.
повершифтинг - что это такое ???
Цитата(Sasha_8)
Цитата(MegioN)
повершифтинг - что это такое ???
Переключения без сброса газа.
Sergio 144
26.6.2008, 16:55
Sasha_8
ну как.. не отпуская газ сцепу и передачу... жесковато получается для коробки
но уметь нада.. я не умею :?
протектор
тебе не кажеца, что ты очень глупые вопросы задаешь?
Чуваку скучно в офисе, ну че вы)))
протектор
27.6.2008, 7:31
Цитата(Морячок)
Чуваку скучно в офисе, ну че вы)))
:o :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата(KICKER)
протектор
тебе не кажеца, что ты очень глупые вопросы задаешь?
а тебе не кажется,что ты слишком близко все к сердцу принимаешь? :o
чем занудствовать,лучше бы распечатку выложил и снял все вопросы....
протектор
да я норм принимаю

:lol:
нахера мне распечатка? вопросы только у непонятливых
протектор
27.6.2008, 12:53
:o
pacifier
27.6.2008, 13:21
Цитата(протектор)
тогда: кто считает ,что на сток турбе можно из 12-ти,без повышенного содержания кислорода в воздухе?
едет 9ка из 12т по телеметрии в Тушино.
чип, выхлоп, насос, валы, форсы. Не корчеванная.
протектор
27.6.2008, 13:55
:twisted:
:!:
EvoForever
27.6.2008, 14:21
Завтра узнаю как едет SRT8 не корчеванный!
13,2 - 13,8 он едет :P Если прокладка живая
pacifier
30.6.2008, 15:27
Цитата(Zakk)
в смысле если не ссыкотно с 2х ног стартовать? ;)
EvoForever
30.6.2008, 15:39
Цитата(pacifier)
В таком варианте они побыстрее едут. Видео на Воробьевых горах вроде о 12.93 вещает.
pacifier
Таких подробностей не знаю =) В любом случае, валит он адски)
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(pacifier)
В таком варианте они побыстрее едут. Видео на Воробьевых горах вроде о 12.93 вещает.
Это не стоковая машина. Около 470 сил.
EvoForever
15.7.2008, 9:55
Сток по телеметрии проехал 13.3 при старте с 2-х ног. Теперь верю, что чип + закись+выпуск и он поедет 12.4-12.6.
Цитата(pacifier)
Цитата(протектор)
едет 9ка из 12т по телеметрии в Тушино.
чип, выхлоп, насос, валы, форсы. Не корчеванная.
+1, я без валов но на кулере чутьчуть не выехал, кикер при мне выезжал на валах
Цитата(pacifier)
Цитата(Zakk)
подниму "старую" тему...
ссыкотно не ссыоотно тут нельзя говорить... стандартные коробки не расчитаны просто на то что ты ее крутанешь до 5000 например... а узнать точную информацию до скольки можно крутить автомат на старте практически нельзя... поэтому это игра с огнем ради 0.1-0.2 , т.к. это атмосферный мотор с равной тягой на всех оборотах... я думаю :)
Ron_Daimler
10.8.2008, 20:30
тоже по старой теме , гм , а 200 км в час? это разве страшно? :P
я выжил из своего овощного эклипса 210 где то - я бы не сказал, что страшно...там томрозов вообще нет - сзади барабаны! :twisted: :o
а переключаться действительно уметь надо , рассуждая из опыта езды на атомосфернике, то крутить до макс оборотов не нужно , не знаю кто как переключается, важно попасть в яблочко :twisted:
Ладно вам , ребят, Эво это не америкен помойка - срт 8, для драга да и только он - гроб на колесах. :x
Вот на Эво было бы 6,1? :lol: :lol: и турбо? юху... :twisted: :twisted:
V12 twinturbo на Эво даешь :lol: :twisted:
Ron_Daimler
11.8.2008, 2:40
и сзади стропы и парашют, а лучше 2 :twisted: :twisted: :lol:
мечтатели, однако :o :lol:
CannavaRo
16.9.2008, 18:13
stage 2+ на давлении 1)) привозил ему 2-3 корпуса :lol:
Цитата(CannavaRo)
stage 2+ на давлении 1)) привозил ему 2-3 корпуса
сток Эво 5 привозил два корпуса, причём два раза... 8)
CannavaRo
16.9.2008, 23:27
бред.. :x
Цитата(CannavaRo)
бред.. :x
гм...
я лично на стоке8 с 1.35 и выхлопом навозил ему 2-3 корпуса и не раз, а почему 5 не может?
CannavaRo
На 2 стадии ты должен был от него уехать много дальше!!!!! Если только он сам не тюненый был!!!
Муйню эту теряю из вида....... :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.