Цитата(SFQ-IX @ 14.10.2011, 13:48)

Самая оптимальная динамика, при сохранении надёжности и "городского спула". Если ЭВО будет быстрее, встанут вопросы по "многим узлам", или бюджет другой потребуется. Я и на сток-турбо с валами (415 - по спринту), умудрился за месяц 2 раза "забить" синхрон и муфту 5-6 передачи, при езде в руллон. Поэтому и взял СРТ, что-бы всегда можно было "выстрелить" со светофора, не задумываясь об сцепе, раздатке и т.д. АКПП, до 600 сил, даже не "парится".
Ага! Я честно говоря, даже не хочу больше мощности.. получилось оптимум для города\зимы\спринтов. БОльшая мощность уже убивает трансмиссию, да и портит идеологию Эво.. У меня и так иногда морда при разгоне задирается и разгружается так , что не комфортно . Эво не драговая машина, куда интереснее будет ГТР 32-34 сделать в 600 сил и дубасить по прямой.
А СРТ да, я представляю как с каждого светофора стартовать можно тупо нажимая на педаль газа и не парясь) На Эво то с ланча в городе стартуют только отчаянные или богатые ))
п.с. на 6и ступе я тоже быстро "позабивал" ВСЕ синхроны) Сейчас 5-и ступ - все отлично!