Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучаю спрос Evo9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
KameloT
Еще пару лет точно будет продаваться) Потом хозяин может быть передумает продавать и оставит себе) За 800 еще можно было бы попробовать. Ну не могут стоить столько Эво, еще и своеобразные такие и стоковые по железу.
Frus
Цитата(KameloT @ 14.2.2011, 18:43) *
Еще пару лет точно будет продаваться) Потом хозяин может быть передумает продавать и оставит себе) За 800 еще можно было бы попробовать. Ну не могут стоить столько Эво, еще и своеобразные такие и стоковые по железу.

Да, стоковая по железу-большой минус, да и руль не правый. Эх...
2rkin
Цитата(Колек @ 9.2.2011, 21:37) *
С чуваками иди семки на заваленке пощелкай
Я к тому что я ездил смотрел эту машину за 700 км и высказал свое мнение о том как она выглядит, а по поводу рекламы, иди просмотри про туры на Гаваи или в Тайланд, успокаивает немного)))

К сожадению, твое мнение никому не интересно. Создай тему и флуди туда.

Удачи
2rkin
Цитата(KameloT @ 14.2.2011, 18:43) *

Тачка точно стоит своих денег. Продать обвес, она тебе в 800 и выйдет. Но, согласен, хочется готовую (худую) купить. Я реально рассматривал этот таз, но слишком много заморочи его разбирать. Поэтому решил переплатить, но купить "узкий". Машина найдет своего покупателя и за бОльшие леньги. Но на это нужно время...и человек, который прется от такого стиля.

Увольте
Колек
Цитата(2rkin @ 14.2.2011, 22:31) *
К сожадению, твое мнение никому не интересно. Создай тему и флуди туда.

Удачи

А ты часто за всех то говоришь? Мания величия?
Удачи тогда
Frus
Подниму что-ли.
Frus
Всем привет crazy_pilot.gif
2rkin
Уже полгода прошло с начала продаж...
Frus
Цитата(2rkin @ 3.3.2011, 13:24) *
Уже полгода прошло с начала продаж...

И чаво? Только Колек и видел, и то проездом по делам :)
Alexen
какая цена на авто сейчас?
Zoompower
2rkin предлагаю забанить кто за? =)
Frus
Цитата(Alexen @ 5.3.2011, 16:00) *
какая цена на авто сейчас?

Просто любопытство?
2rkin
Цитата(Zoompower @ 5.3.2011, 16:31) *
2rkin предлагаю забанить кто за? =)

я, например, против )

заводила...
Rocknrolla
Цитата(Maxel @ 12.8.2010, 2:22) *
проще сюда поставить автомат чем из гта делать левый руль

Вот зачем я это прочитал сейчас .... icon_lol.gif
Frus
Цитата(Rocknrolla @ 14.3.2011, 22:36) *
Вот зачем я это прочитал сейчас .... icon_lol.gif

ХЗ
Rocknrolla
Думал буду запариватся поставить автомат в 8, но тачка продана и даже шутить не хочется. Чего и тебе желаю, кстати.

Обвес гуд. Не относись к этому как к чему-то сверхестественному. Ты во внешность вложил, другие в двиг и ходовку. Один хрен это не отбивается.

Хотя железо ценится дороже пластика.

Ставь цену ниже и будет тебе счастье.
Frus
Цитата(Rocknrolla @ 20.3.2011, 1:30) *
Думал буду запариватся поставить автомат в 8, но тачка продана и даже шутить не хочется. Чего и тебе желаю, кстати.

Обвес гуд. Не относись к этому как к чему-то сверхестественному. Ты во внешность вложил, другие в двиг и ходовку. Один хрен это не отбивается.

Хотя железо ценится дороже пластика.

Ставь цену ниже и будет тебе счастье.

Например какую?
ARSHAVA
ИМХО машину не берут,из-за того,что ценник 9-й,а на фотках 8-ка.Люди на автору думают,что по такому ценнику 8-к хотят загнать.
Поставь 9-й бампер или тюненх,ц-вест например.
Ну и фотки не фонтан.

Спойлер заказывал сам или уже такая досталась ?
П.С. купил бы крыло.
П.С.2 можно в обмен на сток крыло с моей доплатой.

Обвес крутой !
Rocknrolla
Куда же он его поставит, с расширенными крыльями ?

Тут одна поганая вещь и кроется, как и у до-лака, каждый последующий элемент завязан на предыдущем.

Тут уже не напишешь: "Куплю крыло" )

Вот куда ты её, такую красивую, повезёшь ? На спринт ?

Имхо, её стихия- автозвук.

Ты бы лучше фото сделал рядом с обычным эво. Это было бы полезнее, чем каждому объяснять, чем она от обычной отличается.

имхо, обвес очень приятный.

П. С.

Ну не знали АПРе, когда обвес на 8 делали, что сток 9 будет выглядеть сочнее, чем то что они придумали (диффузор, морда)
Rocknrolla
Ну или дрифт )
Rocknrolla
Они уже сделали это за тебя icon_surprised.gif
MorliDots
Да нормально все...я б забрал..тока мое ведро тоже не продается за столько за сколько хочу)))
Rocknrolla
Цитата(Rocknrolla @ 2.4.2011, 1:11) *
Они уже сделали это за тебя icon_surprised.gif

Смотрю, реально "ПАПАМОБИЛЬ" на фото, по сравнению с обычным new_russian.gif icon_lol.gif
Кстати 9 бампер от АПР, имхо, вообще не смотрится.
ап
Kayman
Мое мнение лично, не берут из-за цвета + далеко находится, думаю была бы в Москве или у нас в Питере продалась за 900 спокойно!

Обвес не снимай, смотрица отлично.. и что б цвет серебристый в глаза не бросался, я б ее обклеил винилом с проектом и с задумкой! Вид совсем другой бы был!

ап хорошей машинке! icon_surprised.gif
Frus
Спасибо всем за добрые слова.

В этом месяце собираюсь снять с учета и привезти машину в Москву, поставить на стоянку, т.к. брат родной в Москве живет, будет показывать.

Если кому интересно, могу приехать раньше практически в любой день в этом месяце.
s-203
Машина интересна. Если есть фото косяков, которые тут уже описывал один товарищ ( лопнутое крыло, мятые диски, крепление фары), то было бы гуд. Резина живая летняя? В личку если что.
Frus
Цитата(s-203 @ 3.4.2011, 18:55) *
Машина интересна. Если есть фото косяков, которые тут уже описывал один товарищ ( лопнутое крыло, мятые диски, крепление фары), то было бы гуд. Резина живая летняя? В личку если что.

Ответил.
s-203
Моя электронка: korolev_rgu@mail.ru
Frus
Цитата(s-203 @ 3.4.2011, 20:20) *
Моя электронка: korolev_rgu@mail.ru

Отписал.
Frus
Машина в Москве
Maxel
посмотрел сегодня
из мелочей в подвеске
тяга правая
шс левый большой задний
шс рычага "банан"

масляные пятна в районе сальника раздатки.... но вроде как меняли в рольфе 1000км назад и могли не помыть

по кузову не смотрел ....но ничего криминального нет
Заур
окончательная цена для реального покупателя? search.gif
BaNaN
Там 2 крыла треснуто , дырка в левой задней двери, по геометрии нормальный,но нужно перекрашивать весь кузов и ставить сток.
850 т.р.
Frus
Цитата(BaNaN @ 11.4.2011, 13:14) *
Там 2 крыла треснуто , дырка в левой задней двери, по геометрии нормальный,но нужно перекрашивать весь кузов и ставить сток.
850 т.р.

Зачем его перекрашивать, да еще и ставить сток?

Может лучше деффекты локально устранить?

Скажешь тоже "дырка" :), Там в двери дырочка диаметром 2 мм на пластиковой накладке как-будто кто-то шилом ткнул.
Frus
 Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.