Полная версия этой страницы:
Изучаю спрос Evo9
Еще пару лет точно будет продаваться) Потом хозяин может быть передумает продавать и оставит себе) За 800 еще можно было бы попробовать. Ну не могут стоить столько Эво, еще и своеобразные такие и стоковые по железу.
Цитата(KameloT @ 14.2.2011, 18:43)

Еще пару лет точно будет продаваться) Потом хозяин может быть передумает продавать и оставит себе) За 800 еще можно было бы попробовать. Ну не могут стоить столько Эво, еще и своеобразные такие и стоковые по железу.
Да, стоковая по железу-большой минус, да и руль не правый. Эх...
Цитата(Колек @ 9.2.2011, 21:37)

С чуваками иди семки на заваленке пощелкай
Я к тому что я ездил смотрел эту машину за 700 км и высказал свое мнение о том как она выглядит, а по поводу рекламы, иди просмотри про туры на Гаваи или в Тайланд, успокаивает немного)))
К сожадению, твое мнение никому не интересно. Создай тему и флуди туда.
Удачи
Цитата(KameloT @ 14.2.2011, 18:43)

Тачка точно стоит своих денег. Продать обвес, она тебе в 800 и выйдет. Но, согласен, хочется готовую (худую) купить. Я реально рассматривал этот таз, но слишком много заморочи его разбирать. Поэтому решил переплатить, но купить "узкий". Машина найдет своего покупателя и за бОльшие леньги. Но на это нужно время...и человек, который прется от такого стиля.
Увольте
Цитата(2rkin @ 14.2.2011, 22:31)

К сожадению, твое мнение никому не интересно. Создай тему и флуди туда.
Удачи
А ты часто за всех то говоришь? Мания величия?
Удачи тогда
Всем привет
Уже полгода прошло с начала продаж...
Цитата(2rkin @ 3.3.2011, 13:24)

Уже полгода прошло с начала продаж...
И чаво? Только Колек и видел, и то проездом по делам :)
какая цена на авто сейчас?
Zoompower
5.3.2011, 16:31
2rkin предлагаю забанить кто за? =)
Цитата(Alexen @ 5.3.2011, 16:00)

какая цена на авто сейчас?
Просто любопытство?
Цитата(Zoompower @ 5.3.2011, 16:31)

2rkin предлагаю забанить кто за? =)
я, например, против )
заводила...
Rocknrolla
14.3.2011, 22:36
Цитата(Maxel @ 12.8.2010, 2:22)

проще сюда поставить автомат чем из гта делать левый руль
Вот зачем я это прочитал сейчас ....
Цитата(Rocknrolla @ 14.3.2011, 22:36)

Вот зачем я это прочитал сейчас ....

ХЗ
Rocknrolla
20.3.2011, 1:30
Думал буду запариватся поставить автомат в 8, но тачка продана и даже шутить не хочется. Чего и тебе желаю, кстати.
Обвес гуд. Не относись к этому как к чему-то сверхестественному. Ты во внешность вложил, другие в двиг и ходовку. Один хрен это не отбивается.
Хотя железо ценится дороже пластика.
Ставь цену ниже и будет тебе счастье.
Цитата(Rocknrolla @ 20.3.2011, 1:30)

Думал буду запариватся поставить автомат в 8, но тачка продана и даже шутить не хочется. Чего и тебе желаю, кстати.
Обвес гуд. Не относись к этому как к чему-то сверхестественному. Ты во внешность вложил, другие в двиг и ходовку. Один хрен это не отбивается.
Хотя железо ценится дороже пластика.
Ставь цену ниже и будет тебе счастье.
Например какую?
ИМХО машину не берут,из-за того,что ценник 9-й,а на фотках 8-ка.Люди на автору думают,что по такому ценнику 8-к хотят загнать.
Поставь 9-й бампер или тюненх,ц-вест например.
Ну и фотки не фонтан.
Спойлер заказывал сам или уже такая досталась ?
П.С. купил бы крыло.
П.С.2 можно в обмен на сток крыло с моей доплатой.
Обвес крутой !
Rocknrolla
1.4.2011, 21:09
Куда же он его поставит, с расширенными крыльями ?
Тут одна поганая вещь и кроется, как и у до-лака, каждый последующий элемент завязан на предыдущем.
Тут уже не напишешь: "Куплю крыло" )
Вот куда ты её, такую красивую, повезёшь ? На спринт ?
Имхо, её стихия- автозвук.
Ты бы лучше фото сделал рядом с обычным эво. Это было бы полезнее, чем каждому объяснять, чем она от обычной отличается.
имхо, обвес очень приятный.
П. С.
Ну не знали АПРе, когда обвес на 8 делали, что сток 9 будет выглядеть сочнее, чем то что они придумали (диффузор, морда)
Rocknrolla
1.4.2011, 21:21
Ну или дрифт )
Rocknrolla
2.4.2011, 0:11
Они уже сделали это за тебя
Да нормально все...я б забрал..тока мое ведро тоже не продается за столько за сколько хочу)))
Rocknrolla
2.4.2011, 0:28
Цитата(Rocknrolla @ 2.4.2011, 1:11)

Они уже сделали это за тебя

Смотрю, реально "ПАПАМОБИЛЬ" на фото, по сравнению с обычным
Кстати 9 бампер от АПР, имхо, вообще не смотрится.
ап
Мое мнение лично, не берут из-за цвета + далеко находится, думаю была бы в Москве или у нас в Питере продалась за 900 спокойно!
Обвес не снимай, смотрица отлично.. и что б цвет серебристый в глаза не бросался, я б ее обклеил винилом с проектом и с задумкой! Вид совсем другой бы был!
ап хорошей машинке!
Спасибо всем за добрые слова.
В этом месяце собираюсь снять с учета и привезти машину в Москву, поставить на стоянку, т.к. брат родной в Москве живет, будет показывать.
Если кому интересно, могу приехать раньше практически в любой день в этом месяце.
Машина интересна. Если есть фото косяков, которые тут уже описывал один товарищ ( лопнутое крыло, мятые диски, крепление фары), то было бы гуд. Резина живая летняя? В личку если что.
Цитата(s-203 @ 3.4.2011, 18:55)

Машина интересна. Если есть фото косяков, которые тут уже описывал один товарищ ( лопнутое крыло, мятые диски, крепление фары), то было бы гуд. Резина живая летняя? В личку если что.
Ответил.
Моя электронка: korolev_rgu@mail.ru
Цитата(s-203 @ 3.4.2011, 20:20)

Моя электронка: korolev_rgu@mail.ru
Отписал.
посмотрел сегодня
из мелочей в подвеске
тяга правая
шс левый большой задний
шс рычага "банан"
масляные пятна в районе сальника раздатки.... но вроде как меняли в рольфе 1000км назад и могли не помыть
по кузову не смотрел ....но ничего криминального нет
окончательная цена для реального покупателя?
Там 2 крыла треснуто , дырка в левой задней двери, по геометрии нормальный,но нужно перекрашивать весь кузов и ставить сток.
850 т.р.
Цитата(BaNaN @ 11.4.2011, 13:14)

Там 2 крыла треснуто , дырка в левой задней двери, по геометрии нормальный,но нужно перекрашивать весь кузов и ставить сток.
850 т.р.
Зачем его перекрашивать, да еще и ставить сток?
Может лучше деффекты локально устранить?
Скажешь тоже "дырка" :), Там в двери дырочка диаметром 2 мм на пластиковой накладке как-будто кто-то шилом ткнул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.