Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучаю спрос Evo9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
pop20
5 месяцев уже продаешь, подумал может хочешь продать, а не продавать.
Frus
Цитата(pop20 @ 22.12.2010, 19:12) *
5 месяцев уже продаешь, подумал может хочешь продать, а не продавать.

Продать а не сбагрить, страшной нужды в деньгах не испытываю.
Frus
Купите тачку-то!
Frus
Науерх
evo9
А какая актуальная цена и пробег ?
Frus
Цитата(evo9 @ 7.1.2011, 22:36) *
А какая актуальная цена и пробег ?

Пробег не изменился, 48000, по цене в личку предлагай.
Frus
Подниму
Frus
Купите машину!!! crazy_pilot.gif
MAXIM777
Сними обвес, поставь сток и за неделю уйдет.
Ну не идет эвику нестандартная кузовня. +1000
Frus
Цитата(MAXIM777 @ 20.1.2011, 19:39) *
Сними обвес, поставь сток и за неделю уйдет.
Ну не идет эвику нестандартная кузовня. +1000

Этот обвес расширяет сток, все линии и общий стиль машины не меняются. Его надо вживую видеть.
2rkin
Я это уже сто раз повторял: сними обвес!
Frus
А как потом целиком крашеный Эво продавать-то?
londone
Цитата(Frus @ 27.1.2011, 15:35) *
А как потом целиком крашеный Эво продавать-то?

он же и так крашеный?:)
Pyatka-ubiyca
По мне крашенный сток даже меньше подозрений вызывает.. малоли, просто покрасилил, сугробы, гравий на дороге.. мелкие притертости..

А вот обвес, это значит точно бампера вклочья разнесло родные :)
Frus
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 27.1.2011, 16:14) *
По мне крашенный сток даже меньше подозрений вызывает.. малоли, просто покрасилил, сугробы, гравий на дороге.. мелкие притертости..

А вот обвес, это значит точно бампера вклочья разнесло родные :)

Сток может быть крашен только из-за повреждений. Сугробы, гравий... и машина крашена целиком? :))) Другое дело боди-кит...

А бампера я кстати на форуме продал, у новых хозяев можете спросить есть ли на них хоть трещинки.
Alexen
и как она тепеь выглядет без бамперов?
Frus
Цитата(Alexen @ 27.1.2011, 17:55) *
и как она тепеь выглядет без бамперов?

:)) стоковые бампера старые продал.
Frus
Науерх
2rkin
Чувак, тытак долго будешь еще. 100%
ТОчнее до того момента, как снимешь обвес!
Колек
Цитата(2rkin @ 2.2.2011, 11:20) *
Чувак, тытак долго будешь еще. 100%
ТОчнее до того момента, как снимешь обвес!

Да что ты заладил с обвесом? Там чтоб обвес снять нужно крылья новые, бампера, колеса, полная поркаска кузова и тд..........
Ты думаешь ему это интересно? Я бы на его месте просто цену сбросил до нужного уровня и продал не парясь.
Но каждый дроч_т как он хочет icon_lol.gif
Я ездил смотрел ее, двиг вроде в поряде, работает тихо и ровно, салон чистый не затертый, прокатится не получилось, за подвеску и трансмиссию не скажу. По кузовщине есть мелкие косячки, все лечится.
LASER
не я понял!!!... он хочет!!! просто хочет!!!:)))
LASER
ну и чтоб нахоляву тогда ваще встанет:)) без обид... я так... шутю...
Колек
Ты про кого и про что сейчас так искрометно, я просто не понял, честно не понял?
pop20
продастся и так.
просто нужно цену скинуть
Frus
Цитата(Колек @ 2.2.2011, 11:34) *
Да что ты заладил с обвесом? Там чтоб обвес снять нужно крылья новые, бампера, колеса, полная поркаска кузова и тд..........
Ты думаешь ему это интересно? Я бы на его месте просто цену сбросил до нужного уровня и продал не парясь.
Но каждый дроч_т как он хочет icon_lol.gif
Я ездил смотрел ее, двиг вроде в поряде, работает тихо и ровно, салон чистый не затертый, прокатится не получилось, за подвеску и трансмиссию не скажу. По кузовщине есть мелкие косячки, все лечится.

Кстати да, единственный человек который смотрел машину (т.к. был в командировке в моем городе) и не даст соврать про состояние.

Цену... Ну начнем с того что это один из последних абсолютно стоковых по железу Эво 9 в России, если не последний. Мегадорогущий тюнинг отдается считай бесплатно как приложение. Машина в нем смотрится абалденно, просто я фотограф хреновый.

Насчет того чтобы сделать сток-не вопрос, могу, но это встанет тысяч в 200, продастся ли машина за 1150? Сомневаюсь, да и стоковый крашеный целим Эво вызовет много вопросов.
Yaro
Цитата(Frus @ 2.2.2011, 15:24) *
Кстати да, единственный человек который смотрел машину (т.к. был в командировке в моем городе) и не даст соврать про состояние.

Цену... Ну начнем с того что это один из последних абсолютно стоковых по железу Эво 9 в России, если не последний. Мегадорогущий тюнинг отдается считай бесплатно как приложение. Машина в нем смотрится абалденно, просто я фотограф хреновый.

Насчет того чтобы сделать сток-не вопрос, могу, но это встанет тысяч в 200, продастся ли машина за 1150? Сомневаюсь, да и стоковый крашеный целим Эво вызовет много вопросов.

Ты тока на меня не обижайся, но по мне АПР-шный обвес на редкость уебищный, была бы она в стоке с нормальными бамперами, то ее б давно забрали. Мы с товарищем как раз твою машину обсуждали вчера, посчитав во сколько встанет ее привести в нормальный вид - отказались. Вторая причина машина будет в итоге полностью крашена ! Потом ее еще и хрен продашь.
Frus
Цитата(Yaro @ 2.2.2011, 15:31) *
Ты тока на меня не обижайся, но по мне АПР-шный обвес на редкость уебищный, была бы она в стоке с нормальными бамперами, то ее б давно забрали. Мы с товарищем как раз твою машину обсуждали вчера, посчитав во сколько встанет ее привести в нормальный вид - отказались. Вторая причина машина будет в итоге полностью крашена ! Потом ее еще и хрен продашь.

Да ну что обижаться-то. Ты хоть раз в живую видел Эво в АПР, если нет то поверь-смотрится клево. На фотках выглядит не так совсем. А поденьгам сам считал: железо ок 80+покраска-то что можно продать от этого.
Pyatka-ubiyca
Компромиссный вариант, сделать крутые фотки с помошью хорошого аппарата и хорошего фоографа :)

на мой вкус, и судя по фоткам машина и правда расфуфыринная, как бэт мобиль :)
Frus
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 2.2.2011, 16:15) *
Компромиссный вариант, сделать крутые фотки с помошью хорошого аппарата и хорошего фоографа :)

на мой вкус, и судя по фоткам машина и правда расфуфыринная, как бэт мобиль :)

Все руки не доходят человека с зеркалкой притащить :)
Колек
Я наверное единственный кто ее видел в живую кроме владельца )))
Авто в живую смотрится очень хорошо, зачетно я бы даже сказал! Не купил его по 2-м причинам.
Первая это то что я искал не понтомобиль а авто на трек-дни в основном, а тяжелый и низкий обвес, гиперширокие (для Эво 9) колеса не есть гуд для спринтов, ипподрома и кольца.
Вторая Наличие ряда мелких дефектов, лопнутое крыло, крепление фары, спойлер, заятые колеса и тд. В принципе все делается, колеса катаются, крылья красятся и тд...
Но я посчитал что при данной цене авто должно быть близко к идеалу.
Для тех же, кто либо не против устаринить недочеты, нормальный авто.
Либо для тех, кто ищет полный сток по железке, а на вид не смотрит.
Все мое личное мнение.
ЗЫ: Кстате девченки будут сикатть кипятком при его виде, круто попацански смотрится icon_lol.gif
Frus
Цитата(Колек @ 2.2.2011, 16:58) *
Авто в живую смотрится очень хорошо, зачетно я бы даже сказал! Не купил его по 2-м причинам.
Первая это то что я искал не понтомобиль а авто на трек-дни в основном, а тяжелый и низкий обвес, гиперширокие (для Эво 9) колеса не есть гуд для спринтов, ипподрома и кольца.
Вторая Наличие ряда мелких дефектов, лопнутое крыло, крепление фары, спойлер, заятые колеса и тд. В принципе все делается, колеса катаются, крылья красятся и тд...
Все мое личное мнение.
ЗЫ: Кстате девченки будут сикатть кипятком при его виде, круто попацански смотрится icon_lol.gif

Все так только спойлер нормальный абсолютно :)
Колек
Цитата(Frus @ 2.2.2011, 17:03) *
Все так только спойлер нормальный абсолютно :)

Я про преднюю губу говорил, антикрыло в поряде, подтверждаю!
TurboGaGa
Я единственный человек на планете кому очень нравится ятот обвес???
Просто одно дело на фото другое в живую!
У меня товарищь говорил что эво серый цвет не идет но когда увидел никитин новый эво я его не мог за уши оттащить!
Frus
Цитата(TurboGaGa @ 2.2.2011, 20:17) *
Я единственный человек на планете кому очень нравится ятот обвес???
Просто одно дело на фото другое в живую!
У меня товарищь говорил что эво серый цвет не идет но когда увидел никитин новый эво я его не мог за уши оттащить!

Нет не единственный, мне нравится, все кто видел всем очень нравится. Просто все кому он не нравится видели только на фотках :)
uraganpower
Цитата(Frus @ 2.2.2011, 20:40) *
Нет не единственный, мне нравится, все кто видел всем очень нравится. Просто все кому он не нравится видели только на фотках :)

тут уже писали и не один раз...,сними обвес полностью и преврати в сток,и если состояние как ты говоришь,уйдёт сразу...
icon_surprised.gif
Frus
Цитата(uraganpower @ 2.2.2011, 21:19) *
тут уже писали и не один раз...,сними обвес полностью и преврати в сток,и если состояние как ты говоришь,уйдёт сразу...
icon_surprised.gif

Опять 25...
Колек
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Frus
Цитата(Колек @ 2.2.2011, 22:08) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Ага :))))))))
Frus
Науерх
2rkin
Цитата(Колек @ 2.2.2011, 16:58) *
Все мое личное мнение.

Так кпокупай!

Девчонки будут сикать на это где-нить в сызрани )))
Колек
Цитата(2rkin @ 9.2.2011, 12:13) *
Так кпокупай!

Девчонки будут сикать на это где-нить в сызрани )))

А ты читать то в школе учился или сразу писать только? icon_lol.gif
В моем сообщении вроде как черным по бело-серому написано, не купил по 2-м причинам!
На счет сызрани вообще не вкурил?
TurboGaGa
У москвичей специфический юмор))))
Frus
Хорош х..ню писать! Машину НИ РАЗУ не видели и пишете.

На этот боди у большинства тут денег не хватит, поэтому проще говорить что не нравится. А в личке целая куча народу матрицы просит снять))))

А вот передние бампера уё***кие с-вест-это да!!! верх эстетства!

Да и что-то я не помню, чтобы при кто-либо при просмотре Форсаж 3 говорил: фууу, какой стремный Эвик.

Отредактировано: Bergman
давай-ка без мата!!!
2rkin
Цитата(Frus @ 9.2.2011, 14:50) *
Хорош х..ню писать! Машину НИ РАЗУ не видели и пишете.

На этот боди у большинства тут денег не хватит, поэтому проще говорить что не нравится. А в личке целая куча народу матрицы просит снять))))

А вот передние бампера уё***кие с-вест-это да!!! верх эстетства!

Да и что-то я не помню, чтобы при кто-либо при просмотре Форсаж 3 говорил: фууу, какой стремный Эвик.

Я просто не с тобой смотрел этот фильм, вот и не помнишь )))
2rkin
Цитата(Колек @ 9.2.2011, 12:29) *
А ты читать то в школе учился или сразу писать только? icon_lol.gif
В моем сообщении вроде как черным по бело-серому написано, не купил по 2-м причинам!
На счет сызрани вообще не вкурил?

Блин, чувак, ты так много просто пишешь, что я не осиливаю все прочесть ))))))

Я к тому, что лишняя реклама не уместна. Чувак продает машину уже полгода, наверное, и столько же будет продавать, к сожалению. Даже с твоей помощью.
Frus
Да не реклама это и не помощь, просто он единственный из присутствующих, кто видел машину и выссказал свое мнение.
справедливый
сделай нормальные фото.особенно с зади, как там катки суровые живут...
Frus
Цитата(справедливый @ 9.2.2011, 18:51) *
сделай нормальные фото.особенно с зади, как там катки суровые живут...

Суровые катки нормально живут:

Колек
Цитата(2rkin @ 9.2.2011, 18:34) *
Блин, чувак, ты так много просто пишешь, что я не осиливаю все прочесть ))))))

Я к тому, что лишняя реклама не уместна. Чувак продает машину уже полгода, наверное, и столько же будет продавать, к сожалению. Даже с твоей помощью.

С чуваками иди семки на заваленке пощелкай
Я к тому что я ездил смотрел эту машину за 700 км и высказал свое мнение о том как она выглядит, а по поводу рекламы, иди просмотри про туры на Гаваи или в Тайланд, успокаивает немного)))
Frus
HaBepx
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.