Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали ЭВО 5 в Питере белый
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3
remus
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
totem
Не реально.... Поздравляем со вторым приобритением своей же машины...Очень рад что такие истории иногда так заканчиваются...
RallyFan
ахренеть!

поздравляю!

почему меня не покидает мысль что дернул ее кто то свой...
EvoForever
Супер!!! Мои поздравы!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif Всегда бы так все хорошо заканчивалось!
memfis_rains
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
MilleRR
Поздравления!!! Хозяин напиши плз в контакте что машина нашлась, а то твои друзья постоянно находят меня о отписываются где я ехал где стоял как при этом выглядел много версий по поводу моего возраста вобщем некомфортно както...
Dobrii_Lavr
странно но я почемуто был уверен что найдется, уж слишком БЕЛАЯ ворона ))) , а друзья говорили, что я такой большой, а в сказки верю.... а я и верю biggrin.gif
londone
от души рад, что нашлась!! береги ее!
ARSHAVA
Поздры !!!
fanat_evo
Цитата(BlackJesus @ 21.9.2010, 15:17) *
ух, ёмоё )) мои поздравления хозяину, с машиной всё в порядке, всё на месте?
теперь две эво )

Со слов Сереги все на месте только ушатали два передних колеса и сломали ветровики + содрали наклейки.
God_father
Машина не разобрана, угонщики покоцали юбку прикрутили на саморез, и резину поменяли)))
Кароч ухаживали за машиной)))
razval
очень странный угон.
поздравления что нашлась.
Spirt
крутяк! поздравляю! теперь удачи порешать вопрос с нашей доблестной и заиметь возможность на ней ездить!
(у меня это решилось в течение 3х месяцев и 1к уе) начиналось впаривание что в теч 6 месяцев снимается из базы и закрывается дело по решению суда (в моем случае самих угонщиков поймали и они по делу проходили)
remus
Может решили попробывать чо такое эво забесплатно....
BlackJesus
Цитата(fanat_evo @ 21.9.2010, 15:54) *
Со слов Сереги все на месте только ушатали два передних колеса и сломали ветровики + содрали наклейки.

ну будем считать это обкаткой.
Spirt
п.с. почему эту тему сразу читают хренова тонна неизвестных доселе никнеймов с 0 сообщений профиле?!..
CYCLON
Супер!!! теперь из него можно ацкого кольцедристера построить!!!
Леха
Поздравляю!!!
OM
Поздры Серега! icon_surprised.gif
Может тогда и она была.. да не успели

Цитата(RallyFan @ 21.9.2010, 15:20) *
почему меня не покидает мысль что дернул ее кто то свой...

Не факт что так, но вполне возможно нашлись общие знакомые после сдёрга и т.д., по крайней мере точно читают тему.
Единственное за что спасибо, это за то, что не раздербанили. Дело доже не в ништах, а в порезаных косах, торпедах и т.д.
KHOI7KA
Поздравляю!
fanat_evo
Цитата(CYCLON @ 21.9.2010, 17:18) *
Супер!!! теперь из него можно ацкого кольцедристера построить!!!

Так и будет , к весне соберем монстра icon_surprised.gif icon_twisted.gif
fanat_evo
А тему мониторят полюбому . Написать бы им все что я о них думаю да это тянет минимум на три пожизненных бана :)
DimaEVO_VIII
супер,рад что нашли become_senile.gif
AD_
Мои поздравления с возвращением!!
Yaro
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Удачи собрать кольцевого монстра !
Kayman
Я чувствовал, что найдут, такое без внимания в Питере не остается  i-m_so_happy.gif

Поздравляю... icon_surprised.gif
S735
Да, нашли. Позвонил знакомый и сказал, что стоит очень похожая, а когда нашли позвонил еще человек, с теми же словами. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за понимание помощь и поддержку.
Передними колесами явно куда-то убрались, т.к. доставалм докатку и поменяли резину на те же белые диски. Машина была открыта, защелка руля работает, я машину еще не заводил, нет ключа, а замок работает, масло в двигле есть. Машина без наклеек и чистая. Еще такое ощущение, что сцепление не мое стоит, мое буксовало холодное и легко выжималось, а это тугое. Номер кузова и шильда другие.
Так что еще с милицией и экспертизой разбираться.
Maxel
Цитата(S735 @ 21.9.2010, 23:08) *
Да, нашли. Позвонил знакомый и сказал, что стоит очень похожая, а когда нашли позвонил еще человек, с теми же словами. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за понимание помощь и поддержку.
Передними колесами явно куда-то убрались, т.к. доставалм докатку и поменяли резину на те же белые диски. Машина была открыта, защелка руля работает, я машину еще не заводил, нет ключа, а замок работает, масло в двигле есть. Машина без наклеек и чистая. Еще такое ощущение, что сцепление не мое стоит, мое буксовало холодное и легко выжималось, а это тугое. Номер кузова и шильда другие.

а это точно твоя машина?)))

поздравляю )))
S735
Все спеки вроде на месте.
Yaro

Т.е. они умудрились перебить номера на машине ??? И оставить ее в Питере ??? И собирались на ней ездить ??? Бред какой то.
S735
Ну да, висит шильда и под нее номер кузова сделан, видимо от миража или кольта.
Maxel
и ещё сцепу махнули и ТО сделали)))
этакие робингуды
Maxel
Цитата(S735 @ 22.9.2010, 0:01) *

а вин стоит или номер кузова?
руль справа у тебя?
S735
Может ее уже купил кто-то?
Пруль, номер кузова.
Maxel
может переставили всё с твоей в новый "готовый" кузов?
ищи "свои родные детали" и теперь то выйти на них проще даже если это не твоя машина
S735
Да это целиком моя машина, номер херово перебит и покрашен. даже жевачка моя в бардачке smile.gif
Maxel
дай номер "новый"
я пробью
fanat_evo
Надеюсь сцепу тилтон поставили icon_redface.gif а то старая у Сереги еле дышала уже
God_father
я думаю они не планировали чтобы Серж ее нашел) если ухаживали за ней...
Леха
Цитата(God_father @ 22.9.2010, 1:06) *
я думаю они не планировали чтобы Серж ее нашел) если ухаживали за ней...

Может не стоило забирать ее, а устроить так сказать засаду? Или чего ее бросили то так, если уже даже все перебили?!
BlackJesus
Цитата(S735 @ 22.9.2010, 0:01) *

херасе
God_father
Машина была открыта, защелка руля работает, я машину еще не заводил, нет ключа, а замок работает,

значить был дублекат у них твоего ключа
Atom
Поздравляю с находкой! они тебе кроме сцепы может еще што-нибудь отребилдели. Попробуй по сервисам пробить замену сцепы, или по форуму кто интересовался данными работами
S735
Пока не завел по сцепе нет 100% уверенности, а про дубликат ключа будет известно, когда свой из ментовки заберу и попробую.
Frus
История конечно пизнец... Угонщики извращенцы-кому нужен праворукий старый Эво?.. Для чего? Его ж не спрячешь нормально, а если нормально прятать-перекрашивать, документы и т.д., то выйдет дороже, чем купить такой же...
Сколько было правых рулей-всегда думал, что правый руль-лучшая защита от угона... Нет слов вобщем...
eugen
Поздравляю!!! Офф топ: нашлась бы чуть раньше,не успел бы я натворить глупостей icon_mad.gif fool.gif ((( Удачи,береги ЕЁ!
barthuk
какие новости?
S735
Пока никаких smile.gif
Sam
Цитата(S735 @ 27.9.2010, 11:52) *
Пока никаких smile.gif

что нашёл тачку? красавчеггггггггг icon_surprised.gif
OM
Цитата(God_father @ 22.9.2010, 14:08) *
значить был дублекат у них твоего ключа

кстати да...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.