Полная версия этой страницы:
Угнали ЭВО 5 в Питере белый
Не реально.... Поздравляем со вторым приобритением своей же машины...Очень рад что такие истории иногда так заканчиваются...
RallyFan
21.9.2010, 14:20
ахренеть!
поздравляю!
почему меня не покидает мысль что дернул ее кто то свой...
EvoForever
21.9.2010, 14:26
Супер!!! Мои поздравы!!!

Всегда бы так все хорошо заканчивалось!
memfis_rains
21.9.2010, 14:28
Поздравления!!! Хозяин напиши плз в контакте что машина нашлась, а то твои друзья постоянно находят меня о отписываются где я ехал где стоял как при этом выглядел много версий по поводу моего возраста вобщем некомфортно както...
Dobrii_Lavr
21.9.2010, 14:40
странно но я почемуто был уверен что найдется, уж слишком БЕЛАЯ ворона ))) , а друзья говорили, что я такой большой, а в сказки верю.... а я и верю
от души рад, что нашлась!! береги ее!
fanat_evo
21.9.2010, 14:54
Цитата(BlackJesus @ 21.9.2010, 15:17)

ух, ёмоё )) мои поздравления хозяину, с машиной всё в порядке, всё на месте?
теперь две эво )
Со слов Сереги все на месте только ушатали два передних колеса и сломали ветровики + содрали наклейки.
God_father
21.9.2010, 14:54
Машина не разобрана, угонщики покоцали юбку прикрутили на саморез, и резину поменяли)))
Кароч ухаживали за машиной)))
очень странный угон.
поздравления что нашлась.
крутяк! поздравляю! теперь удачи порешать вопрос с нашей доблестной и заиметь возможность на ней ездить!
(у меня это решилось в течение 3х месяцев и 1к уе) начиналось впаривание что в теч 6 месяцев снимается из базы и закрывается дело по решению суда (в моем случае самих угонщиков поймали и они по делу проходили)
Может решили попробывать чо такое эво забесплатно....
BlackJesus
21.9.2010, 15:45
Цитата(fanat_evo @ 21.9.2010, 15:54)

Со слов Сереги все на месте только ушатали два передних колеса и сломали ветровики + содрали наклейки.
ну будем считать это обкаткой.
п.с. почему эту тему сразу читают хренова тонна неизвестных доселе никнеймов с 0 сообщений профиле?!..
Супер!!! теперь из него можно ацкого кольцедристера построить!!!
Поздры Серега!
Может тогда и она была.. да не успели
Цитата(RallyFan @ 21.9.2010, 15:20)

почему меня не покидает мысль что дернул ее кто то свой...
Не факт что так, но вполне возможно нашлись общие знакомые после сдёрга и т.д., по крайней мере точно читают тему.
Единственное за что спасибо, это за то, что не раздербанили. Дело доже не в ништах, а в порезаных косах, торпедах и т.д.
fanat_evo
21.9.2010, 17:04
Цитата(CYCLON @ 21.9.2010, 17:18)

Супер!!! теперь из него можно ацкого кольцедристера построить!!!
Так и будет , к весне соберем монстра
fanat_evo
21.9.2010, 17:09
А тему мониторят полюбому . Написать бы им все что я о них думаю да это тянет минимум на три пожизненных бана :)
DimaEVO_VIII
21.9.2010, 17:12
супер,рад что нашли
Мои поздравления с возвращением!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Удачи собрать кольцевого монстра !
Я чувствовал, что найдут, такое без внимания в Питере не остается
Поздравляю...
Да, нашли. Позвонил знакомый и сказал, что стоит очень похожая, а когда нашли позвонил еще человек, с теми же словами. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за понимание помощь и поддержку.
Передними колесами явно куда-то убрались, т.к. доставалм докатку и поменяли резину на те же белые диски. Машина была открыта, защелка руля работает, я машину еще не заводил, нет ключа, а замок работает, масло в двигле есть. Машина без наклеек и чистая. Еще такое ощущение, что сцепление не мое стоит, мое буксовало холодное и легко выжималось, а это тугое. Номер кузова и шильда другие.
Так что еще с милицией и экспертизой разбираться.
Цитата(S735 @ 21.9.2010, 23:08)

Да, нашли. Позвонил знакомый и сказал, что стоит очень похожая, а когда нашли позвонил еще человек, с теми же словами. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за понимание помощь и поддержку.
Передними колесами явно куда-то убрались, т.к. доставалм докатку и поменяли резину на те же белые диски. Машина была открыта, защелка руля работает, я машину еще не заводил, нет ключа, а замок работает, масло в двигле есть. Машина без наклеек и чистая. Еще такое ощущение, что сцепление не мое стоит, мое буксовало холодное и легко выжималось, а это тугое. Номер кузова и шильда другие.
а это точно твоя машина?)))
поздравляю )))
Все спеки вроде на месте.

Т.е. они умудрились перебить номера на машине ??? И оставить ее в Питере ??? И собирались на ней ездить ??? Бред какой то.
Ну да, висит шильда и под нее номер кузова сделан, видимо от миража или кольта.
и ещё сцепу махнули и ТО сделали)))
этакие робингуды
Цитата(S735 @ 22.9.2010, 0:01)

а вин стоит или номер кузова?
руль справа у тебя?
Может ее уже купил кто-то?
Пруль, номер кузова.
может переставили всё с твоей в новый "готовый" кузов?
ищи "свои родные детали" и теперь то выйти на них проще даже если это не твоя машина
Да это целиком моя машина, номер херово перебит и покрашен. даже жевачка моя в бардачке
дай номер "новый"
я пробью
fanat_evo
21.9.2010, 23:20
Надеюсь сцепу тилтон поставили

а то старая у Сереги еле дышала уже
God_father
22.9.2010, 0:06
я думаю они не планировали чтобы Серж ее нашел) если ухаживали за ней...
Цитата(God_father @ 22.9.2010, 1:06)

я думаю они не планировали чтобы Серж ее нашел) если ухаживали за ней...
Может не стоило забирать ее, а устроить так сказать засаду? Или чего ее бросили то так, если уже даже все перебили?!
BlackJesus
22.9.2010, 13:05
Цитата(S735 @ 22.9.2010, 0:01)

херасе
God_father
22.9.2010, 13:08

Машина была открыта, защелка руля работает, я машину еще не заводил, нет ключа, а замок работает,
значить был дублекат у них твоего ключа
Поздравляю с находкой! они тебе кроме сцепы может еще што-нибудь отребилдели. Попробуй по сервисам пробить замену сцепы, или по форуму кто интересовался данными работами
Пока не завел по сцепе нет 100% уверенности, а про дубликат ключа будет известно, когда свой из ментовки заберу и попробую.
История конечно пизнец... Угонщики извращенцы-кому нужен праворукий старый Эво?.. Для чего? Его ж не спрячешь нормально, а если нормально прятать-перекрашивать, документы и т.д., то выйдет дороже, чем купить такой же...
Сколько было правых рулей-всегда думал, что правый руль-лучшая защита от угона... Нет слов вобщем...
Поздравляю!!! Офф топ: нашлась бы чуть раньше,не успел бы я натворить глупостей

((( Удачи,береги ЕЁ!
Пока никаких
Цитата(S735 @ 27.9.2010, 11:52)

Пока никаких

что нашёл тачку? красавчеггггггггг
Цитата(God_father @ 22.9.2010, 14:08)

значить был дублекат у них твоего ключа
кстати да...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.